Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rogataya
Мир кукол зовет...

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение rogataya » 05 авг 2015, 10:07

Поздравляю) очень-очень красивый мужчина) как планируешь разнообразить гардеробчик ему?

Поздравляю уже с 20!!! страницей :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 авг 2015, 11:47

харизматичный мужчина у тебя поселился, поздравляю!) а еще присоединяюсь к поздравлениям на счет нового рубежа!)) желаю тебе вдохновения на новые посты и фотографии!) 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2015, 13:12

ArtAlas, у вас прекрасная темка, мужчины - красавцы! А еще мне очень нравятся ваши Моксяшки, Линда, и , конечно, прекрасная обитцу Си Ши, показывайте их почаще!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 05 авг 2015, 15:16

Аха, Ноэль просто клоп рядом с динамитом :mrgreen:
Поздравляю наконец с приездом красавчика! Имя ему оооооочень идёт 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2015, 20:09

rogataya, ой, спасибо! Разнообразить гардеробчик, конечно надо, но пока не знаю как и какой. :?
Лена, спасибо )))) Мужчины оказались для меня совершенной неожиданностью. :shock: Сразу куча идей для фото! (Мальчишки в баню хотят сходить, обмотавшись беленькими полотенчиками :mrgreen: )
Arcticfox, благодарю ))))) :D Очень приятно ))) Обязательно учту пожелания. Линда ждёт выходных для фото на природе в своём новом аутфите!
Настя, ну насмешила, я чуть печенюшкой не подавилась! :lol: И совсем Ноэль не клоп! Да, мелковат, но ты уж совсем его ниже плинтуса !
Сегодня мои ребята гуляют толпой ))) Люциан всех взболомутил. Прощай тихая размеренная жизнь!
Фоточки чуть позже. :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 авг 2015, 21:55

ArtAlas, Наташ, ну у тебя тут, как всегда, отрада для глаз и куча новостей для прогульщиков :mrgreen: Как же мне понравился фотосет Линды на отдыхе, она у тебя такая лапочка-красотка! И куча всяких женских штучек при ней - милота, да и только. Скорее бы уже пришла в себя девочка, после такого отпуска обязательно должна.
Жизель - это нечто! :o :shock: Как ты её оживила, у меня слов нет, одни междометия! И блашинг! И наряд! Йо-моё! Мне очень нравятся тела этих парадизок, только вот смущают в плане подвижности :roll: Как она позы держит? Сгибается на щелчки?
Ну, и Демон на десерт :mrgreen: Я мру просто от этого мужика и даже этого не скрываю :lol: Хоть и держусь пока, но чувствую, недалеко тот день, когда я сяду в позу мыслителя и...
Скрытый контент: показать
Изображение
С нетерпением жду его дальнейшие фото! И поздравляю от души с покупкой этого "плохого мальчика" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2015, 22:52

Наташ, а Юля отлично его назвала - именно "плохой мальчик", такие всем нравятся :twisted: Люциан ему подходит, демонское такое. Да уж, рядом с ним Ноэль смотрится не очень выигрышно.
Поэтому я Брайсу тож искала динамитское тело, для равности конкуренции :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2015, 23:00

Julietta, Юльчик, ну я от души посмеялась! :lol: Обожаю как ты пишешь! Парадизка позы держит, сгибается на щелчки. Но сильно ее не согнешь. Судя по фоткам, у кукол Фисен гибкость намнооого лучше.
По поводу Демона - садись в позу! Этот мужик того стоит!!! 8) Ну и вот тебе на закусь, что б думалось лучше!

Изображение Изображение

Итак - долгожданный демон собственной персоны! Назвался Люцианом, хоть мы и перебрали вчера с ним великую кучу всяких разных демонических имен, попутно заглянув в персонажи "Зачарованных", "Сумерек", "Другой мир" и т.д. Занимается обычными демоническими делами в своем потустороннем мире. Сейчас в отпуске. Решил предаться греховной разгульной жизни и спустился на Землю. Уже подружился с половиной моих кукложителей. :D Все от него в восторге, а я в первую очередь! Ну разве он не прекрасен ?! :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2015, 23:04

Fibella, да-да, "плохие мальчики" всем нравятся ! :mrgreen: Есть в них что-то такое, особенное! :mrgreen: А Ноэль не заморачивается. Ему и с этим телом не плохо. Может в будущем и подберем повыше да по круче ))) :wink: Но мне еще отдельно тела не попадались. Что-то мне кажется, не так уж и легко будет его найти.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2015, 23:07

