Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Я за Ллариэль!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , спасибо!) учту! 

Ллариэль. Мне кажется шарнирность поднимет ее на более высокий уровень, придаст ей еще больше утонченности и очарования, и приблизит к планке роскоши фр. Я ее вижу моделью демонстрирующей изысканные наряды
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, большое спасибо!)))
не знала, что ты эту куклу так высоко оцениваешь
у нее ведь самый распространенный коллекционный молд, пусть и редкий ярлык)
и приблизит к планке роскоши фр.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Свои предпочтения я отдам Виктории старшей, либо Линде, либо Ллариэль! Пожалуй опишу чем руководствуюсь: Ллариэль - яркая интересная эффектная девушка; она первой привлекла моё внимание в этом рейтинге, пока я не увидела остальных претенденток; Виктория старшая - яркая независимая девушка, интересно будет смотреть на неё на пивотальном теле; Линда - прекрасная нежная куколка с моим любимым молдом Лара/Анна;)))))
Понимаю что опять же ставлю тебя перед выбором, но так хотя бы до трёх сократился разброс)))))

Понимаю что опять же ставлю тебя перед выбором, но так хотя бы до трёх сократился разброс)))))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, огромное спасибо!))) да, так хотя бы выявятся явные претенденты, я уже вижу, что многие отпадают) к концу недели вообще будет ясность)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я голосую за Кристину! Очень люблю Одри Кристиночку)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я опять на голосование налетела коршуном
Сначала я была за Рин! Шарнирность этой девушке к лицу, на днях комплементы отдавала этой Леечке на ФР теле, влюбилась в нее завново. Какое же красивое платье на ней, кстати.
Потом я подумала, что все-таки Ракель! Ведь на аватарке столько красовалась, достойнейшая из достойнейших. Рискнуть можно, я считаю
И еще Кристине шарнирность очень пойдет, прям очень оживит.
Получается, что и я в замешательстве

Сначала я была за Рин! Шарнирность этой девушке к лицу, на днях комплементы отдавала этой Леечке на ФР теле, влюбилась в нее завново. Какое же красивое платье на ней, кстати.

Потом я подумала, что все-таки Ракель! Ведь на аватарке столько красовалась, достойнейшая из достойнейших. Рискнуть можно, я считаю

И еще Кристине шарнирность очень пойдет, прям очень оживит.
Получается, что и я в замешательстве

HelenTao, она особенная, и если бы не высокий нынче ценник, жила бы у меня в коллекции 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , большое спасибо!) Кристине передам
ricateno , так это же здорово!)))
спасибо за комплименты Рин!)
а можно ссылку на фото?) ну ооочень интересно посмотреть)
и все равно спасибо за голоса!) говорю же, уже есть фавориты))
Valery,
ого) даже так))) она действительно достойная) оправдывает свой ярлык) я ни одну макковку с ней сравнить не могу в этом плане)

я опять на голосование налетела коршуном
ricateno , так это же здорово!)))
спасибо за комплименты Рин!)
Шарнирность этой девушке к лицу, на днях комплементы отдавала этой Леечке на ФР теле, влюбилась в нее заново
а можно ссылку на фото?) ну ооочень интересно посмотреть)
и все равно спасибо за голоса!) говорю же, уже есть фавориты))
Valery,
если бы не высокий нынче ценник, жила бы у меня в коллекции
ого) даже так))) она действительно достойная) оправдывает свой ярлык) я ни одну макковку с ней сравнить не могу в этом плане)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой голос - Ллариэль
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu , спасибо!) кажется, платиновая макковка сегодня обскакает всех конкурентов со страшным отрывом 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno , спасибо!) и правда здорово смотрится!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, HelenTao, Да, из Леи на шарнирном теле такая леди вышла))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , это точно) но ФР тела отличаются от Маттеловских, поэтому я не буду спешить с выводами и дождусь конца недели) уж очень интересно, как в итоге распределятся голоса) когда пары выбирали, победители до конца шли нос к носу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, я отдаю свои голоса двум претенденткам - Рин и Байонетте. Именно этих красавиц вижу на шарнирных телах, они им идут. В принципе модельные тела тоже хороши и некоторым куклам они идут даже больше, чем шарнирные, та же Ллариель или Эльза более выигрышно смотрелись бы на статичном модельном, больше грации в нем что-ли 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я за Астрид и Викторию-старшую
я так и вижу их, сидящих на диванчиках в разных позах на фоне твоих диорам. думаю, им очень пойдет подвижность.
а вот Ллариель, Эльза, Ракель, как мне кажется, очень хорошо смотрятся на своих модельных телах (хотя по поводу моделек я не объективна, т.к. люблю их больше, чем шарнирных).

