Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MaryDeMart » 17 авг 2015, 14:26

Леночка, представляю как интересно разглядывать маленькие фигурки и замки :)) В Хельсинки , каждый день видела такую картину: на большом столе в отдельном помещении выстраивался целый мир с такими фигурками. Причем всегда там было полно мужчин :)), и поначалу было ну очень интересно, чем это они там занимаются :roll: Причем там даже в голову никому не приходило над ними сместятся. Десант у вас вышел очень хороший, куколки тоже довольны свежим воздухом и морем. Да .. эх, я бы приехала, если бы смогла себя запихнуть в самолет :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2015, 14:42

HelenTao Всегда пожалуйста)))) :wink:

HelenTao писал(а):И это очень приятно, когда люди со схожими увлечениями поддерживают друг друга)

Согласна, такая поддержка чертовски приятна! Мой муж, к сожалению, из тех, кто считает моё увлечение куклами, пусть немного, но странным и детским... Но как же забавно иногда посмотреть на этого "мега-серьёзного" 8) 8) 8) человека, с восторгом играющего в радиоуправляемые машинки :lol:

PS: Лена, забыла сказать, что красотка Шерон так и просится на шарнирное тело!!! На некоторых фото она роскошна, но есть пара, где она проигрывает в подвижности своему красавчику-кавалеру :oops: :oops: :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 авг 2015, 15:10

Жду очередного продолжения фоток ;)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 авг 2015, 00:42

Леночка, интересный расклад на фликре получился.))) Меня бесконечно радует, что макковки так плотно "засели" в первой десятке, особенно Виктория-старшая! :oops: :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 авг 2015, 12:10

Ленусик, привет! Пробежалась по пропущенному...
Основа диорамы в Восточном стиле мне понравилась. Сочетание цветов очень приятное. Файлинь_ красоточка!
Мариски обалденные девахи. Мне этот молд очень нравится и совсем они не грубые. Шикарные, успешные, знающие себе цену дамы!
Салон Грейс впечатляет! Трава на полу_ мега мысль! Лучше и не придумаешь!
Богини в золоте_ потрясающие! Нет слов…вау!
Очень- очень жду фото с кукловстречи!

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 18 авг 2015, 12:26

Стоит отвлечься на пару дней, а у тебя уже вон сколько новостей :shock:
Очень рада, что тебе частенько удается выбираться в разные интересные места))
Большой плюс, что можно совместить несколько увлечений, твои и мужа)
Приятное с полезным :D
Было очень любознательно порассматривать базу отдыха с таким красивым названием и сами куколки очень очаровательны)
Буду с нетерпением ждать следующую порций фото :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 авг 2015, 12:36

MaryDeMart , ого, значит и в Финляндии в Вархаммер режутся?) здорово)
Причем там даже в голову никому не приходило над ними смеяться

еще бы) все-таки в Европе более прогрессивное мышление на этот счет)
кукольный десант передает привет, и обещает, что фото будет очень много!))
MissYlibka, о да, мужчинам только дай такую машинку... сразу в детство впадают! :lol:
Шерон действительно проигрывает своему кавалеру, но подобрать ей подходящую скинтоном пивотальную тушку нонче - мишн импосибле :mrgreen: так что пока ограничимся модельным) но замечание учту при последующих фотосетах этой пары)
vatrushka , скоро будет! 8)
Mikoshi, а мне-то как приятно) ты же знаешь - Макковки - моя слабость, а в коллекции - гордость 8)
Natako2 , огромное спасибо за комплименты и похвалу!) на счет газона согласна, сама не ожидала, что он так классно впишется в комнату)
elokuun-heat , гранд мерси) на самом деле, активность моя значительно спала в последнее время, но я рада, что не создается впечатления, что темка замерла) еще немного, и новая порция уже здесь! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Грандиозная кукловстреча: ч.3 – у синего моря)

Сообщение HelenTao » 18 авг 2015, 13:06

Не долго думая, мы дружной компанией выдвинулись на поиски места для проведения съемок)
Ну и, разумеется, начать было принято решение с пейзажей на фоне моря)

Изображение_DSC1007 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1009 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0215 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1051 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1092 by Helen Tao, on Flickr

Как заставить всех четверых наших героев стоять без подставки?

Очень просто – с нами была мастер находить точку опоры у любой куклы – MarKifay 8) Всего несколько минут – и вуа-ля – вся наша компашка в сборе уверенно позирует на фоне большой воды)

Изображение_DSC1004 by Helen Tao, on Flickr

И это определенно мое самое любимое фото!)

