Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мороженое и маршмеллоу

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2015, 11:48

Как и обещала, показываю мороженку, которая была у Наташи
Изображение
Джем - витражная краска, сама мороженка - масса для лепки (розовая-покрашена пастелью).
И это не единственная мороженка))

Изображение
Фисташковое мороженое покрытое шоколадом)

Но и это еще не все) Мои ребятки-сладкоежки (особенно Логан),вот им Маршмеллоу сделала)
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение NastyaMalina » 06 авг 2015, 12:15

Реальный Роб тоже требует от работодателей все большие и большие гонорары за роль Тони Старка. Там даже некоторые актеры возмущались из-за того, что Дауни у них половину суммы по-сути отбирает.
- ОГО не знала)) :o Не ну понятно что он звезда..и его звездатость чуть ли не самая яркая в фильмах, но конечно...нда,,,наглость второе счастье)) :lol:
Конечно пообщаются) У меня ведь действительно есть Старк и Пеппер
- о! здоровоо! буду ждать этот момент)) Интересно что Страк с Робертом друг другу наговорят) оба ведь мега пафосные))))) А я забыла про твоего старка....и Пайпер, вот же балда :oops:
про совпадение дней рождения - круто! ))
ну.... я вообще у своих Дни рождения не праздную по большому счету. Слишком много подарков надо было бы)) Так что... думаю, ему надеяться не на что
- я вот тоже ни разу не отмечала ни чьё, а тут подумала - наверное Крисово и Тони и Джокера с Шизей надо будет отметить, будет забавно - с колпачками на головах и газировкой с пирожными ) Надеюсь если запал не пройдёт до этих далёких дней то сделаю))
Я рада) До этого только Логан, бывало, мог что-то сказануть эдакое)
ну да) Логан у тебя любит пошутить) А еще мне нравится как между собой Аманда с Рамлоу болтают - у них тоже юмор в разговорах присутствует, своеобразный такой :twisted: ( когда думали как новенького обуют) Но Роберт - он всех превзошел со свой непомерной манией величия) :lol:
Блин! Мороженка ваще как настоящая! И края такие - буд то реально откусили кусочек и джем) Фисташковое тоже классное! Я такое люблю))) И шоколад настоящий на нём)
Вот рально Света ты мастер десертов! )) Все десерты что я видела у тебя - все хочется попробовать!
Мапшмеллоу - мммм)))))) и их я люблю! Вкусняшные зефирки)) очень настоящие вышли! Ощущение что воздушные и присыпаны пудрочкой))
Света а что за масса такая для лепки? как называется или выглядит? Мне так понравился твой кокосик и пудинг - такой материал необычный, я таких не встречала..у меня масса была для лепки, на воздухе высыхала - но была она дубовая и трескалась..вообще не то. А у тебя она легкая такая и мягкая. очень классная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2015, 13:45

NastyaMalina,
Не ну понятно что он звезда..и его звездатость чуть ли не самая яркая в фильмах, но конечно...нда,,,наглость второе счастье))
ну да, например из-за таких его требований свалил актер, игравший Роуди в первом фильме про Железного человека. Нашли более сговорчивого) Конечно, не Старка же менять :D

будет забавно - с колпачками на головах и газировкой с пирожными ) Надеюсь если запал не пройдёт до этих далёких дней то сделаю))
Далеких дней? А что, когда у кого ДР будут?

спасибо))
а что за масса такая для лепки? как называется или выглядит?
вот этими двумя пока что пользуюсь. Внутри поподробнее напишу про каждую.
Первая
Скрытый контент: показать
Изображение Я покпуаю не набором, а по одной упаковке. Если брать маленькие по объему пакетики, то надо знать, что они не закрываются, и массу лучше сразу из них переложить куда-то в другое место, где она не высохнет. Пользуюсь только белой, если нужны другие цвета - "крашу" пастелью. Масса легко лепится, но чуть-чуть прилепает к рукам. Иногда (если полежит на жаре, хоть и в упаковке) может совсем "расправиться". Из такой расплавившейся массы я, к слову у белой мороженки края долеплевала, она отлично имитирует взбитые сливки, куски мороженого и все такое. Окончательно высыхает примерно за пару часов. Становится легкой, ее можно резать ножницами как до, так и после высыхания. Если резать ее ножом до высыхания, срез будет неровным, масса будет приклеиваться к ножу и тянуться за ним.

