Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Не хочу я ехать.. - Что?? Почему? - Ну....просто, вот не хочу и всё.. - если не хочешь, тогда и я тоже дома останусь. - Нееее....не надо! Ты ехай Тони, с ребятами отдохни, а я тут дома с девочками отдохну))
- Твайла ну что ты такое говоришь!? Какой мне отдых без тебя? - Ну...мне очень хочется одной побыть, с подружками погулять) а то как мы с тобой встретились, так я с ними даже и не вижумь. - Ты хочешь от меня отдохнуть? - Ну зачем сразу отдохнуть от тебя...не от тебя, а просто) - Ну если ты так хочешь... - Хочу) а ты езжай ладно? - Ну....ок....но мне без тебя будет плохо.. - ну ничего, поскучать нам обоим будет полезно) а ты мне сувенир привезешь? - Конечно. - Вот и договорились) - Ну....я пойду) - Ок...
- Не понимаю, как ты можешь отпускать его одного?! - Я ему доверяю и - Да не в этом дело, как ты без него то тут будешь? Ты же от тоски сума сойдешь.. - Не сойду ))
- Ну Твайла....какая ты коварная! Разве можно так его мучить.. - Не в этом дело....поросто...у меня тут дело есть.... - Дело? - Ну да...не могу же я кролика Пылинку тут одного оставить, надо его с собой взять. А если Тони бы увидел его то разорался ..что не собирается еще и в отпуске за ним " горох" убирать... - А сама ты чего? - Сама?..не,....сама я не люблю за ним убирать. А так Тони обрадуется, что я на море появлюсь сюпрпизом и на засранца Пылинку даже внимания не обратит на радостях то ))
- А вы чего тут? - Да я за Пылинкой....а ты..ж, не тут живёшь вроде.. - я думал все уже уехали, а эта комната мне больше нравится...вот я и... - А ты разве с нами не едишь? - Не..мы с Клем дома решили...
- Шепотом Твайле в ухо: это он что, Клементину чтоли тут поджидает ....а чего тогда голый то)) - Тсссс...тише...это не наше дело ..может у них тут свидание запланировано.. - Ааа.....погоди, так Клем же вроде уже в коробке?!!!
- Рик..уж не знаю кого ты тут поджидаешь, но Клементина между прочим уже давно в коробке! - В смысле? Как так? - А так....в коробке с Крисом и Джокером...она же на море уезжает. - Ээ.... - Вот тебе и Ээээ
Ух, Клем, похоже, все-таки не рада тому, что Джокер (типа) гей. Или он ей просто понравился? Такой добрый, о ней заботится, помогает и тд. Твайла ну обманщица)) Но такая миииилая, на нее сложно долго сердиться, думаю, Тони тоже не сможет)
О, как хорошо, что они предупредили Рика.А то тот бы, бедный, так и сидел бы голый - ждал непонять чего. Зато вот Клем удивится
Caroline_Pride, мне кажется Клем просто очень хочется доказать себе что она такая шикарная, что даже гея изменить способна) может быть это чисто спортивный интерес) хотя, джокер ей нравится, но больше спортивный интерес) Твайла маленькая бездельница Даже в отпуске не даст Тони отдохнуть от своего кролика)) Рик в шоке, не ожидал от Клементины такого обмана, это даже для неё уже слишком. Но он может подумать, что она просто с ним ( другим) не хотела быть....а знала бы что он уже прежний, то всё было бв иначе. Но там фиг знает, пока не думала на эту тему)) а вообще Рик не на столько добрый чтобы такую подставу простить) выставила его полным идиотом
Nasty, Я тоже рада, что узнал ( были мысли его оставить) но как то само слодилось всё в его пользу)
Пишу с ощибками и опечатками, исправлять сообщения потом с телефона - это ад так что ничего править не буду. Так что заранее извиняюсь )
_ местечко для меня найдётся? - Вообще то мы тут и так как сельдь в бочке. - Крис хватит ворчать! Конечно найдётся место! Сейчас мы все подвинемся хорошенько и ты влезешь) - Отлично))
Если класть валетом (два головами вверх два головами вниз) больше может влезть народу, я таким грешу, хотя как твои сейчас уложены парням будет удобнее.
