Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. А в чем прикол?
Anmire, прекрасный метод! Возьму на вооружение 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, и так искренне еще возмущаются при этом, как будто их на пустом месте послали 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, оо, Марин)) Этот вопрос очень многих интересует: зачем?))) Наверное, когнитивный диссонанс у людей возникает при виде индивида,
ползающего на карачках вокруг маленького существа.
Была бы ты в 5 утра с бутылкой пива в руках - вообще вопросов не было бы, это он поймет)
Я тоже терпеть не могу, когда люди пялятся и вмешиваются.
ползающего на карачках вокруг маленького существа.

Я тоже терпеть не могу, когда люди пялятся и вмешиваются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, не заморачивайся
. Мне каацца, что это естественное поведение обывателя, который увидел не стандартное, по его мнению, поведение )
Ну скучно дядьке... А ты ему и другим шаблон разрываешь. Вот представь, что приблизительно должно быть у отдыхающей массовки в голове: море, пиво-водка, зонтики, катамараны, лежаки, песок, голые пузы-ж.пы-хруди, шумящие дети и т.д. Уже то хорошо, что он извинился. Ведь понял же, что куда-то не туда нос сунул
Кстати: А в чем прикол? - а вдруг это съемки скрытой камерой?!
Так что все пучком. А тебе - новых впечатлений: чтоб жизнь отпускника малиной не казалась (шутка юмора)

Ну скучно дядьке... А ты ему и другим шаблон разрываешь. Вот представь, что приблизительно должно быть у отдыхающей массовки в голове: море, пиво-водка, зонтики, катамараны, лежаки, песок, голые пузы-ж.пы-хруди, шумящие дети и т.д. Уже то хорошо, что он извинился. Ведь понял же, что куда-то не туда нос сунул

Кстати: А в чем прикол? - а вдруг это съемки скрытой камерой?!

Так что все пучком. А тебе - новых впечатлений: чтоб жизнь отпускника малиной не казалась (шутка юмора)

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Инна, если бы я не собирала кукол, мне тоже было бы любопытно посмотреть на сам процесс. Но вмешиваться я бы точно не стала. В Харькове в парке можно спокойно снимать (может, потому что люди привыкли - там постоянно фотографы стайками ходят, белок, грибочки, невест, детей, пары снимают), у нас максимум что могут какой-нибудь комментарий отвесить, зачастую сродни комплименту.
А тут да - какое-то навязчивое внимание с человеку с куклой
Взгляды и внимание меня кстати не отвлекают, но когда с не особо хорошим зрением пытаешься навестись на реснички, а рядом с тобой сидит незнакомый любопытный субьект и ждёт от тебя каких-то ответов - вот тут да))))). Зато можно среди цветочков и растений спокойно пофоткать пока база спит.
maska, Светусик, та я понимаю, но все же неприятно, когда отвлекают.
Ладно бы молодой-красивый-мускулистый
(шучу конечно)
Извинился - да, это плюс, согласна. По моему красноречивому молчанию сложно было не понять
Про скрытую камеру тоже вариант прекрасный))) можно и так отвечать - люди будут радоваться)))).
В дневное время среди оголенных и не очень отдыхающих, лежаков и шумящих детей я точно не рискну вынести кукол. Тут дело даже не во внимании, а в солнце и рискующих обязательно попасть в кадр этих самых оголенных опах
За пожелания благодарю!))))
Я постараюсь все задокументировать и по приезду поделиться
Вообще, девочки, уже в первый день пребывания тут пожалела, что не взяла с собой ноут.
Лучше бы пару платьев своих не положила и толстовки, которая по сути мне тут и не нужна (да, я перестраховщик), но комп взяла....Монако снимала - какая же она фотогеничная! Я конечно не подготовилась с достаточной тщательностью, ей бы сарафанов красивых в стиле Ферре, летящих, полупрозрачных, венков на голову из экзотических цветов - был бы чистый кайф среди крупных листьев тутошней "тропической" растительности. Но даже в купальнике она прекрасна! Только фото никак и никуда с камеры не загрузить....
А так хочется поделиться с вами красотой!
А тут да - какое-то навязчивое внимание с человеку с куклой

