Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Desert Rose

Сообщение loky » 13 авг 2015, 09:27

Юлечка, Анжелика - просто очаровательна: этот наряд ей очень идет :) А твои розы - это чудо :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. The Wild Rose

Сообщение Laura Bella » 13 авг 2015, 09:53

Юля, какой интересный образ воплотила Миллисент! Первые два снимка очень близки к атмосфере клипа - такая обработка особенно подходит для отражения ...хм, смотришь на фотки и видишь красивую девушку, возникает ассоциация с русалкой или другой прекрасной обитательницей водоема, но понимаешь, что образ трагичен. Печальная, но красота.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 авг 2015, 12:21

Юля, с твоей подачи пошла переслушивать-пересматривать Ника Кейва, всё что нравится :P . Его мрачно-циничная романтика завораживает.
"Дикий шиповник" конечно самая известная его композиция, всегда на слуху и клип будоражащий.

Змейка к тебе заползла необычная, настоящая актриса, по-моему она даже переиграла девочку :wink:

П.С. розу свою сфотографирую !

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 12:49

Татьяна, спасибо большое! Я пока только небольшие розы показываю, а потом и чайно-гибридные пойдут. :wink:

Алина, я надеялась, что тебе понравится, романтично и немного мрачновато, мне кажется, тебе это по душе :wink:
Да, ты права, первые два снимка более похожи на клип. Но вторую фотографию я не обрабатывала, только первую.

Наташа,
она даже переиграла девочку
- полностью с тобой согласна! Змейка хорошо получилась в кадре!
Очень интересно посмотреть твою розу!
Скрытый контент: показать
завораживает- очень верное слово!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 авг 2015, 13:11

Юленька, как чудесно!!! Клип этот знаю, песню обожаю, о чем - тоже не понимаю :oops:
У тебя получилось очень похоже, по ощущениям. Текущая вода, змеи, прям жутковато даже... Девушка такая беспомощная там, что она задумала?...
В столь юной жизни столько трагизма, ну это мое ощущение, конечно. Может быть, ты и не это хотела показать?)))

Юля, Анжелика такая очаровашка!!! Какие же они милые, и красивые эти куколки!!!
А фотографии с розами - бесподобны!!! Этим девочкам вообще очень идут цветы и сады)))
Мне, правда, чуть ближе молды монстриков, девочки-принцесски мне кажутся чуть-чуть широколицыми. Но, конечно, смысл и идея мне гораздо больше нравится ЕАН, что и говорить.
Юль, я тут потеряла голову прям от куколок Лила долл, они очень похожи и на Лукию, которая тебе нравится, и мне лично тоже - очень :P
Сейчас кину тебе ссылочку на посмотреть. И вот что я думаю - они стоят дорого, но таааак похожи на принцессок...
И там столько идей для нарядов! Посмотришь? Мне так интересно твое мнение!

Там есть просто девочки и такие типа феечек, волшебные, с прибабасиками)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 13:47

Таня, может и не надо тебе знать (я , например, расстроилась)? Немного маниакальная песня, как мне кажется. Но мелодия отличнейшая!
Да, там и трагичность есть, здорово, что ты это почувствовала!

С большим интересом и удовольствием посмотрела твою ссылку. Девочки и правда очень -очень похожи на Лукию. (я как раз вчера на нее любовалась). Некоторые мне очень даже понравились (из фэнтези- русалочка, Милки Way, и Летучая мышка,- они такие сладкие все, но с некоторым налетом мрачности тоже :wink: ). Лукия мне кажется более такой английской классической, немного избалованной и капризной девочкой. Очень понравился аутфит вот этой крошки
Изображение

И все-таки я, наверное, выбрала бы Лукию, а наряды для нее шила как раз из каталога Лили. Получилось бы забавно, как мне кажется!
Изображение
А у нас на форуме есть такие девочки? Лукии почти совсем нет :cry:
Тань, я тут подсмотрела немного, к тебе такая новенькая приехала!!! Показывай ее поскорее, после выставки они мне тоже очень понравились, я бы даже такую взяла.
Но пока у меня в планах точно Евангелина и Лизетт. Без них прямо никак. Остальные - в очередь :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 13:49

Юля, вау! Очень неожиданно. Такая задумка и смелое воплощение.
Вот это фото!!!
Это как ты их сделала, просто фантастика какая то!
Ты так здорово и тонко передала атмосферу клипа, мне он кажется очень мистическим.
Вода, змея и красная роза-все это навевает много мыслей и идей.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 13:54

