Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Уходящее лето. Гэвин. с.109

Сообщение Fibella » 09 авг 2015, 14:11

Ruby77 , Олеся, как раз отсняла :D

Rennaty , Наташенька, ага, лепота! Но это ненадолго, я тут кое-что для них всех придумала, осенью начну новую историю про тех же персонажей в их реальности. Надеюсь, скучно не будет, а вот страшно - да :twisted: Парочку Мия-Хантер планирую сделать одной из центральных в повествовании. Тож их люблю)

loky , Танюша, спасибо) У нас лето местами было тоже :) Но зато с жаарой! Вон и сеголдя за 30! Хотя неизвестно, как оно завтра будет, не лето, а американские горки :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Алана. с.110

Сообщение Fibella » 09 авг 2015, 15:22

Маленькое предисловие. Эту главу я хотела выложить именно 9 августа. Сегодня День Рождения моего папы, ему бы было 62. Моя темка давно стала для меня чем-то вроде личного дневника, поэтому, думаю, это вполне уместно здесь. В этой главе, хоть и в очень преломленном виде, отразилась его любовь ко мне - единственному ребенку в семье. Никогда не думала, что у меня и Аланы может быть что-то общее, однако... Меня папа любил очень сильно, я всегда ощущала эту любовь, но играл он со мной и воспитывал как мальчика :) А может, все мужчины такие... С Днем Рождения, папа! Ты всегда в меня верил, спасибо!