Взгляды и внимание меня кстати не отвлекают, но когда с не особо хорошим зрением пытаешься навестись на реснички, а рядом с тобой сидит незнакомый любопытный субьект и ждёт от тебя каких-то ответов - вот тут да))))). Зато можно среди цветочков и растений спокойно пофоткать пока база спит.
maska, Светусик, та я понимаю, но все же неприятно, когда отвлекают.
Ладно бы молодой-красивый-мускулистый

Извинился - да, это плюс, согласна. По моему красноречивому молчанию сложно было не понять

Про скрытую камеру тоже вариант прекрасный))) можно и так отвечать - люди будут радоваться)))).
В дневное время среди оголенных и не очень отдыхающих, лежаков и шумящих детей я точно не рискну вынести кукол. Тут дело даже не во внимании, а в солнце и рискующих обязательно попасть в кадр этих самых оголенных опах

За пожелания благодарю!))))
Я постараюсь все задокументировать и по приезду поделиться

Вообще, девочки, уже в первый день пребывания тут пожалела, что не взяла с собой ноут.
Лучше бы пару платьев своих не положила и толстовки, которая по сути мне тут и не нужна (да, я перестраховщик), но комп взяла....Монако снимала - какая же она фотогеничная! Я конечно не подготовилась с достаточной тщательностью, ей бы сарафанов красивых в стиле Ферре, летящих, полупрозрачных, венков на голову из экзотических цветов - был бы чистый кайф среди крупных листьев тутошней "тропической" растительности. Но даже в купальнике она прекрасна! Только фото никак и никуда с камеры не загрузить....
А так хочется поделиться с вами красотой!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да, тут больше навязчивость раздражает. Ничего такого нет. если посмотришь на то, что там человек делает. Но я и не подошла бы, даже если б очень был любопытно, ибо уважаю личностное пространство))
Надеюсь, время быстро пролетит, и ты, вернувшись, еще поделишься с нами красотой)))
Надеюсь, время быстро пролетит, и ты, вернувшись, еще поделишься с нами красотой)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую! Людям видимо совсем заняться нечем, одно развлечение - по сторонам глядеть. А тут ты! И ведешь себя как-то странно
Я как-то раз на собственном балконе (5 этаж) фотографировала куклу, особо не обращая внимания на проходящих под окнами людей. Зато я без внимания не осталась
один дяденька, похожий на того, который тебе надоедал, начал мне снизу кричать: "Это что, кукла у Вас? А зачем Вы ее фотографируете?" Вот мне интересно, он правда ждал, что я ему вот так вот прямо с пятого этажа сейчас возьму и начну рассказывать во все горло "в чем прикол"?!

Я как-то раз на собственном балконе (5 этаж) фотографировала куклу, особо не обращая внимания на проходящих под окнами людей. Зато я без внимания не осталась

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, просвещаешь культурно людей? Я сама в подобных ситуациях не была, я на улице только один раз фотографировала куклу, и только в парке. Не то что взрослые, дети мимо прошли так, как-будто меня и нет
А уж дети насколько любопытны. А вчера куклу в первый раз на балконе фоткала, хоть бы кто вышел, поинтересовался.
Зато одной соседке-бабушке из наших сказала, что куколкам иногда шью, ей так смешно стало. Она вообще-то ко мне по доброму относится, но пошив для кукол воспринимает, как блажь.

Зато одной соседке-бабушке из наших сказала, что куколкам иногда шью, ей так смешно стало. Она вообще-то ко мне по доброму относится, но пошив для кукол воспринимает, как блажь.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Инна, вот и я очень уважаю личное пространство. И своё, и чужое.
Да, время пролетит, не успеем глазом моргнуть
. И я буду опять засорять эфир на фликре
Aquamary, Мариш, прикольно! На пятый этаж кричать - во даёт!)))))
Я на девятом живу, балконы такие, что никому ни с улицы не видно, ни напротив домов нет. Но я и не снимаю там, потому что балконы у нас в квартире как хранилище детских игрушек, пустых коробок из-под американских посылок и банок код консервацию)))) мне развернуться уже негде))))).
Elta, Тань, ага, просвещаю
Вот бы нам сюда ваших прекрасных ненавязчивых прохожих!
А соседке говори, что шить хочешь на людей, а на куклах мастер-модель отрабатываешь))))) сразу более уважительно станет относиться
Да, время пролетит, не успеем глазом моргнуть

