А с короткими сразу превращается в обычную такую мамочку, без всякого колдовства и волшебства.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Juliet19, да, Юля, ты права, с длинными Ева - колдунья, волшебница.
А с короткими сразу превращается в обычную такую мамочку, без всякого колдовства и волшебства.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, стоящая на моём столе Эмма успешно добивается своего!
По вашему совету я пыталась сшить платье в стиле рокабилли, но пока не для Евы, а для Эммы.
Сшила.
Пришли моя дочь, глянула и сказала, что это не рокабилли, а Диор "нью лук", а рокабилли должно быть более дерзким... Ну вот...
Завтра при свете покажемся. Ждите.
И начнём шить другое платье, более дерзкое.
(я придумала новый упрощённый способ шитья подкладки, и мне очень понравилось, может потом отсниму мастеркласс)
По вашему совету я пыталась сшить платье в стиле рокабилли, но пока не для Евы, а для Эммы.
Сшила.
Пришли моя дочь, глянула и сказала, что это не рокабилли, а Диор "нью лук", а рокабилли должно быть более дерзким... Ну вот...
Завтра при свете покажемся. Ждите.
И начнём шить другое платье, более дерзкое.
(я придумала новый упрощённый способ шитья подкладки, и мне очень понравилось, может потом отсниму мастеркласс)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные куклы. Платье в стиле рокабилли
Платье в стиле рокабилли
Когда-то давно, когда у меня ещё и мыслей не было о куклах Тоннера, я увидела эту Элловайн.

Эта фотография лежит у меня в папочке ещё с тех самых пор, а вчера я вспомнила о ней, когда искала, как же мне сшить платье.
Но эту фотку я вчера не нашла, а нашла её только сегодня, когда платье уже сшила.
Это платье не давало мне покоя несколько лет.
Мне казалось, что это какой-то верх совершенства в шитье и бог знает что такое вообще... Этот корсет и этот воротник...
Но вот.
Одно такое платье я уже сшила, и теперь я знаю, КАК, и я намерена сшить ещё несколько подобных, но разных, по одной выкройке корсета, которую я сконструировала вчера, а сегодня ещё немножко доработала.
Когда-то давно, когда у меня ещё и мыслей не было о куклах Тоннера, я увидела эту Элловайн.