Алана.
Как крепко Арих ни держал ее, Алане все же удалось вывернуться, и она крепко прижала пальцы к губам, расширенными от страха глазами глядя на фигуру, с ног до головы закутанную в черное, у своих ног. Из груди человека торчала рукоять кинжала, а под ним расползалась кровавая лужа.
Изображение
Алана попятилась и в изнеможении прислонилась к деревянной стене, чувствуя, как все тело сотрясает дрожь. Арих наклонился и вынул свой кинжал, брезгливо вытирая лезвие плащом.
- К...кто это?- голос ее не слушался и звучал приглушенно.
Изображение
Арих хмуро посмотрел на дрожащую Алану, потом на тело у их ног.
- Один из шпионов Слепца, - процедил он. Алана непонимающе смотрела на него.
- Но он хотел убить меня!
- Видимо, кому-то известен наш секрет, - неохотно ответил Арих. - Я вернулся сюда по приказу Слепца... Он велел убить моего связного, чтобы никто не мог найти меня, а значит и его самого...
Изображение
Ему невыносимо было видеть, как изменилась в лице Алана, с каким недоверием смотрела на него. Арих жалел, что вообще сказал это, но мертвец на пристани итак вызывал много лишних вопросов. Он шагнул было к девушке, но Алана вжалась в стену, стараясь отодвинуться от него как можно дальше.
- Я бы все равно не тронул тебя... Только не тебя!
- Зачем же ты хотел встретиться здесь?- Алана всхлипнула, обхватила себя руками, начиная ощущать зябкую сырость ночи.
- Потому что ты в опасности, Алана! Если не я, так кто-то другой из его людей убьет тебя! Нам надо исчезнуть, и быстро!
- Нам?
- Нарушив приказ Слепца, я сам стану добычей, так же как и ты. Отступником и предателем! - горько ответил Арих. У него было чувство, что все, ради чего он жил последние годы, рушится, даже Алана оттолкнула его.
Алана порывисто бросилась к нему на грудь, прижалась всем телом, и он ощутил на своих губах ее горячие поцелуи.
Изображение
- Тогда не мешкай, мой конь привязан у западной стороны пристани.
Он пошел за ней, петляя среди деревянных хижин, где раньше хранили товары, стараясь не отставать, ибо Алана знала старую пристань гораздо лучше его самого. Она восхищала его и поражала. Ее поведение озадачивало Ариха, в его представлении, женщина должна была вести себя иначе, любая женщина, но не Алана.
Наконец они дошли до заброшенных складов, Алана ловко отвязала своего жеребца и вскочила в седло, не дожидаясь его помощи. Его конь нетерпеливо грыз удила и беспокойно ржал, словно чуя опасность. В полной тишине, освещаемые только тусклой луной, они выехали из Бехема.
- Ты знаешь, куда едешь? - Арих мучительно соображал, где его не станут искать его же люди, ведь им известны все его убежища! Но Алана, полуобернувшись, хитро посмотрела на него, пряча улыбку.
- Да, знаю. У отца есть дом на окраине провинции, в самом сердце пустыни... о нем никто не знает...
Арих с облегчением кивнул, направляя скакуна следом за ее норовистым жеребцом. Пожалуй, это единственное место на Архипелаге сейчас, где они будут в безопасности, какое-то время...
До большого каменного дома они добрались с рассветом второго дня, оба падали с ног от усталости. Арих с трудом открыл двери, пришлось снести старый замок. Алана прошла внутрь, на ходу снимая пыльную одежду. Арих в изумлении смотрел по сторонам. Дом был обставлен с кричащей роскошью, тут и там на толстых дорогих коврах лежали искусно вышитые подушки, позолоченная посуда пылилась на низеньких резных столах в углах алькова, куда прошла Алана. В центре комнаты стояла огромная кровать, застеленная парчовым покрывалом с золотой нитью. Он еще ни разу не видел такого небрежного богатства и осторожно присел на край постели. Алана сбросила ногой покрывало и с блаженным возгласом раскинулась на шелковых простынях.
Изображение
- Если бы я не знал тебя, то решил бы, что ты заманила меня в очень дорогой дом утех, -пробормотал он.
Изображение
Алана перевернулась на живот и рассмеялась, глядя на него из -под опущенных ресниц.
- Ты почти угадал! В этот дом отец привозил своих девок, которых скрывал от деда... - внезапно ее взгляд стал серьезным и злым, она отвернулась.
- А как ты узнала о нем?
- Это было так давно, что я уже и не помню... Отец женился ради власти, мой дед был очень влиятельным человеком на юге... Но мать умерла при родах... Она так и не подарила ему наследника, о котором он мечтал... Многие годы он не решался снова жениться, опасаясь гнева деда... Но постоянно привозил сюда своих наложниц в надежде, что хоть одна родит ему сына... - Алана закусила губу, пальцы нервно комкали дорогие простыни с вышитыми знаками дома Месхем.
Изображение