Любопытно было поснимать ребят с разных ракурсов) на фото ContraGaika создается впечатление, что куклы внимательно слушают указания своих хозяев, пытаясь принять ту или иную позу))

ИзображениеIMG_0194 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0195 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0200 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0197 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1023 by Helen Tao, on Flickr

Перед съемкой у нас, кстати, приключился небольшой конфуз) Достаю я, значит, Астрид, а Вика – Джейн… и тут приходит осознание того, что одели мы девчонок ОДИНАКОВО!!!!! :mrgreen:

Изображение_DSC0993 by Helen Tao, on Flickr

Сразу вспоминаются все эти истории про школьниц, которые приходят на выпускной в одинаковых платьях и т.п.))

Изображение_DSC0994 by Helen Tao, on Flickr

НО казус было принято решение превратить в *так и задумывалось*, и мне кажется, что эти фото тому доказательство) Астрид и Джейн, в одинаковых платьях вновь доказали, что Макки – потрясающий молд, исполнения которого лично меня, видимо, никогда не прекратят восхищать)

Изображение_DSC1037 by Helen Tao, on Flickr

Меня очень порадовала Джейн)

Изображение_DSC1026 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1030 by Helen Tao, on Flickr

Мало того, что у этой куклы нетипичная прорисовка глаз, что делает ее особенно интересной, у нее еще и невероятно красивые и мягкие на ощупь волосы) Ну а взгляд в сторону у Макковок у меня вообще всегда вызывает отдельный восторг))

Больше всего я переживала во время съемки за Ракель)

Изображение_DSC1033 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1039 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1041 by Helen Tao, on Flickr

Все-таки прическа у нее сложная, страшно было, что при падении, и т.п., она может повредиться) Но эта кукла такая яркая, что лично я не могла остановиться) мне хотелось ее фотографировать и фотографировать)
Надеюсь, MarKifay и ContraGaika не обидятся на меня за обилие фотографий этой куклы)
И, наверное, всем стало интересно, почему Аленн

Изображение_DSC1034 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1035 by Helen Tao, on Flickr

(MarKifay, прости, я не знала, что имя это ты решила писать таким образом!))) часто на фото позирует рядом с мисс Суарез) Вообще мы планируем в дальнейшем создать пару из этих персонажей, но, поскольку MarKifay у нас не любит забегать вперед, обещать ничего не буду заранее)
А вообще, как вам такая парочка?)

Изображение_DSC0999 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1003 by Helen Tao, on Flickr

И это тоже еще далеко не все!))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)))))))))))))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 авг 2015, 13:17

Ох какие фото!!! :shock: :shock: :shock: Закачаешься!
Море - класс, каменные берега... ммм, обожаю!
Маковки в одинаковых платьях - это не случайность, а очень интересное решение! Сразу видно насколько разными могут быть куколки-одномолдницы даже если одинаково нарядить))))
Пара Ракель+Аленн получается довольно интересная! :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 авг 2015, 13:24

Ох, какие шикарные фото получились :)) Компания классно отдохнула :)) Меня просто восхитила Ракель ! Вот уж не думала, что она будет так здорово смотреться в прогулочном летнем костюме :)) Шикарная ! и пара очень интересная получилась :idea:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 авг 2015, 13:30

MissYlibka, гранд мерси!)
MaryDeMart , огромное спасибо!))
еня просто восхитила Ракель ! Вот уж не думала, что она будет так здорово смотреться в прогулочном летнем костюме

я тоже, но больше часа выбирая одежду ей для прогулки, поняла, что лучше ничего подобрать не могу)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 авг 2015, 13:46

Лена, шикарные фото получились на шикарных видах!!! Обалденная кукловстреча!!! Девушки в одинаковых платьецах смотрятся как сестрёнки или лучшие подружки))) даже прикольно и здорово, что вы их одинаково одели)) Ракель неописуемо прекрасна!!! Какая яркая пара получилась))) с нетерпением жду остальные фото)))) просто радость для глаз)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2015, 13:51

Ого-го, фото - супер! Я подумала, что вы специально девочек одинаково одели! :D Бывает-же такое! Вот уж правда "случайности не случайны"! Жду продолжения. А по поводу новой пары: интересная, но, мне кажется, что Ракель слишком яркая для Аленна. Она сразу притягивает взгляд к себе и парнишка теряется. Он и так бледненький и светлый. Но, возможно, это только моя такая реакция на жгучих брюнеток. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 авг 2015, 13:53