Юля, спасибо тебе огромное!!! Я так рада, что тебе понравилось!
Снимала я очень весело, на роднике, вода там ледяная, вся семья очень веселилась глядя на мои старания (пыталась отправить их подальше, но уж слишком их заинтересовал процесс съемки :x ). Пока снимала, детки полезли в воду, намочили ноги, конечно. Хорошо, что обошлось. До дома примерно полчаса быстрого хода.
Милисент чуть было не поплыла, течение сильное, хотя ручей и небольшой совсем. пришлось цеплять ее за траву. Почти экстрим. В следующем году еще что-нибудь постараюсь такое придумать. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 13:58

Juliet19 писал(а):Юля, спасибо тебе огромное!!! Я так рада, что тебе понравилось!
Снимала я очень весело, на роднике, вода там ледяная, вся семья очень веселилась глядя на мои старания (пыталась отправить их подальше, но уж слишком их заинтересовал процесс съемки :x ). Пока снимала, детки полезли в воду, намочили ноги, конечно. Хорошо, что обошлось. До дома примерно полчаса быстрого хода.
Милисент чуть было не поплыла, течение сильное, хотя ручей и небольшой совсем. пришлось цеплять ее за траву. Почти экстрим. В следующем году еще что-нибудь постараюсь такое придумать. :D

Юля, а как же со змеей, ты что ждала пока она приплывет?
Ты прям экстрималка кукольная. :mrgreen:
Удивляешь меня с каждым разом все больше и больше. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 14:03

Юля, змея из детских запасов :D Просто очень здорово смотрится в воде.
Очень рада, что удалось удивить :D

Можно, расскажу маленькую историю из детства? Один раз я разыграла весь класс. Мне подарили похожую резиновую змейку , только меньше, такую буро-серую. Я положила ее в портфель, и заявила , что у меня есть настоящая змея. Как это не странно, но мне все поверили. Правда, просили показать :lol: . Я пригласила девочек в туалет по одному человеку и показывала ее , лежащую на учебниках. Сверху она выглядела точь-в точь как живая. Девочки поверили. У меня еще и яблоко нашлось (чтобы ее покормить). Но, когда мы отправились на завтрак, обделенные мальчишки залезли сами мне в портфель и мой обман раскрылся. Как меня не убили, до сих пор не понимаю :wink: Но было весело!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 14:08

Юля, так натурально смотрится, я подумала что живая. :)
Ты умничка, придумала такую интересную фотоссесию и так здорово ее воплотила.

Какие же все эти истории из детства сейчас дорогие, прочитала и представила тебя с портфелем и как ты наверно переживала, когда мальчишки залезли в портфель.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 14:10

Юль, спасибо большое!
Я не сильно переживала, я бы все равно все потом рассказала, просто немного испугалась :D Мы еще маленькие были, где-то в классе 4-5, я точно не помню

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 авг 2015, 14:29

Юля, я в восхищении! Клип этот знаю, поэтому рассматривала фото просто под включенную музыку. Идея твоя прекрасна, хоть и веет трагичностью. Фото настолько реалистичны, что я тоже не сразу поняла - змея то не настоящая :lol: . Вобщем, меня пробрало! Посмотрела еще раз после того, как пришла в себя. Класс!
Полезла по ссылке. А я еще совсем не знакома с такими кукленышами. Понравились :D

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 13 авг 2015, 15:22

Юлечка, я с планшета пропустила фотосессию со змеей :oops:
Только сейчас увидела - замечательно! Все так по-настоящему :roll: , таинственно...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 18:40

Света, спасибо огромное! Я очень рада, что тебя пробрало :D Меня от этого клипа тоже пробирает :wink:
С этими куколками я тоже только что познакомилась, они очень милы, особенно аутфиты порадовали! Если куплю Лукию, прямо образцы для нее!

Тань, ничего страшного, мы с тобой одновременно запустили- я фотосессию, а ты комментарий к предыдущим фотографиям. Очень приятно, что тебе понравилась моя идея!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 авг 2015, 18:47

Юль, ой, а ты кого имеешь в виду, что у меня новенькая? У нас много новеньких :oops: , причем еще в мае-апреле были куплены.
Ну вообще нет времени сфотографировать и показать. Даже в коробках лежат :cry: , для нас это вообще нонсенс!!!
Ты наверное все же о кукле Ольги Ренйгард говоришь? :wink: Вот она еще не приехала, ждууууу.....