Aquamary, Мариш, прикольно! На пятый этаж кричать - во даёт!)))))
Я на девятом живу, балконы такие, что никому ни с улицы не видно, ни напротив домов нет. Но я и не снимаю там, потому что балконы у нас в квартире как хранилище детских игрушек, пустых коробок из-под американских посылок и банок код консервацию)))) мне развернуться уже негде))))).
Elta, Тань, ага, просвещаю

Вот бы нам сюда ваших прекрасных ненавязчивых прохожих!
А соседке говори, что шить хочешь на людей, а на куклах мастер-модель отрабатываешь))))) сразу более уважительно станет относиться

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, что поделать... всегда и везде найдутся люди, которым есть до всего дело...а нам только и остаётся искать безлюдные места и прятаться от всех...
Недавно пригласила в гости старых подруг, учились вместе на кафедре моды и дизайна, хотела заинтересовать своим хобби в плане создания коллекций для кукол, получилось как-то так
Недавно пригласила в гости старых подруг, учились вместе на кафедре моды и дизайна, хотела заинтересовать своим хобби в плане создания коллекций для кукол, получилось как-то так

Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, да, есть такое!
Картинка прямо в тему!!!))))))
Картинка прямо в тему!!!))))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. РассвеТЫ, закаТЫ...
Как приятно было проснуться утром, и сразу на море попасть 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, у тебя фототелефоно обалденно получилось! Шикарное море, красивенный закат, чудесный берег! А кто там плавает, мужик? 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да!)))
Очень хотелось поделиться хотя бы частичкой моря. Не смотря на обилие отдыхающих по крайней мере одно огромное удовольствие от отдыха тут есть - это возможность любоваться рассветами, практически не выходя из номера.
shigera, Танюш, спасибо большое!
Это правда рассвет, закат тут уходит в лиман, а до него идти далеко (и я не знаю, как).
К моменту восхода солнца на пляже уже довольно людно, и большинство хочет всенепременно в этот момент поплавать, так что надо хорошо постараться, чтобы никто не попал в кадр. Так что да - какого-то мужика я все же поймала
На компе можно зафотошопить, но тут такой возможности у мну нет))
Очень хотелось поделиться хотя бы частичкой моря. Не смотря на обилие отдыхающих по крайней мере одно огромное удовольствие от отдыха тут есть - это возможность любоваться рассветами, практически не выходя из номера.
shigera, Танюш, спасибо большое!
Это правда рассвет, закат тут уходит в лиман, а до него идти далеко (и я не знаю, как).
К моменту восхода солнца на пляже уже довольно людно, и большинство хочет всенепременно в этот момент поплавать, так что надо хорошо постараться, чтобы никто не попал в кадр. Так что да - какого-то мужика я все же поймала

На компе можно зафотошопить, но тут такой возможности у мну нет))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Приятного отдыха 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Марина! Море прекраснейшее.
Хорошего тебе отдыха 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, какая красота! Здорово, что даже находясь на отдыхе, не теряешь связи))) Уже предвкушаю какие вкуссные фотосеты ты нам привезешь))) 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, vatrushka, Lindi, девочки, спасибо вам огромное за приятные слова и пожелания!
Lindi, Алена, я интернето-зависимый человек
Уже наверное лет 6-7 как. Даже не верится, что в студенческие времена комп включала только чтобы реферат напечатать)))))
Lindi, Алена, я интернето-зависимый человек

Уже наверное лет 6-7 как. Даже не верится, что в студенческие времена комп включала только чтобы реферат напечатать)))))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, шикарное телефонофото!!!
Кажется, я даже слышу шум прибоя... и чувствую запах моря. ..
Спасибо за позитив и отлично отдохнуть!
А бестолковые любопытствующие люди, будут нас всю жизнь окружать, к сожалению.
Кажется, я даже слышу шум прибоя... и чувствую запах моря. ..
Спасибо за позитив и отлично отдохнуть!

