Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Показываю новую свою лабутенку Бейзик на теле Маки халей дэвидсон. даже и не знаю что про нее сказать, кроме того что она умопомрачительная такая статная, знающая себе цену, неприступная.... я в полном восторге! и платье прикупила соответствующее ее дерзкой натуре
А вот мне, даже не смотря на ее татуировки, новенькая не показалось дерзкой. Скорее она невероятно стильная в этом шикарном платье, с легкой печалью на лице. Очень красивая и образная девушка
Valery, спасибо! тут сначала была девушка, а уже потом платье) можно сказать что она не желала показываться пока не приехал именно этот наряд)
selik-leshik, да уж, в лесу кого только не встретишь! нам с Аланой в этот раз повезло))
Arcticfox, Mikoshi, благодарю за комплименты держим марку!
Casey28, да, Маки конечно по-своему была хороша... но у нас с ней не сложилось. теперь она счастлива в новом доме а вот тельце я приберегла, и как оказалось не зря))
MaryDeMart, грустью наполнен ее взгляд... Рыжая лабутенка моя тоже тоскливо посматривала из-под своих прекрасных прошитых пушистых ресниц... пока не появился у нее кавалер! может и с этой так же? просто одиноко бывает даже такие холодным красавицам!
Dragonfly, старалась, подбирала спасибо что оценила
увидела в теме 2015г. новости о появлении в ДМ свежей коллекции дубовых фешанисток и понеслась галопом в ближайший магазин)) с боем удалось приобрести Рыжулю, на нее даже ценник еще не завели... но на полку уже выставили травят душу короче) сразу же пересадила ее на тело Ракели с грудным шарниром и немного дополнила образ аксессуарами. вечернее быстрофото:
Рыжуля красавица! И так круто, что ей удалось избавиться от своей "дубовости" ) Мне она на промо очень понравилась всем-всем кроме... цвета глаз (моя страсть - зелёные)) Хотя в данном образе такие нежные светло-медово-янтарные именно то что надо!
Какая все же эта малышка яркая и солнечная! Особенно умиляют веснушки Влюбилась в нее с промо фото, так ждала, а когда наконец-то нашла в магазине - передумала из-за дубовости. Но сейчас поняла - это не проблема и не преграда
Shanezka, зеленые глаза придали бы ей чертовщинки а так она просто милый подросток) похоже у меня уже отдельная толпа барби-милашек собирается)) пора детский сад открывать, или летний лагерь))
blue_caterpilla, с дубовостью легко справиться! Так что обязательно селите у себя эту рыжулю, он нее исходит позитив и хорошее настроение !
Natih, дадада, именно! она наш местный энерджайзер! от Лабутенки и от меня отдельное огромное спасибо
Продолжим разговор о рыжих бестиях) от молодняка к более взрослому поколению Мачеха Леди Тремейн из Золушки в исполнении Кейт Бланшет. Фильм не смотрела, но кукла очень понравилась! сначала купила аутфит (его можно увидеть ранее в моей теме на Марокканке), а потом и голову. Тело полушарнирное скорее всего от Хозяйки поместья. все таки чувствуется что это портретная кукла. в ней много драматизма, она какая-то загадочная и многогранная. Лицо такое скульптурное, интересное. Поэтому вот вам много однотипных фотографий и фото в полный рост. Платье Грейс Келли оказалось кстати)
Ptichenka, у неё потрясающий скульпт лица, было бы кощунством одеть её как одевают конвенционных Поппи с ярким мейком в стиле "дачница", есть куклы, которые невозможно подать ниже их достоинства, это неуважение, я не знаю как это описать, но есть же границы... и в этом платье она куда более гармонична, она живая, оно гораздо резче подчеркивает её лицо, чем родной аутфит, к тому же я всё никак не могу понять зачем им даровали такие странные тела, они как маломерки
SmallSelena, да уж, хочешь красивую коллекционку -сделай ее сам, и на фабричных дизайнеров не надейся Родное ее тело для игровых целей подходящее, но с эстетической точки зрения совершенно непривлекательное. И еще у нее такой чистый, ясный взгляд... просто один сплошной восторг!