Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олесенька, с возвращением!!! Макарыч очень понравился, как живой! Хе, у нас у соседей в деревне пугало было, одетое в кофту соседки, так с ним моя бабушка разговаривала - думала, соседка и есть Телефонофото такие вкусные! Очень летние, дачные, красота!!!
Jluga, LARISSA, Elenakuts, Fibella, девочки, спасибо большое!!! Ой, свекровь у меня, да, рукодельница ещё та ) Я Макарыча первые дни пугалась: иду с улицы,а тут мужик сидит какой-то. Особенно в темноте ))) Постараюсь на следующей неделе просмотреть и разместить фото, а так же познакомить с моими новенькими.
Ruby77, очаровательная Сашенька!Модница такая! От жакета я в восторге! И совсем не таз я вижу,а красивый прудик! Я вот глядя на фото подумала бы,что девочка гуляет в парке ) хорошие фото!
LARISSA, жакет нам достался от Джей Долл. Самих Джеек у меня уже нет, но их одежда с нами ))) Dragonfly, спасибо большое )))) И от меня, и от Макарыча, и от Сашеньки )
Скоро будет готова вторая партия герани ))) И постараюсь представить всем ещё одну свеженькую мимимишечку. Там такая прелесть, что просто невозможно )))
Ух ты, какой лапушка По! Или это она? А сколько там ростика? Сашенька - прелесть! Такая позитивная, любопытная, одежда на ней классная - сама бы такую носила!
Jluga, LARISSA, Fibella, margor, спасибо от нас с По. По - маленькая девочка-совушка. Она не на шарнирах, у неё просто есть возможность стоять и сидеть, поворачивается голова. Увидев это чудо, я тоже испытала массу эмоций и чувств. Рост у неё около 14 см. Небольшой такой комочек радости и умиления.
точно, она! там же розовый бантик милота просто невыносимая! я бы тоже "упал и умер на месте" - прелестна, просто неимоверно очаровательна! вызывает улыбку всем всоим видом, и просто зачаровывает своей непосредственностью
Ruby77, Олесенька, с прошедшим днем рождения и замечательным приобретением! Совеныш - очаровашка, милота необыкновенная, фото чудесные! А еще очень порадовал Макарыч: классно, когда свекровь такая креативщица!