Ооо, хорош! Вон как Жизель приобнял, а на фото с парочкой он так снисходительно к Ноэлю, мол, ладно, не буду отбивать твою девушку :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2015, 23:23

Ох, хорош чертяка, поздравляю от души! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2015, 23:39

Fibella, да-да, а Шан его так неуверенно приобняла за его узкую, чертовски сексуальную талию ! :mrgreen: И хоцца хоть пощупать, и перед Ноэлем не удобно вроде....
Andromede, спасибище огромное! Я от него сама тащусь просто! Вообще, мои мужики оба красавцы! Люциан - полностью осознанный и желанный, а Ноэль - это великая удача моего куклохобби! До сих пор удивляюсь, как мне могло так повезти?!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 авг 2015, 00:02

Ну, клоп, то я любя))) Главное, чтобы с Шан у них все было хорошо :P
Люциан хорош, чертяка 8)
А где же фото с Линдой????

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2015, 00:46

Artemis_Arty, Настя, с Шан - все путем!!! Едет прекрасный наряд и для Ноэля и для Шан - он же будет делать ей предложение ))) 8)
А на счет фото с Линдой.... :mrgreen: Ты смотри, заметила ее отсутствие! :D Линда типа "в отъезде" и с Люцианом еще не знакома. Они встретятся в выходные. А если честно, то прибыл аутфит Суматры и Линда нарядилась уже в принцессу Индонезии. И ждет, когда я вывезу ее на природу к цветам. Так что, пока она не вписывается в общее веселье и загулы ))) Тем лучше, Жизель перепадет немного радости :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 авг 2015, 14:42

одна пара колоритнее другой!) думаю Люциан и Жизель заслуживают отдельную фотосессию в фентезийном стиле!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2015, 17:30

HelenTao, Лена, ну и идею ты мне подала! :twisted: Мой перетруженный отчетами умишка уже отбирает лучшие идеи для снимков! Будет отдельная фотосессия!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 авг 2015, 14:29

8) рада была помочь)) вот тебе и передышка от отчетов!) :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 авг 2015, 19:53

ArtAlas, поздравляю со столь долгожданным мужчиной! :D
Повеселило фото, где они втроём: Шан, кажется, кокетничает, а Ноэль мрачен...))) И мне нравится, что мужчины такие разные, в том числе и по росту - реалистичнее выглядят))
Линда типа "в отъезде" и с Люцианом еще не знакома
- ох и попадёт же девка! :lol: . "Плохиш" и "умница" - тут должно что-то завязаться 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2015, 21:17

HelenTao, Лена, точно! Собираю кукольную армию завтра на природу )))
owlet, спасибо)) Мне тоже нравится, что Люциан и Ноэль разные. Демон и должен быть немного больше обычного человека :wink:
Про Линду пока промолчу, но..... (читаем ниже)

А пока хочу представить вам мое новое чудо - моего первого монстрика! :D
Девочка по природе своей Клео де Наил (Индонезия), но не знаю какая именно. ООАК мастера Алены Никоновой. Я уже писала, что ООАК "на любителя" - из-за черных глаз. Но именно эти глаза и сказали свое решающее слово, когда я выбирала какого монстрика купить.

Изображение Изображение
Изображение

Итак, Мора. Некая демоническая сущность из потустороннего мира. По большей части такие мелкие демоны находятся на служении у демонов среднего и высшего уровней. Мора была привезена из Египта и приставлена служить к Люциану (он у меня конечно же демон высшего уровня! :mrgreen: ) Хозяина своего она, естественно, очень любит и готова служить ему даже если он и даст ей свободу. Люциан, в свою очередь, уже давно дал бы ей свободу, да не хочет никого другого в прислужники. Мору считает своим другом и во всем ей доверяет. Помимо огромного количества всяких разных полезных и не очень способностей, Мора обладает очень редким даром предвидеть будущее. Поэтому она и здесь - предупредить Люциана о некой девушке, которая перевернет с ног на голову не только его жизнь, ну и всю его демоническую натуру и из-за которой у него возникнут большие сложности там, в его темном потустороннем мире.
Маленький демоненок приехал нюд, всвязи с этим очень ищу вот эти предметы:

Изображение
Если кто продает, или увидите где - огромная просьба, сообщите пожалуйста ))))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 авг 2015, 21:42