Nasty, да, Настюш, валетом больше влезает) но у меня они поперёк коробки, ноги подогнуты. Так что это был самый оптимальный вариант)) набила сколько влезло)) Лорна в коробке со шмотками ихними поехала)) а еще впервые набрала с собой лоскутков и ниток - чтобы шить))) я так шить полюбила что мне это в радость стало))
NastyaMalina, Настена,ох,уж Клем и хитрюга ,но не прокатило,Рик все узнал,вот ей сюрприз будет Твайла такая у тебя милашка,но тоже интриги плетет,но хоть только из-за лени)Интересно зачем Крис Мидж нужен,у нее же Денни есть,а Крис бабник
NastyaMalina, Настя, привет! Работа меня совсем поглотила, всё никак не могла почитать твою темку. Теперь с удовольствием отдалась этом занятию. Но сначала отвечу на твой ответ мне. Ох, масло масленое вышло.)))
надеюсь понятно объяснила? если что не понятно спрашивай постараюсь лучше объяснить)
Спасибо, мне теперь всё понятно.
У неё ножки очень красивые, и когти на ногах длинный..почему когда отдельно босые ноги фоткала в цветочках были мысли что это лапки чупакабры))
Ахахаха)))) А что, очень похоже!))) Теперь ножки Марисоль будут ассоциироваться у меня с лапками чупакабры.))))
а почему?
Как я уже говорила, вышло очень атмосферно. Мистично, эмоционально, с переживаниями и в момент их диалогов было над чем поразмыслить. Я постаралась разобрать характер Сарда и Джокера по болтикам, очень увлеклась и в итоге на фоне всех впечатлений ходила в лёгкой прострации. До сих пор эта тема не может выйти из моей головы.) И представляешь, поселила у себя тоже демона.))) Пока не дошла до рассказа о ней, так как малышка приехала несколько дней назад, но на её фото уже можно полюбоваться.))) Вот такие дела
Зарисовка с Крисом и лягушками очень понравилась.))) Особенно последний момент, когда на "сцену" вышел молодой человек Квакуши.)))) И ещё меня повеселили взгляды и приоткрытые ротики лягушат, будто они не знают что сказать, очень-очень удивлены!)))
Очень нравится Шизофрения с серьёзным лицом. Интересно, а что за мысли плавили ему мозг? Хотелось бы побольше историй с ним, хотя бы "покопаться" у него в голове.))) Пожалуйста, Насть! *___*
а что тут не понятного? потому что я фотогеничный красавчик! А ты стрёмный клоун!
*смеюсь до слёз*
Ох, Джокер так мило сюсюкается с Крисом-младшеньким! Прелесть и сплошное умиление!))))
- ну что красавица? давно меня ждешь?
Фотографии с Лулу бесподобны! Она создана для любви, нежности и фотоаппарата.
Лулу с серьёзным Шизей смотрится очень завораживающие. Невероятно! Я долго рассматривала их фотографии вместе, возвращалась к ним и... как будто чувствовала всё то, что чувствует Лулу. Моя любовь к этой паре безгранична и вечна!
Какой Крис молодец! Очень рада за него, что он сказал Лао правду. Настоящий человеческий поступок! Мои аплодисменты ему.)))
Ох, как я улыбалась и умилялась, читая диалоги Лао и Джокера. Божечки, он ей нравится! Это так... так... так мило! Я таю, как мороженка на солнце. Она такая трогательная, что я уже мысленно сделала их парой! Понимаю, это вряд ли возможно, но можно я помечтаю?
Марисолька у тебя такая прелесть! Очень милая девочка, а её мысли по поводу её недостатков меня умиляют. Такая трогательная!
С каждым разом дружба Криса и Джокера нравится мне всё больше и больше. Они такие крутые, когда вместе!)))
Очень ждала того момента, когда в жизни Криса и Джокера случится переломный момент. Думала напишу большой и длинный комментарий по этому поводу, но... у меня просто нет слов. Мне понравилось. Очень. Но я даже не знаю, что ещё сказать. Это круто, эмоционально, эпично, трогательно... в этом произошедшем так много эмоций, что слова тут излишни. Надо было видеть моё лицо в тот момент, когда я читала. Очень жаль, что всё произошло именно так. Я до последнего надеялась, что с ними всё будет хорошо и беда их минует, но... Очень круто, Настя.
