Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. Что было бы, если...

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2015, 12:31

А, ясно ))) Я не смотрела фильм, поэтому не поняла :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2015, 12:32

я вообще не киноман. Но самые азы отечественного советского золотого кинематографа смотрела. А чародеев вообще зимой каждый год раз по 6 на всех каналах крутят :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 авг 2015, 16:00

Хизер со скрипкой - мимими :) :)
Ох уж эта Аманда :mrgreen:
Ждем продолжения)) очень интересно, что будет дальше :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 авг 2015, 11:58

кое-кто так жестоко расправился с моим любимым героем с своей теме, что настроения никакого уже не было
- :oops: ох..если этот пирожок в мой огород, то у меня есть оправдание! Это не я - то они сами)) :lol: Да и вообще - дело прошлое, даже не в нашем времени произошло) Но обещаю что с Крисом такого больше никогда не слышится. ..если ток что нибудь другое...) :lol:
простыню прячу под спойлер :D
Скрытый контент: показать
Мы можем разминуться. Она сказала, что вернется сюда и мы обсудим наши дальнейшие действия. А до того момента нам лучше никому на глаза не попадаться
. - мне кажется это правильный вариант. :) А то если еще и разминуться то вообще потом можно не найтись. тем более вокруг пустыня и жарища.
Аманда намеренно умолчала о том, что не хотела давать Хизер лекарство.
- ну...я бы наверное тоже умолчала на её месте)) :roll:
К нему еще никто не клеился так ненавязчиво. -
:lol:
Крис, извини, что я укусила тебя там в Лаборатории! - глядя из-под опущенных ресниц, сказала Аманда.
- ох ох- какая кокетка)) 8)
Как здесь жарко! - сказала Аманда и сняла с себя белый халат, в котором была до сих пор, и осталась в коротком платье
. - ну деловая)) деловая)) 8)
- Вижу, Крис, ты пришел в себя и не теряешь времени даром!
- ох как вовремя она пришла)) Прдеставляю как обидно, ты его спасла, пошла за помощь.....а он тут уже раздевается ( она же не знала что он без намёков это сказал)
http://s010.radikal.ru/i312/1508/2c/48b296211775.jpg- Аманда тут таким высокомерным взглядом на Хизер коситься)) типо - "как ты не вовремя"
А вот Хизер ... Ее показания в ФБР повлекут за собой последствия. Начнется расследование, о котором тут же узнают в Корпорации AMT
- ох а ведь он прав. Если ФБР начнут расследование то они до всего докопаются и до Аманды и до Криса...всех найдут
Хизер поднялась сама, проигнорировав его жест, и молча пошла по направлению поселения -
ну вот и зря..сама же таким образом даёт Аманде еще больше шансов. Я понима она обижена на Криса, но всё ровно не надо самой его отталкивать.
Анют ты прости что я так припозднилась. :oops: А сейчас вообще пропаду на какое то время, но потом буду с телефона в гости обязательно заглядывать и коментить по возможности)) очень жду продолжения) Интересно как их пример семья , надеюсь ничего не случится. И что дальше они решат делать)
Фотки классные! И в самолёте - такая стена сзади - железная и создаётся полное ощущение что они реально в чем то металлическом находятся. И когда вышли из вертолета тоже отлично получилось.
Яблочки классные! :o

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 авг 2015, 14:46

Liana, мне стыдно, но я не люблю отеч.кино :oops: :roll:
Dragonfly, Хизер передает спасибо! Продолжение будет сегодня вечером ... скорее всего )))
NastyaMalina, да, пирожок в твой огород :mrgreen: Я запомню твое обещание )))) А что-нибудь другое - надеюсь только что-то хорошее :D
Аманда не стала терять время даром, и начала действовать, пока они были наедине ))) Если б она сказала, что не хотела давать Крису антивирус, весь ее флирт пошел бы коту под хвост :mrgreen:
Если ФБР начнут расследование то они до всего докопаются и до Аманды и до Криса...всех найдут

Не совсем этого они боятся :roll: Если Хизер расскажет правду, ФБР начнет расследование и первым делом начнут с Корпорации. Крису и Аманде не стоит бояться ФБР. А вот в Корпорации будут оооочень недовольны, что Крис вывез с острова людей (к тому же, один из них оказался федеральным агентом).
Я понима она обижена на Криса, но всё ровно не надо самой его отталкивать.

