А Крису с Джокером настала лепота!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: летние деньки
Забыла написать вид панорамы изумительный, очень красивое место.
Рада, что в этот раз без кукльных запчастей берег.
Рада, что в этот раз без кукльных запчастей берег.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Клем вообше про всё всегда забывает, особеено если не её лично дело касается)
Джокер давно еле терпит Клем , но не может ей хамить, чтобы Криса не обидеть. Крис тоже от неё уже не знает куда деться))
Taisija, голодом она её не заморит, но еда будет незавидная
Почти что голодать)))
Парни от Клем скоро вешаться начнут))
Джокер давно еле терпит Клем , но не может ей хамить, чтобы Криса не обидеть. Крис тоже от неё уже не знает куда деться))
Taisija, голодом она её не заморит, но еда будет незавидная
Парни от Клем скоро вешаться начнут))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо Настюш) я её для Джокера шила, но Крис сейчас одел и мне понравилось)
Шум прибоя это здорово) особенно в первые дни его ощущаешь) потом привыкаешь и не замечаешь почти)
Клем побежала к Мидж)) которая второй день под колесом без еды и воды))
Клем только к вечеру опомнилась))
Да в этот раз пляжи без частей кукол) в тот раз видимо шторм сильный прошел)
Шум прибоя это здорово) особенно в первые дни его ощущаешь) потом привыкаешь и не замечаешь почти)
Клем побежала к Мидж)) которая второй день под колесом без еды и воды))
Да в этот раз пляжи без частей кукол) в тот раз видимо шторм сильный прошел)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Хорошо что хоть под вечер вспомнила) подруга второй день без еды и воды))) немыта нечёсона))
Ириш, ну тут на самом деле на любителя такой отдых) жара - тени нет! Деревьев нет. ( это я про косу) тень надо с собой привозить ( шатер ) комары тут есть, особенно у лиманов, но на косе мало. Зато бывают мошки по вечерам рояться в определённый период, они не кусаются, но все ровно неприятно) а рыбалка тут судя по рыбе, которую продают, хорошая. Так что наверное мужу понравится. Мыж просто не рыбачим, так что сказать ничего не могу. Тут есть крабы, крупненькие, если с маской и ластами плавать то можно видеть и трогать) Владю за палец как то хватанул))
сильно)) еще ската видела дважды, когда с маской плавала и камбалу) и один раз осётрёнка - но его на Азовском. Так что думайте, такие места как тут очень трудно найти, обычно на чёрном галька, одни камни ( как в Джубге) а тут песок) это уникальное место))
Ириш, ну тут на самом деле на любителя такой отдых) жара - тени нет! Деревьев нет. ( это я про косу) тень надо с собой привозить ( шатер ) комары тут есть, особенно у лиманов, но на косе мало. Зато бывают мошки по вечерам рояться в определённый период, они не кусаются, но все ровно неприятно) а рыбалка тут судя по рыбе, которую продают, хорошая. Так что наверное мужу понравится. Мыж просто не рыбачим, так что сказать ничего не могу. Тут есть крабы, крупненькие, если с маской и ластами плавать то можно видеть и трогать) Владю за палец как то хватанул))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Ох..чуть было не забыла про неё...не пойму как так вышло? ..
это всё парни виноваты, совсем меня " заболтали" из за них и забыла, ну да, точно.
:) by Nastya Malina, on Flickr
- Надеюсь она в порядке...и не обижается, в конце концов, ну подумаешь чуточку припозднилась, с кем не бывает...
- МИИИДЖ! Эй! Ты где? Это я Клементина!! Принесла тебе вкусненького! ))
- Ох....нету.....неужели Ежи съели...кошмар! Какой ужас!!! С кем же мне теперь дружить?! А заводить новую подругу, это такая морока!!
Сиплым голосом - Клеееем я здесь!!!
- Мидж?? Где ты?? И что с твоим голосом??
- Я тут , наверху, а голос что то подсел, наверное меня продуло...
- Боже...как ты высоко...а что ты там делаешь??
- Ночью приходили Ежи...какие же они огромные!!!
- какой ужас! Они нападали на тебя?? Отгрызли ноги и испортили туфли??