А этих Лила долл я и говорю - надо взять на вооружение идею))) Так они дороговаты, а в принципе почти как ваши принцесски, очень похожи. Только побольше ростиком)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 18:51

Тань, да , я Ольгину имела в виду :wink:
Точно, для идей- то , что надо. Но мне хочется это все именно для Лукии сшить, а вот для EAH у меня пока немного идей. Но они приходят сами собой. Это для Тоннеровских девушек я чуть ли не за год вперед придумываю. Надеюсь, уже на следующий неделе начать работу над новым большим проектом. Пока EAH показывать не планирую, только если новенькая вдруг поселится. Но так, хочу держаться и копить на большую мечту- Евангелину. :D
Изображение

Ты новеньких потихонечку все-таки показывай, думаю, там еще и из Тоннеров кто-нибудь есть? М.б. Дежа Вю последняя или Евангелина? :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 авг 2015, 19:01

Juliet19
Юля, как много красоты ты наснимала за лето! Какие ЕАН все классные, "стрекоза" впечатила, Рапунцель мне кажется очень замок подходит,Эловинка со змейкой чудесна!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 19:12

Лариса, я очень рада тебя видеть у себя!!!
Спасибо большое, я рада что тебе понравились мои летние фотографии.
Я еще не все летние фотографии показала, приходи еще :wink:
На следующей неделе собираюсь показать продолжение истории Джанет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 авг 2015, 19:14

Юля, вроде бы недавно я у тебя была в топике, а тут уже снова столько новой красоты!
Мне очень нравятся твои малютки ЕАН - я бы сама игралась ими с удовольствием, мне тоже очень нравится их подвижность и то, что к ним можно много аксессуаров купить, обуви и прочего, - это очень вдохновляет. :lol:
И очень нравится, как ты придумываешь с ними истории и обыгрываешь их с розами, песком - ты умело используешь всё, что есть под руками! Ты невероятная выдумщица и у тебя очень богатая фантазия, у меня была в детстве такая подруга, она к каждой нашей игре приходила с новыми идеями, я всегда поражалась её воображению. Ты на неё очень похожа в этом :lol:

И мне очень понравились фотографии со змеёй. Я на самом деле подумала, что это какая-то неопасная ручная НАСТОЯЩАЯ змея! Если бы ты не сказала, что это игрушка, я бы не догадалась :-))
Жду, что ты ещё нового и интересного придумаешь! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 19:19

Лариса, спасибо тебе большое-пребольшое!
Я рада, что тебе понравились мои идеи- эксперименты, всегда немного страшновато - вдруг не понравится?
Ты меня очень воодушевила своим комментарием!

Змейка действительно получилась живой, наверное, потому что под водой. А еще мы ее вешали на дерево, и пугали гостей :lol:
Ой, еще есть немного придумок, надеюсь, понравится. :wink:
Скоро перейду к новым историям и сказкам.

к ним можно много аксессуаров купить, обуви и прочего, - это очень вдохновляет. :lol:

к сожалению, дополнительных аксессуаров не так много продается, как хотелось бы. В принципе, кроме обувного магазина больше ничего такого и нет привлекательного (мебель только и немного посуды). Так что приходится самой наряды придумывать, потому что дочки требуют для своих любимиц. :wink: И мальчики очень хороши в этой серии!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 авг 2015, 19:25

Juliet19, мебельку с посудой из набора про чаепитие я себе тоже купила. :lol:
У нас на вторичном рынке продают отдельно аутфиты и обувь, я купила довольно много обуви и аутфитов тоже немало... :roll: Играться только некогда... :cry:
Мальчики - да, вот у Тоннера с мальчиками проблема. Их мало - во-первых, а во-вторых, ... стоили бы они вполовину той цены, что девочки, а то если выбирать между мальчиком и ещё одной девочкой за те же деньги, то конечно, у мальчика совсем мало шансов. :roll:
Юля, по секрету скажи, где ты намерена покупать Евангелину, на ибее? Если да, то сколько стоит примерно пересылка в Россию? Я ещё никогда на и-бее ничего не покупала, пока боюсь :shock:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 19:42

Лариса, а я что-то не помню у тебя ЕАН в теме, покажешь?
отправила л.с.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 авг 2015, 19:59

Juliet19, У меня от них только мебель и одёжки с обувкой, есть и кукла, но всего одна.
А все аксессуары от ЕАХ я для своих египтянок-монстряшек использую.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 авг 2015, 08:17

