... Дак меня надо не благодарить за то что я толкнула на увлечения ими, а бить больно
 ... Дак меня надо не благодарить за то что я толкнула на увлечения ими, а бить больно  ...потому как ФР это болезнь
 ...потому как ФР это болезнь  ... ё-моё... Я уже вот лично куклами больна неизлечимо. А ещё это блин сплошное разорение.
 ... ё-моё... Я уже вот лично куклами больна неизлечимо. А ещё это блин сплошное разорение. 
Модератор: admin
 ... Дак меня надо не благодарить за то что я толкнула на увлечения ими, а бить больно
 ... Дак меня надо не благодарить за то что я толкнула на увлечения ими, а бить больно  ...потому как ФР это болезнь
 ...потому как ФР это болезнь  ... ё-моё... Я уже вот лично куклами больна неизлечимо. А ещё это блин сплошное разорение.
 ... ё-моё... Я уже вот лично куклами больна неизлечимо. А ещё это блин сплошное разорение. 
 Появилась прекрасная возможность творческой реализации
 Появилась прекрасная возможность творческой реализации   И вообще, такого эстетического удовольствия я давно не испытывала ни книги, ни фильмы ни любимая профессия уже не  так радовали как раньше
 И вообще, такого эстетического удовольствия я давно не испытывала ни книги, ни фильмы ни любимая профессия уже не  так радовали как раньше  А вот любофф к куклам, самое то! А про деньги эт да
  А вот любофф к куклам, самое то! А про деньги эт да  Муж скоро из дома выгонит
  Муж скоро из дома выгонит  Глядя в очередной раз на мои печальные глаза он только со вздохом спрашивает: Сколько?
 Глядя в очередной раз на мои печальные глаза он только со вздохом спрашивает: Сколько?  

Lena4695 писал(а):Диорамка такая классная,и у меня такие же модельки,Кроме Полли.,а она на ваших фотках еще прекрасней)),хотелось бы еще увидеть эту куклу в других нарядах,а то видела везде только в оригинальном костюмчике))

Я тоже подумывала об ее покупке,но пока как-то не хочется иметь моделек с одним молдом
Да и наряд у нее симпатичный,может еще решусь))

С удовольствием! Компанией гораздо веселее и интереснее!
  С удовольствием! Компанией гораздо веселее и интереснее! 

Но лично мне больше понравился первый образ
  Но лично мне больше понравился первый образ 
 Розовый цвет - однозначно ее!
 Розовый цвет - однозначно ее! 
 Рада что вам понравилось! Заходите в гости почще
 Рада что вам понравилось! Заходите в гости почще 

У меня габариты больше-16"....Фотографии БЛЕСК
 У меня габариты больше-16"....Фотографии БЛЕСК  ,приятно в темку заходить!!!!!!
 ,приятно в темку заходить!!!!!! Большой шумной кукольной толпой и пойдем
  Большой шумной кукольной толпой и пойдем  

и цвет волос такой интересный.
 и цвет волос такой интересный.
zayac55 писал(а):Всем доброго времени суток!
Девченки мои, совсем разошлись...
Ударились в гламур и пафос!
София затребовала нарядов,
пришлось срочно просить помощи у kowka-51r
Оля, большое спасибо за аутфит!
Пока софия фотографировалась, Иша слопала все пироженки,
а она оказывается большая сладкоежка!

zayac55 писал(а):MyElfa платьице последнее в вашем дневнике - ну очень, очень гуд! С удовольствием к вам захожу
 спасибо!
  спасибо! Нам с девочками приятно!
 Нам с девочками приятно! 

Полли само очарование. Мне тоже кажется – ей все к лицу)))
 Полли само очарование. Мне тоже кажется – ей все к лицу)))

Спасибо, Очень приятно!
 Спасибо, Очень приятно!  

Ну, а если нет... это не значит, что у кого-то лучше. Просто (как пишет Яндекс) "так сложились звезды".
 Ну, а если нет... это не значит, что у кого-то лучше. Просто (как пишет Яндекс) "так сложились звезды".  
 Мы заняли второе место из трех диорам
  Мы заняли второе место из трех диорам  Зато чудестно провели время, пообщались... В Долли Хаусе увидела многих куколок "живьем" в первый раз. Очень позитивно
  Зато чудестно провели время, пообщались... В Долли Хаусе увидела многих куколок "живьем" в первый раз. Очень позитивно  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Pandora, Yandex [bot]