- Но у него была только я... Девочка... Когда мне исполнилось шесть, он внезапно вспомнил о моем существовании... Меня спешно привезли в Бехем из пригорода, от нянек и прислужниц... Отец растил меня так, словно я мальчик... За обедом и ужином я слышала о взятках, казнях и союзах, вместо сказок он рассказывал мне о политических хитростях и подкупах. Знаешь, дети ведь не понимают, что хорошо, а что плохо... Я росла с мыслью, что благо моей семьи хорошо, остальное меня не волновало...
Арих слушал ее, затаив дыхание. Все это время он представлял ее совсем другой. Та Алана, которую он увидел сейчас, была хрупкой и ранимой, куда нежнее, чем хотела казаться, и она восхищала его.
- Почему ты не вышла замуж?
Алана презрительно фыркнула.
- Повторить судьбу матери? Не забывай, мой отец управляет всем югом, кто откажется от такого выгодного союза? Нет! Я не стану подчиняться мужчине!
- Просто рядом с тобой не оказалось такого мужчины, которому ты бы захотела подчиниться.
Алана внимательно посмотрела на него и грустно покачала головой.
- Не думай, что я такая уж нежная и хорошая из-за того, что ты услышал. Я вовсе не такая, Арих... Я плохая...
- Нет, Алана, ты — самая лучшая женщина на земле! И еще ты моя! - он сгреб ее в охапку и принялся целовать.
Изображение
Алана несмело улыбнулась из-под ресниц.
- Ты правда так думаешь?
- Мне нет выгоды лгать, - пожал плечами Арих. - Ты своенравная и избалованная, но еще ты горячая и искренняя, ты умеешь любить всем сердцем и ничего не боишься!
Изображение
- Нет, Арих... я очень боюсь...
Больше не беспокоясь о том, что мнет дорогие простыни, он прижал ее к себе, и они оба упали на постель. Алана торопливо сняла с него дорожную одежду и тесно прижалась всем телом. Он слышал, как у его груди быстро-быстро бьется ее сердце. Упавшие волосы щекотали ему лицо. Алана отвела их и серьезно посмотрела на Ариха.
- Я люблю тебя... мне не нужны никакие обеты и свидетели нашего брака... Я свободная женщина и я отдаю себя в твою власть... - в ее твердом голосе он услышал и гордость, и слабость.
- Там, на пристани, я сделал свой выбор... У меня никого нет в целом мире, кроме тебя. Ты — моя жизнь, Алана, и я буду беречь и защищать тебя всегда...
- Тогда люби меня...сейчас...
Изображение
Они оба были беглецами, сейчас неважно было, что он — правая рука Слепца и стоит почти что во главе мятежа, а она — дочь одного из самых влиятельных людей Сехмет. Сейчас они были просто мужчиной и женщиной, слабыми и уязвимыми. Впервые Алана чувствовала себя такой беззащитной без своей обычной презрительности и высокомерия, за которыми прятала одиночество и тоску по человеческому теплу. Впервые она говорила то, что думала и чувствовала, и это было очень трудно.
Впервые не было мыслей о грядущей выгоде или легкого презрения, которое она испытывала к своим редким любовникам. Она отдавалась его поцелуям и ласкам целиком, не думая о завтрашнем дне. Мир сомкнулся до полутемного алькова и их сплетенных тел на широкой постели. Алана лежала на смятых простынях, широко открытыми глазами глядя на знакомый с детства лепной потолок комнаты, а от переполнявшего ее чувства хотелось и смеяться, и плакать.
Изображение
Измученные долгой дорогой и уставшие от любви, они проспали до полудня следующего дня. Арих проснулся первым, по привычке рука потянулась к кинжалу, но он остался на полу вместе со сброшенной одеждой. Он осторожно, стараясь не разбудить Алану, встал и принялся одеваться. Она не шелохнулась от его тихих движений, волосы разметались по подушке, укутывая ее черным покрывалом, лицо ее во сне было спокойным и нежным, и Арих невольно залюбовался ей.
Изображение
Словно почувствовав на себе его взгляд, Алана беспокойно зашевелилась и открыла глаза.
- Ты куда? - сонно спросила она, потягиваясь, как кошка.
Изображение
- На охоту. Нам же нужно что-то есть...
Алана рассмеялась,хитро скосила глаза на Ариха.
- В соседней комнате есть вино в бочонках и вяленое мясо... То, что здесь давно никто не бывает, не значит, что за домом не присматривали.
Они завтракали на крытой террасе, лениво развалившись в глубоких креслах. Алана подлила ему в кубок вина, пролив при этом половину на скатерть, и засмеялась. Они были изрядно пьяны и веселы, вчерашний день отодвинулся сейчас далеко, и совсем не хотелось думать о том, что делать дальше. Хозяйкой Алана была неумелой, она привыкла ко множеству прислужников в доме отца, но ей нравилось самой подавать еду Ариху. Глаза ее блестели детским восторгом, она много и беззаботно смеялась.
Изображение
После ужина они долго сидели, глядя на последние лучи закатного солнца и мягко опускающиеся на землю сумерки. Арих крепче прижал к себе девушку под теплым покрывалом, чувствуя, как она вся дрожит от вечернего холода. Потом, не сговариваясь, они встали, взявшись за руки, и она повела его в спальню.