Ой, что начинается!!! *в предвкушении потирая лапки*

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2015, 23:01

Какая классная Мора! Именно из-за глаз, да! Не сладкая девочка, а сразу видно - опасная :) Я как ее увидела, сразу вспомнила "Сверхъестественное" и тамошних демонов с черными глазами :twisted: И подумала, что она просто обязана быть связана с Люцианом! Отличная история завязывается :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2015, 23:21

Fibella, а я и не видела такой фильмец... Надо будет посмотреть ))) Вдруг что на заметку возьму, для истории Моры.
История, дааа. :mrgreen: Я заранее ничего не планирую, все как-то само собой идет. Но вот один момент у меня в голове крутится! Даже платье уже на подлете, необходимое для образа! 8) Теперь все будет зависеть от встречи Люциана и Линды. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 авг 2015, 09:19

интересный ООАК, специфичный) мне Мора, скорее инопланетянку с такими глазами напоминает, чем демона))
Изображение

жду фото с прогулки с армией!) 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2015, 13:10

HelenTao, Лена, а ведь точно - как инопланетянка! Но, наверно из-за нормального цвета кожи она мне больше демоненком показалась! А так можно найти зеленого монстра и сделать такого чудо-гуманоида! :mrgreen:

Фотосъемка прошла вчера не так гладко как хотелось бы. Погода была ветреной, куклы все время наровили упасть вместе с подставками, к тому же не отсняла огромный (и самый интересный :mrgreen: ) кусок по "техническим" причинам. Но, все таки выкладываю что получилось.
Поехала со мной Жизель и Люциан - для фэнтези фотосессии и Линда - показаться в новом аутфите.
1) Охота на Демона.

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вот тут-то и прервалась моя съемка "по техническим причинам" - мы не смогли снять рубашку с Люциана :shock: :cry: А потом еще и папа пришел, наверное решив, что я что-то уж очень долго в этот раз снимаю и мне нужна помощь :lol: . А то, что случилось дальше при папе снимать было неудобно :oops: . В общем, "охота" удалась! :mrgreen:
2) Знакомство

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2015, 13:17

О, Люциан роскошный!!! Мои восторги охотнице, такой приятно попасть в сети :mrgreen: Жаль, что остальное не снялось, ты так и не сняла рубашку с демона?
А то, что случилось дальше при папе снимать было неудобно :oops:
Как я тебя понимаю! Я при муже раз снимала сцену с Рэн и Илем, ужасно смущалась и ничего не выходило, а он просто иногда поглядывал :roll:
Линда - королева! На фото так скромно глазки потупила, но цветок взяла, ух, прелесть!
Наташ, еще в тот раз не написала - костюмчик на Море очень классный!!! А "Сверхъестественное" - это сериал, первые сезоны очень мне нравились)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 авг 2015, 13:31

:shock: где же ты такие крылья шикарные нашла своему демону! у меня эстетический шок!) я в полном восторге от них! :D
понимаю всю курьезность ситуации, сама предпочитаю снимать без свидетелей)
Линда неотразима в наряде принцессы Суматры!) я обожаю этот аутфит!))) и он ей идет) а еще любопытно, что сулит Линде знакомство с демоном?)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2015, 13:34

Fibella, Люциан передает спасибо! :D Рубашку сегодня попробую снять все таки. Пикантную сцену все равно отсниму, рано или поздно. :mrgreen:
Линда очень смущалась, но Люциан ей понравился! Хотя мне почему то виделось, что она будет с ним очень холодна первое время. Ну а Люциану все женщины нравятся! :mrgreen:
Костюм на Море - "я его слепила из того что было"! :lol: А про сериал уже погуглила, надо посмотреть.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2015, 13:43

HelenTao, крылья делала сама для Мокси Тинз. Оказались такой полезной штуковиной! У меня в них и Крис щеголяла в роли Малефисенты и Белоснежка в роли Совенка. И вот теперь Демону пригодились ! :D Ушел на них целый метр перьев, прикрепленных к ленте.
Изображение Изображение

А знакомство пока не сулит ничего хорошего... Люциану! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 авг 2015, 15:16

Привет-привет) Можно и я здесь пропишусь и бу любоваться и следить за жизнью демона Люцианчика) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2015, 15:31

Olikdj, привет! Добро пожаловать к нам! :D Мы с Люцианчиком очень рады )))) И с удовольствием теперь следим за Данчиком и Эли. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»