Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
rusapura, спасибо большое!!!!!!))))) Выбор кавалера для Лауры начался еще в прошлом году, но никак не могла определиться с кандидатурой. Покупка Элли расставила все по своим местам. Сегодня вынуждено перемещала кукол, так Этьенн стойко перенес переезд, не отпустив Лауру.))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танец страсти...
Всем доброго времени суток!
Мой организм по-своему отреагировал на уменьшение аврала – я банально заболела: нос течет, горло болит, температура держится на противных 37… Но не будем о грустном. Честно говоря, мой аврал частично был связан с переводом из родного города в соседний. В масштабах мегаполиса – расстояние минимальное, но для провинции – лишнее время в пути. На этой неделе обнаружила несомненный плюс нового места – практически напротив здания расположился магазинчик для рукоделия. Ну и как я могла уйти оттуда без покупок?
Да никак! Собственно, покупки:

Поскольку к Новому году уже делаются покупки, то к Хэллоуину готовится давно пора.
))))
Ну и вновь возвращаюсь к конкурсу. Четвертый этап был посвящен танцам. Поскольку разрешили «участвовать» партнерам, плюс имеется определенное платье, то… Собственно, другой вариант (танго) рассматривался чисто гипотетически. Выбор пал на пасодобль:

Интересное об этом танце:
«Жизнь – это борьба. Танец пасадобль именно об этом. Гордые и темпераментные испанцы считали, что только победитель-тореро достоин жизни, достоин успеха, достоин любви. Одним из основных сюжетов танца является коррида – битва тореадора с быком. Задачей опытных танцоров является передача драмы и накала страстей в своем видении данного танца. Одна из «изюминок» пасодобля заключается в том, что это чисто мужской танец, в котором главная роль отведена партнеру-тореадору, а партнерша в основном лишь следует за ним, олицетворяя его плащ.
Пасодобль – танец, имитирующий сражение матадора с быком. Партнер в Пасодобле изображает тореро, а партнерша – его плащ (мулето), иногда – второго быка, и совсем редко – быка, повергаемого финальным ударом».
На накал страстей и гордость Рауль был согласен, но в остальном… «Мону не трогать!» - выражал его взгляд на фотосессии. Ну и многофото попытки изобразить пасодобль.

Мой организм по-своему отреагировал на уменьшение аврала – я банально заболела: нос течет, горло болит, температура держится на противных 37… Но не будем о грустном. Честно говоря, мой аврал частично был связан с переводом из родного города в соседний. В масштабах мегаполиса – расстояние минимальное, но для провинции – лишнее время в пути. На этой неделе обнаружила несомненный плюс нового места – практически напротив здания расположился магазинчик для рукоделия. Ну и как я могла уйти оттуда без покупок?

Поскольку к Новому году уже делаются покупки, то к Хэллоуину готовится давно пора.

Ну и вновь возвращаюсь к конкурсу. Четвертый этап был посвящен танцам. Поскольку разрешили «участвовать» партнерам, плюс имеется определенное платье, то… Собственно, другой вариант (танго) рассматривался чисто гипотетически. Выбор пал на пасодобль:

Интересное об этом танце:
«Жизнь – это борьба. Танец пасадобль именно об этом. Гордые и темпераментные испанцы считали, что только победитель-тореро достоин жизни, достоин успеха, достоин любви. Одним из основных сюжетов танца является коррида – битва тореадора с быком. Задачей опытных танцоров является передача драмы и накала страстей в своем видении данного танца. Одна из «изюминок» пасодобля заключается в том, что это чисто мужской танец, в котором главная роль отведена партнеру-тореадору, а партнерша в основном лишь следует за ним, олицетворяя его плащ.
Пасодобль – танец, имитирующий сражение матадора с быком. Партнер в Пасодобле изображает тореро, а партнерша – его плащ (мулето), иногда – второго быка, и совсем редко – быка, повергаемого финальным ударом».
На накал страстей и гордость Рауль был согласен, но в остальном… «Мону не трогать!» - выражал его взгляд на фотосессии. Ну и многофото попытки изобразить пасодобль.