Утро только занималось, когда Арих проснулся и хотел уже встать.
- Ты всегда просыпаешься так рано? - зевая, спросила Алана. - А то я решу, что ты просто хочешь сбежать, пока я сплю...
- Мне некуда теперь бежать, - пожал он плечами и улегся рядом. Алана приподнялась на локте и легко провела пальцами по его груди.
- Жалеешь о том, что не убил меня?
Изображение
Он перехватил ее руки и повалил на постель, накрывая своим телом.
- Никогда не говори так! Я тебя люблю, Алана, и если бы пришлось, убил бы самого Слепца!
Она в ответ пылко прижалась к нему, заглянула в глаза.
- А мне все равно! Даже если потом ты все равно убьешь меня, - жарко прошептала она ему в лицо.
Арих закрыл ей рот поцелуем. Алана была безрассудной и горячей, ни одна женщина, из тех, кого он знал, не посмела бы так себя вести. И вот она лежит перед ним, недосягаемая и безраздельно принадлежащая только ему!
- Арих, а кто были твои родители? - Алана удобно устроилась на его согнутой руке и чертила узоры на простыне тонкими пальцами. Он пожал плечами.
- Я не знаю... Вероятно, они погибли во время похода на запад, тогда Ильдерим Мусагетт казнил, не задумываясь, всех: и мятежников, и простых кочевников... Меня вынесли из полыхающей хижины... Я был в ожогах и очень слаб... Мои спасители решили, что я не выживу, но все же отправили меня в подземный город... Мне было пять лет, я был одинок и напуган... Тогда-то на меня и обратил внимание Слепец... Но он еще не был тем человеком, которого боятся враги и союзники... Я увидел просто отчаявшегося, обезумевшего от боли и горя слепого... Может, он почувствовал во мне родственную душу или из жалости пригрел меня... Я был его глазами и ушами, маленький и незаметный... А потом он стал тем, кто есть сейчас... А я - изменником, - горько закончил Арих.
- Он просто воспользовался тобой, - возразила Алана, - и ты ему ничего не должен!
Изображение
Арих отвернулся и не ответил.
Неделя прошла в праздности. Они вместе завтракали и обедали, ночью жадно любили друг друга, но днем Арих мрачнел и погружался в свои мысли. Алана недовольно хмурилась, пыталась развлечь его разговором, но все неизменно сводилось к обсуждению их нынешнего положения.
- Я не могу отсиживаться здесь, пока идет война! - сказал наконец он. Алана тревожно взглянула на него.
- Мы ни на чьей стороне, Арих! Сами за себя! Нам некуда идти. Мы — предатели для всех!
Изображение
- Я знаю...
- Тогда о чем ты говоришь! Здесь пока безопасно! Почему же не остаться, пока все закончится?
Она стиснула руки, не зная, как еще остановить его. Алана начала понимать, что то, что в начале казалось ей интересным и волнующим приключением, на самом деле жестокая и грязная война, в которой она никогда не будет победителем. Страх, тщательно скрываемый и от Ариха, и от самой себя, противным холодком разлился в груди. Теперь ей казались глупыми и недостижимыми мечты о власти над Архипелагом, больше всего Алане хотелось жить и остаться вместе с ним. Но, похоже, Арих все решил для себя.
Изображение
Арих вышел на террасу, и Алана последовала за ним, хоть здесь и было холодно от спускающейся на землю ночи. Онався дрожала в своей легкой одежде, но не только от холода.
- Мне страшно... - прошептала она, не зная, что еще сказать. Арих с нежностью посмотрел на Алану. Она стояла в тени террасы,беспомощно опустив руки, ее светлое платье пятном выделялось на фоне вечерних сумерек. Он крепко обнял ее.
- Не бойся! Ты сама сказала, что здесь безопасно... Я хочу съездить в Бехем, тайно... Я скоро вернусь...
- Нет! Ты не слышишь меня!- в отчаянии воскликнула Алана, отталкивая его. Будь прокляты мужчины с их ослиным упрямством, глупым чувством долга и чести! Он готов бросит ее здесь ради … чего? Она почувствовала, как внутри нарастает гнев и раздражение.
Изображение
- Хочешь уехать? Я не держу тебя! Скажи лучше сразу, что жалеешь о том, что бросил все ради меня! Но ты глупец, Арих Сиат! Ты больше не нужен Слепцу! Он убьет тебя, не задумываясь!..
- Алана, замолчи!.. - тихо сказал он, пытаясь взять ее за руку, но она зло отдернула ее и отскочила от него, как разъяренная кошка.
- Не смей мне приказывать!
Изображение
- Алана! Прекрати! - его голос, холодный и тихий, напугал ее, и она умолкла. Потом проследила за его взглядом и испуганно прижала пальцы к губам. Над песчаными барханами на востоке показались всадники, но знамена и их цвета разглядеть в сгущающихся сумерках было невозможно.
- Иди в дом, - тихо сказал Арих, опуская руку на клинок.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2015, 16:19