Меня очень тронул момент, где Сард обнимал Уну, называл её сокровищем. Создалось ощущение, будто она самое дорогое и любимое, что у него есть на всём свете. Мне даже стало его жалко в конце, где Уна прокричала ему, что ненавидит. Так много эмоций замешано и в этой части истории, что они переполняют меня через край. Трогательно, красиво и очень жалко героев...
Боженьки! В истории появился Хром! ХРОМ!!!!! Как я ждала его!!! Он такой крутой!!! Самый лучший!!! Хром, Хром, Хром!!!! *___* Я в восторге от него! От всего него! И от характера, и от внешности, и от манер разговора!!! Пойду глотну чаю с травами, успокоюсь. Счастье полные штаны! Хром в истории! Боже, да у меня завтра будет самый шикарный день!))))
Настя, поздравляю с чудесными подарочками! Они прелестны! Девочки настоящие мастерицы! Столько всего вкусного, красивого и нужного надарили, что очень радуюсь за тебя и восхищаюсь их работами!
Очень меня повеселили твои истории, как ребята подарочки разбирали. Юмор у тебя шикарный! Читаю и балдею!)))
Фотографии Лулу в платье шикарные! Она такая секси! Вышла очень уверенной в себе! Красавица. И да... очень мило, что Лао отдала платье Лулу. Я умилилась в этот момент до невозможности))))
Настя, удачного отпуска! Лёгкой и быстрой вам дороги, солнечной и безоблачной погоды, жарких летних дней и море хорошего настроения!
Rini, Клементину точно сюрприз ждёт, Рик малотого что поехал, еще и не с ней , еще и зол на неё)) еще и - он настоящий Рик, о чем она до сих пор не догадывается даже) У Клем будет отпуск полон сюрпризов Твайла лентяйка знатная, но кроля бросить не могла ) хоть убирать за ним и не собирается Мидж давно за Крисом уаивается, еще с первых дней как его увидела, когда он к Лапочке Клео клеился) Деничка то у неё есть, дома м он никуда не денется....она его всегда как вещь воспринимала . Нахалка она
FainolaDobson, Алиса привет) Жаль не могу цитатами на комент отвечать как обычно, яж с телефона. Про Шизю и его мысли, ну теперь ты и так уже знаешь, какие мысли его мучили) Спасибо огромное за такой большой комент) жутко приятно было его читать с утра пораньше)) На твою красотку зашла полюбовалась. Но писать сейчас не удобно, инет пропадает в дороге, я напишу комент и сижу жду, когда инет 3g поймается, чтобы комент смочь отправить но как будет возможность то зайду в гости и напишу) Вампирша твоя очень красивая)) зубастенькая такая)) поздравляю! )
Всем доброго утречка) Мы всё еще в пути) по дороге фоткаю красоту))
- Мы уже приехали? - Неее)) что ты)) еще долго ) мы только Воронеж проехали) - А чего тогда остановились? - Ну как чего, покушать, чайку попить)) вас пофоткать заодно) а ты чего не рад чтоли? - Не)) я рад)) просто это....Насть, а когда нам с Джокером отдельную коробку выдадут? - Эм....никогда) - Ну как так? Раньше ютились с Шизофренией и Лулу. А теперь еще и Тони с Риком...знаешь как нам тесно.... - Крис, вообщето это другая коробка, она намного больше, так что не сочиняй, всё не так плохо)) хватит прибедняться)) или лучше погуляй, а то скоро дальше поедем. - Ок)
- о! Кажется они там чай пить собрались) пошли присоединимся) - Тони да как то неудобно...нас же не приглашали. - Я звезда! Мне не нужно приглашение, меня везде и всегда рады видеть'! К тому же, я привык начинать свой день с чашечки ароматного чая с бергамотом)) и менять свои привычки не собираюсь) - Ну....пошли.