вторая
http://images.firma-gamma.ru/images/e/3/df19789198692l.jpg Упакованы в коробочки с 4-мя секциями. Коробочки плотно закрываются, воздух не пропускают. Объемы у всех упаковок стандартные, и набор состоит из нескольких цветов. Предпочитаю набор "Панда" - как на картинке - так как там 3 секции с белым, и 1 с черным цветом. В других наборах белого по 1-ой секции. Лепится легче, чем 1-ый вариант. Почти не липнет к рукам, но у нее легкая химозная отдушка, я обычно руки после работы с ней мою. Высыхает быстрее, чем 1-ая масса. И окрашивается пастелью тоже быстрее. Основная проблема у нее в том, что не всегда попадается "свежая", а если она будет не свежая, то не будет лепиться, а будет просто воняющей резиновой губкой. А из-за того, что коробка закрыта, не угадаешь, какая масса тебе попалась: нормальная или просроченная. Я так купила аж 4 пачки и в итоге все 4 выкинула, такие дела. Не ломается, если высохнет, при желании, можно разорвать руками или разрезать ножницами.

У меня тоже была та, которая дубовая и трескается. Дурацкая, я ее больше не возьму ни за что. Она больше была похожа на какую-то глину по свойствам.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 авг 2015, 18:05

Ну всё, сейчас пойду покупать мороженку... :mrgreen:
Джем очень натурально выглядит! :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 авг 2015, 19:03

ООО! Света, какое все реалистичное! Прям кажется, что мороженое сейчас растает, если девушки его не съедят) Ты умничка! И зефирки тоже очень настоящие! Свет, а ты как массу тонируешь пастелью? Прям замешиваешь?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2015, 19:18

Emily, ооооо))) я прямо-таки рекламу мороженому сделала :mrgreen: Спасибо))

Innusik, спасибо)) зефирки кстати сделаны из того, что осталось после лепки мороженок))
Свет, а ты как массу тонируешь пастелью? Прям замешиваешь?
Попробую объяснить. Беру белую массу, беру нужный цвет пастели. Крошу ножом пастель на какую-то пластиковую поверхность, и тот кусочек массы обваливаю в пастельной крошке. Потом мну это в руке, пока цвет не станет равномерным (но можно не доводить до равномерности, оставить такие разводы, как на маршмеллоу, например). Ну вот)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 авг 2015, 19:20

Спасибо, Свет! Очень хорошо объяснила! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 авг 2015, 05:52

Света спасибо за картинки - буду потом такую штуку для лепки искать, как домой вернёмся)
А по поводу дней рождений моих - я решила взять даты приезда ко мне за даты рождения) а так как увлечение экшнами началось где то в начале весны, то и ДР все не раньше будут )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 авг 2015, 13:01

Innusik, ну и хорошо))
NastyaMalina, не за что) Они относительно дешевые и не большие. Хотя, теперь думаю на пробу купить ту, которую показывала Innusik в своей теме.
А по поводу дней рождений моих - я решила взять даты приезда ко мне за даты рождения
а, понятно) там у твои некоторых, наверно, даже ДР в один день получится.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еда

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2015, 15:35

Что-то у меня временно отсутствует вдохновение и лень напала по полной программе. Так что от кукол у меня "отдых". Надеюсь, что ненадолго. Но тут вчера села что-то полепить. В итоге сделала вот такие вафли (венские) со взбитыми сливками и с медом
Изображениеwaffles 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
мед - витражная краска, спасибо за нее NastyaMalina. Его можно отлепить и будет чистая вафелька)

И мне жутко хотелось избавиться от того мерзкого "лосося", который ниразу не лосось. Что-то я психанула и разрезала один кусок, а внутри то - красота! :shock:
Вот так порезала все остальные и оставила) Вот теперь это уже лосось, а не непонять что :D
ИзображениеSalmon №2 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
Напомню, как он выглядел изначально

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Еда

Сообщение OylOul » 17 авг 2015, 15:50

Caroline_Pride, Света! Это просто ОБАЛДЕТЬ! Очень здорово получилось и то, и другое. Рыба прям совсем, как настоящая. По десертам -- ты уже самый настоящий спец! Ты такая молодец!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2015, 16:07

OylOul, спасибо)) Мне очень приятно это слышать)
Но уж лучше бы меня так же "пёрло" заниматься куклами, чем едой для них, которой уже куча-мала((

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 авг 2015, 16:53

Света, ой какие вкусненькие вафельки получились! С медом вообще отпад! Лосось в разрезанном виде очень натурален! Какая же ты молодец!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2015, 19:28