Да, она немного обижена, но у нее все-таки есть чувство собственного достоинства. Если парень себя так ведет, то он ей нафиг такой не нужен. Хизер, естественно, не слышала весь разговор Криса и Аманды, вот и сделала свои неправильные выводы :?

Настя, да ты чё! Тут же не обязаловка какая-то комментировать :mrgreen: Я сама иногда ухожу в реал, тогда бывает не до форума )))

За фотки и яблоки спасибо :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 авг 2015, 20:50

Дома и сараи были обветшалыми. Деревянные заборы стояли покосившись. Но главное, там была жизнь! Кое-где из труб вился дымок, кони ржали в загонах, слышался смех детей, где-то мать звала их с улицы на ужин.
Хизер привела Криса и Аманду к одному небольшому дому. Та семья, которая дала ей воды, не задавая лишних вопросов, позволила им троим переночевать у них.
- Но нас тут семь человек, а кроватей только четыре. - говорил хозяин дома, бородатый мужчина средних лет. - Вы можете переночевать в сарае, где мы храним сено для коней. Там очень чисто и сухо. Я дам вам покрывало.
Выбора у них не было и они согласились.
Мужчина вынес им из дома теплое покрывало и проводил к сараю.
- Могло быть и хуже! - сказал Крис, когда хозяин ушел.

Изображение

Он постелил покрывало на мягкое сено и улегся посередине.
- А тут очень даже мягко, оказывается! Располагайтесь! - он раскрыл им свои объятия.

Изображение

Аманда улыбнулась и легла рядом с ним. Хизер присела на край покрывала. Крис пристально наблюдал за ней.
Аманда очень быстро уснула на его плече.

Изображение

Крис осторожно освободился и пересел к Хизер.
- Ты чего не спишь? - шепотом спросил он.
- Что-то не хочется. Боюсь, только закрою глаза и явятся эти ...
Крис приобнял ее.
- Все кончено! Мы вырвались из этого ада!

Изображение

- Ничего еще не кончено! - возразила Хизер. - Пока они все еще бродят там на острове.
- Служба безопасности Корпорации обязательно вышлет группу зачистки. - заверил ее Крис.
- Вот только справятся ли они?
- Я уверен, справятся!
Они немного помолчали.
- Хизер, я ведь так и не поблагодарил тебя. Ты всех нас вытащила оттуда!
- Если бы я не встретила там тебя, наверное, никто бы из нас не выбрался! - угрюмо ответила она.
- Хизер, там на острове ... - неуверенно начал Крис. - Когда ты поцеловала меня ...
У Хизер замерло сердце. Она боялась, что он рано или поздно заговорит об этом.
- Это был просто прощальный поцелуй и ты не надеялась меня больше увидеть? Или это было нечто большее? - спросил он.
- Я не знаю. - уклончиво ответила она, пряча взгляд.
- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить наши отношения? - его рука скользнула на ее талию.
- Я думаю, что отношения, возникшие в таких экстремальных ситуациях, потом в обычной жизни долго не продлятся. А отношения на одну ночь не для меня.
Она убрала его руку со своей талии, поднялась и подошла к окошку. Не дав ему ничего возразить, она сказала:
- Крис, я решила, как я поступлю и что буду делать дальше. Я сообщу ФБР о том, что неизвестные люди обманом увезли меня из Нью-Йорка и бросили здесь в пустыне, рассчитывая избавиться от меня. Я ни словом не обмолвлюсь о пребывании на острове. Мы с тобой разными путями вернемся в Нью-Йорк. Аманда может начать новую жизнь в любом городе. А ты можешь сказать, что тебе не удалось найти антивирус и ты вернулся на вертолете один, потому что твоя команда и пилоты, присланные за вами, погибли.
Но Крис словно не слышал всего этого.
- Почему ты считаешь, что мне нужны отношения только на одну ночь? - он подошел к ней.