- Нет...не волнуйся, я в порядке. Я сразу как их увидела сюда залезла...они походили внизу, понюхали и ушли ворошить пакет с мусором...
- ох..ну хорошо, спускайся скорее....( про себя - я на эту грязную хреновину не полезу)
- Ох..чуть было не забыла про неё...не пойму как так вышло? ..
:) by Nastya Malina, on Flickr- Надеюсь она в порядке...и не обижается, в конце концов, ну подумаешь чуточку припозднилась, с кем не бывает...
:) by Nastya Malina, on Flickr- МИИИДЖ! Эй! Ты где? Это я Клементина!! Принесла тебе вкусненького! ))
:) by Nastya Malina, on Flickr- Ох....нету.....неужели Ежи съели...кошмар! Какой ужас!!! С кем же мне теперь дружить?! А заводить новую подругу, это такая морока!!
:) by Nastya Malina, on FlickrСиплым голосом - Клеееем я здесь!!!
:) by Nastya Malina, on Flickr- Мидж?? Где ты?? И что с твоим голосом??
- Я тут , наверху, а голос что то подсел, наверное меня продуло...
:) by Nastya Malina, on Flickr- Боже...как ты высоко...а что ты там делаешь??
- Ночью приходили Ежи...какие же они огромные!!!
- какой ужас! Они нападали на тебя?? Отгрызли ноги и испортили туфли??
:) by Nastya Malina, on Flickr- Нет...не волнуйся, я в порядке. Я сразу как их увидела сюда залезла...они походили внизу, понюхали и ушли ворошить пакет с мусором...
- ох..ну хорошо, спускайся скорее....( про себя - я на эту грязную хреновину не полезу)
:) by Nastya Malina, on Flickr- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие собачки у тебя забавные, резвятся, наслаждаются жизнью))) От Леси не ожидала такого вот несерьезного поведения, она же у вас очень строгая, а тут и она не удержалась, вот что отпуск с людьми, серьезными собачками делает))))) А Пуговка у тебя прям под китайскую хохлатую заделалась)))
Ох и посмеялась я!
Лулу на шляпке с Шизой вся такая секси-пекси, по-моему она все уверенней в себе становится) А тут декольте упасть не встать https://farm1.staticflickr.com/290/2049 ... 71f8_c.jpg и как Шизя еще держится
Милое фото https://farm1.staticflickr.com/318/2029 ... 9bc7_c.jpg
Клем только в конце дня о Мидж вспомнила, вот бессовестная
Уморит так до смерти подругу(((
А ведь обманщица какая, я думал Крис ее взял по доброй воле, а она оказывается его уломала, может ты писала об этом, но я подзабыла
Знаешь, вот Мидж, конечно по заслугам получает, но мне ее жалко, как же она мучается, никаких условий для комфортного отдыха, скрывается, не кормят, еще и ежи по ночам приходят, ужас! Надеюсь на ее характер это как-нибудь позитивно скажется, ну там появится стремление заботится о людях или еще что-нибудь подобное, о Дэничке вспомнит наконец)
- шизя обращаясь к Лулу - С Добрым Утром сокровище моё !! Как тебе спалось?![]()
- крис - с добрым, Шизя, спалось нормально, хотя немного тесновато было..
Лулу на шляпке с Шизой вся такая секси-пекси, по-моему она все уверенней в себе становится) А тут декольте упасть не встать https://farm1.staticflickr.com/290/2049 ... 71f8_c.jpg и как Шизя еще держится
Клем только в конце дня о Мидж вспомнила, вот бессовестная
Точно парниэто всё парни виноваты, совсем меня " заболтали" из за них и забыла,
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ахахаха, бедная Мидж
Клем оптимистка, сразу о ежах подумала
Настен, поздравляю с 300 страничкой!)
Спасибо, что радуешь нас своими потрясными историями
Клем оптимистка, сразу о ежах подумала
Настен, поздравляю с 300 страничкой!)
Спасибо, что радуешь нас своими потрясными историями
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Мидж, одной рукой придерживая свой , уже изрядно замызганный пледик, на удивление ловко и как то немного по обезьяньи спустилась с колеса. Расстелила его и неуклюже плюхнулась на попу, уставившись голодными и одичалыми глазами на Клементину
- Ну!!! Что ты мне принесла? Прохрипела она.
