Ждем красивых нарядов.

Модератор: admin

Багира писал(а):О, быстро добралась!
Ждем красивых нарядов.

Дешевит платье. (Тапками не бить, лучше помидорами...
  Дешевит платье. (Тапками не бить, лучше помидорами...  )
 ) 

Только не из кружева.
  Только не из кружева. 

Верх совершенно изумительный, профессиональный. А юбку, мнге кажется, надо делать из этого же материала. Или из шёлковой шотландки, например, но строго в тех же красных тонах. Например, в складку. Иначе строгий верх кажется тяжеловатым. А бархотка очень понравилась.
  Верх совершенно изумительный, профессиональный. А юбку, мнге кажется, надо делать из этого же материала. Или из шёлковой шотландки, например, но строго в тех же красных тонах. Например, в складку. Иначе строгий верх кажется тяжеловатым. А бархотка очень понравилась. Юбку надо раскраивать, а времени нет((( .Пока так будет,как есть.Кроить буду завтра-послезавтра.
  Юбку надо раскраивать, а времени нет((( .Пока так будет,как есть.Кроить буду завтра-послезавтра. 

Очень благородная и очень нежная… Красное платье мне очень понравилось))) Мне кажется, ей идет…
 Очень благородная и очень нежная… Красное платье мне очень понравилось))) Мне кажется, ей идет… 

Maria писал(а):Лейн красавица! А как назвали? Платье "на скорую руку" очень понравилось! На мой взгляд, очень оригинально

AnnaMaria писал(а):Девушка невероятно красива!

Очень благородная и очень нежная…
AnnaMaria писал(а): Красное платье мне очень понравилось))) Мне кажется, ей идет…
 *смайлик краснеющий и ковыряющий ножкой пол*
 *смайлик краснеющий и ковыряющий ножкой пол*Яромила писал(а):Ваш прекрасный экзотический цветок изумительно смотрится среди своих растительных сородичей. Моя Лэйн по имени Утренний Цветок (к сожалению, не знаю, как это звучит на языке индейцев-тлинкетов) передаёт привет своей красавице-сестре

Какая же она красавица))) Я в восторге от нее!
 Какая же она красавица))) Я в восторге от нее!AnnaMaria писал(а):Поздравляю от всего сердца!Какая же она красавица))) Я в восторге от нее!

Яромила писал(а):Поздравляю с новой красавицей! Какая она чудесная!

Рэн несколько попроще и мне больше нравится,
  Рэн несколько попроще и мне больше нравится,  куда уж нам до Величеств...
  куда уж нам до Величеств... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viola, Yandex [bot]