Изображение

- Я не это хотела сказать. - она обернулась к нему, но не ожидала, что Крис будет стоять настолько близко.
Она смутилась, но продолжила:
- Там на острове мы рисковали жизнями ради друг друга, прикрывали спины. Потом, когда мы вернемся к нормальной жизни, всего этого не будет. И кто-то раньше, кто-то позже, но мы поймем, что совершили ошибку и поторопились. Мне не нужны такие короткие отношения, я хочу быть уверена, что наши чувства возникли не вследствие бушующего адреналина в крови.

Изображение

Крис внимательно смотрел ей в глаза. Хизер стало не по себе. Ее с неимоверной силой тянуло к этому мужчине. Она думала, что дело вовсе не в Крисе, что будь на его месте другой мужчина, она бы почувствовала то же самое и к нему. Она уверяла себя, что если бы они познакомились при других обстоятельствах, этого влечения могло бы и не возникнуть. Хизер поняла, что совсем не знает, какой Крис в обычной жизни. Она боялась, что успела наделить его чертами характера, которых в нем не было. Поведение Криса в последние несколько часов только доказывало это ее предположение. Хизер не понравилось, как он разговаривал с Амандой у вертолета, хоть она и не слышала весь разговор. Не понравилось и его поведение, когда они пришли в этот сарай.
Но несмотря на всё это, она вдруг испугалась, что не выдержит сейчас его близости. Ей так хотелось прижаться к нему и почувствовать надежность и безопасность в его крепких объятиях.
- Я пожалуй пойду спать. - сказала Хизер, прошла мимо него и легла с краю на покрывало.
Крис, немного постояв, тоже вернулся на их импровизированную постель.

Следующее утро встретило их прохладной свежестью. Девушки ежились от холода и поскорее поторопились выйти во двор, погреться на солнышке. Все они отлично отдохнули и выспались. Один Крис ходил хмурый и задумчивый.
Хизер сообщила Аманде о своем намерении ничего не говорить в ФБР о произошедшем на острове. Девушка очень обрадовалась, потому как ничего теперь ей не грозило.
Семья местных жителей, у которых они останавливались на ночь, дала путникам в дорогу испеченных лепешек. Хозяин любезно предложил довезти их до ближайшего города на лошадиной повозке.
На протяжении всей дороги Хизер и Крис не говорили друг с другом, и даже смотрели в разные стороны. Аманда чувствовала, что между ними что-то произошло, но ей это было на руку.
Через два часа они добрались до ближайшего города. Путники слезли с повозки, поблагодарили хозяина и направились в город.
- Ну что, здесь наши пути расходятся. - не без горечи сказал Крис, пристально глядя на Хизер.
Она прятала от него взгляд, боясь взглянуть ему в глаза.
- Ну что ж, прощайте, девушки! Было приятно с вами познакомится! - сказал Крис. - Жаль, что знакомство произошло при таких обстоятельствах!
- Спасибо, Крис! - сердце Хизер рвалось на части от предстоящей разлуки. - Спасибо за всё! Я этого не забуду! Прощай!
Он лишь кивнул в ответ. Аманда еще что-то говорила ему, но Хизер уже уходила, провожаемая мрачным взглядом Криса.

Будет еще эпилог и всё ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 авг 2015, 21:04

Блин, Крис, не дай ей уйти! :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 авг 2015, 21:05

Anmire, раньше ему надо было думать :twisted:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 авг 2015, 21:18

Какое всё, а??? Там Хизер ещё кто-то ждёт. И не поверят ей с первого раза. И вообще. Я против "всё" 8)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 авг 2015, 21:23

Liana, кто ее ждет? И почему не поверят? В ФБР не поверят? А куда они денутся, она же их агент!
"Всё" это я имела в виду, конец этой истории ))) Может потом и будет продолжение, но пока всё :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2015, 18:41