Клементина брезгливо оглядела замызганное одеяльце, но чтобы не обижать подругу все же переборола себя и присела на его краеше..
- Мидж!! Ну как ты сидишь!!? А? Что за манеры!!! Ты же в юбке....разве так можно...это совсем не женственно..
Но Мидж явно сейчас было совсем не до манер.
- Ты принесла мне поесть?
- Ну конечно принесла! Какая же я по твоему была бы подруга, если бы я не покормила тебя? ))) Вот держи!
- Эээ....это ЧТО??? ....это все что ты мне принесла???
- А тебе мало чтоли? Ты посмотри какой огромный кусочек!
- Я...ничего не ела ДВА дня!! Два дня ни крошки...а ты...приносишь мне кусок засохшего хлеба!?
Клем громко причмокнув через трубочку коктейлем - - Булки!
- Что????
- Это кусочек булки. Она сладкая и сдобная...была...с утра...
- Я столько всего натерпелась...ждала тебя весь день, а ты приносишь мне чёрствую кроюшку?? Ни ягод...ни персоков...ни шоколада...У меня просто слов нет...
Клем уже почти наполовину допив коктейль
- Булка! Не краюшка, говорю же) ты ешь, ешь...она вкусная.
- Господи...да что же ...да сколькож....я я больше так не могу....
- Ой. .ну..ну...успокойся, всё не так плохо, скоро ты выйдешь из этого ужасного места и снова заживёшь как принцесса! А Крис будет твоим принцем))) знаешь какой он заботливый! Будет тебя на руках носить)))
- Клем а ты мне воды принесла?
- Воды????.... Ох...
- только не говори, что ты не принесла мне попить...Клем!!! Я второй день маюсь от жажды...
- Ой, ну что ты...как же я могла не принести попить то...( про себя Вот чёрт...надо срочно выкручиваться)
- Так вот же!! Специально для тебя коктейльчик маракуйя))
- Ты же сама его пила....
- Ой, ну один глоточек то сделала...тебе что, жалко...
- Ладно...давай сюда...это сок?
- Эм...не совсем, это сок и немного текилы..
- Клем!!! Мне бы просто водички! Простой!!
- Ой, ну тебе прям не угодишь...
- Ладно..давай уж..
- Отпив немного коктейльчика Мидж сразу немного захмелела и расслабилась. Ну давай, рассказывай, как там дела? Что новенького то?
- Ой да парни гуляют...одни) девушек вокруг естественно никаких нет , как и предполагалось)) так что всё идёт по плану) Крис в последнее время какой то нервный стал, мне дерзит...подхамливает...видимо сказывается отсутствие того к чему он привык....ну ты меня понимаешь
- Это хорошо)) А как там эти....призрачная дура и рыжий хвостатый ЛОХ несс ))
- Ой да дуры они и есть дуры)) ЛОХушка пока одна гуляет, призрачная где то отсиживается...может поругались фиг знает..
- вот я не пойму...ведь не рожи ни кожи...а такого мужика подцепила, и как только ей это удалось?
- А может он того...
- Чего того?
- Ну...изврашенец! Может ему такие коротышки большеголовые нравятся...))
- А всё может быть)))
хотя...я бы ему больше подошла! Ну скажи же!
- Погоди, тебе же Крис нравится, при чем тут Тони
- Да я просто так, как пример, что я лучше Твайлы..
- А...ну как пример то да...конечно лучше))
Наболтавшись вдоволь и перемыв всем кости подруги распрощплись))
- Сладких снов Мидж!!
- И тебе Сладких снов Мидж! До завтра!!!
Мидж, одной рукой придерживая свой , уже изрядно замызганный пледик, на удивление ловко и как то немного по обезьяньи спустилась с колеса. Расстелила его и неуклюже плюхнулась на попу, уставившись голодными и одичалыми глазами на Клементину
- Ну!!! Что ты мне принесла? Прохрипела она.
:) by Nastya Malina, on FlickrКлементина брезгливо оглядела замызганное одеяльце, но чтобы не обижать подругу все же переборола себя и присела на его краеше..
- Мидж!! Ну как ты сидишь!!? А? Что за манеры!!! Ты же в юбке....разве так можно...это совсем не женственно..
:) by Nastya Malina, on FlickrНо Мидж явно сейчас было совсем не до манер.
- Ты принесла мне поесть?
:) by Nastya Malina, on Flickr- Ну конечно принесла! Какая же я по твоему была бы подруга, если бы я не покормила тебя? ))) Вот держи!
:) by Nastya Malina, on Flickr- Эээ....это ЧТО??? ....это все что ты мне принесла???
- А тебе мало чтоли? Ты посмотри какой огромный кусочек!
- Я...ничего не ела ДВА дня!! Два дня ни крошки...а ты...приносишь мне кусок засохшего хлеба!?
:) by Nastya Malina, on FlickrКлем громко причмокнув через трубочку коктейлем - - Булки!
- Что????
- Это кусочек булки. Она сладкая и сдобная...была...с утра...
:) by Nastya Malina, on Flickr- Я столько всего натерпелась...ждала тебя весь день, а ты приносишь мне чёрствую кроюшку?? Ни ягод...ни персоков...ни шоколада...У меня просто слов нет...
:) by Nastya Malina, on FlickrКлем уже почти наполовину допив коктейль
- Булка! Не краюшка, говорю же) ты ешь, ешь...она вкусная.
:) by Nastya Malina, on Flickr- Господи...да что же ...да сколькож....я я больше так не могу....
:) by Nastya Malina, on Flickr- Ой. .ну..ну...успокойся, всё не так плохо, скоро ты выйдешь из этого ужасного места и снова заживёшь как принцесса! А Крис будет твоим принцем))) знаешь какой он заботливый! Будет тебя на руках носить)))
:) by Nastya Malina, on Flickr- Клем а ты мне воды принесла?
- Воды????.... Ох...
:) by Nastya Malina, on Flickr- только не говори, что ты не принесла мне попить...Клем!!! Я второй день маюсь от жажды...
- Ой, ну что ты...как же я могла не принести попить то...( про себя Вот чёрт...надо срочно выкручиваться)
:) by Nastya Malina, on Flickr- Так вот же!! Специально для тебя коктейльчик маракуйя))
- Ты же сама его пила....
- Ой, ну один глоточек то сделала...тебе что, жалко...
- Ладно...давай сюда...это сок?
- Эм...не совсем, это сок и немного текилы..
- Клем!!! Мне бы просто водички! Простой!!
- Ой, ну тебе прям не угодишь...
- Ладно..давай уж..
:) by Nastya Malina, on Flickr- Отпив немного коктейльчика Мидж сразу немного захмелела и расслабилась. Ну давай, рассказывай, как там дела? Что новенького то?
- Ой да парни гуляют...одни) девушек вокруг естественно никаких нет , как и предполагалось)) так что всё идёт по плану) Крис в последнее время какой то нервный стал, мне дерзит...подхамливает...видимо сказывается отсутствие того к чему он привык....ну ты меня понимаешь
- Это хорошо)) А как там эти....призрачная дура и рыжий хвостатый ЛОХ несс ))
- Ой да дуры они и есть дуры)) ЛОХушка пока одна гуляет, призрачная где то отсиживается...может поругались фиг знает..
- вот я не пойму...ведь не рожи ни кожи...а такого мужика подцепила, и как только ей это удалось?
:) by Nastya Malina, on Flickr- А может он того...
- Чего того?
- Ну...изврашенец! Может ему такие коротышки большеголовые нравятся...))
- А всё может быть)))
- Погоди, тебе же Крис нравится, при чем тут Тони
- Да я просто так, как пример, что я лучше Твайлы..
- А...ну как пример то да...конечно лучше))
:) by Nastya Malina, on FlickrНаболтавшись вдоволь и перемыв всем кости подруги распрощплись))
- Сладких снов Мидж!!
- И тебе Сладких снов Мидж! До завтра!!!
:) by Nastya Malina, on Flickr- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Мидж совсем дикой стала
Клем в своём репертуаре))) Ну уж воды забыть принести
Ох, представляю, как Крис будет Мидж на руках носить
Ох уж эти женские злобные разговорчики)
Клем в своём репертуаре))) Ну уж воды забыть принести
Ох, представляю, как Крис будет Мидж на руках носить
Ох уж эти женские злобные разговорчики)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Да, Клем и здесь выкрутилась...