Lindi, ArtAlas , большое спасибо! :oops:
Я подумала, что вы специально девочек одинаково одели

я рада, что со стороны это так выглядит)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 авг 2015, 14:25

Какая пара! Они знакомы 2 дня! Ох уж эти современные нравы! *режим бабки*
Хороша рубаха, жаль Аленну не по "канону"...толстовки нету((
А Астрид и Джейн веселенько так смотрятся, по-летнему!
А Ракель - ведьма! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 авг 2015, 14:34

MarKifay , какие еще у тебя есть режимы? :lol:
толстовки нету... кто виноват?!) уж тебе-то стыдно плакаться на этот счет! :P

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 авг 2015, 14:58

Красотища! Море, камни, куклы...Классные фото! Интересная история с платьями вышла. Макковки_ красотки! Тоже не ожидала, то Ракель подойдет такой образ. Парочка неплохая вырисовывается, мне нравится! Ждём_с продолжения_))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 авг 2015, 15:03

Natako2 , гранд мерси!)

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 18 авг 2015, 16:18

HelenTao, Леночка! Я наконец добралась до форума и поэтому будет "многобуков") постараюсь описать свои впечатления) начну с того, что поездка планировалась заранее, за год точно, но тогда я еще не была зарегистрирована на форуме и даже не думала, что получится пообщаться и сделать фотографии. Но т.к. темку Лены я читала давно и можно сказать прикипела к ней всей душой) и когда меня зарегистрировали конечно же пришла в гости и общение как-то само собой сложилось) и весной уже точно решилось-турниру в Находке быть и нашей встрече тоже) более того, Лена с мужем приезжали в гости и мы прекрасно провели время вместе)
Вот мы и встретились на базе отдыха-я, MarKifay и HelenTao) было очень здорово-мы прогулялись, пообщались и выбрали место для фото) в процессе было много казусных моментов-то нас атаковали кусты шиповника, то зверская мошкара) как сказала Лена :"мы вернулись покусанные, но довольные") после фотосессии на море нам предстояла поездка по "злачным местам" (читай: магазинам по рукоделию и прочим полезностям в куклостроительстве) довольные, голодные и уставшие, мы пришли домой к Лене) и тут-то и началось самое интересное)
Я увидела знаменитую витрину и почувствовала себя в кукольном раю))) (Лена любезно разрешила всех потрогать и полазить, ни в чем себе не отказывая) конечно же, я потискала всех кукложителей (и даже пощупала Лопез за попез, хехе)))), они все такие, такие...у меня просто нет слов) притягивающие взгляд, так и просятся, чтобы их взяли в руки и каждую рассмотрели поближе, познакомились) Я поняла, что витрина-это очень удобно и практично, и смотрится отлично, и все куколки целы и не страдают от пылищи и солнечного света) (эхх, мне еще расти и расти...)а вот мой виш лист вырос в геометрической прогрессии) очень приятно было видеть свои работы на Лениных куколках))) также вдоволь покопалась в мелочах (столько всего ми-ми-ми) и конечно в нарядах, коих просто великое множество) (отдельно спасибо кстати именно за это) и вообще, удивительно, насколько все аккуратно и компактно умещается у Лены) есть чему поучиться и взять на вооружение несколько приемчиков)
А еще мы провели фотосессию) а вот какую, не скажу)
Леночка, спасибо огромное преогромное за проведенный день) море позитива, отличного общения и много-много кукол) кстати, подарочками мы тоже обменялись и я вернулась домой с новенькими кукложительницами(что было для меня просто шоком, если честно)) они пока в доработке (читай: наводят марафет перед фотосетом) в скором времени покажу их) очень хочу, чтобы такие встречи повторялись и повторялись)
Всем спасибо! Кто дочитал до конца-тот молодец +100 к Карме)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 авг 2015, 19:54

Сосредоточенные модели!:) Точка опоры действительно найдена.
Очень красивые фотографии на фоне воды. Прям так живенько смотрятся.
С удовольствием поразглядывала всех куколок. Девочки, вы все большие молодцы :D

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 18 авг 2015, 20:49

Я тоже думала, что кукол вы специально одинаково нарядили :lol:
Смотрится очень классно)) Была бы еще третья участница так одета и можно было бы создать музыкальную группу, выступающую на фестивале :D
Фото природы тоже очень красивые, ты прям личный экскурсовод))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 авг 2015, 21:51

HelenTao, MarKifay, ContraGaika , девочки, вы - просто молодцы, что организовали себе такую шикарную кукловстречу!
фотки вышли обалденные, хочется любоваться вашими куколками еще и еще.

