Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: В основном Барбейки
Еще раз большое спасибо всем заглянувшим!
Продолжаю выкладывать фотографии.
К куклодетям я отношусь нейтрально, покупать их желания у меня нет. Но купила все-таки одну, уж очень она мне приглянулась. Может, потому что похожа на одну из моих немецких кукол в детстве.
Продолжаю выкладывать фотографии.
К куклодетям я отношусь нейтрально, покупать их желания у меня нет. Но купила все-таки одну, уж очень она мне приглянулась. Может, потому что похожа на одну из моих немецких кукол в детстве.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зовут ее Сашуля, я ей иногда шью, но в основном почему-то вяжу (извиняюсь за фото с "домашним" фоном, некоторые фотки старые):

Последний раз редактировалось Arcticfox 03 июн 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Arcticfox 03 июн 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Arcticfox 03 июн 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По заказу дочки шила ей платье из лоскутка, прилагавшегося к дочкиному платью (на рукавчики не хватило
), дочка просила, чтоб получилось похоже

Последний раз редактировалось Arcticfox 03 июн 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже тут с радостью пропишусь)) Очень уж мне наряды понравились) Отдельно хочется выделить восточный костюм (потому как я сама танцую), интересное решение с пайетками - очень красиво и не дает такого объема как бисер!
Фор вообще очень удачный кукел у Маттел! У меня таких два и они такие разные!))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какая красота! И кружевное белье просто превосходно, такое изящное и эротичное)
Юбочка красивая белая!)
Как же мне нравятся ваши работы)
Юбочка красивая белая!)
Как же мне нравятся ваши работы)
Сашуля такая лапочка, а нарядики у неё какие замечательные! Дочка и Роза_ красавицы!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, добро пожаловать!!!
Вот и я о втором иногда задумываюсь))
Natako2 Наташа, спасибо большое! Сашуля еще мягкая, очень тискательная )))
MartiK, спасибо! Рада, что нравится!
Fosski писал(а):Я тоже тут с радостью пропишусь)) Очень уж мне наряды понравились) Отдельно хочется выделить восточный костюм (потому как я сама танцую), интересное решение с пайетками - очень красиво и не дает такого объема как бисер!
Вот и я о втором иногда задумываюсь))
Natako2 Наташа, спасибо большое! Сашуля еще мягкая, очень тискательная )))
MartiK, спасибо! Рада, что нравится!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать свою черную красавицу. Ее зовут Леони, она фотомодель. Сначала я не совсем "раскусила" ее, но теперь понимаю, что она создана для необычных этнических образов, но порой ей идут и более простые вещи:

Последний раз редактировалось Arcticfox 03 июн 2016, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Arcticfox 03 июн 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Мартин, спасибо, думаю, тебе опять понравилось кружевное белье ))) 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Arcticfox 03 июн 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие шикарные наряды на девочке! она действительно очень интересная и интригующая особа.
обожаю высокие прически, поэтому фото под номером три мне нравится больше всего. ну и свадебное платье просто шикарнейшее! срочно костюм для Фора и свадьбу в студию

обожаю высокие прически, поэтому фото под номером три мне нравится больше всего. ну и свадебное платье просто шикарнейшее! срочно костюм для Фора и свадьбу в студию

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, спасибо огромное! Мне тоже нравятся высокие прически, особенно под бальные и строгие платья. Но когда волосы длинные, сложно их зафиксировать))
А с мужскими костюмами у меня туго, боюсь пиджаков и рубашек, ни разу еще не шила! Только куртки да халаты всякие, свитера, футболки и штаны...
А с мужскими костюмами у меня туго, боюсь пиджаков и рубашек, ни разу еще не шила! Только куртки да халаты всякие, свитера, футболки и штаны...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):MartiK, Мартин, спасибо, думаю, тебе опять понравилось кружевное белье )))
Да, оно превосходно! Блузка с юбкой и свадебный наряд тоже, мне очень нравится) Очень нежные и легкие наряды.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, заглянула к Вам в тему и мне тут очень понравилось!
Особенно ваш подход к созданию образа для кукол!
Вы здорово шьете и вяжете, буду заходить в гости.
Особенно ваш подход к созданию образа для кукол!
Вы здорово шьете и вяжете, буду заходить в гости.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, на счёт фиксации причёсок, ты используешь маленькие крабики для волос?
Я для себя открыла ещё одну вещь в этом плане - резиночки для браслетов. Их продают большим количеством в пакетах, у меня разноцветные, но полупрозрачные, на волосах если спрятать, в глаза не бросаются. Очень хорошо фиксируют кукольные волосы, потому как очень хорошо тянутся.
Я для себя открыла ещё одну вещь в этом плане - резиночки для браслетов. Их продают большим количеством в пакетах, у меня разноцветные, но полупрозрачные, на волосах если спрятать, в глаза не бросаются. Очень хорошо фиксируют кукольные волосы, потому как очень хорошо тянутся.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, добро пожаловать в мою темку, я так радуюсь гостям! Спасибо, я стараюсь совершенствоваться, каждый раз делать все сложнее, надеюсь, не разочарую )))
Маша, я еще использую прозрачные резиночки из кукольных упаковок (ими часто "привязывают" кукол к коробке и всякие мелкие детали). Я их не разрезаю, и складирую как раз для причесок )) И крабики, и резиночки другие тоже использую ))
Маша, я еще использую прозрачные резиночки из кукольных упаковок (ими часто "привязывают" кукол к коробке и всякие мелкие детали). Я их не разрезаю, и складирую как раз для причесок )) И крабики, и резиночки другие тоже использую ))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):
Да, оно превосходно! Блузка с юбкой и свадебный наряд тоже, мне очень нравится) Очень нежные и легкие наряды.
Мартин,