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
На этой неделе обнаружила несомненный плюс нового места
вот это правильный подход!

поздравляю с шикарным уловом!) особенно персики мне понравились!) такие классные, у нас таких не видела)
конкурсные фото - отпад!) зачем опять под спойлер прячешь?)) они ведь такие атмосферные получились!)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, выздоравливай, солнышко!
Какой у тебя улов, моя обзавидовалась
Особенно понравились металлические мелкоштучки, стрелы...Мне сейчас как раз нужны, сидела, рассматривала)
Мона с Раулем - страстная паа! Мне особенно понравились вот эти, в них чувствуется движение, огонь!
http://savepic.net/7064632.jpg
http://savepic.net/7063610.jpg
http://savepic.net/7072828.jpg

Мона с Раулем - страстная паа! Мне особенно понравились вот эти, в них чувствуется движение, огонь!
http://savepic.net/7064632.jpg
http://savepic.net/7063610.jpg
http://savepic.net/7072828.jpg
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташенька, желаю тебе как можно скорее выздороветь!
О, какой хороший "улов"! Миниатюрный гаечный ключ просто очаровал
Красивый танец! Мона и Рауль прекрасны!

О, какой хороший "улов"! Миниатюрный гаечный ключ просто очаровал

Красивый танец! Мона и Рауль прекрасны!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, пишу второй раз, извини пожалуйста, что с кучей ошибок, не удобно просто с планшета. Мне очень понравился ианец Рауля и Моны, в нем столько страсти, и ярких взглядов . Я даже от них такого не ожидала. Молодцы
желаю тебе поскорее выздороветь и порадовать нас фотографиями со всеми драгоценными сокровищами с твоей руки 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Леночка! С моим авралом и дурдомом радость приходится искать в мелочах.)) Я сперва увидела тыквы, потом гранаты (все еще мечтаю о «греческой» фотосессии), персики были замечены последними.)))
Фото спрятала только из-за количества, причем выложена только третья часть отснятого.)))
Fibella, Надюш, спасибо! Я стараюсь, лекарства все пью, но состояние пока не айс… Металлическая мелкоштучка меня тоже приводит в восторг – такая детализация и столько вариантов!)))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Пока погода (у нас жара-жара) не способствует улучшению состояния, но я не сдаюсь.))) Танец как-то сразу выбрался, ради него Рауль даже согласился снять свою голубую рубашку и примерить красную.)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое!!))) Рауль при Моне старается проявлять только лучшие качества, а страстность... Как мне кажется, он ее, в смысле страстности, страсти, немного стеснялся, будто боялся этим Мону отпугнуть. Но не тут-то было...
Сокровища "воплощаться" будут постепенно и пока - из-за аврала и болезни - не скоро. Но обязательно будут!))))
Фото спрятала только из-за количества, причем выложена только третья часть отснятого.)))
Fibella, Надюш, спасибо! Я стараюсь, лекарства все пью, но состояние пока не айс… Металлическая мелкоштучка меня тоже приводит в восторг – такая детализация и столько вариантов!)))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Пока погода (у нас жара-жара) не способствует улучшению состояния, но я не сдаюсь.))) Танец как-то сразу выбрался, ради него Рауль даже согласился снять свою голубую рубашку и примерить красную.)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое!!))) Рауль при Моне старается проявлять только лучшие качества, а страстность... Как мне кажется, он ее, в смысле страстности, страсти, немного стеснялся, будто боялся этим Мону отпугнуть. Но не тут-то было...