HelenTao, Лен, на счет одинаковых платьев я тоже, как и многие, подумала, что это была специальная задумка :) если б ты не сказала, никто бы и не догадался :mrgreen:

ContraGaika,
мой виш лист вырос в геометрической прогрессии

могу себе представить это! если после просмотров темы Лены виш-лист растет и растет, а тут в живую увидеть такую легендарную коллекцию :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 авг 2015, 23:55

Леночка, на фото столько солнца, моря, радости и свежего ветра!!!! Макковки - форева!!!!!!!!!!!!
Поразила Ракель: на групповых фото она состредоточена и иногда слегка снисходительна, но вот на фото с Аленном - хитренькая-хитренькая, мол, смотрите какого парня я увлекла.)))
Ждем продолжения банкета! :roll: :roll: :roll:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 19 авг 2015, 10:32

HelenTao, ох, какие же красивые фотографии! Прямо запах чувствуется морской и свежесть)
Ракель и Аленн очень хорошо вместе смотрятся, по-моему) погляди-и-им, что дальше там с ними будет :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2015, 13:11

ContraGaika, спасибо за такой приятный пост :oops:
читаю, и не могу перестать улыбаться))
мне очень приятно, что наше интернет-общение переросло в общение реальное, для меня такие встречи - знак того, что куклохобби мое вышло на новый уровень) это здорово) и я тоже надеюсь, что таких замечательных встреч у нас будет больше!)))
они все такие, такие...у меня просто нет слов) притягивающие взгляд, так и просятся, чтобы их взяли в руки и каждую рассмотрели поближе, познакомились

и снова спасибо!) такие слова в адрес моей коллекции заставляют меня верить, что я достойно ухаживаю за своими ребятами, раз они производят такое впечатление)
а до витрины ты еще дорастешь, я уверена!) и если ты на нее все же решишься, я думаю - не пожалеешь о таком приобретении)
вот мой виш лист вырос в геометрической прогрессии

я уже интересовалась вскользь, но все же, мне интересно, кто же тебя еще зацепил) все-таки геометрическая прогрессия - это увеличение посредством умножения))
очень приятно было видеть свои работы на Лениных куколках

а уж мне как приятно одевать своих дев в такие роскошные эксклюзивные наряды!))) :D
есть чему поучиться и взять на вооружение несколько приемчиков)

очень рада, что и я могу поделиться чем-то полезным)
тебе тоже большое спасибо!) день получился чудесный!)))и мне уже не терпится вновь встретиться!)))
я вернулась домой с новенькими кукложительницами(что было для меня просто шоком, если честно))

ну так, на то и рассчитано было :twisted: жду фото прямо здесь!) очень интересно, какие наряды ты подберешь своим новеньким)
vatrushka, гранд мерси!))
elokuun-heat, спасибо большое!))
ты прям личный экскурсовод

благодарю, я старалась :oops:
spencer_hastings, огромное спасибище!))
если после просмотров темы Лены виш-лист растет и растет, а тут в живую увидеть такую легендарную коллекцию

опять ты меня в краску вгоняешь! :oops:
Mikoshi, спасибо большое!))
Аве, Макковки!)))
А Ракель да, она такая) оперативно мужчину себе ухватила) остальные оглянуться не успели)
eire, гранд мерси!))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 авг 2015, 13:44

Какие потрясающие фотографии!
Если честно они мне напоминают северное побережье Франции) Эх, Нормандия...

Особенно понравилась эта фотография, она превосходна!
https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 489196230/

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2015, 13:53

MartiK , большое спасибо!) Франция нам не светит, но хоть местные пейзажи на нее смахивают)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 авг 2015, 14:41

HelenTao, пейзажи потрясающие! И фотографии такие красивые, что так и хочется туда попасть.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 19 авг 2015, 15:21

Девочки, вы такие молодцы, что находите время и вдохновение, чтобы встречаться и совершать такие потрясающие вылазки вместе с куколками. Фотографии очень красивые, какая же у вас красивая природа, фото как открытки.
Кукольная компания интересная сложилась, все такие разные, но тем интересней.
Жду продолжения, заинтриговали))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 19 авг 2015, 21:02

Потрясающие куколки :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»