Надя, какая глава хорошая. Все так мило, любовь-морковь, но вот это мужское упрямство...Ох. Интересно, кто же там едет?! На самом интересном месте остановилась. :shock: А Алана и правда мне напоминает дикую кошку! :D

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 09 авг 2015, 16:22

Вот как бы я ни относилась к Алане, но почему-то хочется, чтобы этот шанс, данный судьбой для них обоих оказался счастливым :roll:
Скрытый контент: показать
Надюш, не всегда мужчины воспитывают дочь так: мой папа наоборот стремился воспитывать во мне именно женщину :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2015, 16:28

ArtAlas , Наташ, я сама от себя и Аланы не ожидала такой мягкой главы. Но спокойствие там показное, внутри у обоих кипят страсти. Ариха мучает то, что он теперь предатель, а Алану бесит его преданность Слепцу, и она ревнует, боиться, что он теперь будет жалеть о сделанном выборе. Она впервые полюбила, и это оказалось совсем не легко. Кто едет, скоро узнаем, им теперь приходится опасаться людей с любой стороны, будь то армия Ильдерима или шпионы Слепца :(
А Алана и правда мне напоминает дикую кошку!
Ага! С ней в свое время не мог справится и Ильдерим, Ариха она тоже не всегда слушает :mrgreen:

loky , Таня, и мне хочется, чтобы у них все сложилось, но положение там довольно шаткое :( Алана начала понимать, что игры кончились и теперь нужно просто выжить, ни о какой власти уже и речи нет. А вообще, все кругом что-то такие жестокие и беспринципные, что я уже сама удивляюсь, как Ильдериму удавалось столько лет усмирять свой народ и не допускать войны :shock:
Танюша, :) Я сравниваю, муж воспитывает нашу дочку наравне со старшим, пацанкой. Но она все равно уже - маленькая, кокетливая женщина :) Не подумай, сравнение с Аланой тут было минимальное. А отцы, да, разные бывают :wink:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 09 авг 2015, 16:38

Какая замечательная глава! Фото 18+ долго разглядывала - такие живые и реалистичные! Алана красавица - очень нравится эта девочка, ибо во всех ты, душенька, нарядах хороша))) :lol:
Светлая память вашему папе :cry: Понимаю, как тяжело без любимого родного человека - у меня с прабабушкой были такие же тёплые отношения... Прошло уже больше 15 лет, как её не стало, а я до сих пор скучаю по ней...иногда до слёз. :cry:
С нетерпением жду продолжения ...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 авг 2015, 16:52

Хм, а в этой главе Алана мне даже понравилась! И мне даже хочется, чтобы они с Арихом выжили в этой войне и были счастливы. Но при условии, что они оба не будут пакостить Ильдериму и его семье :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 авг 2015, 16:58

С удовольствием прочитала.

Только всё же очень грустно. Грустно из-за папы. Хорошо, что ты его помнишь, что посвящаешь ему свои творения, благодаришь и вспоминаешь с добром.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2015, 17:15

venerka09, Оля, спасибо! Алана у меня, наверное, самая живая и страстная куколка - любовные сцены словно созданы для нее, любого "зажжет" :oops: Продолжение будет на следующей неделе, но не про эту парочку, скорее всего, про Рэн, Север...
Да, потерять любимого человека очень больно, и неважно, сколько лет прошло иногда :( Спасибо за поддержку)

Fosski, ура, Настя! Я очень рада! Алана ведь вовсе не подлая и стерва, просто она защищается презрением от окружающих, а так она - недолюбленный ребенок без матери, всегда чувствовавший, что она должна была бы быть другим человеком :(
И мне даже хочется, чтобы они с Арихом выжили в этой войне и были счастливы. Но при условии, что они оба не будут пакостить Ильдериму и его семье :D
И мне тоже :P Илю они вредить теперь просто не смогут, они теперь - дичь для всех :(

Ruby77 , Олеся, спасибо. Приятно :oops:
Жизнь вообще большей частью грустная... Но я очень счастлива тем, что 20 лет он был рядом и любил меня. Это тоже много)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2015, 17:48

Fibella, Надюша, папочке твоему вечная светлая память. Ты - отличная дочь, любишь, помнишь и чтиш. Так печально, когда уходит родной человек. :(
Я своего чуть не потеряла в прошлом году. Инсульт случился. Наревелась....Слава богу доктора сработали на 5+. За то время, пока он лежал в реанимации мнооогое переосмыслила, хотя он всегда для меня был человеком номер 1. Даже в кукольных съемках мне иногда помогает и ездил для меня забирал куклопокупки в другой город :D

А по поводу Аланы, я вот думаю, может, Иль их простит, хоть немного. Или просто помилует?! Он же хороший!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 авг 2015, 17:50

Fibella,
для любви и радости даже 20-ти лет мало. Тем более, если говорить о родителях.
У меня сегодня ДР ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 авг 2015, 20:16

