Спектра хороша в этом платье и крыльями. Боюсь, придется Стрекозе делиться
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, как же я люблю твою с мужем мебель
Она всегда выглядит такой добротной, уютной, настоящей. Все эти функциональные ящички и крутящиеся стульчики - это же просто песня
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну, мы всегда можем повторить 
Мебель делали на заказ. Народ остался доволен. Мы тоже - давно не делали как то, самим уже захотелось
А на твоем желании так вообще душу отвели
но покажем позже, как доедет
Мебель делали на заказ. Народ остался доволен. Мы тоже - давно не делали как то, самим уже захотелось
А на твоем желании так вообще душу отвели
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в клубе фанатов вашей мебели! Кровати до сих пор не нарадуемся!
Заячьи меблюшки шикарны, как всегда, особенно, если учесть размер! (обратила недавно внимание, сколько счас в магазине сильванские наборы стоят, глазки чуть не выпали
)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ой, мечется у меня в голове одна идея... не оформилась пока... Может оформится и денежка появится, пока посылки соберутся 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а-ну а-ну, мне аж интересно стало ...
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, я как в твою тему захожу, сразу хочется себе еще один дом строить - для каких-нибудь малявочек. Такое все у тебя миленькое. Хорошо, что бываю редко в детских магазинах, где все для них продают. А то разорилась бы! В детстве у меня тоже был домик похожего формата. Как только стройка для Барби сворачивалась, начиналась другая - поменьше
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, рада, что вам понравилось и вы играете. И что до сих пор (качество, однако
).
А Сильвановские наборы да, кучу денег сейчас стоят
Да и фигурки тоже ...
sneginka, а я вот смотрю на своих 1/6 и хочется им хоть комнатку ... А лучше две, можно в два этажа ... Хотя тогда уже можно и четыре ...
Мечта, вобщем, пока недостижимая ...
Потому, насмотревшись на стройки у других, решила побаловаться румбоксом ... Тем более, что в наличии оказался подходящих размеров бокс ...
А Сильвановские наборы да, кучу денег сейчас стоят
sneginka, а я вот смотрю на своих 1/6 и хочется им хоть комнатку ... А лучше две, можно в два этажа ... Хотя тогда уже можно и четыре ...
Мечта, вобщем, пока недостижимая ...
Потому, насмотревшись на стройки у других, решила побаловаться румбоксом ... Тем более, что в наличии оказался подходящих размеров бокс ...
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freja-v, вот что значит женская натура))) Всегда хочется чего-то ещё))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, это не женская натура , это хомячья натура 
Кстати про бокс. Вот такой вот

И главное сообазила как можно использовать, выкинув две ... Правда те были более квадратными, а эта чуть вытянутая, но так и лучше, пара комнаток получится. Как-то так

Кстати про бокс. Вот такой вот

И главное сообазила как можно использовать, выкинув две ... Правда те были более квадратными, а эта чуть вытянутая, но так и лучше, пара комнаток получится. Как-то так

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! В моём хозяйстве таких не было)) только в полиэтиленовых упаковках. С удовольствием буду ждать продолжения))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, люблю наблюдать за строительством! Особенно с самого начала, когда все-все поэтапно можно рассмотреть и ничего не упустишь
А какие комнатки планируются? спальня? детская? кухня?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, вот как полезно иметь детей, оказывается!
Идея с боксом - супер! 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, да сейчас тоже в полиэтилене есть. Но так дешевле выходит, потому что много. А пачкаем мы их с завидным постоянством
Да еще в Метро и скидки по выходным ...
Tatyana132, кухня и спальня-гостинная. Где-то так. Поиграем с дочкой. Она, кажись, уже доросла, чтоб помогать ...
Gineura, не говори, сплошная польза
Да народ просто писал про гофрокартон, а я вот посмотрела на коробку очередной раз ...
Ну, я тут с утра поиграла чуток ...

В окошке видна ножка хозяина памперсов

С хозяйкой и примерно частью обстановки

Tatyana132, кухня и спальня-гостинная. Где-то так. Поиграем с дочкой. Она, кажись, уже доросла, чтоб помогать ...
Gineura, не говори, сплошная польза
Да народ просто писал про гофрокартон, а я вот посмотрела на коробку очередной раз ...
Ну, я тут с утра поиграла чуток ...

