Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Arcticfox » 14 авг 2015, 17:12

Mikoshi,
как раз "Таинственный остров" и перечитываю )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 авг 2015, 17:25

Мона чудесно мечтает! Так уютно :) На паруснике... ммм... по океану...Хорошо! :)
Кабинет классный))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 авг 2015, 01:04

HelenTao, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
У меня самое сильное воспоминание о шефе на первой работе связано с Кипеловым: захожу в кабинет к нему с бумагами, а он вовсю подпевает Кипелову легендарное "Я свободен!" :lol: :lol: :lol:

bisibminj, Мадиночка, спасибо!)))) Благодаря конкурсу, я словно заново открываю для себя Мону и узнаю такие подробности «личной» жизни, что порой о них и не подозревала!)) Генерировать идеи не то чтобы успеваю, тут уж по принципу «взялся за гуж, не говори что не дюж» - никто участвовать в конкурсе не заставлял, сама решила. Вот теперь и пытаемся с Моной что-то совторить-вытворить-придумать.))))
Приз – даже не знаю! В начальных условиях если что и было, то уже не помню. А специально искать в ВК этот пост – время терять, тем более нормальный инет только дома, а до него я добираюсь с пятого на десятое… :oops:

Arcticfox, мурр…. Остров…. Надо будет на читалку закачать – детство вспомнить.))))

Dragonfly, спасибо, Машенька!)))) Морской кабинет Одина – один из самых любимых созданных интерьеров. Переживала, как будет в нем смотреться Мона, все-таки кабинет мужской. Но все получилось хорошо.)))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 17 авг 2015, 12:34

Какой зажигательный танец! Так и слышится четкий ритм, гитара и кастаньеты!
Красота :)

И Мона такая многогранная, то она страстная танцовщица, то мечтательная Ассоль....

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 авг 2015, 01:13

Ptichenka, спасибо! При всей моей любви к Моне, оказалось, что я многого о ней не знаю: и о танцах, и о мечтах. Самой интересно увидеть, с какой стороны Мона откроется на новом этапе конкурса.))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 авг 2015, 11:39

Наташенька, какие потрясные фото! Мона совершенно живая кукла, ей любой образ к лицу! Желаю тебе Победы!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 авг 2015, 22:51

Наташенька, спасибо!))))) Не зря у Моны "домашнее" прозвище - Хитрюга: она тихо и спокойно сидела до поры до времени, но сейчас раскрывается по полной. А удача точно понадобится: и задания интересные, творческие, и другие участницы конкурса сильные и красивые.))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Восточная сказка

Сообщение Mikoshi » 20 авг 2015, 23:25

Всем доброго времени суток!

Вчера закончился очередной этап конкурса, мы с Моной прошли в следующий. Ура!)))
Задание на этот этап увлекло с первых строк, поскольку эпиграфом и лейтмотивом к нему стала заглавная песня из диснеевского м/ф «Аладдин»:
"Арабская ночь
Волшебный восток
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок.
О дивный восток! О сказочный край!
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевай!"

Участницам было предложено окунуться в очарование Восточной сказки. Образ рисовался не сразу, четко представляла только один фрагмент картины – лицо Моны. С остальным было сложнее, да и аврал, увы, пока никто не отменял. Зато в фотосессии засветились последние покупки: столик – он же бывший подсвечник (Леночка-HelenTao, идея подсмотрена у тебя, спасибо! :oops: ), гранаты, персики и даже две тыквы, призванные изображать дыни.
Собственно «Восточная сказка Моны»:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 авг 2015, 23:28

Ой, какой интересный антураж! Я тоже как раз недавно делала восточную сказку, там был еще мужчинка ))
Подушечки прекрасные!
И где ж такие конкурсы проводят???

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2015, 23:48

О! В этот раз мне нравится все и безоговорочно! Отличный наряд, антураж, и кокетливые глазки-завлекушки :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2015, 01:00

Arcticfox, спасибо!)))) Три подушки (черная с пайетками и с узором и бежевая) на самом деле ароматическое саше от Avon, купленное в прошлом году для других целей. Но в интерьер они очень удачно вписались. Конкурс проводится в одной из групп ВКонтакте: на каждый этап дается задание и примерно 7-8 дней на его воплощение. Потом фото кукол выставляются на голосование, конкурс покидает участник, набравший наименьшее количество голосов, а оставшиеся получают новое задание.)))
А где можно посмотреть восточную сказку с мужчиной? :oops:

rusapura, спасибо!)))) Вокруг глазок все и вертелось - очень уж хотелось передать этот кокетливый взгляд. Наряд был выбран сразу, потому как, на мой взгляд, аутфит от Суматры - самый восточный из имеющихся у меня, плюс яркий и гармонично вписывающийся в компанию к диванным подушкам. :lol:
Кстати, недавнее бирюзовое платье забала себе Прис: с ее черными волосами платье лучше смотрится.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 авг 2015, 03:16