Аманда, однако... и тут не растерялась :twisted: :mrgreen: быстренько на плече угнездилась
Хизер придумала идеальный план и никому ничего не грозит
только она сама довольна ли будет? :roll:
и Крис тоже хорош, так просто отпустил :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 авг 2015, 20:26

Demetria,
Аманда, однако... и тут не растерялась

Ну еще бы, она очень шустрая :lol:
Хизер придумала идеальный план и никому ничего не грозит

Никому не грозит ничего, кроме нее самой. Но она лучше подставит под удар себя, чем кого-то другого (а в данном случае, аж двоих человек!) Сама она будет довольна, ведь она избавила от неприятностей Криса и Аманду, а для нее это главнее, чем собственная безопасность :roll:
и Крис тоже хорош, так просто отпустил

Да, просто отпустил. Он понял, что с Хизер спорить бесполезно. Если уж она вбила себе что-то в голову, то ничего уже не сделаешь (такая вот она упертая :? ) Ее только измором брать :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2015, 20:38

Ох ты ж...Конечно, понятно, что им надо идти каждому своим путем, но все же :cry: Хизер слишком много занимается самокопанием, иногда надо просто жить и радоваться каждому мгновению! Хотя я ее очень хорошо понимаю, сама часто так поступаю. Но ведь и Аманде при таком раскладе вроде ничего не светит :?: :roll:
Про Криса
Да, просто отпустил. Он понял, что с Хизер спорить бесполезно. Если уж она вбила себе что-то в голову, то ничего уже не сделаешь (такая вот она упертая :?
нельзя так быстро сдаваться, Крис!!!
То, что еще не конец, все же вселяет надежду, жду проду :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 авг 2015, 20:47

Fibella, на Хизер, наверное, очень большое влияние оказала ее работа в ФБР. Она просто привыкла всё анализировать, не только вокруг себя, но и каждый свой шаг. Слишком много думать и не давать себе расслабляться :roll:
Аманда может ехать куда ей вздумается, а с новой фамилией и в Нью-Йорк вернуться может ))) Что ей мешает? Главное не попадаться на глаза сотрудникам Корпорации, да и это не страшно (ее ведь в лицо мало кто знает) :D А там и Криса найти не составит особого труда :twisted:
То, что еще не конец, все же вселяет надежду,

Я бы не питала особых надежд :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2015, 21:13

Аня,
То, что еще не конец, все же вселяет надежду,

Я бы не питала особых надежд :twisted:

Так самое то! Ты ж знаешь :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 авг 2015, 21:25

Fibella, думаю, не разочарую :roll: :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2015, 00:50

Winter Storm, Ох уж эта Хизер! Вечно всё усложняет! Крису надо брать её в охапку и перевоспитывать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 авг 2015, 15:07

Как жаль что вот так закончилось. Но я Хизер понимаю. Когда Крис упали на кровать и раскинул им обеим свои объятия, я бы после такого больше не воспринимала его в серьёз. Даже если это он в шутку, всё ровно . Не знаю почему, но мне кажется это было очень некрасиво с его стороны.
Анют а это совсем совсем конец? Или еще может быть продолжение?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 авг 2015, 21:17

Mansy, ох, неизвестно еще, кого следует перевоспитывать :lol: Обоих, по-моему, не помешает )))

NastyaMalina, нет, еще не закончилось!
Да, согласна, Крис поступил не очень красиво :? Я его и не оправдываю!
Сейчас будет еще одна серия.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 авг 2015, 21:31

ЭПИЛОГ
(не смогла я уложиться в одну серию, так что кроме этой серии будет еще одна :) ).

Следы Аманды затерялись. Она сменила фамилию и уехала куда-то на Тихоокеанское побережье. Ее никто не преследовал, так как она считалась пропавшей без вести, как и многие жители острова. Аманда устроилась работать в колледж преподавателем химии, где у нее был доступ к лаборатории. Во время их бегства с Крисом и Хизер, она в тайне от них вывезла с острова вирус и продолжила исследования.