Эта фотография лежит у меня в папочке ещё с тех самых пор, а вчера я вспомнила о ней, когда искала, как же мне сшить платье.
Но эту фотку я вчера не нашла, а нашла её только сегодня, когда платье уже сшила.
Это платье не давало мне покоя несколько лет.
Мне казалось, что это какой-то верх совершенства в шитье и бог знает что такое вообще... Этот корсет и этот воротник...
Но вот.
Одно такое платье я уже сшила, и теперь я знаю, КАК, и я намерена сшить ещё несколько подобных, но разных, по одной выкройке корсета, которую я сконструировала вчера, а сегодня ещё немножко доработала.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя дочка на гитаре играет?
Очень красивые, у меня тоже одна дома есть, но стоит в чехле (муж изредка играет)
Платье отличное, и парик Эмме так идет.
А я тоже пыталась сшить платье по твоему образцу (только для Элловайн)- мне кажется, им тоже очень идет этот фасон
Платье отличное, и парик Эмме так идет.
А я тоже пыталась сшить платье по твоему образцу (только для Элловайн)- мне кажется, им тоже очень идет этот фасон
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, да, Юля, у моей дочки своя рок-группа, она пишет песни для неё, поёт там и играет на бас-гитаре.
Раньше и старший сын в этой группе играл, но потом ушёл. Ему более тяжёлый рок нравится, а у дочери больше грандж.
Я вчера снова перебрала все парики, искала, что подойдёт для Эммы. Хотела найти ещё что-то блондинистое. Нашла волнистый белый парик, не платиновый блонд, как тот, что был выше, а такой золотистый блонд. Он тоже неплохо смотрится, я уже чуть было с ним не начала снимать, но потом передумала, к этому платью всё-таки лучше чёрный.
Твои платья для Элловайн мне понравились. Ткани очень подходящие, а синяя - так вообще почти точь-в точь, как в оригинале.
Я немножко поиграю с Эммой и достану тоже своих элловайн. Давно им ничего не шила.
Раньше и старший сын в этой группе играл, но потом ушёл. Ему более тяжёлый рок нравится, а у дочери больше грандж.
Я вчера снова перебрала все парики, искала, что подойдёт для Эммы. Хотела найти ещё что-то блондинистое. Нашла волнистый белый парик, не платиновый блонд, как тот, что был выше, а такой золотистый блонд. Он тоже неплохо смотрится, я уже чуть было с ним не начала снимать, но потом передумала, к этому платью всё-таки лучше чёрный.
Твои платья для Элловайн мне понравились. Ткани очень подходящие, а синяя - так вообще почти точь-в точь, как в оригинале.
Я немножко поиграю с Эммой и достану тоже своих элловайн. Давно им ничего не шила.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень понравилось новое платье для Эммы и весь образ.
Сочетание ткани и отделки очень элегантное, белое с черны мне очень нравится.
А еще здоров, что ты сама конструируешь выкройки, это просто отлично, когда есть такое умение.
Детки у тебя талантливые какие, классно!
Сочетание ткани и отделки очень элегантное, белое с черны мне очень нравится.
А еще здоров, что ты сама конструируешь выкройки, это просто отлично, когда есть такое умение.
Детки у тебя талантливые какие, классно!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, спасибо!
Я сначала боялась наверное, мне казалось, что таким куклам шить - это оооочень трудно и страшно, но постепенно страх преодолеваю и шью.
Я сначала боялась наверное, мне казалось, что таким куклам шить - это оооочень трудно и страшно, но постепенно страх преодолеваю и шью.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, спасибо!
У тебя отлично получается, аккуратно, красиво, со вкусом!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я тут заглянула к тебе в гости. Почему-то уведомления не приходили, а я думаю, что-то Лариса в общих темах только показывает своих девочек
Ну, я не об этом)))
Эмму в стиле 20- х я видела в общей теме Дежавю. Очень у тебя интересно, красиво, а главное легко получилось. Здорово! Мне она у тебя очень понравилась в коротком черном паричке, а потом увидела длинный белый и.... тоже мне понравилась. Даже не знаю, в каком ей лучше.
А вот по поводу Эвы, точно могу сказать, фото в коротком парике шикарное и платье отпад! Красивую ткань ты нашла.
Платье в стиле рокабилли отлично получилось. Красиво смотрится невесомый фатин с платьем. Заметила из чего ты поясок сделала
Сама такой припасла.
Лариса, моя дочь тоже обожает гитару
. Играет, сочиняет, поет, а главное продолжает учиться. Мечтает создать группу.
Эмму в стиле 20- х я видела в общей теме Дежавю. Очень у тебя интересно, красиво, а главное легко получилось. Здорово! Мне она у тебя очень понравилась в коротком черном паричке, а потом увидела длинный белый и.... тоже мне понравилась. Даже не знаю, в каком ей лучше.
А вот по поводу Эвы, точно могу сказать, фото в коротком парике шикарное и платье отпад! Красивую ткань ты нашла.
Платье в стиле рокабилли отлично получилось. Красиво смотрится невесомый фатин с платьем. Заметила из чего ты поясок сделала
Лариса, моя дочь тоже обожает гитару
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu,
Я уже поняла, как работает система оповещения. Если ты после последнего оповещения не зашла в тему, новое оповещение не придёт, аж пока ты не зайдёшь в эту тему, и потом они снова приходят.
А с фатином я немного не рассчитала, думала, что уже тааак много отрезала, а всё равно надо было больше. Теперь буду знать, что фатина надо много.
Твоей дочке желаю успехов и создать группу, это очень трудно, я знаю по своей.
Не так трудно создать, как трудно удержаться. Поначалу у всех азарт и запал, но потом... Ходить регулярно на репетиции и даже когда нет концертов - на это нужна железная дисциплина.
Моя держит своих пацанов (у неё ещё в группе гитарист и барабанщик) тьфу-тьфу-тьфу уже четвёртый год.
Почему-то уведомления не приходили,
Я уже поняла, как работает система оповещения. Если ты после последнего оповещения не зашла в тему, новое оповещение не придёт, аж пока ты не зайдёшь в эту тему, и потом они снова приходят.
Ну вот, только не выдавай тайну!Заметила из чего ты поясок сделала
А с фатином я немного не рассчитала, думала, что уже тааак много отрезала, а всё равно надо было больше. Теперь буду знать, что фатина надо много.
Твоей дочке желаю успехов и создать группу, это очень трудно, я знаю по своей.
Не так трудно создать, как трудно удержаться. Поначалу у всех азарт и запал, но потом... Ходить регулярно на репетиции и даже когда нет концертов - на это нужна железная дисциплина.
Моя держит своих пацанов (у неё ещё в группе гитарист и барабанщик) тьфу-тьфу-тьфу уже четвёртый год.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, ага, буду знать про "злюки оповещения"
Нееее, тайну не выдам, но штука классная, а если покрасить и декорировать стразиками, супер получится. Говорю ж,сама такие припасла
Ну, группа это скорее не сбыточное, может если только в универе получится, а сейчас последний год, не до того будет.
Нееее, тайну не выдам, но штука классная, а если покрасить и декорировать стразиками, супер получится. Говорю ж,сама такие припасла
Ну, группа это скорее не сбыточное, может если только в универе получится, а сейчас последний год, не до того будет.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, SweetZu, Девочки, после вашего разговора присмотрелась к пояску... я могу ошибаться, но догадка блеснула
Лариса, платье здоровское получилось
Лариса, платье здоровское получилось
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Elta,
Ага, ага
Спасибо, Таня!
догадка блеснула
Ага, ага
Спасибо, Таня!
Ларис, зашла горошки похвалить!!! Очень классно вышло))))
Выкройка у тебя вышла отличная! Конечно, надо шить и шить по ней!
И синее в горох какое красивое, твой прототип)))
Ну парик уже в общей темке написала, как мне нравится!!! Бесподобно!
Девчонки, Лариса, Света, тоже хочу сказать, какие у вас детки талантливые!!! Так держать!
Выкройка у тебя вышла отличная! Конечно, надо шить и шить по ней!
И синее в горох какое красивое, твой прототип)))
Ну парик уже в общей темке написала, как мне нравится!!! Бесподобно!
Девчонки, Лариса, Света, тоже хочу сказать, какие у вас детки талантливые!!! Так держать!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Эта разная-разная Эмма

