Спустя полчаса сомнений, она все же набралась решимости, села в свою машину и поехала в один из спальных районов Нью-Йорка.
Хизер нашла его дом, зашла внутрь и прошла по коридору до нужной квартиры. Она неуверенно позвонила в дверь. Сердце отстукивало бешеный ритм. Она уже собралась уходить, потому что долго никто не открывал. Но тут замок щелкнул и дверь открылась. На пороге стоял Крис. Хизер смутилась, увидев его в одних трусах. Ее взгляд невольно скользнул ниже его пояса. Крис был настолько удивлен ее появлению, что не заметил этого.

- Хизер?
- Здравствуй, Крис! - взяв себя в руки, произнесла она.
- Как ты меня нашла? - он все еще не мог справиться с удивлением.
- Я же в ФБР работаю. - улыбнулась она.
Ей вдруг стало стыдно за свой визит, за то, что она так бесцеремонно пришла к нему домой.
- Ну ... как ты? - спросила она, чтобы как-то скрыть неловкость.
- Я ... эээ ... нормально.
- Крииис! - Хизер вдруг услышала женский голос, доносящийся из его квартиры.
Ей вдруг стало понятно, почему он все еще не пригласил ее войти. Хизер почему-то даже не подумала, что он может с кем-то встречаться.
- Ты ... не один? - растерянно спросила она.

Крис только открыл было рот, чтобы что-то сказать. И тут вдруг к нему подошла полностью обнаженная девушка и обняла его.
- Крис, мне долго еще тебя ждать? - промурлыкала она.
Хизер стояла в шоке.
- Извини, мне не стоило приходить. - Хизер отвела взгляд и торопливо пошла прочь к выходу.
- Вот черт! - выругался Крис. - Хизер!
Он освободился от объятий девушки и побежал, как был в трусах и босиком, за ней. Крис догнал ее на крыльце дома на улице.
- Хизер, позволь мне все объяснить! - он схватил ее за руку.

- Крис, не надо, не оправдывайся! Я все понимаю!
Она собралась идти к машине, но он крепко держал ее за руку.
- Она ничего для меня не значит!
- Ваши отношения меня не касаются! - сухо ответила Хизер.
Их разговор и внешний вид Криса привлекли внимание прохожих. Вокруг них начала собираться толпа любопытных.
- Нет у нас никаких отношений! - воскликнул Крис.
- Я же сказала, меня это не волнует!
- Тогда почему ты убегаешь?

- Я совершила ошибку, приехав сюда. Лишь на мгновение мне показалось, что тогда ты говорил правду, что тебе не нужны отношения на одну ночь. Но теперь я вижу, насколько я ошиблась! У тебя, наверное, каждую ночь новые отношения!
- Да, ты права! У меня каждую ночь новые отношения! - неожиданно признался Крис. - И это девка, которую ты видела, тоже на одну ночь! Как и сотня других, которые были до нее. И которых я забываю на следующее же утро! Потому что они - не ты! Днем на работе и вечерами в клубах я еще как-то могу отвлечься от мыслей о тебе. Но ночами, когда я один, я не могу спать, тоска по тебе сжигает меня изнутри. Я выматываюсь на работе, напиваюсь в клубах, привожу домой девушек, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями о тебе. Я честно пытался тебя забыть, потому что ты не дала мне шанса, но у меня ничего не выходит!
- Парень, хватит трепаться! Да поцелуй ты ее уже! - неожиданно в сердцах воскликнула толстая женщина, размахивая пакетами с продуктами.
Крис, не долго думая, прижал Хизер к себе и поцеловал.

Она отчаянно сопротивлялась, но он крепко прижимал ее к груди. Она чувствовала его сердцебиение, тепло его тела, его сильные руки. Слезы потекли по ее щекам. Она перестала сопротивляться и обняла его. Крис почувствовал, что она уже не вырывается, и еще крепче прижал ее к себе.