Fibella, Как жеж я рада за Мию с Хантером! Жаль, только, что история закончилась...
А Алана, я смотрю, осознала, так сказать, остепенилась, бросила дурь и решила зажить спокойной жизнью с любимым мужчиной? Да уж, с таким- не тут то было!
Костюмы у ребят очень стильные!)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 авг 2015, 20:25

Надюша, какая глава! Я по-новому взглянула на Алану: бедный, одинокий ребенок, потерявший детство слишком рано.((( Буду надеяться, что беда обойдет стороной эту парочку, только-только начинающую жить, а не выживать.))
Надюша, Царствие небесное твоему папе. Самые близкие люди всегда с нами, их тепло всегда в наших сердцах.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 авг 2015, 20:48

Fibella, можно вздохнуть спокойно - Арих не убил Алану ))) Глава получилась вроде спокойной, а тревога все же так и витает в воздухе :? У меня сложилось такое впечатление, словно они любили друг друга как в последний раз :roll:
Неожиданно раскрылась для меня Алана, не представляла я ее себе такой.
Светлая память твоему отцу!

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 09 авг 2015, 22:45

Не хочу повторятся, но Алане нужен отдельный фотосет, такая дама :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2015, 09:08

Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку)

ArtAlas , Наташа, спасибо) Этот день для нас с мамой стал очень грустным.
Как хорошо, что с твоим папой все обошлось! У меня тетя пережила инсульт в 40 лет, но ничего, уже 20 лет, как все хорошо. Дай вам Бог здоровья!

Иль, может, и помиловал бы их. В конце-концов, женщин казнить - это не про него. Но Арих не пойдет к нему, а Алана из-за него - тоже :(

Ruby77 , Олесенька, с Днем Варения! Здоровья, любви и всего-всего тебе самого лучшего)
Родители всегда в нашем сердце, но, конечно, хотелось бы, чтобы они были рядом всю жизнь!

AnyCrystal , Ириш, спасибо) История Миа и Хантера не закончилась, и осенью мы увидим всех-всех героев "Странного дома" в новой :wink: Думаю, она будет пострашнее истории Охотников :twisted:
Алана и хотела бы остепениться, но это вряд ли удастся :( Не только Арих горячий и упрямый, она ж тоже. Да и война идет...

Mikoshi, Наташик, спасибо, моя хорошая!
Я по-новому взглянула на Алану: бедный, одинокий ребенок, потерявший детство слишком рано.(((
Да-да... Я вообще уверена, что совсем плохих людей не бывает, просто о них не все знают. А Алана - просто человек, со своими слабостями и достоинствами. С Илем она была стервой, но тут полюбила по-настоящему, а любоь меняет, делает уязвимыми...

Winter Storm
, Ань, он бы ни за что ее не тронул. Но, думаю, многие об этом догадывались :wink:
Глава получилась вроде спокойной, а тревога все же так и витает в воздухе
Ага :twisted: Война ведь, а им не приходиться ждать милости ни от одной из сторон, хотя по этой части я бы все же поставила на Иля. Слепец их не помилует точно.
Неожиданно раскрылась для меня Алана, не представляла я ее себе такой.
Для меня тоже! В первой части я не видела ее такой)

rogataya, Юля, Алана очень польщена) У нее было несколько отдельных фотосетов, но сделаем еще - очень харизматичная дева!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 авг 2015, 10:42

Fibella , Надюша, извини, что давно не появлялась. Реал затягивает...
Но, ты же знаешь, я всё-всё читаю) Буквально, с замиранием сердца слежу и за "Легендами", и за "Историями странного дома" и просто за рассказами. Каждый раз, как вижу в ьвтоей теме обновление, бегу скорее в надежде на новую историю) Не устану повторять, что ты удивительно талантливо пишешь, каждая история затягивает, выключает из реальности.
Светлая память твоему папе.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 авг 2015, 12:51

Очень сильная глава! Просто супер!

Светлая память твоему папе! Молодец, что посвятила ему... это очень трогательно
.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2015, 13:15

Надюша, какая трогательная глава! Супер) Восторг))) Очень романтично, опасно и горячооо :D Парочка огонь! Все как я люблю))) :D
Переживаю за Ариха вместе с Аланочкой) Пусть у них тоже будет хэппи энд, ну очень хочется))) Плиз-плиз!!!