А бестолковые любопытствующие люди, будут нас всю жизнь окружать, к сожалению.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, спасибо большое за оценку фото и пожелание!
Да, к сожалению, такие люди вечно где-то рядом.
Иметь бы где-то персональный кусочек пляжа для сьемок (и не только), чтобы там только ты с камерой и куклами, и больше никого
Мне даже Кирилловка бы под это дело подошла

Да, к сожалению, такие люди вечно где-то рядом.
Иметь бы где-то персональный кусочек пляжа для сьемок (и не только), чтобы там только ты с камерой и куклами, и больше никого

Мне даже Кирилловка бы под это дело подошла

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, я в твоей теме опоздала почти на целую кукольную жизнь
Щас буду наверстывать
Диснеевская Фея - крестная неожиданно понравилась больше Маттеловской, и даже больше оригинала. Люблю актрису, но ИМХО роль феи из "Золушки" не оценила, как-то пресновато, что ли... А вот кукла - просто чудо!
И фотосессия на фоне большого цветка очень волшебная, кажется, что фея уменьшилась и облюбовала для отдыха самый роскошный цветок в саду. Клип веселый, улыбаюсь сижу
Компашка из "Холодного Сердца" вовсе и не зимняя, а очень солнечная и веселая
Мне тоже Свен понравился больше всего. А зачем Эльзе банджо?
Сахарок - роскошная Сиба! От этого фото долго не могла оторваться - https://c1.staticflickr.com/1/399/18835 ... 9118_c.jpg Фон подобран в самую точку (один в один как цветочки на платье), а мебель - шикарнейшая! Гарнитур вызывает восхищение, особенно когда все вместе. Поздравляю с обновками!
Симпатичная зарисовка про Алису, не хуже оригинала получилось, но с иллюстрациями. Это ты на даче снимала? КотЭ тоже в тему, на крайней фотке такой ракурс, как-будто на него уменьшенная в росте Алиса смотрит снизу вверх
Результат прошивки - на 5+! Правда-правда
Такая роскошная шевелюра, и кукла сразу стала выглядеть намного элегантней и "дороже".
Пойду дальше почитаю

Диснеевская Фея - крестная неожиданно понравилась больше Маттеловской, и даже больше оригинала. Люблю актрису, но ИМХО роль феи из "Золушки" не оценила, как-то пресновато, что ли... А вот кукла - просто чудо!

Компашка из "Холодного Сердца" вовсе и не зимняя, а очень солнечная и веселая

Сахарок - роскошная Сиба! От этого фото долго не могла оторваться - https://c1.staticflickr.com/1/399/18835 ... 9118_c.jpg Фон подобран в самую точку (один в один как цветочки на платье), а мебель - шикарнейшая! Гарнитур вызывает восхищение, особенно когда все вместе. Поздравляю с обновками!

Симпатичная зарисовка про Алису, не хуже оригинала получилось, но с иллюстрациями. Это ты на даче снимала? КотЭ тоже в тему, на крайней фотке такой ракурс, как-будто на него уменьшенная в росте Алиса смотрит снизу вверх

Результат прошивки - на 5+! Правда-правда

Пойду дальше почитаю

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, как же красиииво!

Марин, слежу за твоим творчеством и темой, как впрочем за многими темами, но писать не успеваю!((
ТАНЕЦ! фото, к-рое я ждала, удалось на все 100!! и пусть это один-единственный кадр, к-рый тебя устроил, его достаточно! ты волшебница) Она летит, в движении и песок летит, и платье. Полет!
Фото Шерон я тоже люблю. Она одна из первых, на кого я подписалась на фликре) И что интересно, достигла она таких высот буквально за год. И сейчас уже глав.редактор От Долл. Жалко, что сейчас редко выкладывает. Видимо, много работы)
Отличного тебе отдыха на морях! На общественность не обращай внимания. Хотя легко сказать. Я тушуюсь на пляжах снимать))
Жду фото)
ТАНЕЦ! фото, к-рое я ждала, удалось на все 100!! и пусть это один-единственный кадр, к-рый тебя устроил, его достаточно! ты волшебница) Она летит, в движении и песок летит, и платье. Полет!
Фото Шерон я тоже люблю. Она одна из первых, на кого я подписалась на фликре) И что интересно, достигла она таких высот буквально за год. И сейчас уже глав.редактор От Долл. Жалко, что сейчас редко выкладывает. Видимо, много работы)
Отличного тебе отдыха на морях! На общественность не обращай внимания. Хотя легко сказать. Я тушуюсь на пляжах снимать))
Жду фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, фотография классная получилась! очень красиво (я все никак не привыкну, что у телефонов теперь камеры не хуже, чем были несколько лет назад некоторые фотики-мыльницы)
про то, в чем прикол.. вот потому я не выхожу на улицу с куклами... понимаю, что глупо и чужое мнение не должно волновать, но пока именно на это не решаюсь.
весь настрой ведь собьют такие комментарии
про то, в чем прикол.. вот потому я не выхожу на улицу с куклами... понимаю, что глупо и чужое мнение не должно волновать, но пока именно на это не решаюсь.
весь настрой ведь собьют такие комментарии