Ой, как здорово! Вафельки супер :D И лосось отличный! После "доработки" стал очень натурально выглядеть :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2015, 20:01

Света вафли просто афигенные! Блин как классно мёд получился! Как настоящий) вот тоже так попробую потом, когда домой вернёмся)А сливки из чего? Такие воздушные)
А с лососью просто чудо произошло, кто бы мог подумать, что там внутри такая красота скрывалась! Все прожилочки очень натуральные!
А для кукол еще будет вдохновение, сейчас занимайся тем чем хочется) у тебя очень вкусно получается!
Кокосик твой обожаю! Даже с собой его взяла) пудинг тоже твой люблю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2015, 20:25

Innusik, спасибо)) Я даже сама удивилась, что лосось только сверху смешался, а внутри осталось так, как я и делала)) И я этому безумно рада)

Emily, спасибо)) собственно благодаря этим вафелькам я и решила "разобраться" с лососем. Думала его порезать и в виде креветок использовать, и ячейку, в которой он лежал в контейнере, где я эту всю еду храню, освободить как раз пд вафельки. А тут такое обнаружилось)) Как же теперь этот лосось выкидывать!))

NastyaMalina, спасибо)) Попробуй, он достаточно быстро высох, где-то за часа два. Сливки - это как раз та расплавившеяся масса для лепки, она идеальная для сливок и мороженого))
А с лососью просто чудо произошло, кто бы мог подумать, что там внутри такая красота скрывалась!
чудо - не то слово))
А для кукол еще будет вдохновение, сейчас занимайся тем чем хочется)
ну да, это я и делаю, собственно)) Только вот скорей бы уж все возвращалось, а то даже одежда лежит недошитая на мужиков, это не дело :x
Кокосик твой обожаю! Даже с собой его взяла) пудинг тоже твой люблю)
:lol: спасибо еще раз)) Очень рада это слышать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Удивительное рядом

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 00:17

Натолкнула меня OylOul в своей теме на то, что гороскопы распространяются не только на людей, но и вполне на кукол :D
Ну, вот и я решила запостить варианты на своих экшенов (других куколок не стала брать в расчет, ибо я им характеры не особо ярко прописываю).
Даты рождения - даты появления у меня. Только у аманды две даты, так как я ей назначила оф.дату рождения.
Совпало большинство! :o
И так, начнем-с)

Наташа
Изображение

Росомаха
Изображение

Аманда
По дате появления у меня Изображение
Это словно ее характеристика До того, как она попала в Гидру. Особенно то, что на счет искусства - работа в музее делала свое дело))

По дате рождения Изображение А вот это уже ближе к истине, точнее, это и есть истина)

Рамлоу
Изображение

С Броком мало что совпало, разве что про первое впечатление и про "может не иметь совести" :lol:

Забавно, что у Аманды и Наташи совпал основной "гороскоп". Наверно, это тоже о чем-то говорит)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 авг 2015, 07:31

Света, как интересно! Гороскопы очень подходят! Мне кажется у Аманды "Укроп" подходящий, судя по ее жизни, она и есть такая хрупкая, переживающая. А как же идеально подошел гороскоп Наташе, прям все про нее . Очень интересная задумка. Я тоже недавно думала о днях рождения моих ребят, так как у половины не помню, когда они приехали, решила сама выбрать им даты рождения и гороскоп соответственно их характерам, но для реализации дело не дошло, поэтому с удовольствием почитала у тебя о твоих :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 11:31

Innusik, спасибо)) Ну да, у Аманды получается, что она была такой, а потом, как в конце сказано, "Научилась защищать свою чуткую душу" и стала подходящей для второго варианта "гороскопа". Правда я бы хотела что-то более психологичное, более рзвернутое, а это как-то кратко. Но если будет желание, я и развернутые найду варианты (уже как гороскоп по дате рождения, конечно, а по самим характеристикам). Будет интересно, если ты и на своих что-то такое сделаешь)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 20 авг 2015, 11:50

От фото с Дауни-мл. в восторге, особенно, где сОскаром с фигуркой ЖЧ. Вот все-таки Вы тоже мужчин лучше снимаете. Еда очень настоящая получилась.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 13:43