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, вот какие штучки продаются в рукоделии... А у нас одни пуговицы да нитки))
Пасадобль прекрасно получился, особенно наряды меня впечатлили, рубашка у мужчины, и платье чудесное!
Пасадобль прекрасно получился, особенно наряды меня впечатлили, рубашка у мужчины, и платье чудесное!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, на самом деле мне тоже впервые попался такой удачный магазин для рукоделия, во всех остальных у нас - пуговицы, нитки, кружево. Чувствую, этот магазинчик станет любимым.))))
Спасибо! Пасодобль снимался в самую жару и солнце, но оторваться или передохнуть даже не думала - парочка легко и увлеченно танцевала.)))
Спасибо! Пасодобль снимался в самую жару и солнце, но оторваться или передохнуть даже не думала - парочка легко и увлеченно танцевала.)))
Наташа, какие классные штучки! Я бы тоже не прошла мимо)) Танец бесподобен! Желаю удачи в конкурсе!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташенька!))) "Классные штучки" так и просятся в интерьер, но пока на него нет ни сил, ни времени.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волны, корабли, мечты...
Всем доброго времени суток!
Хотя аврал на работе слегка стихает, зато насморк, температура и прочие прелести ОРЗ не желают от меня уходить. В общем, сегодня я опять с конкурсными фотографиями очередного этапа (таки мы с Моной прошли в следующий тур
). Задание было оооочень интересным и неоднозначным - "О чем мечтает ваша кукла?" На момент объявления задания была одна мысль: "Не знаю, о чем мечтает Мона, но лично я - отдохнуть!" В итоге долгих размышлений и обсуждений выяснилось, что Мона мечтает о путешествии на настоящем паруснике и желательно по океану. Найденная на просторах интернета цитата решила все:
Как просто порой любить корабли. В тяжелые дни, когда небо валится из рук, когда судьба завязывается в тугие морские узлы, просоленные бедами, когда твой человек из опоры превращается в оппонента, когда нет больше сил открывать глаза и видеть все то же: стену дома за окном, не выброшенный мусор, недомытую посуду, надоевшую работу, неискренних друзей, неоплаченные счета на жизнь. Когда дела, быт, погода, мигрени, ссоры превращаются в единую бессмысленно серую вязь. Как просто в такие дни любить корабли. И, закрывая глаза, видеть белоснежные паруса, тугие под порывами густого до головокружения ветра, и почти чувствовать под ногами тонкую ненадежную палубу, единственную преграду между тобой и неумолимо прекрасным океаном.
(с) Аль Квотион. Запчасть Импровизации
Ради такой мечты Один даже поделился своим Морским кабинетом (хотя в принципе его и не особо спрашивали
). Конкурсное фото:

И многоварианты к нему - заодно выгуляли новое, купленное у Юлии-Neznakomka платье:

Хотя аврал на работе слегка стихает, зато насморк, температура и прочие прелести ОРЗ не желают от меня уходить. В общем, сегодня я опять с конкурсными фотографиями очередного этапа (таки мы с Моной прошли в следующий тур

Как просто порой любить корабли. В тяжелые дни, когда небо валится из рук, когда судьба завязывается в тугие морские узлы, просоленные бедами, когда твой человек из опоры превращается в оппонента, когда нет больше сил открывать глаза и видеть все то же: стену дома за окном, не выброшенный мусор, недомытую посуду, надоевшую работу, неискренних друзей, неоплаченные счета на жизнь. Когда дела, быт, погода, мигрени, ссоры превращаются в единую бессмысленно серую вязь. Как просто в такие дни любить корабли. И, закрывая глаза, видеть белоснежные паруса, тугие под порывами густого до головокружения ветра, и почти чувствовать под ногами тонкую ненадежную палубу, единственную преграду между тобой и неумолимо прекрасным океаном.
(с) Аль Квотион. Запчасть Импровизации
Ради такой мечты Один даже поделился своим Морским кабинетом (хотя в принципе его и не особо спрашивали

И многоварианты к нему - заодно выгуляли новое, купленное у Юлии-Neznakomka платье:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, выздоравливай, моя хорошая!
Вы с Моной на отлично справились - не только антураж на высоте, у нее еще и правда такой мечтательный вид) Цитата превосходная!
А покажешь потом платье в полный рост, а то из-за книги не очень видно кружева на груди
Какая все же красавица Мона, теперь точно в планах у меня
Вы с Моной на отлично справились - не только антураж на высоте, у нее еще и правда такой мечтательный вид) Цитата превосходная!
А покажешь потом платье в полный рост, а то из-за книги не очень видно кружева на груди

