Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 13:22

Машунь, спасибо тебе за поздравления! Вот если бы не ее такой красивый аутфит, который я не хочу менять никак, я бы рискнула и попробовала сшить аутфит похожий на тот, что в фильме. Он, безусловно, очень сложный, но тем интереснее было бы :wink:
Скрытый контент: показать
Машунь, у меня к тебе вопрос, как к специалисту :lol: Я собираюсь, рискнуть и связать свитер Джо , но у меня банальный, может даже глупый вопрос, как этот свитер одеть на куклу? Получается, что сзади должна быть застежка?
Последний раз редактировалось SweetZu 07 авг 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 авг 2015, 14:21

Света, заманчивый тизер :P
Я, конечно, не Маша, но тоже отвечу, да, все делается на застежку сзади :) То есть кофта на оборот получается

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 авг 2015, 14:27

SweetZu писал(а):, у меня к тебе вопрос, как к специалисту
Спасибо,как это лестно,что тебя считают специалистом! :oops: :D
Да,сзади должна быть застёжка.Удобней всего ,если это будет по всей спине.
Примерно так(конкретно сейчас фото свитера нет,покажу на платье.Но понятно,что свитер вяжется до талии или немного ниже,зависит от модели Изображение [/url] Изображение
правда вот этот свитер я вязала только с одной застёжкой в районе шеи(дама слева), Изображение
Надевала его как и все платья через ноги.Желаю удачи,будут ещё вопросы обращайся :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 14:45

FlyLady, Танечка, спасибо тебе. Я с уверенностью могу сказать, что знала - тебе она :wink: понравится!
Танюш, а скинь пожалуйста фото День гонок, как-то я не могу понять какая она.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 14:51

Elta, Танюш, спасибо за подсказку. Иногда на фото так идеально смотрится, не скажешь, что сзади застежка. Спасибо за оценку тизера. К вечеру исполню.
Последний раз редактировалось SweetZu 07 авг 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 15:05

SOVA1309, Маша, ой ты мне целый МК показала! Спасибо тебе большое. Теперь понятнее стало. Очень красивые вещи у тебя получаются. Последнее фото особенно понравилось.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 авг 2015, 16:16

Свет, это вот такая. Я наверное, неправильно назвала?
Изображение

Мне она прям очень нравится)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 16:32

Таня, теперь поняла. Поддерживаю тебя. Очень хорошенькая. Я сразу ее недооценила, а сейчас после Дейзи, по другому воспринимаю. Каре с челкой отлично смотрится, да и цвет волос красивый и приятный.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 18:51

Дети цветов или просто Хиппи
Их философия повлияла на взгляды и жизнь поколения 60-80-х годов. У хиппи свои правила поведения и своя философия.
Изображение

Образ, который очень хотелось создать ярким, солнечным, свободным от условностей.

Изображение

Изображение

Все хиппи носят длинные распущенные волосы (хайр), обычно расчесывая их на пробор. Лоб и затылок охватывает тонкая повязка (хайратник). Обычно присутствуют джинсы или джинсовая куртка, иногда балахон неопределенного цвета, на шее – «ксивник» (небольшая кожаная сумочка), украшенная бисером или вышивкой. На руках – «феньки» (от англ. thing – вещь), т.е. самодельные браслеты или бусы, чаще всего из бисера, дерева или кожи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 07 авг 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 авг 2015, 19:09

Света, а я даже не догадывалась, что про хиппи будет. Это ты сама все сделала, полностью образ? Офигеть :shock:
Технические снимки нынче в моде :) А это ты? Класс!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 19:17

Elta, Танюш, спасибо большое. Это все я :oops: Технических фото много, но они все с гримасами фотографов :lol: . На фото моя дочь. А фоткали они вместе с подружкой по моему заданию))) Сама сейчас сильно страдаю аллергией, поэтому сижу взаперти под кондиционером, а на улицу иногда устраиваю вылазку.