а вот Ллариель, Эльза, Ракель, как мне кажется, очень хорошо смотрятся на своих модельных телах (хотя по поводу моделек я не объективна, т.к. люблю их больше, чем шарнирных).
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm4.staticflickr.com/3765/201 ... 4acb_z.jpg - ммм! Круто! Диванчик под стать Ребекке!
https://farm1.staticflickr.com/498/2036 ... 848b_z.jpg - Файлинь восхитительна! Ждем новую диораму
Мариски очень хороши! Нежно люблю этот молд)) самый удивительный и неформатный))
Цветочный салон очень красив! Эх, ну почему ж я не барби?
Что касается голосования, то я - за Ллариэль! Так и вижу ее на подвижном теле
ммм!
https://farm1.staticflickr.com/498/2036 ... 848b_z.jpg - Файлинь восхитительна! Ждем новую диораму

Мариски очень хороши! Нежно люблю этот молд)) самый удивительный и неформатный))
Цветочный салон очень красив! Эх, ну почему ж я не барби?

Что касается голосования, то я - за Ллариэль! Так и вижу ее на подвижном теле

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я голосую за подвижность для Рин!
Мне было бы интересно поглядеть на эту девочку подвижной.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я, на самом деле, даже не знаю, кого и выбрать) ноо проголосую, наверое, либо за Эльзу, либо за Интегру-младшую) Потому что последняя мимимии ^^
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мой выбор вряд ли станет сюрпризом, но я за Байонетту или Викторию-старшую!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется тело нужно той, кто будет больше всех двигаться
) , по моему имхо
это Байонетта 

Обожаю твою Вику, благодаря которой я и купила свою маковку, ну и Ллариэль тоже достойна. Очень приочень красивые куколки, я бы на твоем месте попробовала приложить тело к каждой и посмотреть фотографии на фликре ошарниренных дам.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao , Лена, снова я буду комментить целую кучу за все пропущенные дни)
Очень понравилась твоя Шерон) хоть и своеобразная красавица с властным характером, но какие же шикарные у нее глаза))
Мишель - прекрасна) вот честно, эта штеффик почему-то нравится только у тебя, остальные же ее "сестры" отталкивают, а твоя - жгучая красавица с некой хитринкой, так и хочется ею любоваться)
Потрясное у нее с девочками кафе получилось)) от таких замечательных фото, даже съесть что-нибудь сладкое захотелось)) А штеффи-бум - это нечто, невероятная красота))
Классные фото парней эльфов в лесу, особенно понравилась их неформальная одёжка)))
Фото Эфирии и Галаксии - один восторг и восхищение
какие взгляды, какая энергетика от них идет, ух...
Какая жалость, что не успела поучаствовать в голосовании, но было все равно интересно. Мои же любимцы у тебя - это Амрита и Ромео, Скорм и Галаксия, Крис и Валери))
Лиззи Хартс - такая милаха, чудная куколка, и как же здорово - день рождения у кого-то, а подарке тебе)))
Прекрасное место эта база отдыха "Тунгус" , Леон и Хелен такие милые на фото)) даже не думала, что у Хелен такие красивые оранжевые тени - необычно.и такие глаза потрясающие)) как и большинство, тоже в восторге от портрета с участием ветра))
Ты такая умничка, поздравляю с признанием твоего труда на работе
Ракель - роскошная)) не думала, что ей так к лицу восточный стиль) буду с нетерпением жду завершения обустройства диорамы в восточном стиле, уже впечатляюще выглядит
Все хотела спросить, а как ты хранишь свои диорамы? ведь их уже не мало)
Новенькая барби стайл такая хорошенькая, сама милота)) тоже на такую заглядываюсь, именно в этом наряде)
А Лисанне очень повезло с новым телом) действительно очень живенько смотрится теперь)
Мистер и миссис Дебс - какая пара, какие фото! особенно, портреты впечатлили)
Ганнибал - прекрасен, и имя, действительно, очень сильное) Вот только я их с Али только по шарнирности и различаю)
Жаль, что на о. Петрова не удалось добраться, но какая же у вас там потрясающая красота! Обожаю зеленые горы и море
Фотосессия моих у тебя любимчиков Амриты и Ромео очень классная вышла)
Парад Марис - шикарен, вернее мариски шикарные))и вовсе не кажутся грубыми их черты лица, но довольно экзотичными - это да. Раньше я посматривала только на одну марису - злую ведьму из Оз, но после твоих фоток, прямо не знаю, может еще кого приглядеть, совершенно неординарные красотки
Цветочный салон - просто прелесть, очень мило и уютно, очень захотелось самой в таком побывать))
Насчет голосования на ошарниривание - у меня три кандидатки: Ракель, Эльза и Байонетта)
Очень понравилась твоя Шерон) хоть и своеобразная красавица с властным характером, но какие же шикарные у нее глаза))
Мишель - прекрасна) вот честно, эта штеффик почему-то нравится только у тебя, остальные же ее "сестры" отталкивают, а твоя - жгучая красавица с некой хитринкой, так и хочется ею любоваться)
Потрясное у нее с девочками кафе получилось)) от таких замечательных фото, даже съесть что-нибудь сладкое захотелось)) А штеффи-бум - это нечто, невероятная красота))
Классные фото парней эльфов в лесу, особенно понравилась их неформальная одёжка)))
Фото Эфирии и Галаксии - один восторг и восхищение