О! Гороскопы прикольные и похожие! )))
Света мне многое показалось схожим и про Наташу и про Росю)
Аменде первый вариант тоже подходит, если бы её жизнь сложилась иначе - если бы не гидра.
Рамлоу може может быть частично похож, ведь если надо будет для дела, то может очень благоприятное впечатление произвести) и знает много всего - опвтный же человек) совести нет опять же )) :mrgreen:
Надо своим такое сделать тоже)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 19:01

Barbinga, спасибо)) Про мужчин - мне очень приятно слышать, особенно если учесть, что мужики то в коллекции у меня не так давно и появились)
И можно на Ты :wink:

NastyaMalina, спасибо)) Да, Наташа полностью в точку, Рося - большая часть, Аманда - как бы два в одном, а Рамлоу - меньшая частьподходит по описанию. Кстати, получается, что тот "гороскоп", что выпал у Рамлоу, и мой гороскоп тоже. Но это настолько типичный (в худшем его значении) набор характеристик для Близнецов, что ясное дело, и у меня из него далеко не все совпало. Сделай на сових, было бы интересно глянуть, что совпадет, что нет)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 19:27

Просто Брок и Аманда)
ИзображениеAmanda & Ramlow by Caroline Pride, on Flickr

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2015, 20:33

Caroline_Pride, Света, ой, пропустила я сколько.. :roll:
Здорово, у ребят пополняется гардероп очень нужными и классными вещами!!У Наты отличный домашний костюм. а у Россомахи - классные шорты!! Камуфляж, то что надо.. полюбовалась его торсом, ох до чего же Логан хорош! :D
Злодейской парочке тоже очень классные вещи сшились, Рамлоу, мне кажется выглядит озадаченным, но я бы настучала ему по носу, надо радоваться, что такие суперские шорты достались!! :D
Аманда очень секси в этих коротеньких шортиках..
И вообще, девам повезло, какие джинсы ты им классные сшила!!

Секреты тоже есть и кукол.. Аманда, ну настоящая злодейка, новенький еще не приехал, а она уже все поделила, раздела и разоружила его.. :mrgreen:
Света, классные фото, эти ребята словно живые, как смотрят друг на друга, столько эмоций.

Классный солдатик и обмундирование суперское!! А он сам то будет у тебя в историях или ты только из-за одежды покупала?
Ага, увидела, ты его перерисовал, кстати получился более мужественный, чем был!!
О, ты голову Дауни купила.. Я его обожаю, он такой классный!! на теле Логана он очень классно смотритья, скорее бы к нему приехало его собственное тело, Все же классный мужик и как герой комиксов тоже мне очень нравиться.. И характер у него тоже отпад, абсолютно точно ты описала -самовлюбленный и эгоистичный:
- Солнышко.. я Дауни -младший. и веду себя, как хочу ...- просто в точку!!! :mrgreen: :mrgreen:
Железный человек с компанией из Стражей и поедающий пончики очень повеселил, здорово!!

И опять ты сделала такие разные вкусняшки, какое все мм .. вкусно!

Очень классные военные вещи вещи на Рамлоу и оружие суперское, как настоящее!!!
Я в восторге от бумажного, черт, ...карта, газета, деньги, обалдеть какое все классное!!
Рамлоу в черном выглядит классно, даже маска как настоящая..злодей и еще раз злодей.

О, Хот Тоус, что вы делаете.. какие экшекнки..О, Гвинет Пелтроу.. ой, что-то я тоже ее очень захотела, она такая классная!!! :roll: :roll:

ой, продолжение..
Света, как же ты здорово делаешь декорации! Ощущение настоящей больницы.. И каталка и капельница, и сам Рамлоу в бинтах.. Такое ощущение, что он действительно весь в шрамах..
Но главное как ты снимаешь. это же надо так уловить выражение лица Логана, Рамлоу, потрясающе!!

Очень понравились фото со шитом. Кстати я тоже к Кэпу равнодушна как к герою, хоть и фильмы смотрела с удовольствием..А вот сам Крис Эванс нравиться..особенно прикольный в The Losers..