Mikoshi, обязательно покажи Прис в этом платье! Хочется сравнить, кому лучше :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 авг 2015, 11:12

Наташенька, на этот раз у Моны очень необычный. Загадочный образ. Обилие мягких тканей и золота очень хорошо передает восточный колорит сказки . А уж взгляд Моны, как буд -то специально создан для такой темы . фотографии очень и очень понравились :D
Фрукты и подушки - отдельное восхищение !

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 авг 2015, 15:07

Наташа, рада, что вы с Моной прошли в следующий этап! :) Если не ошибаюсь, осталось всего трое конкурсантов? Так что, желаю тебе только победы!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 авг 2015, 20:19

Mikoshi писал(а):Arcticfox, спасибо!)))) Три подушки (черная с пайетками и с узором и бежевая) на самом деле ароматическое саше от Avon, купленное в прошлом году для других целей. Но в интерьер они очень удачно вписались. Конкурс проводится в одной из групп ВКонтакте: на каждый этап дается задание и примерно 7-8 дней на его воплощение. Потом фото кукол выставляются на голосование, конкурс покидает участник, набравший наименьшее количество голосов, а оставшиеся получают новое задание.)))
А где можно посмотреть восточную сказку с мужчиной? :oops:

Mikoshi, Наташа, получается, в контакте кипит бурная кукольная жизнь))) Очень интересные задания даются )))
Ну а мы будем тогда любоваться здесь)))
Если осталось всего 3 конкурсанта, то до итогов рукой подать ))) Будем надеяться на победу!

А сказку можно посмотреть в моей темке, которую я совсем недавно завела ))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2015, 00:27

rusapura, самой не терпится отснять Прис в новом платье. У них сейчас с Генри перекликаются наряды – оба в сине-голубых тонах.)))

MaryDeMart, спасибо большое, Машенька!))) Как-то всегда считала, что молд Макки – «европейский», но Мона с легкостью превращается в восточную красавицу. Хочу провести такой же эксперимент с Прис и Ангелом. :roll:
А «запасы» фруктов сегодня пополнились – купила в том же магазинчике около работы зеленые яблоки и – теоретически – клюкву, которая по размеру будет как раз подходящие яблоки для 1/6.)))

Casey28, спасибо, Маша!))) Да, осталось три участницы, на следующей неделе – полуфинал. Идея для нового этапа есть, надеюсь, на выходных получится все отснять.)))

Arcticfox, местами «кипит», местами глухо – группы разные. В этой группе конкурс не первый раз проводится, и за конкурсными работами всегда интересно наблюдать.
Победить, конечно, хочется, но даже участие стало большим призом – не думала, что Мона у меня такая… такая… такая… и слов нет, чтобы все описать.)))
Спасибо за ссылку! Ушла читать «восточную сказку».)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 авг 2015, 12:54

:oops: рада, что моя идея пригодилась))) восточная сказка получилась интересной!) кто бы мог подумать, что Моне и такие образы идут) ты ведь на нее уже и кавказский наряд примеряла - она во всем хороша!)))удачи тебе в последующих этапах!) все-таки поразительно, какой многогранной может быть одна кукла у хозяйки с богатой фантазией! :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2015, 23:17

Леночка, идея очень пригодилась, особенно в "Сказке".))) А Мона не перестает меня удивлять: и Кавказ ей подошел, и Восток, и Испания. Сегодня для следующего этапа примеряли новый образ - такая шустрая дама получилась, сама не ожидала.
у хозяйки с богатой фантазией

Если честно, то надо сказать "спасибо" админам группы из ВК, устроившим такой конкурс - сама бы я вряд ли придумала такое многообразие образов и "историй" не только для Моны, а вообще. :oops: :oops: :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 авг 2015, 00:19

Наташа, как здорово, что ты прошла в следующий тур_ поздравляю! Восточная сказка удалась! Мона прекрасна, декорации красивенные! Фотографии излучают аромат благовоний и еле слышно звучит восточная мелодия))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 авг 2015, 01:47

Наташенька, спасибо!)))) Как-то тихо и незаметно следующий тур оказался полуфиналом. А ведь кажется, что совсем недавно конкурс начинался...
После Восточной сказки для Моны, захотелось устроить "Тысячу и одну ночь" для Прис и Ангела - очень-очень надеюсь, что их история тоже получится яркой и ароматной.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2015, 09:11

с нетерпением буду ждать Ангела и Прис в новых образах, а пока - удачи в финале!)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 авг 2015, 10:20

Наталья.. какие красивые фото.. какая шикарная Мона.. Какая Умничка ты...
Мона оказалась тихим омутом! Отлично справилась со всеми заданиями! как же ей подходит и Восток тоже.. Этот взгляд сразит всех Алладинов и не только! Я вот уже тоже неровно стою:)))
Полуфинал!!! :shock: Обалдеть!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2015, 12:04

Многогранная Мона! :D :D
Очень красивый фотосет! Мона - девушка из сказки, восточной, яркой, загадочной и невероятной :) Классно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 авг 2015, 22:14

Леночка, нам бы с Моной еще полуфинал пройти... эх… А Ангел и Прис в ожидании фотосессии запаслись миниатюрными чайничками.))))

Мадиночка, спасибо большое! О да, омут еще тот! Хотя что-то такое проглядывало в ее хитреньком взгляде, мол, я еще покажу. Вот и показала))) «Алладин»-Рауль уже на 4м этапе поспешил проконтролировать процесс, а то мало ли. 8) 8) 8)

Машенька, спасибо! Да, Мона именно такая – очень разносторонняя. Вчера выявилась еще одна сторона красавицы – мне она кажется такой шкодной в новом образе.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2015, 14:51

Mikoshi , пардон, напутала :oops: удачи Вам с полуфиналом)) и уж очень интересно посмотреть, на обладательниц миниатюрных чайничков :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2015, 16:09

Наташа, Мона просто чудо! Как ей здорово восточной принцессой! Фото отличные, красиво, ярко, колоритно! Яуже несколько раз пересмотрела :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 авг 2015, 00:43

Леночка, так хочется рассказать еще одну Восточную сказку, немного лукавую и очень волшебную, но на нее нужно найти время и собрать костюмы. Надеюсь, хотя бы на этих выходных получится.)))

Надюша, спасибо!)))) Мона не перестает меня радовать: она готова к любым экспериментам и каждый раз будто заново открывается. Сама себе напоминаю Матроскина с коровой, но не могу не радоваться Моне. :oops: :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

О, спорт, ты - жизнь!(с)

Сообщение Mikoshi » 27 авг 2015, 21:55

Всем доброго времени суток!

И снова я с конкурсными фотографиями - на них хоть чуть-чуть, но удается выкроить время во все еще не прекращающемся аврале. На полуфинал задание звучало следующим образом - "В здоровом теле-здоровый дух!". Лейтмотивом стала известная (если честно, одна из моих любимых :oops: ) песня В.Высоцкого:
Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукреплющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!
(с)
В общем, спорт и активный образ жизни - наше все! Идея в этот раз появилась сразу, но воплотить получилось только на выходных. Причем едва отсняла последний кадр, как пошел дождь, хотя во время фотосессии даже солнышко выглядывало. С любезного разрешения Одина (хотя его вообще-то никто не спрашивал :mrgreen: 8) ) Мона опробовала новогодний подарок - скейтборд: Ангел дарила его Дину еще на новый год, но скейт лежал и, видимо, ждал своего часа. Собственно - дождался. Образ у Моны в этот раз получился немного хулиганский и шкодной, но ей все понравилось. Собственно, фотосессия:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Результат полуфинала: Мона и еще одна замечательная участница набрали равное количество голосов, а администрация группы решила пропустить в финал всех троих. Так что теперь ждем задание на финал.)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 авг 2015, 22:12

Наташ!!! так здорово!! Поздравляю с финалом!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мона, дай пять!
Фотосет- шик!
мне вот это очень нравится: http://savepic.net/7214229.jpg

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 авг 2015, 22:40

Ну вы с Моной даете :shock: :!: Какая же она классная ! Супер стильная , в шапочке и на скейте . Ни за что не скажешь, что она по задумке дизайнера должна была сидеть сложа ручки и просто улыбаться ( хотя это у нее получается превосходно!) . Очень понравилось фото , в обнимку с роликовой доской. Очень настоящее :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»