Какая жалость, что не успела поучаствовать в голосовании, но было все равно интересно. Мои же любимцы у тебя - это Амрита и Ромео, Скорм и Галаксия, Крис и Валери))
Лиззи Хартс - такая милаха, чудная куколка, и как же здорово - день рождения у кого-то, а подарке тебе)))
Прекрасное место эта база отдыха "Тунгус" , Леон и Хелен такие милые на фото)) даже не думала, что у Хелен такие красивые оранжевые тени - необычно.и такие глаза потрясающие)) как и большинство, тоже в восторге от портрета с участием ветра))
Ты такая умничка, поздравляю с признанием твоего труда на работе

Ракель - роскошная)) не думала, что ей так к лицу восточный стиль) буду с нетерпением жду завершения обустройства диорамы в восточном стиле, уже впечатляюще выглядит

Новенькая барби стайл такая хорошенькая, сама милота)) тоже на такую заглядываюсь, именно в этом наряде)
А Лисанне очень повезло с новым телом) действительно очень живенько смотрится теперь)
Мистер и миссис Дебс - какая пара, какие фото! особенно, портреты впечатлили)
Ганнибал - прекрасен, и имя, действительно, очень сильное) Вот только я их с Али только по шарнирности и различаю)
Жаль, что на о. Петрова не удалось добраться, но какая же у вас там потрясающая красота! Обожаю зеленые горы и море

Парад Марис - шикарен, вернее мариски шикарные))и вовсе не кажутся грубыми их черты лица, но довольно экзотичными - это да. Раньше я посматривала только на одну марису - злую ведьму из Оз, но после твоих фоток, прямо не знаю, может еще кого приглядеть, совершенно неординарные красотки
Цветочный салон - просто прелесть, очень мило и уютно, очень захотелось самой в таком побывать))
Насчет голосования на ошарниривание - у меня три кандидатки: Ракель, Эльза и Байонетта)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСА!))
кажется, у нас уже есть фавориты)
Dragonfly , большое спасибо за комплименты моим девчонкам и похвалу в адрес салона!) совершенно согласна с тобой на счет Марисок!)
Alica , огромное спасибо за такое внимание к моей теме
очень приятно, что ты находишь время, чтобы изучить сразу такой массив информации))
что касается Марис, о ведьме Оз я тоже мечтаю, но с нынешним ценником, не думаю, что такое счастье мне подвернется)) Однако, я очень рада, что успела собрать свою коллекцию Марис) и очень надеюсь, что Маттел нас порадует еще релизами кукол на этом молде)
кажется, у нас уже есть фавориты)
Dragonfly , большое спасибо за комплименты моим девчонкам и похвалу в адрес салона!) совершенно согласна с тобой на счет Марисок!)
Alica , огромное спасибо за такое внимание к моей теме

что касается Марис, о ведьме Оз я тоже мечтаю, но с нынешним ценником, не думаю, что такое счастье мне подвернется)) Однако, я очень рада, что успела собрать свою коллекцию Марис) и очень надеюсь, что Маттел нас порадует еще релизами кукол на этом молде)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, а можно выделить троих?
Я за Рин, Ллариэль и Викторию.
Я за Рин, Ллариэль и Викторию.
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Я отдаю голос за Байонетту! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что такое пивовальное тело? Но я так то за Рин
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»