Злодейская парочка - очень нравиться!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 20:57

Fanni, спасибо))
Ага, гардероб пополняется, даже слишком быстро, носить то это некуда :D Куртку кожаную Аманде сделала, Наташке тоже штанишки новые сшила, рубашку для мужиков сшила. И куда все это? :mrgreen:
Камуфляж, то что надо.. полюбовалась его торсом, ох до чего же Логан хорош!
О дааа.... он у меня в одинх джинсах и сидит последнее время)) И Брок тоже)) Во-первых, одевать его лень, а во-вторых, такую красоту грех прятать :mrgreen:
я бы настучала ему по носу, надо радоваться, что такие суперские шорты достались
Шорты, к слову, уже не его) На них скоро появится реальный претендент (Хотела отдать их Роберту, но в итоге на его пятую точку онине налазят, так что достанутся другому, который скоро прибудет, правда опять только в виде головы. Но тела - дело наживное))
Классный солдатик и обмундирование суперское!! А он сам то будет у тебя в историях или ты только из-за одежды покупала?
В истории будет на правах массовки)) Он так-то персонаж совсершенно не из вселенной Марвел, так что будет не с ними по "реальной жизни".
И характер у него тоже отпад, абсолютно точно ты описала -самовлюбленный и эгоистичный
о да, хотя бы один житель с таким характером у меня должен был появиться)
О, Хот Тоус, что вы делаете.. какие экшекнки..О, Гвинет Пелтроу.. ой, что-то я тоже ее очень захотела, она такая классная!!!
даааа.... Шикарное пополнение ассортимента их фигурок, я считаю)) Кстати, как твоя история с Звездным лордом разрешилась?
Света, как же ты здорово делаешь декорации!
Но главное как ты снимаешь. это же надо так уловить выражение лица Логана, Рамлоу, потрясающе!!
О, мне безумно приятно слышать!))) Спасибо большое!))
Кстати я тоже к Кэпу равнодушна как к герою, хоть и фильмы смотрела с удовольствием..А вот сам Крис Эванс нравиться..особенно прикольный в The Losers
Ну да, у Эванса практически все аткие роли и есть, по типу как в "Лузерах". Только вот Кэп выбивается из этого списка. Если бы Капитан был хоть немного таким, как Эванс по поведению или по характеру - жить стало бы проще, жить стало бы веселее, однозначно 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 18:48

Света, а можешь пожалуйста моим такие гороскопы сделать и в мою темку закинуть, хочу почитать, самой жутко интересно)
А то я с телефона не могу нормально нажимать на картинки с разными растениями, постоянно одно и тоже растение показывается .
Вот их даты приезда
Тони 3 февраля 2015 г.
Крис 5 марта 2015 г.
Джокер 21 марта 2015 г.
Рик 16 сентября первый вариант - 21марта второй. 2014-2015г.
Шизя - 25 апреля 2015г.
ЛаоМей - 28 апреля 2015г.
Лулу - 21мая 2015г.
Клем 19 ноября 2013г.
Твайла 18 февраля 2015

Брок и Аманда такие оба довольные) Аманда расслабленная, видно что она стала намного спокойнее когда Брок появился) такая умиротворённая) И еще мне очень нравятся её джинсы, очень натурально "выбелены" потом тоже попробую твой акриловый способ) :)
А Брок выглядит задумчивым, что то обдумывает? Какие то планы? )))
Рада что ты их показала, я соскусилась по твоим злодеям))) еще конечно жутко интересно как там Наташа продолжает с Робертом уживаться)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2015, 19:39

NastyaMalina, ну, в принципе могу, почему нет)
Спасибо)) ну да, они же какбы в своей комнате, творят что хотят. И плевать, что одной стены нет и все их видят, ага :mrgreen: Ну и в реальности они же никого убить не могут, так что оба спокойные и держаться поодаль от Наты и Логана.
Роберта уже "нет", я обратно вернула Логану его тело. Хватит Наташе мучений, наверняка сидела, уши затыкала от нескончаемой болтовни Роба :roll: Так что теперь у всех все спокойно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 22:56

Света спасибо огромное! ))
Ну да, у тебя им спокойно живётся вот и расслабленные такие)) очень милые)
А Роберт совсем пропал, или временно? Рося наверное рад что тело вернули :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2015, 13:21

NastyaMalina, не за что.
А Роберт совсем пропал, или временно?
ну в смысле "овсем пропал"? Когда у него появится личное тело, тогда и "вернется". А то что-то я не хочу менять туда-сюда головы. Но ему еще тела доого недождаться. Пока что я решила, что буду головами закупаться. А потом уже тела для них брать.
Да, Рося то рад) И Натаха в целом тоже)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2015, 16:05

Ох ну отлично! Я рада что голова осталась, он ну оооочень красивый у тебя) пусть отдыхает и тела ждёт)
А то я подумала вдруг ты его совсем того...выселила. Голову продала или обменяла.
Ну правильно, что головами закупаешься, пока хорошие по нормальным ценам надо брать, тела всегда успеются докупиться )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»