Толпа разразилась радостными возгласами и аплодисментами. Молодая женщина закрыла своему ребенку глаза, чтобы не смотрел, как целуются взрослые дядя и тетя. А сама вздохнула с мечтательной улыбкой на лице.
Обнаженная Хизер куталась в мягкий плед и прижималась к груди Криса. Он крепко обнимал ее своими сильными руками и вдыхал аромат ее волос. Она слушала его ровное дыхание и чувствовала, как бьется его сердце.

Ее тело все еще горело от его поцелуев. В груди разливалось приятное мягкое тепло. Давно она не чувствовала себя настолько спокойно и умиротворенно, как сейчас. Надежность и безопасность, исходившая от Криса, была нужна ей, как никогда раньше.
- Хизер. - позвал он ее.
- Мм...
- Я говорил тебе, что люблю тебя?

Хизер улыбнулась.
- Говорил.
- Я хочу еще раз это сказать - Я люблю тебя!
Она подняла голову и нежно коснулась своими губами его губ.
- И я люблю тебя, Крис!

Она снова опустила голову ему на грудь. Ей на глаза попался след на его руке, оставшийся от укуса зомби на острове. Кончиками пальцев она нежно погладила уже зарубцевавшийся шрам. Крис проследил за движением ее руки и еще крепче прижал ее к себе, словно стараясь защитить от чего-то.
Хизер порывисто вздохнула.
- Мне до сих пор страшно вспоминать, что я тебя чуть не потеряла тогда!
- Не думай об этом! Теперь мы вместе и это главное! Я всегда буду рядом!
- Знаешь, они все еще снятся мне ночами. - печально сказала она. - Я боюсь закрывать глаза и засыпать.
- Корпорация уничтожила весь остров. Там не осталось ничего! - Крис успокаивающе гладил ее по спине. - Все хорошо! Ничего не бойся! А я сделаю так, что ночами ты не будешь думать ни о чем, кроме меня!
Крис хитро улыбнулся и от этого все переживания Хизер мгновенно исчезли.
Она потянулась навстречу его поцелую. Его рука скользнула под плед, в который куталась Хизер.

Она чувствовала обнаженной кожей его обжигающие прикосновения и выгнулась навстречу ему. Их поцелуй стал более страстным, а его прикосновения более настойчивыми.
С замиранием сердца Хизер отдалась в его власть. Крис заставлял ее забывать обо всем.
Этой ночью впервые за все время, Хизер спала без кошмаров.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Спустя неделю.
Ночной бар на окраине Нью-Йорка.
Бар был почти пуст. За дальним столиком сидели двое мужчин в строгих костюмах, не свойственных для обычных посетителей бара.
- Один из наших сотрудников якшается с ФБР. - сообщил один из них, который был помоложе.
- Кто? - коротко спросил второй, солидный мужчина с благородной сединой на висках.
- Крис Рэдфилд, из нашей службы безопасности.
- Это тот, которого мы направляли на остров за антивирусом?
- Да, он. Мне очень не нравится круг его общения. - мужчина помоложе вытащил из внутреннего кармана пиджака желтый конверт из плотной почтовой бумаги.
Он вынул из него несколько фотографий, на которых были запечатлены Крис и Хизер, гуляющих вместе по городу.
- Она - агент ФБР. - пояснил он.
- Ты думаешь, он не сможет держать язык за зубами?
- Пока он шлялся по барам да менял девушек каждую ночь, я не сомневался в его молчании. Но с этой, - он ткнул пальцем в фото Хизер. - похоже у него серьезные отношения. Я думаю, он уже всё ей рассказал.
- Но мы уничтожили все улики, стерев с лица земли весь остров!? - возразил старший из мужчин.
- Но наши исследования все же продолжаются. Мы рискуем. Нам могут грозить серьезные проблемы!
- Нужно следить за ними, а за ней особенно! - решил седой.
- Может проще убрать ее ... или его? - предложил молодой человек.
- Не надо торопиться. Убрать всегда успеем ... обоих ...
ну вот теперь всё )))