В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кострома - mon amour
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кострома - mon amour
ура!ура!!!Познакомлюсь,наконец,с Галей!!!Даша,если не принипиально,то я,как вечно трясущаяся при виде людей предлагаю к Ипатию,в леса)))там можно и к речке подойти,и в лес,где мы с тобой были-погуляем,посмотрим..если устраивает такой вариант,то в 13 часов возле Ипатия,где причал))Девочку постараюсь взять,только она у меня до сих пор не обшита...и да,Даш,решили идти с большими мальчиками-бери своего)))завтра как террористки с большими сумками попрём))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, нам к погоде не привыкать уже, это все равно лучше, чем снег и ледяной ветер. Главное, чтобы не дождь!)
Даш, возьму, только он пока в чужих паричках, вразмерный едет еще где-то) А ты свою Кьюби брать не планировала?
Может, как в прошлый раз на остановке автобусной у Ипатия в час дня соберемся?
Даш, возьму, только он пока в чужих паричках, вразмерный едет еще где-то) А ты свою Кьюби брать не планировала?
Может, как в прошлый раз на остановке автобусной у Ипатия в час дня соберемся?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давайте на остановке,как в прошлый раз,так проще найтись))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, я в прошлый раз большого носила, теперь ваша очередь
На самом деле, я с работы пойду, так что не знаю, смогу ли его взять. Но я возьму большую девочку)))
Katrinex, Конечно, я Кьюби возьму, и худжика моего тоже возьму))) Пускай в худжик чужом, мы ему шапочку подарим
Katrinex, Конечно, я Кьюби возьму, и худжика моего тоже возьму))) Пускай в худжик чужом, мы ему шапочку подарим
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Но я возьму большую девочку)))
Не Афину, часом?)
Бран (худжик) и Ко уже утрамбованы в переноску))
Значит, девчонки, завтра собираемся в 13 часов на автобусной остановке у Ипатия. Все костромские кукольники, кто хочет к нам присоединиться, будем только рады! Ждем всех 15 минут и идем играть в куклы!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура,товарищи!!!
я тоже всех утрамбовала-большого Лео,нового тая,далочку с её питомцем Кексом,джейку,авторку по просьбе Даши..вот!!завтра,может,ещё кого запихну)))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005,
Скрытый контент: показать
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,я сама думаю кого ещё взять))девочки,огласите списки!!кого вы с собой возьмёте???
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, я взяла Эрика, далочку, тая, худжика, монстру, барбейку и мини-яблочко
Хочу Кекса твоего потискать)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать,здорово!!я подумала-может большим мальчикам типа пикника устроим?усадим.костерок сложим?))))ещё бы Дашиного товарища и реквизит какой-то))))Кекс у меня в одних шортах))но,от тисканья не откажется)))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, придумаем что-нибудь с большими ребятами) Все еще от погоды будет зависеть, хотя я, конечно, надеюсь на лучшее. У меня из реквизита есть сигарета и бокал с коктейлем формата sd, могу прихватить, если найду.
Кексику я пузико почешу осторожно)
Кексику я пузико почешу осторожно)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плохая новость №1 - Гали не будет.
Плохая новость №2 - меня тоже не будет
Плохая новость №2 - меня тоже не будет
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, ой, какие плохие новости 
lelya2005, Оля, что делать будем? Переносить встречу на другой день или соберемся усеченным составом?
lelya2005, Оля, что делать будем? Переносить встречу на другой день или соберемся усеченным составом?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну воот
Катюш,пишу в ЛС,чтобы тут не засорять
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кукловстреча состоится на том же месте в тот же час 
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои дорогие!!Выпала я из кукло-жизни,но очень хочется увидеться с вами и вашими кукложителями!!Посему предлагаю встретиться!!!очень бы хотелось в музее деревянного зодчества,где зимой были,или просто у Ипатия прогуляться,сейчас там хорошо)))но,если нет-то где предложите))думаю,на след.неделе,пятница,суббота(20-21 мая)чтобы было время сшить-собрать девчонок и мальчишек
ну,или давайте назначим,как всем удобнее)))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, Олечка, привет!!! Я всеми руками "за"! Давайте соберемся. Я пока могу в любой день встретиться! Постараюсь подстроить свои планы, в случае чего 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я клещей так боюсь((( А так бы с радостью! Может, какое-нибудь безопасное место выберем, м? 