Какая все же красавица Мона, теперь точно в планах у меня

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо большое! Мы с Моной старались: я воевала с температурой и антуражем, а Мона все это терпела.)))
Платье покажу, но позже и, возможно, не на Моне, а на Ангеле - давно не фотографировала белокурую диву.))) Есть фото продавца:
Платье покажу, но позже и, возможно, не на Моне, а на Ангеле - давно не фотографировала белокурую диву.))) Есть фото продавца:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое чудесное! Простое и элегантное, Ангелу оно должно очень пойти!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, выздоравливай!)
поздравляю вас с Моной, вы умнички!)))
не смотря на плохое самочувствие ты продолжаешь держать марку и новые фото тому доказательства!) фотозарисовка вышла замечательная!) Мона на этих фото у меня почему-то прочто ассоциируется с Ассоль) Помнишь, *Алые паруса*?)
поздравляю вас с Моной, вы умнички!)))
не смотря на плохое самочувствие ты продолжаешь держать марку и новые фото тому доказательства!) фотозарисовка вышла замечательная!) Мона на этих фото у меня почему-то прочто ассоциируется с Ассоль) Помнишь, *Алые паруса*?)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, чудесные фото, я как раз Жюля Верна перечитываю...
Взгляд у Моны такой мечтательный... Она и вправду мечтает, удачи в конкурсе!
Взгляд у Моны такой мечтательный... Она и вправду мечтает, удачи в конкурсе!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, мне кажется, что и Прис оно может подойти по цвету. В общем, при первой же возможности дамы покрасуются в платье.))))
Леночка, спасибо огромное!))) Эта фотосессия далась сложней всего: температура, горло болит, все плывет, а нужный кадр никак не получается. И да, что-то в Моне было от Ассоль: изначально предполагала более «боевой» настрой у Моны, но вышло нечто созерцательное, романтичное, местами даже философское – Мона не перестает меня удивлять.)))
Arcticfox, спасибо большое!)))) Жюль Верн – один из любимых писателей, в детстве были «зачитаны до дыр» «Дети капитана Гранта» и «Таинственный остров».
Леночка, спасибо огромное!))) Эта фотосессия далась сложней всего: температура, горло болит, все плывет, а нужный кадр никак не получается. И да, что-то в Моне было от Ассоль: изначально предполагала более «боевой» настрой у Моны, но вышло нечто созерцательное, романтичное, местами даже философское – Мона не перестает меня удивлять.)))
Arcticfox, спасибо большое!)))) Жюль Верн – один из любимых писателей, в детстве были «зачитаны до дыр» «Дети капитана Гранта» и «Таинственный остров».
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ты давай по-осторожнее со здоровьем!) конкурс конкурсом, но тебе постельный режим сейчас нужен! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, летом болеть куда хуже, чем зимой
поэтому, лечись и постараться все-таки больше отдыхать. температура весчь очень плохая.
и тем более ты такая молодец! Фото получились очень романтичными, атмосферными. Я и правда верю, что Мона, отводя глаза в сторону, мечтает о путешествии
) . Очень понравилось !! Очень - очень!

и тем более ты такая молодец! Фото получились очень романтичными, атмосферными. Я и правда верю, что Мона, отводя глаза в сторону, мечтает о путешествии