Да и прими мои соболезнования. Светлая память твоему папе... Очень тяжело, когда уходят близкие и любимые люди... :cry:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 авг 2015, 14:17

Наденька, твои летние фото отрада для глаз. Гэвин потрясающая модель, особенно на крайнем фото - и не скажешь, что милаха такая, самая настоящая роковая соблазнительница :o И ей очень идут тёплые оттенки!
Про папу очень печально. Но ты - его продолжение, и ему, поверь, есть чем гордится! Очень грустно, когда близкие уходят и остаётся только утешать себя мыслью, что их жизнь была счастливой, и мы, те, кто были с ними рядом, были частичкой этого счастья.
Очередная глава Легенд - это именно то, чего я так ждала :mrgreen: Ты как будто прочла мои мысли :wink: . С некоторых пор я уже начала подозревать, что Алана всего лишь женщина, и всё женское ей далеко не чуждо, дело лишь в подходящей половинке. Они очень красивая пара, я их обожаю! А эротика просто ах! Соглашусь с тобой, что предпочтительнее для них было бы, если бы это оказались люди Ильдерима. У меня даже мелькнула шальная мысль, что им ещё не поздно всё исправить и перейти на правую сторону, по крайней мере попытаться замолить свои прежние грехи :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2015, 16:45

FruEnsen, Юленька, привет, моя хорошая! Ничего страшного, реал все равно важнее, заглядывай, как сможешь)
Мне так приятно, что ты читаешь истории) Ты же мой постояннный читать почти с самог-самого начала, спасибо! :oops:
А нового много, но не хочу разбавлять истории, пока дописываю прежние.
Я у тебя в теме тоже все читаю, но и само собой - фото, вон недавно пересматривала - захотелось мне Гильду, но перепрошитую, как твоя) Хожу - любуюсь, созреваю :lol:

Dana Skully, ой, Надя, спасибо! Очень мне эта глава тяжело далась - никак не выходило то,что я хотела!

Olikdj , Оля, за эту главу в частности можно и нужно благодарить тебя и Люду) Вы меня сподвигли на развитие линии Аланы. Очень она мне нравится, и Арих тоже... Но положение у них тупиковое, посмотрим, хотя хеппи-энда обещать не буду :roll:

Julietta , солнце, спасибо! Гэвин на последнем фото для меня оказалась неожиданной, соблазнительницы я в ней до этого не видела :shock: И сейчас сидит на полке, смотрит на меня своими невинными зелеными глазищами - совсем другая)
Папа - очень важная часть моей жизни, он на меня во всем повлиял) Только очень печально, что мои дети его никогда не видели, он бы многое им дал.
Алана меня запутала, честно.
С некоторых пор я уже начала подозревать, что Алана всего лишь женщина, и всё женское ей далеко не чуждо, дело лишь в подходящей половинке. Они очень красивая пара, я их обожаю!
Вот-вот, теперь и ее жалко, как и всех!
За эротику мерси) Странно,одна и та же куколка, но когда я снимала сцены с Илем, у нее был такой вид - надменный, гордый! А здесь - немного беззащитный даже...
Соглашусь с тобой, что предпочтительнее для них было бы, если бы это оказались люди Ильдерима. У меня даже мелькнула шальная мысль, что им ещё не поздно всё исправить и перейти на правую сторону, по крайней мере попытаться замолить свои прежние грехи :roll:
Да, если бы Арих рассказал Ильдериму про Рехат, его бы может и помиловали, но он не станет этого делать. Ведь Ильдерим косвенно виноват в смерти его близких. Видишь, у каждого своя правда... Но скажу заранее, это не люди Иля, и не шпионы Слепца :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2015, 17:13

Fibella, Надюш, спасибо) Приятно это слышать читать) Аланочка такая девочка зажигалочка и парень ей под стать) Буду рада еще про них почитать продочки)) Любые, пусть и без Хэппи Энда, что ж поделать... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2015, 00:50

Оль, про них будет еще совсем немного :roll: Все же они - второстепенные персонажи и в истории возникли спонтанно, вообще непонятно откуда :shock: Хоть и нравятся они мне)
Но, как приедет новая Коллет, будет история :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Кесса.Эпилог. с.110