Девочкам было весело :D Например, после вот этого фото
Изображение
я увидела результат
Изображение
где они взяли этот экспонат :shock: я даже представить не могу, в округе такого не видела.
А вот прямое доказательство насколько девочкам было весело :lol:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 19:46

Джо хорошо повеселилась. Девочки себя пробовали в искусстве фотографии

Ловит солнце)))
Изображение

Дотянуться до небес
Изображение

И было такое
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 авг 2015, 21:40

SweetZu, Света, хорошо девчонки позабавились. Ого, ты еще и краснеешь, я бы, как звезда сияла, сотвори такое же. Я каждый раз в каком-то шоке от твоего умения, умеешь же удивлять людей.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 21:58

Тань, ага краснею с детства до сих пор, правда реже :lol: У меня идей много, надеюсь буду и дальше удивлять :wink: Образ Хиппи не сложный, выигрывает за счет множества деталей.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2015, 22:13

Света, и фото и наряд улет!
Классно так, просто слов не хватает!
Девченки отличные фотографы и такие веселые, сразу настроение взлетает глядя на технические фото.
Вот это фото особенно понравилось, хотя они все очень хороши.

Изображение

Ты так все продумала,столько деталей и описание мне понравилось, все так хорошо изложено.
А сама очень люблю такие образы, может тоже когда -нибудь сделаю Хиппи.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 22:27

Юля, спасибо огромное :D . Девчонки молодцы. Я когда фото смотрела, радовалась, как у них все легко и непринужденно получилось.
Юль, Хиппи придумывать интересно. Особенно, когда в запасе куча всяких тканюшек, ниточек, бусин ... Обязательно займись при случае, тебе понравится. А с твоей фантазией и умением фотографировать, все отлично получится!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2015, 22:55

Света, а жилетку ты сама вязала, она крючком связана, можешь мне узор описать ?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2015, 23:04

Юль, легко. Крючком вяжем первый ряд цепочку, второй тоже цепочка, только пропуская через несколько звеньев, соединяем с первым рядом. Дааа, объяснить то и не легко :shock: . Щаз погуглю. Вязала сама, но объяснить я не могу по неопытности)))
Вот, нашла. Та, что в самом низу. А масштаб можно менять от количества звеньев.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 авг 2015, 09:57

Света, спасибо, сохраню себе в папку !

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2015, 10:54

Детали костюма Хиппи для Джо
Изображение
На фото костюм теряет краску и фактурность. В живую в целом смотрится интереснее, т.к. присутствуют легкие ткани - тонкий хлопок на тунике, старая кожа - сумка, феньки и сандали, вязка - кардиган "а ля сеть", ну и мое любимое мулине - вышивка, пояс для туники, хайратник.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 авг 2015, 13:31

Света, вау!!!! Обалдеть, какой образ, яркий, летящий, манящий...
Так все здорово, что нет слов, так идет Джо, а с другой стороны - так неожиданно.
Я обожаю именно неожиданные образы, это так здорово!
Получилось отменно - детали просто убили, все так продумано, и сделано чисто, тонко, с большим вкусом наряд. Вышивка - ммммм, фантастика!!!
Рассматривать и рассматривать...
Отдельно похвалю фотографии - просто суууупер!!! :P На улице все так естественно выходит, на дереве просто отлично.
Моя любимая - на камне. И еще та, что Таня отметила, как руками закрывается от солнца, просто восхитительно!!!

Свет, спасибо, что дочку показала))) Такая славная, улыбка отпад, просто звезда :P
Как зовут дочку?

Девчонки просто молодцы, так грамотно отфотать надо суметь! Мы с Аленой в восторге!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2015, 14:27

Танечка, спасибо большое тебе и Алене. Я очень-очень рада, что вам понравился наряд для Джо , а также фотографии девчонок. Дочь зовут Настя. Ей 16 лет. Улыбка не ее, это подруга и тоже Настя :lol:
Немного неожиданно получилось с образом, да :lol: Джо давно уговорила меня, а быстро осуществить никак не получалось. Детальки не сложные, а вместе - то сильно "наляписто" выходило, то не хватало чегось :roll: Самым сложным оказались сандалии. Я очень хотела, чтобы полностью кожа была в верхней части, но :? так и не получилось. Я не сдалась и заменила нитками мулине.
Тань, ко мне сегодня брюнеточка Эмма приехала. Правда, привезут мне ее только к вечеру.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 08 авг 2015, 18:25