В окошке видна ножка хозяина памперсов

С хозяйкой и примерно частью обстановки

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ниче так поиграли
Справа - это кухня будет?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да.
Редко когдамне дают поиграть ...
Надо бы еще остаток обоев бамбуковых найти, на пол. ...
О, я мужа отберу. Он кусочек купил на стол стелить, когда работает. А то у нас клеенка рвется быстро
я под размер отрезала, а кусок остался ... Вот его я и ... 
Редко когдамне дают поиграть ...
Надо бы еще остаток обоев бамбуковых найти, на пол. ...
О, я мужа отберу. Он кусочек купил на стол стелить, когда работает. А то у нас клеенка рвется быстро
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, красивые обои. Это скрап-бумага? Я вчера в любимый магазин за скрап-бумагой ездила, а он что-то совсем никакой стал... Мне так нужна была в горошек! Ну чего проще? А нету!
Кадр с ножкой хозяина памперсов - супер кадр
Кадр с ножкой хозяина памперсов - супер кадр
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, люблю смотреть видео My Froggy Stuff, там мадам из подручных материалов и разных коробок румбоксы на все случаи жизни строит, вот и ты так, в руках мастера даже коробка от памперсов станет домом
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, полосатенькая - скрапбумага. Синее - дизайнерский картон. Он еще такой текстурный, но на фото не видно. Белое - бумага для акварели. Она тоже "типа" текстурная ...
Я как-то с зимы не заглядывала в свой любимый магазин, еще как зайцам в дом покупала. А тут глянула (ну не нашлось вдвух папках нужной), а там такая красота ... Вот думаю може малого взять да проехаться ... Я сама с ним еще никуда не ездила ... Муж занят, мама ... Ей лучше не говорить не поймет. Посмотрим. Может повыбираю завтра еще варианты ...
Там кроме ножки еще и попа попала, ибо он лежал рядом и активно интересовался происходящим. То я чуть обрезала.
Tatyanakir, мне тоже ее видео нравятся ...
И так у нее все ровно и с первого раза получается ... Тут меряешь-меряешь, а все равно то там торчит, то тут вылезло ...
А коробка ... Да материал хороший. Народ в такие игрушки складывает. Но игрушки у нас лежат (сбылась моя мечта детства) в шкафчике. А тут я прикинула ... Посмотрим что выйдет.
В совсем наполеоновских планах если будет еще, сделать второй этаж
но это потом, чуть позже уже
Я как-то с зимы не заглядывала в свой любимый магазин, еще как зайцам в дом покупала. А тут глянула (ну не нашлось вдвух папках нужной), а там такая красота ... Вот думаю може малого взять да проехаться ... Я сама с ним еще никуда не ездила ... Муж занят, мама ... Ей лучше не говорить не поймет. Посмотрим. Может повыбираю завтра еще варианты ...
Там кроме ножки еще и попа попала, ибо он лежал рядом и активно интересовался происходящим. То я чуть обрезала.
Tatyanakir, мне тоже ее видео нравятся ...
И так у нее все ровно и с первого раза получается ... Тут меряешь-меряешь, а все равно то там торчит, то тут вылезло ...
А коробка ... Да материал хороший. Народ в такие игрушки складывает. Но игрушки у нас лежат (сбылась моя мечта детства) в шкафчике. А тут я прикинула ... Посмотрим что выйдет.
В совсем наполеоновских планах если будет еще, сделать второй этаж
-
gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, стройка!!! я уже в зрительном зале... 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, привет 
Располагайтесь
Располагайтесь
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...И так у нее все ровно и с первого раза получается ... Тут меряешь-меряешь, а все равно то там торчит, то тут вылезло ...
Ооо! Как знакомо! И главное, у нее (у Фрогги) быстро!..
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
"Первый раз в первый класс" - это ответственно и сил, конечно, отнимает. И переезд тоже. Но это все приятные хлопоты! Надеюсь, второй этаж мы все-таки увидим когда-нибудь. Потому что когда планы "наполеоновские" - это правильно
Ну вот так всегда))) Хорошо хоть ножечка есть, раз уж попу "обрезала"))Там кроме ножки еще и попа попала, ибо он лежал рядом и активно интересовался происходящим. То я чуть обрезала.
"Первый раз в первый класс" - это ответственно и сил, конечно, отнимает. И переезд тоже. Но это все приятные хлопоты! Надеюсь, второй этаж мы все-таки увидим когда-нибудь. Потому что когда планы "наполеоновские" - это правильно
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, какая у тебя стройка началась!
Ножка в окошке прелесть! Обладатель ножки на домик не посягал?
Я тут тоже коробульке от памперсов присматриваюсь - хочу соорудить сборно-разборный румбоксик. Только пока не могу найти подходящую бумагу для скрапбукинга, вся, что мне попадается, двухсторонняя и очень толстая, как-то на обойки не тянет...
Ножка в окошке прелесть! Обладатель ножки на домик не посягал?
Я тут тоже коробульке от памперсов присматриваюсь - хочу соорудить сборно-разборный румбоксик. Только пока не могу найти подходящую бумагу для скрапбукинга, вся, что мне попадается, двухсторонняя и очень толстая, как-то на обойки не тянет...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, ну, я вроде бы и взрослая тетя, а все равно как то ...обидно что-ли...
Tatyana132, да я могу и целиком показать, чего уж, не только ножку
Первый класс не столько сил, сколько денег отнимает
УжОс
Про переезд стараюсь пока не думать, дабы не пугаться раньше времени
Второй этаж может и случиться - упаковка полиэтиленовая заканчивается, надо пополнять запас. Может найдем где в такой же коробке ... Уж я то знаю, что делать ...
Vida, да понимаешь, потянуло что-то
Посягать не посягал, но очень живо интересуется. Аж ползать стал быстрее
Так он только к моему планшету или мобильнику ползет 
Апочему ты думаешь, что плотная скрапбумага это плохо? Наоборот неровности скроет, коробку укрепит ...
Tatyana132, да я могу и целиком показать, чего уж, не только ножку
Первый класс не столько сил, сколько денег отнимает
Про переезд стараюсь пока не думать, дабы не пугаться раньше времени
Второй этаж может и случиться - упаковка полиэтиленовая заканчивается, надо пополнять запас. Может найдем где в такой же коробке ... Уж я то знаю, что делать ...
Vida, да понимаешь, потянуло что-то
Посягать не посягал, но очень живо интересуется. Аж ползать стал быстрее
Апочему ты думаешь, что плотная скрапбумага это плохо? Наоборот неровности скроет, коробку укрепит ...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, и того, и другого. Нас тут на последнем собрании платными учебниками пугали, прокатом то бишь
А уж про тетрадки-ручки-рюкзаки я промолчу. Ну да ладно.
Переезд - оно "глаза бояться, а руки делают"
Помню, как почти перед самыми родами переезжала, производительность труда-то пониженная, и расторопность тоже
А ничего, переехали
Мне срочно нужна коробка для памперсов! Эх, а моя крестница как раз стала на горшок проситься, ну что ты будешь делать
У меня для кондитерской была коробка на примете, а примеряла - мала будет. Нужно что-то другое искать.
Переезд - оно "глаза бояться, а руки делают"
Мне срочно нужна коробка для памперсов! Эх, а моя крестница как раз стала на горшок проситься, ну что ты будешь делать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а ты у соседей поспрашивай. Наверняка ж в доме или рядом семья с малышом есть.
Да и от "начала просится" до "не нужны памперсы" куча времени проходит.
В нашей школе не обычная программа, а какая то другая и под нее тетради-учебники покупают. На это деньги еще весной сдали. А так осталось обувь для из-ры и кружочек с ручкой сделать, с одной стороны зеленый, с другой красный. Это родителям заданье на лето было
карточки с грибочками и цветочками и черточками я уже, а за кружочек то и забыла ...
Да ладно, переберемся как то. Главное, там места побольше
Да и от "начала просится" до "не нужны памперсы" куча времени проходит.
В нашей школе не обычная программа, а какая то другая и под нее тетради-учебники покупают. На это деньги еще весной сдали. А так осталось обувь для из-ры и кружочек с ручкой сделать, с одной стороны зеленый, с другой красный. Это родителям заданье на лето было
Да ладно, переберемся как то. Главное, там места побольше
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем 
На кухне уже есть пол