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, о, Танюш, с возвращением!
спасибо за столько приятных слов и комплиментов!
я смотрю на Крестных Маттел и Дисней и уже даже не могу понять, какая мне нравится больше. они обе хороши. обе невероятно характерные куколки. моя малая даже Маттеловской прическу не трогает (хотя это для нее не свойственно).
"Холодное сердце" - девчонки веселые и в каком-то смысле действительно солнечные. они тоже успели с нами побывать на морях.
но правда уболтали на это не меня, а малую)). Банджо не Эльзы, а Олафа. он в мультике на нем играл в мечтах о лете)).
Сахар я хотела со страшной силой и очень давно!
старушки если цепляют, то в самое сердце и просто так от этой зависимости не избавиться))).
я конечно уже не ищу Саббату, Суши и Сюрил, но если бы подвернулись по хорошей цене, то точно бы не устояла, хоть мне резин сиб и достаточно уже.
от мебели я до сих пор в неописуемом восторге!
подхожу иногда в качестве релакса, когда нервишки сдают, к полке с сибами на этих мебелях и любуюсь
Алису снимала на даче, сада там как такового нет, но кое-какую растительность в палисаднике найти удалось))))).
люблю летние фото на природе. все же лучше натурального дневного света ничего не придумаешь.
навыки в прошивке я еще совершенствую. вот барби перепрошила на морях. надо теперь как-то взять себя в руки и пойти шевелюру ей уложить, а то не знаю, с какой стороны подступиться. и боюсь спалить кипятком, как предыдущую.
Dragonfly, Машунь, спасибо огромное!
Deanna, Гуленька, мерси! большое-пребольшое!
как я намучилась с этим танцем! не передать словами!!!
видимо, Раджа уже просто к тому моменту устала и закапризничала. так что пока к другим задумкам я не приступаю.
еще фото с моря разбирать и разбирать, пусть отдохнет этим временем.
Шерон я завидую белой завистью - она занимается любимым (это видно по фото) делом, при этом получая за свои снимки денежку.
редко кому так в жизни повезло.
я это к тому, что наверняка журнал тоже спонсирует техническую сторону процесса.
опять же, у Шерон есть прекрасная, уникальная возможность подержать в руках, переодеть, снять, рассмотреть через объектив камеры самые свежие новинки в мире кукол. умопомрачительных, редких, шикарных кукол. такой игрой можно заниматься бесконечно долго!
так что и прогресс, понятное дело, на лицо.
человек в большинстве своем имеет заложенную программу к самосовершенствованию.
и когда тебе создают все условия для этого, результат будет виден очень скоро.
за пожелания благодарю!
мы уже вернулись, так что теперь отдыхаю от отдыха
на общественность я махнула рукой, в конце концов, мне-то что - пусть что хотят, то и думают
Demetria, Катя, я как-то пошла на фликр в акки айфонографов работы посмотреть.
прозрела - это слабо сказано! там такая красота, что камерой не всегда снимешь!
если что, это не реклама айфонов, просто, это как не так давно прочитала

так что мне до профи как до луны)))). но комплименты все равно люблю читать, поэтому огромное спасибо!
а настрой комментарии конечно сбивают. только музу поймаешь за хвост, только настроишь камеру, а тут рядом кто-то чего-то вякнет. злит такая беспардонность. очень

спасибо за столько приятных слов и комплиментов!
я смотрю на Крестных Маттел и Дисней и уже даже не могу понять, какая мне нравится больше. они обе хороши. обе невероятно характерные куколки. моя малая даже Маттеловской прическу не трогает (хотя это для нее не свойственно).
"Холодное сердце" - девчонки веселые и в каком-то смысле действительно солнечные. они тоже успели с нами побывать на морях.
но правда уболтали на это не меня, а малую)). Банджо не Эльзы, а Олафа. он в мультике на нем играл в мечтах о лете)).
Сахар я хотела со страшной силой и очень давно!
старушки если цепляют, то в самое сердце и просто так от этой зависимости не избавиться))).
я конечно уже не ищу Саббату, Суши и Сюрил, но если бы подвернулись по хорошей цене, то точно бы не устояла, хоть мне резин сиб и достаточно уже.
от мебели я до сих пор в неописуемом восторге!
подхожу иногда в качестве релакса, когда нервишки сдают, к полке с сибами на этих мебелях и любуюсь