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные наряды.
Особенно вязалочки понравились.
Рада, что и парню обновка досталась.
Свадебное платье по случаю (намечается торжество) или на будущее?
Особенно вязалочки понравились.
Рада, что и парню обновка досталась.
Свадебное платье по случаю (намечается торжество) или на будущее?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, я тоже пыталась использовать их родные резинки, но они более тугие, чем те про которые я говорила 

От Леони в свадебном платье не оторвать глаз! Красавица! Не томи... шей парню костюм и под венец)) 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Рада, что вязалочки понравились, мне кажется, они становятся все менее популярными ...
spencer_hastings, Маша, да, тянутся они гораздо лучше )
Natako2, Наташа, спасибо!!!
Все норовят побыстрее сплавить свободную восточную женщину замуж! А потом дети пойдут, заботы... Ремонты, школы, дачи...
А вообще свадебное я шила не конкретно ей, а просто так. Но когда ее одела - сама подумала, что ей прикольно ))
spencer_hastings, Маша, да, тянутся они гораздо лучше )
Natako2, Наташа, спасибо!!!
Все норовят побыстрее сплавить свободную восточную женщину замуж! А потом дети пойдут, заботы... Ремонты, школы, дачи...
А вообще свадебное я шила не конкретно ей, а просто так. Но когда ее одела - сама подумала, что ей прикольно ))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я так рада , что зашла в твою темку
Сижу и просто любуюсь замечательными образами, и куколками, которых ты просто преобразила
Теперь я их не спутаю ни с какими другими, мне понравилось в них все : стильная одежда, прекрасные прически и неповторимые образы. Мне кажется, что разглядываю фото живых, радостных людей. Вдохновения тебе и новых идей, а персонажи сами прибегут за такой шикарной одеждой 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся вязанные вещи, я сама вяжу спицами по простому без узоров (лицо\изнанка), крючком тоже что по легче, причем делаю это крайне редко, терпения не хватает.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а вот и я в гости!) что сказать, у тебя замечательная коллекция, игровушки дружно уживаются с коллекционками, ну а Леони - определенно звезда твоей темы!) мне очень нравится, что ты примеряешь на нее всевозможные образы) я с этой куклой почему-то не ужилась, буду любоваться в твоей теме) партия у нее замечательная, кстати, буду ждать полноценных свадебных фото))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша,
HelenTao, Лена,
я очень рада вас видеть в своей темке! Добро пожаловать!
Nasty, после первого опыта вязания я о спицах думала - больше НИКОГДА !!!
Но потом подсела, и мне даже не хватает иногда "подвязывания", особенно когда что-то начинаю шить )))
Вязание меня успокаивает, я девушка эмоциональная
MaryDeMart, спасибо за теплые слова, такие отзывы греют душу
HelenTao, спасибо!!! Надо сказать, что моя восточная красавица меня тоже поначалу разочаровала, я жутко расстроилась, когда получила посылку...
Но потом привыкла к ней, примерно поняла, какие образы она потянет))) А вот Фор приехал с ней, и он как раз превзошел мои ожидания )))
HelenTao, Лена,
я очень рада вас видеть в своей темке! Добро пожаловать!
Nasty, после первого опыта вязания я о спицах думала - больше НИКОГДА !!!
Но потом подсела, и мне даже не хватает иногда "подвязывания", особенно когда что-то начинаю шить )))
Вязание меня успокаивает, я девушка эмоциональная

MaryDeMart, спасибо за теплые слова, такие отзывы греют душу

HelenTao, спасибо!!! Надо сказать, что моя восточная красавица меня тоже поначалу разочаровала, я жутко расстроилась, когда получила посылку...
Но потом привыкла к ней, примерно поняла, какие образы она потянет))) А вот Фор приехал с ней, и он как раз превзошел мои ожидания )))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле восточный костюм я шила для фотосессии в восточном стиле, а в итоге вышла маленькая восточная сказочка.
На длинные истории меня не хватает)))
Много текста я тоже не очень люблю, поэтому текст воспринимаю и (и даю) скорее как подписи к картинкам)))
На длинные истории меня не хватает)))
Много текста я тоже не очень люблю, поэтому текст воспринимаю и (и даю) скорее как подписи к картинкам)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»