ну и куда ж без помощников?

только на этот раз ручка ....
Обоев в комнату катастрофически не хватало.. Причем как всегда совсем чуть чуть. Я их и так, и так ... Потому комнатка у нас будет с дизайном
(первый дизайнер, наверное, появился, когда не хвтило материала
).

плохо видно, но это кофейные палочки. Купили зимой на рынке пакет. Не все ровные, но за 18 грн 500 штук ... на наши цели вполне
Потом захотелось их еще и покрасить

может и не надо было, но то уж такое
Сейчас уже есть обои и пол. Сохнут.
На кухне уже есть пол

ну и куда ж без помощников?

только на этот раз ручка ....
Обоев в комнату катастрофически не хватало.. Причем как всегда совсем чуть чуть. Я их и так, и так ... Потому комнатка у нас будет с дизайном

плохо видно, но это кофейные палочки. Купили зимой на рынке пакет. Не все ровные, но за 18 грн 500 штук ... на наши цели вполне
Потом захотелось их еще и покрасить

может и не надо было, но то уж такое
Сейчас уже есть обои и пол. Сохнут.
Последний раз редактировалось Freja-v 22 авг 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, дизайнерская идея пока не совсем понятна, но интересна
Помощник нереально крут!
Главное, не оставляйте клей в пределах дотягиваемости 
Помощник нереально крут!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»