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,отлично!Дашуль,а обработали вроде как от клещей..я тоже боюсь,очень-очень..Возьму ещё на всякий случай спрей от них,набрызгаемся)))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, lelya2005, я тоже думала о спрее от клещей, потому что средство защиты нужно в любом случае, независимо от того, куда мы пойдем.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, да не помогает видимо особо теперь обработка эта(( У дочки садик обработали вот, но мы каждый вечер после прогулки как деток забираем - осматриваем и расписываемся, что клещей не нашли. Потому что даже в обработанных зонах людей кусают, в этом году вообще мрак, даже песок на пляже от клещей на всякий пожарный обрабатывали! И каждый пятый клещ из принесенных на исследование энцефалитный. Я даже на дачу ехать боюсь в этом году((
Katrinex, Ой, Кать, у меня уже паника такая каждый раз, как статистику по укушенным на роспотребнадзоре открываю, что я уже ни спреям не верю, ничему вообще
Я тогда, наверное, лучше в следующий раз к вам присоединюсь, а то и правда нервничать буду, никакого толку от меня не дождешься))) Ну и буду ждать красивых фотографий с прогулки, конечно 
Katrinex, Ой, Кать, у меня уже паника такая каждый раз, как статистику по укушенным на роспотребнадзоре открываю, что я уже ни спреям не верю, ничему вообще
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,ну мы с тобой тогда пока вдвоём,получается?Хотелось бы застать цветущие яблоньки и вишни,может,ещё успеем)))Предлагаю пятницу,20 мая,время примерно в 13.00 на остановке за мостом,как обычно..Если тебе.конечно,так удобно будет))Планирую взять джеек парочку,может поппи и реаликов,с большими возиться в этот раз лениво
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девушки, а у меня как раз планируется в Кострому поездка, возможно в эту дату, могу я к вам присоединиться, как бывшая костромичка. Если получится. Правда возьму наверное только одну барби, кучку не потащу, у меня и так двухдневная поездка получается.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, ни фига себе обработка в детских садах
Сегодня на планерке у губера только про два бореллиоза говорили, про энцефалит - ничего. Скрывают что ли?
lelya2005, Оля, давай пока ориентировочно так. Если у меня в течение недели что-то изменится по работе, я тебе напишу, и мы с тобой чуть сдвинем дату или время, ладно? Я планирую взять тая, которого еще ни разу не показывала на кукловстречах, новенькую барби-пухляша, пикси-олененка из ЕАХ. Очень думаю на счет мсд девочки, пока лениво ее переть, но вдруг дозрею)) Может, джейку прихвачу в компанию к твоим девочкам. Главное, чтобы погода не подвела
Frau Lo, присоединяйтесь! Будем очень рады!
Тогда я буду стараться попасть именно в эту дату, чтобы ничего никуда не переносить.
lelya2005, Оля, давай пока ориентировочно так. Если у меня в течение недели что-то изменится по работе, я тебе напишу, и мы с тобой чуть сдвинем дату или время, ладно? Я планирую взять тая, которого еще ни разу не показывала на кукловстречах, новенькую барби-пухляша, пикси-олененка из ЕАХ. Очень думаю на счет мсд девочки, пока лениво ее переть, но вдруг дозрею)) Может, джейку прихвачу в компанию к твоим девочкам. Главное, чтобы погода не подвела
Frau Lo, присоединяйтесь! Будем очень рады!
- Frau Lo
- Контактная информация:
Я предлагаю еще продумать вариант на случай, если будет дождь или ледяной ветер, как недавно было. Хундерт может? Хотя они раньше ныли, если у них снимаешь без согласования.
А остановка за волгой, это в смысле в Пантусово у поста ГИБДД?
А остановка за волгой, это в смысле в Пантусово у поста ГИБДД?
- Frau Lo
- Контактная информация:
Katrinex писал(а):Источник цитаты Тогда я буду стараться попасть именно в эту дату, чтобы ничего никуда не переносить.
Ой, да под меня не надо подстраиваться. Просто у меня тоже под вопросом. Мне надо документы оформить в Волгореченске, но не только от меня зависит, а от второй стороны сделки, договаривались на конец недели, но как там у нее, бог весть. Просто хочется уже выползти в свет, а то я за 5 лет кукломаньячества, сижу как сыч у батареи, и кстати, в Костроме у меня есть еще одна инет-знакомая, она тоже куклами 1/6 увлекается, но на ДП ее вроде нет, могу ее позвать.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Frau Lo, другой мост) Мы собирались в район Ипатия, это как раз первая остановка после моста (в центре садитесь на 14-й автобус, пять минут и вы на месте). Мы там обычно или идем в Музей деревянного зодчества или идем на дамбу, там очень красивые виды.
На случай плохой погоды я бы предложила, как вариант, центр. На набережной можно сделать быстрофото с куклами, потом подняться по улице Чайковского и засесть в кафе "Избушка" (у фонтана), или в "Камелоте", они все рядом. В будни днем места там должны быть. Это как вариант пока.
Frau Lo, приглашайте и знакомую, чем нас больше соберется, тем лучше. Было бы здорово, если бы у нас у всех получилось встретиться и познакомиться.
На случай плохой погоды я бы предложила, как вариант, центр. На набережной можно сделать быстрофото с куклами, потом подняться по улице Чайковского и засесть в кафе "Избушка" (у фонтана), или в "Камелоте", они все рядом. В будни днем места там должны быть. Это как вариант пока.
Frau Lo, приглашайте и знакомую, чем нас больше соберется, тем лучше. Было бы здорово, если бы у нас у всех получилось встретиться и познакомиться.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex,
- Frau Lo
- Контактная информация:
Ага, про остановку поняла. Только бы погода не подвела.
Вернуться в «Давайте встречаться!»