Прикольно Мидж на колесо полезла, уже, как к себе домой
Прикольно Мидж на колесо полезла, уже, как к себе домой
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клементина лихо брата обманула, не сказав про море)) Но, если она за ними все эти дни таскается, понятно, как она их с Джокером уже достала
И про подруженьку позабыла, конечно)) Ничего, что та ничего не ела и не пила
И ежи то на нее напали, и выглядит, бедняжка-Мидж, как бомж, и в мыслых у нее только одно "Едааа!". Вот таки Клем ее и доведет: совсем похудеет рыжая и превратится в "скелет", или в вечно голодного "зомби"
Но даже в таком состоянии Мидж себе не изменяет - пообсуждали с Клементиной всех, кого можно))
И про подруженьку позабыла, конечно)) Ничего, что та ничего не ела и не пила
И ежи то на нее напали, и выглядит, бедняжка-Мидж, как бомж, и в мыслых у нее только одно "Едааа!". Вот таки Клем ее и доведет: совсем похудеет рыжая и превратится в "скелет", или в вечно голодного "зомби"
Но даже в таком состоянии Мидж себе не изменяет - пообсуждали с Клементиной всех, кого можно))
Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крис- что всё чтоли!???
джокер - нет не всё, только твоё, моё еще осталось
Прикольно
Ой, чую, доведет Клементина Мидж, что та начнет скоро на людей бросаться и еду отнимать
Кстати, с 300 страничкой )))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, ты смотри, как бы у тебя там Мидж "дикарем" в прямом смысле слова не стала))) А Твайла - красавица, что бы там кто ни говорил
Поздравляю с трёхсотстраничием!
Поздравляю с трёхсотстраничием!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть кусочек хлебушка принесла и то хорошо.
А ежи действительно были или Мидж со страху показалось?
С трёхсоточкой темку )))
А ежи действительно были или Мидж со страху показалось?
С трёхсоточкой темку )))
NastyaMalina, Как хорошо девушки отдыхают. Помню еще прошлогодний их отпуск. А "кусочек хлеба" у них не маленький, мягко говоря. И что-то жалко мне стало стриженую собачку. Ушки так уныло торчат на фоне стриженой тушки...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
охох, как же Мидж быстро деградировала)
на удивление ловко и как то немного по обезьяньи спустилась с колеса.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь спасибки))
Собакам тут раздолье)) А Леся только дома строгая, а тут хулиганит)) типо в отпуске можно расслабиться и не следить за порядком )
Пуговку я всегда летом стригу) чтобы ей не жарко было и сохла быстро, она же купается по сто раз за день, если шерсть длинная то не успевала бы просыхать и мёрзла. А ушки сначала ей длинныц оставила, а она бегает всё нюхает и ими подметает, так что и их покороче остригла) Пыжик быстро обростает, уже к концу месяца станет пушистенькой))
Крис всё хорошее любит на свой счёт воспринимать
Как Шизя держится я сама не понимаю, Лулу такая шикарная! Такое декольте, животик...да все! Особенно на фоне остальных девушек...она мега секси) А он вообще на это внимания не обращает, тоесть она то ему нравится конечно, но именно секси формы его как то не сильно волнуют. Может просто уже очень близко с ней сошёлся и перестал обращать внимания на внешность? Хотя мне это сьранно. Но я ни разу от него не видела в её сторону ни единого страстного вщгляда. Даже там где ему в нос декольте уставилось, он все шутит о своём и не смотрит даже туда...