Невероятно разнообразная кукла.
Как сказал сегодня мой мужчина - версатильная! (мне пришлось погугглить новое слово, мне часто приходится гугглить то, что он говорит, он такой
))
И я подумала-подумала.....
В-общем...
к Эмме едет подружка с голубыми глазками!
(но спорим, вы не угадаете, кто она!)

Невероятно разнообразная кукла.
Как сказал сегодня мой мужчина - версатильная! (мне пришлось погугглить новое слово, мне часто приходится гугглить то, что он говорит, он такой
И я подумала-подумала.....
В-общем...
к Эмме едет подружка с голубыми глазками!
(но спорим, вы не угадаете, кто она!)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ух ты! очень интересные образы!
Мне больше всего нравится с золотыми кудряшками и с рыжим каре!
Так интересно узнать, кого ты ждешь (может быть Пенелопу со сменным париком?)
Мне больше всего нравится с золотыми кудряшками и с рыжим каре!
Так интересно узнать, кого ты ждешь (может быть Пенелопу со сменным париком?)
Ларис, и я за Пенелопу! Или Эмма голубоглазая?
Образы твоей Эммы восхитительны!!!
Образы твоей Эммы восхитительны!!!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я тоже за Пенелопу
.
Т.к. ты любишь, чтобы куклы были разные, предполагаю именно ее. Прекрасные подружки будут и очень разные
Хотя, может и другая Эмма, но с голубыми глазами. Могу предложить тебе тогда еще и бровки другие, как у моей Дейзи. Вот эту, например,

Я к ней присмотрелась, отличная девочка. Во-первых, голубые глаза и бровки домиком. Во-вторых, челка и красивый каштановый цвет. В-третьих , аутфит уже есть. Мне правда, он не очень.
Т.к. ты любишь, чтобы куклы были разные, предполагаю именно ее. Прекрасные подружки будут и очень разные
Хотя, может и другая Эмма, но с голубыми глазами. Могу предложить тебе тогда еще и бровки другие, как у моей Дейзи. Вот эту, например,