Алису снимала на даче, сада там как такового нет, но кое-какую растительность в палисаднике найти удалось))))).
люблю летние фото на природе. все же лучше натурального дневного света ничего не придумаешь.
навыки в прошивке я еще совершенствую. вот барби перепрошила на морях. надо теперь как-то взять себя в руки и пойти шевелюру ей уложить, а то не знаю, с какой стороны подступиться. и боюсь спалить кипятком, как предыдущую.
Dragonfly, Машунь, спасибо огромное!
Deanna, Гуленька, мерси! большое-пребольшое!
как я намучилась с этим танцем! не передать словами!!!
видимо, Раджа уже просто к тому моменту устала и закапризничала. так что пока к другим задумкам я не приступаю.
еще фото с моря разбирать и разбирать, пусть отдохнет этим временем.
Шерон я завидую белой завистью - она занимается любимым (это видно по фото) делом, при этом получая за свои снимки денежку.
редко кому так в жизни повезло.
я это к тому, что наверняка журнал тоже спонсирует техническую сторону процесса.
опять же, у Шерон есть прекрасная, уникальная возможность подержать в руках, переодеть, снять, рассмотреть через объектив камеры самые свежие новинки в мире кукол. умопомрачительных, редких, шикарных кукол. такой игрой можно заниматься бесконечно долго!

так что и прогресс, понятное дело, на лицо.
человек в большинстве своем имеет заложенную программу к самосовершенствованию.
и когда тебе создают все условия для этого, результат будет виден очень скоро.
за пожелания благодарю!
мы уже вернулись, так что теперь отдыхаю от отдыха

на общественность я махнула рукой, в конце концов, мне-то что - пусть что хотят, то и думают

Demetria, Катя, я как-то пошла на фликр в акки айфонографов работы посмотреть.
прозрела - это слабо сказано! там такая красота, что камерой не всегда снимешь!
если что, это не реклама айфонов, просто, это как не так давно прочитала

так что мне до профи как до луны)))). но комплименты все равно люблю читать, поэтому огромное спасибо!

а настрой комментарии конечно сбивают. только музу поймаешь за хвост, только настроишь камеру, а тут рядом кто-то чего-то вякнет. злит такая беспардонность. очень

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Начинаю телепать =)))
а я зашла не просто так к себе в тему (заранее прошу прощения, что долго висели комменты, и я на них не отвечала - мы добирались домой с небольшими, но приключениями, я приехала совершенно разбитая, а потом у меня был тест на выносливость в плане кукольной диеты, который я благополучно провалила
зато понервничать пришлось изрядно), а с фото (наконец-то).
так что, раз, два, три, четыре, пять...начинаю телепать размещать
первой по хронологии у нас была Васенька Монако.
именно ее назвали Барби, и именно она привлекла внимание любопытного субъекта из общественности.
яркая девушка конечно, чему уж тут удивляться?

Vanessa summertime by Marina, on Flickr
DSC_1671-1 by Marina, on Flickr
Vanessa sammertime-1 by Marina, on Flickr
и маленькая "геранька", подвернувшаяся под руку))))
DSC_1772-2 by Marina, on Flickr

так что, раз, два, три, четыре, пять...начинаю телепать размещать

первой по хронологии у нас была Васенька Монако.
именно ее назвали Барби, и именно она привлекла внимание любопытного субъекта из общественности.
яркая девушка конечно, чему уж тут удивляться?

и маленькая "геранька", подвернувшаяся под руку))))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На твоих фото мне даже ФР нравятся 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о, Анют, знаю, что ты ФР в целом и Ванесс в частности совсем никак, поэтому тем ценнее мне читать похвалу именно от тебя
спасибо огромное!

спасибо огромное!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васенька Монако хороша! Это ее волосы распущены? Или была перепрошивка?
Интересуюсь, потому что я своей еще не решилась фигушку распустить. Вот думаю, что же там будет, если решусь
Фотки очень красивые. Вася эффектна и очаровательна.

Интересуюсь, потому что я своей еще не решилась фигушку распустить. Вот думаю, что же там будет, если решусь

Фотки очень красивые. Вася эффектна и очаровательна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»