Honey писал(а):Goldilocks Какая пара гармоничная!
Надеюсь Дариус не очень расстроился?

Девчонки мои из-за Такео точно не подерутся. Наталья сразу сказала свое "Фи! Не мое!", Ванесса у меня вся нежная и воздушная, не в ее характере драться, лучше уйти в угол и тихо там страдать.
  Девчонки мои из-за Такео точно не подерутся. Наталья сразу сказала свое "Фи! Не мое!", Ванесса у меня вся нежная и воздушная, не в ее характере драться, лучше уйти в угол и тихо там страдать.   А Евгения и так получила то, что захотела, только похоже, что не знает, что теперь с Такео делать. Может Ванессе счастье еще улыбнется....
  А Евгения и так получила то, что захотела, только похоже, что не знает, что теперь с Такео делать. Может Ванессе счастье еще улыбнется....   

uginstarr писал(а):Мой Такео сразу и безоговорочно выбрал Лючию Bewitching Hours - вернее, он так думает

Возможно, мой бы тоже гульнул, но не с кем ))
  Возможно, мой бы тоже гульнул, но не с кем ))Goldilocks писал(а):Вот не зря он мой любимый кукел! Со всеми девушками одинаково хорошо смотрится! видимо, по этой причине Такешки такие жуткие ловеласыВозможно, мой бы тоже гульнул, но не с кем ))

Kenobi писал(а):мужлан...
 Точно!!!
 Точно!!!Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей