У вас очень красивые и содержательные фото )))
Так держать

И главное, что мои вкусы по куклам почти совпадают с вашими

Модератор: admin
Lindi писал(а):Pollyanna, Филя прееелесть, такие умилительные фото!!!
Lindi писал(а):Календарь выше всяких похвал!!! Чудесные фото и абсолютно все достойны быть победителями!
Я бы на твоем месте напечатала себе календарь с этими фото, о чем кстати уже задумываюсь... (со своими фото, конечно)), ведь это так здорово - целый год и каждыймесяц любоваться на календаре своими любимыми куклами)))
liss писал(а):Чудесный календарь! Март, сентябрь и октябрь отличны просто... остальные тоже здорово, но эти чудо!
Tattonka писал(а):Какие атмосферные фото. Великолепный календарь. Браво автору! Больше всего понравился октябрь.
Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, привет! Я бессовестно долго ничего не писала, хотя, признаюсь, заходила и любовалась. Очень люблю твою тему, просто последнее время не было вдохновения писать.
Aquamary писал(а):Фотосет "Самый маленький гном" - настоящая чудесная волшебная сказка! Восхищаюсь идеей и ее воплощением! Так все здорово продуманно, чудеса кроются в деталях! Домик вот прямо настоящий сказочный и снаружи, и внутри! Я уже прочитала, что обстановка внутри - фотошоп, но получилось настолько классно и реалистично, что просто дух захватывает! У Тимофея личико прямо вот создано для игр и веселья, такое удовольствие на моське от происходящего, что хочется веселиться вместе с ним! Замечательно вписались в историю и лесные обитатели! Ты талантливейший фотохудожник и большая умница! Восхищаюсь твоими работами!
Aquamary писал(а):Поздравляю тебя с Джеком Воробьем! Он невероятно классный и действительно словно живой! Фотосет - очередной восторг! Какая красивая природа! Как Джек органично смотрится в такой обстановке! И здорово, что была ночная рыбалка - прямо история в движении получилась, действительно, от заката до рассвета! А стихи какие красивые! Засмотрелась и зачиталась...
Aquamary писал(а):"Те, кто рядом" - еще одна волшебная история! Невероятно красиво! Каждое фото словно открытка! Особенно предпоследнее понравилось!
Aquamary писал(а):Леночка, я в восторге от твоего котенка Фили! Такая лапочка! Такой хорошенький, плюшевый! Вот прямо зацеловала и затискала быСпасибо, что показала эту прелесть!
Aquamary писал(а):У тебя получился чудесный свой календарь! Фото такие красивые и такие разные, но их все объединяет одно - они душевные, теплые, уютные, веет от них спокойствием и добротой. Я уверенна, что узнала бы твои фотографии, даже если бы увидела совсем в другом месте, и они не были бы подписаны. Очень люблю твои фото! С удовольствием бы сделала себе такой календарь!
Liana писал(а):Не! Ну тут что-то сказать - ничего не сказать!!!!! ФОТЫ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! И ИДЕЯ ТОЖЕ!!!
Airana писал(а):Pollyanna, решила заглянуть в вашу темку и... решила остаться ))))
У вас очень красивые и содержательные фото )))
Так держатьБуду следить за вашей темой.
И главное, что мои вкусы по куклам почти совпадают с вашими
Скрытый контент: показать
Pollyanna писал(а):Анечка, добро пожаловать! Очень рада.
Шиклайн вижу на аватарке - явно в любимицах ходит. Красивая девочка, всегда на нее любуюсь.
Лише для меня - самая красивая БЖД-шечка. Объяснить не могу. Просто другие не цепляют.![]()
(может, на ты?)
rusapura писал(а):Pollyanna, какая романтичная зарисовка! Здорово ты поймала в кадр улетающую божью коровку!
Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, люблю заходить в твою темку! Всегда столько красивых фото)))
Тереза на новом теле помолодела и больше не похожа на старушку))) У неё очень красивый мейк глаз))) Всегда приятно ошарниривать своих любимиц)
Фотографии с божьей коровкой прелесть, очень понравились!
Airana писал(а): Теперь у меня две красавицы Лише ))) Я еще мечтаю, что когда нибудь Фейриленд выпустит головушку Лише на Фипли 65 ) Тогда у меня будет почти полный размерный ряд(деток бжд я не особо люблю, хотя кто знает..)
Airana писал(а):А твоя Шакира меня тоже покорила ) Очень фотогеничная девушка.. Когда нибудь она тоже будет у меня )
Tattonka писал(а):Поздравляю Терезу с новым телом. Столько возможностей сразу открылось.
Фото с Божьей коровкой изумительные. Особенно запоминающееся, когда она снята в полете. Супер!
Olikdj писал(а):ММм, Ленчик, какой же Филя лапочка!!! Требую теперь совместных фоточек твоих кукол с ним)))) Какая же он прелесть))) Умилительные фото)))
Olikdj писал(а):Календарь очень классный получился! Отличная задумка и ее воплощение))) Браво!
Olikdj писал(а):Какие живые фото с божьей коровкой) Ну, а кадр где она взмыла в небо, вообще шедевр))) Такой момент не просто поймать
Barbinga писал(а):Pollyanna, Календарь очень понравился. Особенно рыжий ветер-сентябрь
liss писал(а):Горошки чудны) И Тереза, и крылатая) Отдельное спасибо за терпение для кадра с полетом - хорошо вышло)
taisia писал(а):Чудесные фоточки с котенком, так и захотелось почесать тёплый животик!
taisia писал(а):Присоединяюсь к восторгам о календаре! Сколько выдумки! Придумать столько сюжетов!
Pollyanna писал(а):Фотогеничная, да. А купить ее очень даже реально. Вот сейчас тоже есть здесь, в торговых рядах, и даже на шарнирном теле.
Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, прежде всего поздравляю Терезу с обновлением! Девушка - прелесть! Такое милое личико и шикарные волосы! Старые Терезы какие-то особенные, отличаются от тех, что можно купить сейчас, и очень мне нравятся!![]()
Фотоистория замечательная! А Тереза самая настоящая живая девушка! Я не верю, что кукла может вот так вот подкрасться к Божьей коровке! Кадры чудесные все до одного, но с Божьей коровкой особенно впечатлили!
Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, как же я люблю винтажных кукол, Барбеек с историей. Пусть и не новых,,в коробках, но, обязательно любимых. Вижу, что кукол своих ты просто обожаешь, любишь их и даешь вторую жизнь. Это же здорово!
Фотография в улетающей божьей коровкой просто шедевр! Я любовалась ею долго. Очень нежное и теплое фото...
А, кукла какая красивая, волосики, лицо... Очень мягкая и добрая. Открытая! Таких сейчас нет. Все красавицы синтетические и холодные...
Airana писал(а):Да, купить то реально.. Но пока нет средств ) А так, когда-нибудь куплю )
Airana писал(а):Pollyanna, кстати, все забываю написать, ошарниреная Терезочка вообще прелесть ))) И божья коровка так отлично попала в кадр )))Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Поздравляю с Джеком! Он и вправду очень реалистичен!![]()
А Терезу поздравляю с шарнирным телом! Она прямо ожила .![]()
Календарь очень понравился. Особенно "октябрь". Столько тепла и нежности!!![]()
Филя- лапочка! Можно на него смотреть до бесконечности.![]()
А еще очень понравились стихи. Чьи они?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]