Я и сама очень рада вернуться, рада тому, что снова появился интерес к куклам. Считаю это хорошим знаком

Модератор: admin
Rada писал(а):С возвращением!! и чудесная история, Белла красавица, путешественница! такие фотографии яркие, красочные с отличным настроением! всегда нравится смотреть на ваших красоток!
и да, это очень хороший знак, когда начинаешь опять интересоваться куклами, по себе знаю, когда руки тянутся к куклам, что-то для них сделать или просто потискать, значит все налаживается
selik-leshik писал(а):Ой, тааак понравилось...
[ Изображение ]
И дальше захотелось...
Не томите читателей - продолжите историю)
Tattonka писал(а):Таня, рассказ просто чудесный. Было очень интересно читать.
Какие потрясающие фото, Чикаго невероятный.
Оданн и Белла прекрасно смотрятся вместе. Что может быть лучше - красивый город и не менее красивый парень рядом
Andromede писал(а):Какое замечательное путешествие у Бэллы, и Оден красавчик. С нетерпением жду продолжения)
dikarka писал(а):Таня, очень понравилась история, такое нестандартное произошло знакомство молодых людей! Насколько я понимаю, ты поселила у себя парнишку? Интересно было посмотреть на фото Чикаго.
Alena22 писал(а):также как и все с нетерпением жду продолжения;)
а фото, как открытки, яркие, очень красивые
Danette писал(а):BABY LOVE, какая интересная история о Чикаго! Я тоже хочу продолжения
И фото очень классные )))
Tadiya писал(а)::roll: симпатичненько
Danette писал(а):BABY LOVE, Ягодка очень красиваяНравится сочетание ее цвета волос и помады, с осенью сразу ассоциируется.. А остальные девочки будут?
LARISSA писал(а):BABY LOVE, Таня, мои поздравления!
Шикарная рыжеволосая красавица!
Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю!Такой блиллиантик к тебе приехал! (Пока пишу в единственном числе, потому что ты только одну показала! )
Очень красивые фото, интерьер и, собственно, сама девочка! Такое у нее очаровательное личико! Глазки очень красивые, серые, а губки - просто бутончики! Очень понравилась! Платье тоже очень красивое. Оно с брошкой?
Djenje писал(а):Танюша! Поздравляю от всей души! Эта рыжуля просто великолепна, она милая, нежная, славная! Две другие головки тоже замечательные, я видела фотографии, теперь с нетерпением жду твоих! И продолжения захватывающего приключения Бэллы! Отличная история, и яркая, и интересная, и познавательная! Понравилось вместе с Бэллой путешествовать по Чикаго!
Tattonka писал(а):Поздравляю! Очаровательная девушка. Сочные снимки.
Ilonna8 писал(а):Танечка, она само очарование! Яркая девушка, эффектная, особенная!![]()
Красивое сочетание рыжего цвета волос, серых глаз, и оттенка помады.
Интерьер очень нравится, всё так изысканно!
Rada писал(а):Суда по всему - она уже там![]()
![]()
![]()
все величие на второй фотографии, а надменность и родовитость на третьейвсе при ней Каппа такая вся
Djenje писал(а):Танюша, присоединяюсь ко мнению, что она уже там!И родовитость, и величие, и богатство - всё присутствует! Вот только надменности нет, по-моему. Скорее задумчивость и даже грусть...
LARISSA писал(а):Таня, какая интересная история![]()
Индия явно дочка богатых родителей, отдохнувшая летом на дорогих курортах и готовая приступить к учебе в престижном учебном заведении
Danette писал(а):BABY LOVE, Танюш, Индия не только давно уже в этом Каппа Дельта, но и явно является новым президентом этого клуба, судя по фото
Ilonna8 писал(а):Танечка, я тоже считаю, что Индия, давно в Каппа Дельта!)) Такая уверенность на фото, - такой взгляд,
такие позы!) Очень красивые фотографии! Интересно было узнать о таком сообществе!
stepa писал(а):Да , Танюш , твоя Индия явно из элитарного клубакрасивые фотки и Индия на них очень хорошенькая
надо будет и своих поппи пофоткать , а то запылились уже в коробках )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]