Я к ней присмотрелась, отличная девочка. Во-первых, голубые глаза и бровки домиком. Во-вторых, челка и красивый каштановый цвет. В-третьих , аутфит уже есть. Мне правда, он не очень.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Свет... ну ты даёшь.... ты попала в самую точку.
))))))))))))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, FlyLady, Юля, Таня, я тоже обеими руками ЗА Пенелопу, но пока, увы, на Украине она не продаётся.
Я покупаю пока только в Харькове. Никак не решусь пока на и-бей или тоннеровский сайт.
А в Харькове сейчас выбор был только из 3 дежавюшек, и среди них Пенелопы не было.
И я снова чуть не купила Спайси Найт, но снова отложила. Хоть она мне бы обошлась с доставкой на дом 140 долларов - дешевле, чем она продавалась на сайте, может её потом куплю...
А пока купила эту сувенирную с конвенции 2014 года, я подумала, как и Света, что она с одеждой и обувью, паричковая, голубоглазая, и выйдет она мне со всеми доставками до самого дома 120 долларов.
Я покупаю пока только в Харькове. Никак не решусь пока на и-бей или тоннеровский сайт.
А в Харькове сейчас выбор был только из 3 дежавюшек, и среди них Пенелопы не было.
И я снова чуть не купила Спайси Найт, но снова отложила. Хоть она мне бы обошлась с доставкой на дом 140 долларов - дешевле, чем она продавалась на сайте, может её потом куплю...
А пока купила эту сувенирную с конвенции 2014 года, я подумала, как и Света, что она с одеждой и обувью, паричковая, голубоглазая, и выйдет она мне со всеми доставками до самого дома 120 долларов.
Последний раз редактировалось LarisaKS 24 авг 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, ааааааа..... я рада, что угадала. Поздравляю, хороший выбор. Будем ждать фото.
Сама в этот магазин заглядываю, жаль, что выбор у них маловат.
Сама в этот магазин заглядываю, жаль, что выбор у них маловат.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, на сайте магазина была только фотка в полный рост, и не понятно, у этой Эммы реснички так же полуприкрыты или нет. Уже завтра получу и посмотрю.
Мне аутфит этот тоже не нравится, но он меня не особо интересует, только обувь.
И парик я сразу же отклею и буду пробовать другие парички.
Мне аутфит этот тоже не нравится, но он меня не особо интересует, только обувь.
И парик я сразу же отклею и буду пробовать другие парички.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, меня ее реснички тоже смущали. В поисках живых фото, часто полуприкрыты, но мне кажется, это тоже очень интересно будет, если это так все же. Так что с нетерпением буду ждать фото. Уж очень интересно глянуть красоту.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Приехала моя красавица! Сейчас покажу 
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я, как это часто бывает, сначала разочаровалась....
Вернее нет.. Сначала я получила куклу на новой почте, и сразу же открыла и посмотрела.
Она мне понравилась!
Потом я вышла с почты, прошла 10 метров и села на лавочку и снова вынула коробку из шипера и открыла коробку...
Она снова мне понравилась.
Потом я пришла домой и начала доставать всё по очереди, куклу, подставку, пальто...
Сняла с головы сетку и ...
оказалось, что кукла ПРОШИТАЯ!
Я почему-то была уверена, что она должна быть в парике.
...
В-общем, я показываю куклу такой, какой я её хочу видеть.
Вот:

Я хочу, чтобы она была блондинкой с длинными волосами.
А реснички у неё приклеены действительно иначе, не торчат вверх.
Если снимать снизу, то глаза открыты, если снимать сверху, то веки как будто полуприкрыты.
С первой Эммой такое было не возможно. С этой уже что-то новенькое, и это интересно.

В-общем ресницы оказались не совсем опущенные, а прямые.
Можно сделать взгляд как будто смотрит вверх

А если взять чуть повыше, ротик уже не кажется открытым

С родными волосами кукла годится для современных образов, или снова-таки для 20-х годов.
Но мне она не кажется эффектной на столько, на сколько она эффектна в образе дивы блондинки.
Даже не знаю, что и делать...
Выщипывать прошивку или просто сделать ей парик чуть большего размера и надевать поверх родных волос...

Вернее нет.. Сначала я получила куклу на новой почте, и сразу же открыла и посмотрела.
Она мне понравилась!
Потом я вышла с почты, прошла 10 метров и села на лавочку и снова вынула коробку из шипера и открыла коробку...
Она снова мне понравилась.
Потом я пришла домой и начала доставать всё по очереди, куклу, подставку, пальто...
Сняла с головы сетку и ...
оказалось, что кукла ПРОШИТАЯ!
Я почему-то была уверена, что она должна быть в парике.
...
В-общем, я показываю куклу такой, какой я её хочу видеть.
Вот:

Я хочу, чтобы она была блондинкой с длинными волосами.
А реснички у неё приклеены действительно иначе, не торчат вверх.
Если снимать снизу, то глаза открыты, если снимать сверху, то веки как будто полуприкрыты.
С первой Эммой такое было не возможно. С этой уже что-то новенькое, и это интересно.

В-общем ресницы оказались не совсем опущенные, а прямые.
Можно сделать взгляд как будто смотрит вверх

А если взять чуть повыше, ротик уже не кажется открытым

С родными волосами кукла годится для современных образов, или снова-таки для 20-х годов.
Но мне она не кажется эффектной на столько, на сколько она эффектна в образе дивы блондинки.
Даже не знаю, что и делать...
Выщипывать прошивку или просто сделать ей парик чуть большего размера и надевать поверх родных волос...