Сообщение Fibella » 11 авг 2015, 18:03

Кесса. Эпилог.
Изображение
Я стою, запрокинув голову, щурясь от непривычно яркого, ласкового солнца. Легкий ветерок треплет мои непослушные волосы, я подставляю ему лицо, наслаждаясь этими простыми человеческими ощущениями. Лето заканчивается, и мне хочется запомнить эти дни, пропахшие травами и полевыми цветами, пылью и дождем, покоем и сожалениями.
Изображение
Прошел уже почти год, как я сбежала. Впрочем, это звучит слишком громко, меня не искали, не просили вернуться, не преследовали... Я просто исчезла, растворилась в мире, где люди не знают о монстрах, где они сами еще хуже тех, на кого мы охотимся!
Но даже в моем убежище, в захолустье за сотни тысяч километров от Совета, я знаю о происходящем, охотники ведь есть везде.
Микаэла возглавила Совет, и управляет она железной рукой. Тех, кто убивал ради наживы или по негласным договорам с людьми, жестоко наказали. Дисциплина в клане теперь строжайшая. После нашего разговора она не предлагала мне больше вернуться. Может, сочла меня недостойной, может, понимала, что это бесполезно. Так или иначе, мне позволили уйти и жить своей жизнью. Не уверена, что у меня получается, но я честно стараюсь.
Изображение
А Хантер вернулся. Он - прирожденный охотник, и я его понимаю. Он выторговал за свое возвращение привилегии для Миа. Каждый год монстров, когда-то утративших силу, проверяет специальный суд. Миа не придется проходить через это. Временами я думаю, что у него не было другого выхода - иначе их ни за что бы не оставили в покое, особенно ее... Хантер снова спас ее, ценой своего возвращения.
Изображение
У них своя жизнь, у меня - своя. Знает ли Хантер о том, что я сделала ради него? Теперь это меня почти не волнует. Я понимаю, что никогда не буду с ним рядом, он выбрал ее...
Лето заканчивается... Внезапный холодный порыв ветра заставляет меня вздрогнуть, я зябко обхватываю плечи руками и бреду к дому. Впервые меня наполняет спокойствие, тихое и радостное. Кажется, я начинаю понимать, как мне жить дальше...
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Кесса. Эпилог. с.110

Сообщение Olikdj » 11 авг 2015, 18:22

Эххх, как грустно... и красиво, одновременно.
Рада за Хантера и Мию, ну а Кесса, она умничка и встретит еще свое щастье :wink: Но это уже будет совершенно другая история :D

Надюша, с нетерпением жду историю с новенькой Коллеткой)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 авг 2015, 18:33

Чудесные описания конца лета - это самая, на мой взгляд, волшебная пора! И Кесса на фото - воплощение уходящего лета. Она, кажется, оставила за собой право когда-нибудь продолжить историю)
А Миа - на фото она беременна?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2015, 19:05

Olikdj, Оленька, спасибо) Пока да, грустно. Дальше будет страшно :twisted: Я ведь теперь планирую продолжение с теми же героями)
Кесса, она умничка и встретит еще свое щастье :wink:
Да-да, непременно встретит! Надеюсь, уже осенью!
А Коллет тоже будет дома осенью, я же пока только первый взнос за обеих сделала.

owlet , Настя, спасибки) В уходящем лете есть своя прелесть, правда, на мой взгляд, грустная :roll:
Кесса у меня вообще символ этого лета - чаще всех ее фотографирую :wink:
И Кесса на фото - воплощение уходящего лета. Она, кажется, оставила за собой право когда-нибудь продолжить историю)
Да, так и есть, она найдет себе дело по душе, и заодно ее прежние навыки пригодятся.
А Миа - на фото она беременна?
Да :P

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 авг 2015, 19:07

Надюш, самый лучший эпилог для этой истории. Немножко грустный, но самый правильный :roll: И такое хорошее описание лета :) - такое ощущаемое :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2015, 19:12

Танюша, спасибо) Я на самом деле довольная тем, как все закончилось - хеппи-энды мне непривычны, но понравилось :wink: Ну и история не закончилась, а пока притормозила, до осени, когда я разживусь нужными аутфитами.
И такое хорошее описание лета :) - такое ощущаемое :)
Оно у нас сейчас такое, теплое, ласковое, но осень уже витает в воздухе :(

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 авг 2015, 19:33

Немного грустное и трогательное окончание, но другого быть и не могло. Хантер мог достаться только одной женщине. И каждая по-своему принесла жертвы ради него.
А фото замечательные. Передают дух рассказа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»