Клем с Мидж обе хорошо)) А Мидж наврятли чему то хорошему наусится, она вон - сидит как бомжик под колесом с чёрсткой краюхой хлеба, и при этом всём продолжает всех дурами обзывать и хаить))) ей слово карма явно не знакомо
Уж хоть сейчас бы попритихла, когда сидит в полной Ж. Но нет, продолжает всех вокруг поливать грязью)

Собакам тут раздолье)) А Леся только дома строгая, а тут хулиганит)) типо в отпуске можно расслабиться и не следить за порядком )
Пуговку я всегда летом стригу) чтобы ей не жарко было и сохла быстро, она же купается по сто раз за день, если шерсть длинная то не успевала бы просыхать и мёрзла. А ушки сначала ей длинныц оставила, а она бегает всё нюхает и ими подметает, так что и их покороче остригла) Пыжик быстро обростает, уже к концу месяца станет пушистенькой))
Крис всё хорошее любит на свой счёт воспринимать
Как Шизя держится я сама не понимаю, Лулу такая шикарная! Такое декольте, животик...да все! Особенно на фоне остальных девушек...она мега секси) А он вообще на это внимания не обращает, тоесть она то ему нравится конечно, но именно секси формы его как то не сильно волнуют. Может просто уже очень близко с ней сошёлся и перестал обращать внимания на внешность? Хотя мне это сьранно. Но я ни разу от него не видела в её сторону ни единого страстного вщгляда. Даже там где ему в нос декольте уставилось, он все шутит о своём и не смотрит даже туда...
Клем с Мидж обе хорошо)) А Мидж наврятли чему то хорошему наусится, она вон - сидит как бомжик под колесом с чёрсткой краюхой хлеба, и при этом всём продолжает всех дурами обзывать и хаить))) ей слово карма явно не знакомо
Уж хоть сейчас бы попритихла, когда сидит в полной Ж. Но нет, продолжает всех вокруг поливать грязью)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даша Спасибо большое! Мне очень очень приятно))
! А я и не заметила что уже 300 ))) прикольно)
Клем с Мидж пожизни отжигают
ООО! Я думаю Крис её понесёт на руках...уж так её понесёт ))
Мне почему то его уже жалко))
Разговорчики у девочек как всегда, ничему жищнь не учит)) Мидж так вообще в полной Ж сидит а всё туда же...все вокруг дуры а я одна королева ( подколёсная )
Клем с Мидж пожизни отжигают
ООО! Я думаю Крис её понесёт на руках...уж так её понесёт ))
Разговорчики у девочек как всегда, ничему жищнь не учит)) Мидж так вообще в полной Ж сидит а всё туда же...все вокруг дуры а я одна королева ( подколёсная )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Клем везде выкрутится.
А Мидж уже освоилась, обжилась, боюсь потом не захочет оттуда вылезать 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, постоянно любуюсь твоими яркими, летними и жизнерадостными фото на фликре, всегда поднимают мне настроение! Обожаю твоих героев, Миджика и Клементину))) И поздравляю темку с круглой датой - целых три сотни!
Так держать!!! 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Клем врушка знатная)) знала что по хорошему её Крис не возьмёт, она ему еще дома весь мозг оплавила)) так что пришлось врать и прибедняться
Про подружку хорошо что хоть вообще вспомнила) а то могла бы и через день спохватится))
Мидж вконец одичала) уже все былые манеры растеряла)) зато вон какой спорт - туда сюда по колесу ползать))
И да, ты права конечно, даже в таком состоянии не упускает возможности всехиобхаить))) такая у неё натура)
Света ежи тут правда есть, но мало ( именно на косе мало, а так то много) а еще тут Лисы есть, по ночам мимо палаток бегают побираются))
и мусор ворошат знатно, если не убрать пакеты)) всё растреплют))
Про подружку хорошо что хоть вообще вспомнила) а то могла бы и через день спохватится))
Мидж вконец одичала) уже все былые манеры растеряла)) зато вон какой спорт - туда сюда по колесу ползать))
И да, ты права конечно, даже в таком состоянии не упускает возможности всехиобхаить))) такая у неё натура)
Света ежи тут правда есть, но мало ( именно на косе мало, а так то много) а еще тут Лисы есть, по ночам мимо палаток бегают побираются))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 авг 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, мне кажется и правда скоро начнёт кидаться на людей))
а может наоборот одивючает и шарахаться от людей начнёт)) но пока вон, хоть и в полной Ж. сидит, а кости всем перемывать не забывает при этом ))
по колесу она уже как паук в момент взбирается))