Изображение

Крис вернулся в Нью-Йорк и сообщил Корпорации версию, которую предложила Хизер. Якобы он не обнаружил на острове антивируса и вернулся на вертолете один, так как все остальные погибли. Вопросов к нему не возникло, все выглядело очень правдоподобно. Да и его душевное состояние, когда он вернулся, не вызывало сомнений в его словах.
Крис ушел в загул, пытаясь забыть не столько ужасы, творившиеся на острове, сколько Хизер. Ночами напролет он тусил в клубах, окружая себя красивыми девушками, пытаясь их обществом заглушить тоску по одной единственной, которая была ему дорога.

фото прячу под спойлер ))))
Скрытый контент: показать
Изображение

Как и предполагал Крис, Корпорация AMT направила на остров истребители с боеголовками. Город в считанные минуты сравняли с землей и затопили, словно на этом месте никогда и ничего не было.

Хизер тоже вернулась в Нью-Йорк. После ее звонка из штата Юта, ФБР прислали за ней вертолет. "Опять вертолет!" - вздохнула тогда Хизер.
Уэйн очень обрадовался ее возвращению и с огромным энтузиазмом продолжил расследование дела о ее похищении. Но очень скоро это расследование застопорилось. И причиной тому была ... Хизер! Она мало что могла рассказать Уэйну, чтобы не подставить под удар Криса и Аманду.
Но у Уэйна оставалась куча вопросов, на которые Хизер отказывалась давать внятные объяснения.
- Хизер, ты говоришь, что тебя увезли на вертолете с запасной вертолетной площадки. - пытался понять Уэйн. - Но я выяснил, что единственный вертолет, который оттуда улетел тем утром, направился курсом на юго-запад. А пустыня Мохаве, куда, как ты говоришь, тебя привезли, находится на западе!

Изображение

Хизер сидела и лишь пожимала плечами.
Она также не объяснила, как смогла выжить в условиях пустыни без еды и воды, без оружия в окружении хищников четыре дня. Хизер также не могла якобы вспомнить, как или с чьей помощью добралась до ближайшего городка.
Уэйн подозревал, что она что-то недоговаривает, но решил терпеливо ждать, когда она все же решится приоткрыть завесу тайны.
После возвращения Хизер очень изменилась, она стала тихой и задумчивой. Уэйн не узнавал в ней прежней амбициозной и наглой Хизер, какой она была раньше. За последнее время она очень похудела и осунулась. Под глазами пролегли темные тени. Хизер ходила молчаливая и печальная. Уэйн догадывался, что она пережила нечто страшное, о чем сейчас не может говорить. Но что он мог сделать?!
Ночами она не могла спать, потому что каждую ночь кошмар возвращался. В своих снах она стояла в одиночестве в темных коридорах Лабораторий, она чувствовала смрадное дыхание, доносящееся из тьмы... видела тянущиеся к ней кровавые руки... Хизер с криком ужаса просыпалась ... и плакала от осознания, что она у себя дома. Она повторяла себе, что все хорошо, что кошмар лишь во сне. Но что-то подсказывало ей, что ее жизнь уже не изменить и от воспоминаний она уже не избавится.
Часто в своих снах Хизер видела ЕГО. Он улыбался ей и темный страх, который она испытывала, затихал на время.
А наутро ее переполняли другие эмоции. Она никогда так остро не ощущала свое одиночество. Никогда ее собственная квартира не казалась ей такой пустой.
- Хизер, что произошло на самом деле? - допытывался Уэйн.

Изображение

- Я не могу сказать, Уэйн!
- Но я хочу помочь тебе!
- Ты мне не поможешь! ... Не ты ...