- К стати, спасибо за шорты)) - Ну яж обещала что сошью)) перед самым выездом успела)) - прикольные) и расцветка шикарная) - Ага))) между прочем ткань от Иннусика)) она мне кучу всяких шикарных тканей прислала) - О) тогда и ей спасибо передай! Очень рисунок классный))) я,бы и за футболку спасибо сказал, да только она не моя. - Тебе Тони поносить дал да? - Тони ДАЛ??? от него снега зимой не допросишься)))) нееее) он мне не давал, я её у него спёр))) точнее...временно одолжил)) - Ох Шизя))
NastyaMalina, Настюша, меня что-то настигло временное состояние ступора. Прочла все последние "новости", восхитилась историями безмерно! История с Шизей и чудесным спасением тронула почти что до слез, такие там натуральные ужасы! Я так рада, что Хром смог все исправить! Он (Хром) такой в профиль класснючий оказался! Сборы ребят повеселили))) Так собираться могут только живые люди, то есть куклы! Очень динамично! Замечательного вам отпуска и легкой дороги! Вы в какую сторону движетесь? Что куда-то на море, это понятно, а куда?
Да, забыла отдельно восхититься подарками! Ты так вкусно их распаковывала, мне даже показалось, что это мои подарки и распаковываю их я Девчонки молодцы-рукотворницы!!!
AnyCrystal, Ириш привет! Очень рада тебя видеть))) спасибо огромное за добрые слова в адрес моих историй)))) оооочень приятно) Хром он вообще молодец, всегда за мной всё подправляет))) Я обязательно в гости зайду, как инет более менее стабильный будет, а то пока ловлю урывками. Нипишу пост и еду еду жду, когда отправить получится)
Едем в Кубань) а там как обычно и на Азовское и на Чёрное) сейчас Воронеж проехали, впереди еще Ростов на Дону) ну и дааааальше)) дааальше)) Обычно за сутки доезжали, а тут решили с остановками и отдыхом, потому дольше будет чем обычно)) А подарочки это Иннусик со Светой меня задарили))
Настя, почитала я как твои собирались, от души посмеялась))) Ох, уж эта Клем, "шило в попе", столько всего она запланировала и вроде все удачно, с ее точки зрения придумала, а тут такой развеселый отпуск ее ожидает, еще и Мидж прихватила))) Чувствую вы очень там интересно отпуск проведете, с приключениями))) Твайла тоже хитрюшка) Ну оставила бы кролика подружкам, даже в отпуске не дает Тони отдохнуть и как он только терпит, с его то манией величия))) Красивые фото в подсолнухах! Диалоги как всегда поднимают настроение и настраивают на позитив! Очень классные шортики получились, не поверишь, но я почему то так и подумала, что ты именно из этой тканюшки сошьешь Шизе шорты, когда ты мне сказала, что собираешься ему шить))) Смотрю у Рика тоже футболочка новая, отлично получилось, так аккуратно и расцветка жизнерадостная! Молодчина! Нет. МОЛОДЧИНА!
Innusik, Иннусь спасибо))) футболку планировала для Шизи, но в итоге он от неё отказался, заявив, что не его цвет)))) так что она Рику досталась) а себе он стащил у Тони футболочку) наглость второе счастье)
У Клем планы грнандиозные)) как бы ей всё это боком не вышло А я сначала думала из этой ткани футболку сшить, но когда беленькую на Шизю надела, поняла что именно такие шорты сюда нужны)) сшила бегом почти перед выездом)
Как у ребят здорово всё, хоть и тесно)) Очень интересно собирались, и я рада, что Рик узнал и поехал тоже) Твайла - ну этот её кролик просто чудо! Очень за Шизу рада, что у него все теперь хорошо))) А как большие ребята отреагировали на отъезд? Не ревнуют к "мелочи"?))
Mira_Bella, Оля спасибо)) Да, Твайла и правда взрослая, причем сразу как из коробки вышла стало ясно, что она взрослая, просто роста низенького) такая миниатюрная) Лорна тоже старается быть на неё похожей и вести себя как взрослые, но она еще мелкая все же. А волчата все мелкие)) Подсолнухи обожаю))) желтые поля это красота)
Taisija, ага, тесновато, но зато всех кого хотела взяла) Твайла не могла бросить кролика дома, очень его любит....хоть и не убирает за ним Таечка от Шизи тебе персональный привет! Большин ребята всегда дома, уже привыкли) Хром вообще никогда ни на что не обижается, так что спокойно дома остался) Сарду естественно неприятно, что его не взяли, но он понимает что это ради его же безопасности, а он себя и свою тушку бережет)))