Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ханна" »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ханна" »»
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

тоже присматриваюсь к такой, хочу купить
 тоже присматриваюсь к такой, хочу купить  Долго искала хоть какие-то отзывы на нее и домашние фото, вот спасибо вам - увидела
 Долго искала хоть какие-то отзывы на нее и домашние фото, вот спасибо вам - увидела 

)
)

Предыдущие выпуски вам нравятся больше, в сравнении с этим или нет? В чем  плюсы и минусы последнего выпуска, на ваш взгляд?..
 Предыдущие выпуски вам нравятся больше, в сравнении с этим или нет? В чем  плюсы и минусы последнего выпуска, на ваш взгляд?.. Я хотела, чтобы волосики густенькие и шелковистые были... Ну и с пробором по всей голове, в идеале
 Я хотела, чтобы волосики густенькие и шелковистые были... Ну и с пробором по всей голове, в идеале  Говорят, что последние выпуски от предыдущих отличаются некоторой искусственностью волос, вы заметили?..
 Говорят, что последние выпуски от предыдущих отличаются некоторой искусственностью волос, вы заметили?.. А можно?
 А можно? 
 Так вот побывала, посмотрела, а там у девушки и Ханна, и несколько Подружек, и Аквини малышка... И я заболела... )))) Потеряла покой и сон, как говорится, настолько прекрасны эти девчушки - и подружка Готц понравилась ооочень, и малышка Аквини, и Ханночка (не знаю какого выпуска она у девушки, не спросила, увлечена была их просмотром и ощупыванием, пока не выгнали)))
 Так вот побывала, посмотрела, а там у девушки и Ханна, и несколько Подружек, и Аквини малышка... И я заболела... )))) Потеряла покой и сон, как говорится, настолько прекрасны эти девчушки - и подружка Готц понравилась ооочень, и малышка Аквини, и Ханночка (не знаю какого выпуска она у девушки, не спросила, увлечена была их просмотром и ощупыванием, пока не выгнали)))

,
, ,
,

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей