Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ray : небольшой мир.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ray : небольшой мир.
Поздравляю с шикарным парнем!!!

Re: Ray : Серое настроение
на самом деле оно белое, но фотик передал именно так:

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная девочка!

Luresia Спасибо! 

Re: Ray : прогулка
наконец то выглянуло солнышко!  

Re: Ray : Обновленная Эпл
дошли руки перезавить Эпл и сшить платье  

Re: Ray : новая прическа Эшлин
Завитая Эшлин, я пока еще думаю над образом, но мне и так пока что нравиться  

Re: Ray : всё та же Эшлин в законченном образе
наконец то закончила образ Эшлин, если честно думала, что закончу его на много раньше - кто бы мог подумать, что простое платье потребует столько времени и усилий  

Обещания и туфли
На меня нахлынуло вдохновение ( ну и куча свободного времени), так что я наконец - то могу заняться куклами  Следующая на очереди на переделку это Рейвен, но  так как это все еще в процессе, показать мне особо нечего, даже эскиза
  Следующая на очереди на переделку это Рейвен, но  так как это все еще в процессе, показать мне особо нечего, даже эскиза  Но я стараюсь сделать все сказочно-прекрасным, думаю к концу недели закончу наконе-то платье. А пока что есть раскрашенные туфли :
  Но я стараюсь сделать все сказочно-прекрасным, думаю к концу недели закончу наконе-то платье. А пока что есть раскрашенные туфли :

Следующая на очереди на переделку это Рейвен, но  так как это все еще в процессе, показать мне особо нечего, даже эскиза
  Следующая на очереди на переделку это Рейвен, но  так как это все еще в процессе, показать мне особо нечего, даже эскиза  Но я стараюсь сделать все сказочно-прекрасным, думаю к концу недели закончу наконе-то платье. А пока что есть раскрашенные туфли :
  Но я стараюсь сделать все сказочно-прекрасным, думаю к концу недели закончу наконе-то платье. А пока что есть раскрашенные туфли :
Рейвен
Вот дошли руки и до Рейвен, и темные королевы любят вечеринки  

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые куклы, останусь на них и тебя посмотреть))))

Verdandy спасибо! И добро пожаловать 

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла =) Рада знакомству.

Алина, и мне очень приятно 

Ready? Medvedi!
Наверное у каждой девочки есть плюшевый медведь (или не один)), вот и меня настигло медведевое безумие, но они же такие милые  Справиться с ним мне помогает Лила:
 Справиться с ним мне помогает Лила:

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже мишек люблю  Фотографии прелесть)
 Фотографии прелесть)

Фотографии прелесть)
 Фотографии прелесть)Re: Ray : небольшой мир.
Luresia спасибо!  меня в последнее время задаривают медведями, вот приходится их куда-то приспосабливать
  меня в последнее время задаривают медведями, вот приходится их куда-то приспосабливать

меня в последнее время задаривают медведями, вот приходится их куда-то приспосабливать
  меня в последнее время задаривают медведями, вот приходится их куда-то приспосабливатьДина
Я все еще учусь шить, благо сейчас времени полно, на этот раз жертвой моего творчества стала Дина   

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, такое платье получилось у тебя! Слов нет   Такая красотища!
  Такая красотища!

Такая красотища!
  Такая красотища!Re: Ray : небольшой мир.
 Luresia  спасибо  я правда только учусь
  я правда только учусь

я правда только учусь
  я правда только учусь- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Дины очень красивое платье)))) из какой ткани оно создано?

Verdandy спасибо! Это трикотаж - металлик, фатин, атласная лента и n-ное количество клея момента 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, а дальше? наряды всё интереснее и интереснее? давай старайся!   последнее платье уже посложнее выглядит. мне нравится!!!
  последнее платье уже посложнее выглядит. мне нравится!!!

последнее платье уже посложнее выглядит. мне нравится!!!
  последнее платье уже посложнее выглядит. мне нравится!!!Re: Ray : небольшой мир.
Xeniya  спасибо! я стараюсь скоро еще будет, я стараюсь снова не пропасть надолго 

Ванесса
и снова я выпала из графика, но сами понимаете ремонт, переезд, это куча мороки и на кукол почти не остается времени  На этот раз я решила показать Ванессу, это кукла Мокси Тинз Аризона, которая я перерисовала ( кстати на фото я вижу что весьма криво и надо будет опять перерисовывать), так же на нее сшилось платье.
  На этот раз я решила показать Ванессу, это кукла Мокси Тинз Аризона, которая я перерисовала ( кстати на фото я вижу что весьма криво и надо будет опять перерисовывать), так же на нее сшилось платье.

На этот раз я решила показать Ванессу, это кукла Мокси Тинз Аризона, которая я перерисовала ( кстати на фото я вижу что весьма криво и надо будет опять перерисовывать), так же на нее сшилось платье.

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень хорошее, а вот личико девочки блестит немного. Но выглядит ничего так.  Сама девочка в общем очень мила ))

Verdandy в жизни оно еще больше блестит к сожалению, а все потому что кто-то переборщил с закрепителем  спасибо большое за комплимент
 спасибо большое за комплимент 

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего так много закрепителя?((( Так надо было?

Нет, просто это вообще вторая попытка нарисовать на кукле что-либо и я почему то думала что чем больше закрепителя тем лучше, к тому же со временем он начинает скатываться (это не клир)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»