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, постельный режим мне не светит до выходных – на работе совесть не позволяет взять больничный. Одно радует – температура уже «ушла», но остальное еще держится – из-за жары на улице душно и в кабинетах приходится постоянно включать сплит-системы, что вновь и вновь возвращает в состояние простуды. Мой отдел уже весь переболел, точнее еще болеет, но на стадии выздоровления.
Машенька, согласна, летом болеть еще сложней и обидней: все на озеро или в бассейн, а тебе нельзя.
Спасибо! Очень рада, что получилось передать мечтательность Моны: немножко грустинки, чуть-чуть философии, море мечтаний и капелька рассудительности.)))) Готовимся к новому образу, пока сложно представляю, что и как должно быть, хотя задание на первый взгляд очень простое.)))
Машенька, согласна, летом болеть еще сложней и обидней: все на озеро или в бассейн, а тебе нельзя.
Спасибо! Очень рада, что получилось передать мечтательность Моны: немножко грустинки, чуть-чуть философии, море мечтаний и капелька рассудительности.)))) Готовимся к новому образу, пока сложно представляю, что и как должно быть, хотя задание на первый взгляд очень простое.)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, сколько же у тебя терпения ! Я просто восхищаюсь
Задания ведь довольно сложные, да еще так долго конкурс длится , я бы уже наверняка бросила бы, а ты - молодец . Придумываешь, стараешься . Удачи тебе и Моне 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, на самом деле это затягивает: еще только голосование по этапу объявляют, а уже начинаешь гадать каким будет следующий. Пока ни разу не угадала.
А потом прикидываешь так и эдак вид куклы, фон, действие. Самое забавное, когда к процессу планирования и фотографирования подключаются родственники: "А может, ты добавишь сюда цветы?", "Что-то она у тебя как неживая...", "Надо по-другому, тут фон все забирает". Самое прикольное было от мамы: "Ей же так сидеть неудобно! Как на шляпе сидит! Нужно другое кресло! У тебя нет, что ли?" Пришлось доставать другое кресло, после чего мама же и выдала: "Что-то не так... У нее ж голова запрокинулась! Верни старое кресло!"

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, мне тоже в красном больше понравилось. Вот только что-то не то во всей композиции... Не пойму что, но что-то из гармонии выбивается... Может платье? 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, может быть и платье. Но хотелось, во-первых, что-то на контрасте к креслу и в тему моря по цвету, во-вторых, покрасоваться в новом наряде. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и поняла, что в контраст к креслу. Но все же диссонанс... А так, Моне с ее неброской красотой очень идет такой фасон и цвет 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой отдел уже весь переболел, точнее еще болеет
жуть какая

так что все равно береги себя) работа - не волк))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, начинаю подозревать, что Моне, почти как Ангелу, все идет.
[b]Леночка/b], я помню твой пост о переломе, но о хождении с переломом 2 недели без гипса...
Наверное, у нас последняя стадия трудоголизма - как говорила моя бабушка: "Вы у меня - работоголики!" 

[b]Леночка/b], я помню твой пост о переломе, но о хождении с переломом 2 недели без гипса...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
работоголики!
Mikoshi , видимо, да

надо было видеть лицо моего начальника, когда я ему это сообщила

Наталечка, привет!
Ну во-первых, мне очень жаль, что ты так приболела... И очень я тебе желаю поскорее поправиться! Раскидать всю работу на фиг и отдыхать!
А во-вторых.. потрясные фотосесии!!!! Мне очень понравились все!! Танец шикарный, такие динамичные позы! А Мона-то умеет зажечь, я смотрю...
И Мона-мечтательница очень здоровская.. И как такие классные идеи ты еще успеваешь генерировать?? Красотка! Мона еще так подходит на роль мечтательницы:) Комната, взгляд, улыбочка такая..книжка в руках.. так все классно сливается в один образ:) А, ну и кораблик конечно:)- такой хорошенький- в точку! Короче, я с удовольствием и не раз пересмотрела эти фото! Ты- молодечик! Желаю тебе победы конечно, но и получить много удовольствия от процесса! А приз какой, кстати?
Ну во-первых, мне очень жаль, что ты так приболела... И очень я тебе желаю поскорее поправиться! Раскидать всю работу на фиг и отдыхать!
А во-вторых.. потрясные фотосесии!!!! Мне очень понравились все!! Танец шикарный, такие динамичные позы! А Мона-то умеет зажечь, я смотрю...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»