-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, даже не знаю с чего начать.
Блондинкой конечно красиво, но.... Мне кажется одень на любую из них белый, да еще и длинный парик, и она будет неотразима. Прошитая? Это как-то неожиданно
Я тоже была уверена, что девочка паричковая. Полезла на сайт почитать, но не нашла ее в архиве(((
Я бы, конечно, предпочла видеть ее у себя в коллекции в родном парике. Он такого красивого каштанового цвета, плюс челка
С ресничками все же ты оказалась права, а я сильно сомневалась. Можно я тебя попрошу сделать несколько кадров прямосмотрящей Эммы в родном паричке? Очень мне кажется эта девочка особенной.
Посмотрела, несколько раз. Уверена, что для меня, эта девочка хороша именно в родном парике
Правильно ты написала в теме Дежа вю - "задумчивый взгляд". Она такая одна из всей линии. Может дальше Тоннер и выпустит девочек со взглядом в сторону или еще как, но пока.... она особенная.
Надеюсь ты не разочаруешься, полюбишь ее. Честно, мне она нравится!
Блондинкой конечно красиво, но.... Мне кажется одень на любую из них белый, да еще и длинный парик, и она будет неотразима. Прошитая? Это как-то неожиданно
Я бы, конечно, предпочла видеть ее у себя в коллекции в родном парике. Он такого красивого каштанового цвета, плюс челка
Посмотрела, несколько раз. Уверена, что для меня, эта девочка хороша именно в родном парике
Правильно ты написала в теме Дежа вю - "задумчивый взгляд". Она такая одна из всей линии. Может дальше Тоннер и выпустит девочек со взглядом в сторону или еще как, но пока.... она особенная.
Надеюсь ты не разочаруешься, полюбишь ее. Честно, мне она нравится!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SweetZu 25 авг 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Света, конечно, был бы у куклы парик, это бы упрощало мне жизнь. Я не собиралась покупать много кукол, чтобы делать каждой один образ, я всё-таки не хочу, чтобы кукол становилось слишком много. Поэтому париковые куклы - это для меня выход, я могу одну и ту же куклу всё время представлять по-разному.
Но раз уж этот номер не прошёл, то надо приспосабливаться к создавшемуся положению. Выщипывать волосы ей не буду, останется такая, как есть, сделаю ей чуть больший паричок.
Ты конечно права, надень белый парик на любую, все будут неотразимы. Но я вообще хотела не только белый парик, но и другие тоже. И потом, у меня первая Эмма с коротким париком, и эта тоже со стрижкой, мне хотелось парики именно длинные и разные... Ну да ладно.
(я тут на днях заказала трессы из канекалона, пусть они придут, посмотрю какие они, и попробую сделать для первой Эммы парики)
А эту Эмму оставлю как есть, и придётся видно мне купить ещё одну голубоглазую дежавюшку, но только уже паричковую!
Но раз уж этот номер не прошёл, то надо приспосабливаться к создавшемуся положению. Выщипывать волосы ей не буду, останется такая, как есть, сделаю ей чуть больший паричок.
Ты конечно права, надень белый парик на любую, все будут неотразимы. Но я вообще хотела не только белый парик, но и другие тоже. И потом, у меня первая Эмма с коротким париком, и эта тоже со стрижкой, мне хотелось парики именно длинные и разные... Ну да ладно.
(я тут на днях заказала трессы из канекалона, пусть они придут, посмотрю какие они, и попробую сделать для первой Эммы парики)
А эту Эмму оставлю как есть, и придётся видно мне купить ещё одну голубоглазую дежавюшку, но только уже паричковую!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, фух, отлегло
Конечно, если ты не планируешь много кукол, то лучший вариант парик. А еще ее можно потом будет продать или обменять.
Надеюсь, ты нам ее много раз еще покажешь.
Как назовешь девчушку?
Про канекалон интересно. А зная про твое умение, уверена, что получится. Потом и нас научишь
Мне для Джо тоже парички нужны)))
Конечно, если ты не планируешь много кукол, то лучший вариант парик. А еще ее можно потом будет продать или обменять.
Надеюсь, ты нам ее много раз еще покажешь.
Как назовешь девчушку?
Про канекалон интересно. А зная про твое умение, уверена, что получится. Потом и нас научишь
Последний раз редактировалось SweetZu 25 авг 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Делаю тебе фотки. Жди 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»