Анют спасибо большое! Мне очень приятно)
я и не заметила как уже столько страничек написала))
по колесу она уже как паук в момент взбирается))
Анют спасибо большое! Мне очень приятно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Таечка спасибо ! Мне очень приятно))
Мидж уже одичала)) вон как ловко по колесу ползает))
( но ты за неё не переживай, раз еще есть силы и желание другим кости перемывать, значит еще не на столько ей плохо)))
Твайла лапочка, счастливая) ей не до сплетен, потому и жизнь удачно сложилась и такого мужчину встретила)
Мидж уже одичала)) вон как ловко по колесу ползает))
Твайла лапочка, счастливая) ей не до сплетен, потому и жизнь удачно сложилась и такого мужчину встретила)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо !! Мне очень приятно) не ожидала что уже так много понаписала тут)))
Ежи тут есть, это правда, но не много, а еще лисы есть, вот они мусорные пакеты и потрошат))
Так что Мидж тут есть чего опасатся)
Evlampia, Девочки как всегда на отдыхе в своём репертуаре))) беспокойные натуры))
А кусок такой огромный Клем принесла специально, чтоб его на неделю хватило, чтоб больше не носить ничего ))
Я Пуговку всегда так перед морем брею) мокрая шерсть не успевает просыхать и она мёрзнет, ведь купается постоянно, а так голенькая сразу сохнет) она быстро обростает, так что домой поедет уже более менее приличная))
Ежи тут есть, это правда, но не много, а еще лисы есть, вот они мусорные пакеты и потрошат))
Так что Мидж тут есть чего опасатся)
Evlampia, Девочки как всегда на отдыхе в своём репертуаре))) беспокойные натуры))
А кусок такой огромный Клем принесла специально, чтоб его на неделю хватило, чтоб больше не носить ничего ))
Я Пуговку всегда так перед морем брею) мокрая шерсть не успевает просыхать и она мёрзнет, ведь купается постоянно, а так голенькая сразу сохнет) она быстро обростает, так что домой поедет уже более менее приличная))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ага))) в момент обомжевалась)) она привыкла пожизни что Деничка её обслуживает, кормит, поет, одевает...стирает одежду... А тут одна...да в такой Ж полной)) Но она еще молодцом держится, вон даже кости перемыть всем не забыла))
Lindi, Алена привет! Как я рада тебя видеть! Спасибо большое, так приятно)
Мидж с Клем на отдыхе всегда чудят по полной)) я сначала не планировала Мидж брать, но потом подумала - да как же без неё то? Они с Клем тут единственные, кто способен всех других кукол науши поставить, надо и её брать))
Lindi, Алена привет! Как я рада тебя видеть! Спасибо большое, так приятно)
Мидж с Клем на отдыхе всегда чудят по полной)) я сначала не планировала Мидж брать, но потом подумала - да как же без неё то? Они с Клем тут единственные, кто способен всех других кукол науши поставить, надо и её брать))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, вот мне интересно, подействует лии план Клем на счет Мидж и Криса, или нет
ооо...как же классно, люблю я этих животных просто)) А тут еще и в живую видеть их - супер)Света ежи тут правда есть, но мало ( именно на косе мало, а так то много) а еще тут Лисы есть, по ночам мимо палаток бегают побираются)
NastyaMalina, Настёна,ох уж эта Мидж,вот дурёха-то! сидеть под колесом и ждать прЫнца а-ха-ха
А Клем то же хороша подруга
ежи ноги отъели,вот умора
Весело там у тебя)))
А Клем то же хороша подруга
Весело там у тебя)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я думаю на Криса уже Клем сильно действует. Его уже всего трясёт , а когда еще и Мидж объявится, Криса контратий хватит))
Тут живности очень много) и змеи и черепахи, правда черепахи в лиманах, но это всё рядышком) Лису вроде в том году фоткали, они по ночам шастают, трудно момент подоловить, темно)
Желаю тебе вдохновения) чтобы снова захотелось играть))
Тут живности очень много) и змеи и черепахи, правда черепахи в лиманах, но это всё рядышком) Лису вроде в том году фоткали, они по ночам шастают, трудно момент подоловить, темно)
Желаю тебе вдохновения) чтобы снова захотелось играть))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Мидж свой коварный план преследует. Вот и терпит лишения
Хотя план у них очень глупый))
Да да, ноги отлели и ТУФЛИ ПОПОРТИЛИ! Вот горе то ))
Хотя план у них очень глупый))
Да да, ноги отлели и ТУФЛИ ПОПОРТИЛИ! Вот горе то ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»