Изображение

продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2015, 21:33

Я требую хеппи энд :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 авг 2015, 21:35

Anmire, завтра видно будет :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 авг 2015, 22:31

Я тоже!!! Ну Аманда, еж пушистый! Исследовательница хитропопая!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 авг 2015, 22:41

Mansy, не могла она не прихватить с собой вирус, зря что ли они там в Лабораториях столько трудились :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 авг 2015, 12:42

ну Аманда, блин :twisted: не хватало только еще зомбей развести с помощью утащенного тайно вируса :twisted:
искательница приключений на опу :twisted: мало она наисследовалась на острове, особенно после заражения

а эти двое - им срочно надо встретиться!
и друг друга полечить :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 авг 2015, 14:44

Winter Storm, ну, Крис :evil: Взял и своими шалостями-обнимашками на сеновале обговнял всю идею... Понятно, что в нём взыграло мужское начало, от таких-то красавиц в окружении, но думать-то надо головой, тем более, если чувства к Хизер имеют место быть. Хорошо, что хоть Аманда закатала губу обратно и живёт теперь своей жизнью. Надеюсь, у неё не возникнет идея завоевания мира с помощью похищенной вакцины.
Хизер жалко :( Да и Криса тоже. Страдают вот теперь... Присоединяюсь к Кате
а эти двое - им срочно надо встретиться!
и друг друга полечить :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2015, 16:33

Какая Хизер красивая и отрешенная на крайнем фото!
Очень все грустно, особенно у Хизер :( Но часто оно так и бывает. Аманда меня поразила! Ну надо ж было вирус стащить!!! :evil: Как бы им не пришлось встретиться при более печальных событиях!
Криса понимаю, но опять же - нельзя так просто отпускать любимую! А ее не попытаются снова убить?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 авг 2015, 06:57

Наобещала я тут вчера продолжение, но так за целый день вымоталась, что еле-еле доперлась до кровати )))) Ко всем обязательно зайду в гости :D

Demetria,
мало она наисследовалась на острове,

Ага, мало :) Они там на острове только начали исследования на людях, даже не испробовали антивирус на людях. Так что она стащила вирус с одной целью - снова разработать антивирус. Будет проводить испытания пока на зверушках, от них и избавляться легче :twisted:

А про "этих двоих" узнаем в следующей серии :wink:

Julietta, Крис ничего особенного не имел в виду :lol: Ну пригласил обоих девушек прилечь на покрывало, что ж такого-то :mrgreen:
Аманде ничего больше не осталось, как закатать губу обратно. Ей, наверное, Крис на прощание не дал никакого шанса и сказал, что между ними ничего быть не может )))
А захватывать мир она не собирается. Она хочет восстановить формулу антивируса, а для этого нужны хотя бы зараженные зверушки (чтобы испытывать формулу).

Fibella, да, Хизер сейчас хреновее всех :( Крис хоть как-то по-своему отвлекается, а она так не может :roll:
Надеюсь, Аманда не натворит ничего, о чем потом пришлось бы жалеть :? Но размах исследований у нее будет не такой большой, как на острове :D Ей все же приходится держать свою деятельность в тайне, да еще и совмещать с работой в колледже.
А ее не попытаются снова убить?

Те люди, которые ее преследовали? Они скорее всего от нее отстанут. Ведь то дело о распространении биол.оружия закрыли и сдали в архив. Так что они должны успокоиться, пока их не трогают :)
Криса понимаю, но опять же - нельзя так просто отпускать любимую!

А что он сделает? Она не дала ему никакой надежды на продолжение отношений.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 15:22

Winter Storm, это че же, Аманда будет зверей-зомби производить??? :shock: :shock: :shock:
ну ни фига себе Аманда :shock: испытатель :twisted:

как бы еще те товарищи, которые Хизер завезли на остров, не узнали, что она вернулась... а то еще будет дело :roll:
архив-то архивом, а она много знает, чего не надо

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 авг 2015, 20:17

Demetria,
Аманда будет зверей-зомби производить???

Это уж больно громко сказано ))) Не зверей, но хоть одна зомби-мышка ей нужна :lol: Надо же ей восстановить формулу антивируса ... ну так, на всякий случай :? Мало ли что :roll:
а она много знает, чего не надо

Ну если подумать, то Хизер не особенно много и знает :roll: Ни имен (единственного свидетеля, который засветился по этому делу, и того убили в больнице), ни адресов. А заново вытаскивать дело и начинать расследование ей никто не даст.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»