Новенькие

Сегодня заглянула на фейсбук WI , и обнаружила там совершенно очаровательную, мистическую Пруденс

Изображение
Изображение
Possibly Clairvoyant

а еще очень понравилась вот эта конвенционная Элловайн- настоящая королевская особа
Изображение
Изображение
I Never Promised you a Rose Garden

И медленно, но верно Пенн находит путь к моему сердцу :lol:
На сегодняшний день есть три варианта
1/Изображение
Just Relax

2/Изображение
Braced for Mist
Изображение

3/ Business Day
Изображение
https://c1.staticflickr.com/1/364/18190843163_8277b50437_c.jpg

Первый вариант меня не привлекает, а вот 2 и 3 оба нравятся. Жалко, что у всех голубые глаза. Можно было бы сделать и карие, например, и зеленые. Было бы интересно! Хорошо, что цвет волос разный- шатен, рыжий и брюнет. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 авг 2015, 09:36

Юль, интересные девочки. Мне особенно Элловайн в белом понравилась, правда сказочная королева. Я очень люблю такие образы. А Пенн мне, т.е. моей Джо :mrgreen: , последний нравится - бизнесс вариант. Я ей говорю, куда ж тебя понесло? Вы же совсем разные по образу жизни, а она мне "на себя посмотри" :twisted:
Дерзакая девченка :lol: :lol: Думаю, что рано или поздно, к нам такой жених заедет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 авг 2015, 09:45

Juliet19, Юля, ты сегодня в фейсбуке, а я вчера в Контакте видела этих красавиц. :lol:
А мальчиков я уже давно рассматриваю. Мне сначала больше понравился романтичный первый с бородкой, но потом я тоже стала больше склоняться к деловому варианту
(Света, ага, "на себя посмотри", у тебя тоже такой мужчина?)

Почему-то из девочек меня никто не привлекает. Пруденс - отличная, я согласна, но купить её мне не хочется. Вот кого на самом деле хочется, так это некоторых Евангелин, но пока... (мне тут надо срочно газовый котёл поменять, так что ближайшие пару месяцев похоже никаких новых кукол) :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 авг 2015, 10:18

Juliet19, Юль, посидела подумала. Рыжий Пенн тоже классный. Он как раз бы для более сказочных образов подошел, фэнтези или неформал :wink:

LarisaKS, Лариса, ага :lol: из этой сферы деятельности.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 авг 2015, 10:22

Юля, Света, а вот тоже подумала - мне они все нравятся. И правда, Света, рыжий для более сказочных образов, бородатый - годится сделать из него хиппи в пару к твоей красотке, хотя хиппи и из рыжего отличный бы вышел. Короче, мальчики все годятся, у каждого есть что-то индивидуальное и особенное.
Стоили бы они половину цены девочек, цены бы им не было - получился каламбур. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 авг 2015, 11:55

Света, а почему ты думаешь, что Пенн и Джо разные, может быть получится отличная пара. :wink: Например, Юля (li-lu) фотографировала своего Финна (в принципе они с Пенном похожи как мне кажется, типом фигуры и формой головы) вместе со своей Дианой (такая же Дежа Вю, как Джо)- так получилось одно загляденье! Всем на форуме понравилось! Так что смотри, думай :wink: Да, я тоже наверное, больше склоняюсь к Туманному варианту, но и бизнес тоже нравится (напоминает чем-то Грея из Алых парусов :roll: )
Рада, что тебе понравилась Элл в белом, она такая необыкновенная... Я уже решила точно больше Элл не брать,уже все есть, кого хотела, но тут даже призадумалась. Интересно, у нее парик или прошитая, и какой цвет глаз? Мне почему -то кажется, что зеленые.

Лариса, да, если бы они стояли меньше девочек, их бы вообще вмиг раскупили бы. А мне все-таки еще хочется собрать всю линейку хотя бы Ellowyne Wilde- остались Лизетт (ну без нее никак, у меня большая часть грядущих образов именно для нее придуманы), Руфус и Пенн. И может быть еще кошку - для полноты счастья :lol:
Пруденс я себе тоже не хочу, одной Топаз мне вполне достаточно, но девочка очень красивая получилась, одна из лучших Пруденс , как мне кажется. Кстати, она паричковая, может быть ей похожий паричок купить?
Насчет Евангелин я тебя отлично понимаю, сама в такой же ситуации (детей надо в школы- сад отправлять, сейчас начнется... :roll: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»