SweetZu, очень точное попадание в образ хиппи! И фотосессия вся тоже "в тему" к костюму.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2015, 18:41

QueenAfina, большое спасибо. Я старалась :D
Хотелось как можно реалистичнее, как в жизни :wink: Ах, если бы еще гитару :roll: Я искала, но классическую, подходящего размера не нашла. А электро мне показалась "не туда" :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2015, 19:09

Сегодня маленький праздник.
Их у меня :lol:

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2015, 20:10

Вот, она 10-яИзображение
Изображение

Emma Jean McGowen Basic - Mink
Выпуск 2014г.
Лимит 500шт.

История Эммы.
Итак, думала она, распахивая дверцы шкафа, что же мне надеть сегодня вечером? Эмма Джин провела пальцами по аккуратно развешенному мерцающему атласу и сверкающему ламе. Может быть, я останусь именно в этом, думала она, глядя на белую шелковистую сорочку и шорты из атласа, отделанные кружевом. Может, это будет неплохой шуткой? Её мама всегда говорила, что женский комплект всегда должен начинаться с правильного нижнего белья.
Перевод взят из интернета

Эту дежавюшечку линейки 20-х я заказала самой первой. Но, т.к. появилась возможность сэкономить на доставке :wink: , приехала она последней из трех. Однако, рада я еще больше, чем увидела бы ее первой. Налюбовавшись предыдущими девочками, я не надеялась, что увижу нечто особенное. Я была неправа :lol: . Она отличается от всех. Отличный мейк (кстати, я почему-то думала губы у нее красные, а они малиновые, лепотааа), темные густые волосы, прекрасное нижнее белье, качественные босоножки. По характеру оказалась не менее интересной, общительной и с юмором. Однако, несмотря на ее хрупкий вид, ее окружает сильная энергетика.
Имя я ей давно решила оставить родное. Сейчас, только убедилась в своей правоте.
Изображение
Изображение

Т.к. она приехала к нам в белье, Джо решила подарить ей свой халатик. Я сшила его давно, но не успела сделать тапочки к нему. И халатик лежал все это время в ящике. Теперь я понимаю почему :D - он очень идет Эмме.
Поэтому, пока я буду шить для Эммы платье в стиле 20-х, она будет одета)))
Изображение
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 авг 2015, 22:05

Света, красотка приехала. Халатик - это голубая мечта. Но ночная сорочка мне не меньше нравится.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2015, 22:23

Elta, Танечка, спасибо :D
Согласна с тобой полностью, белье у нее замечательное.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 авг 2015, 23:26

SweetZu, Света! Добралась до темы и прибалдела. Уже полчаса сижу с отвисшей челюстью от такой красоты! Очень красиво и очень классно! Я даже представить не могла, что из Дежавюшки можно сделать такое хипповое чудо. Это нечто. Совершенно потрясающий образ новой девушки, которую даже при большом желании так "организовать" трудно.
Все в ней идеально и правильно. Смотришь и понимаешь: перед тобой настоящий хиппи!
От сумки я вообще в восторге:аккуратно все сшито, продумано до мелочей. Браво и еще раз браво.
Интересно, что твоя хиппи достает из сумки? Ну, очень внимательно она шарится по внутренностям своего кожаного мешочка)
Боже, а какие фенечки на эти тонюсенькие запястья! Каждая прямо как человеческая. Это же микроскопическая утонченная работа, чтобы вес подошло по размеру и подходило по форме! Круто!
А, рабочие фото с девочками мне вообще легли в душу! Такой кайф, такой драйв и такое настроение! Это же море-океан позитива! Куча счастья и отличное настроение на весь день)
Классная хипповая прогулка получилась. Очень!
Света, ты зря написала, что на фото беж Джо одежда теряет фактурность. Очень даже не теряет) Наоборот, интересно все разглядывать. Джинсики с вышивкой совсем уж меня уронили. Это же надо так крохотно вышить для куклы. Уму непостижимая тонкая работа. Еще раз браво.
Сумка-почтальонка приглянулась даже мне) Хочу такую. Себе). Люблю сумки разных размеров, цветов и форм. Твоя сумка покорила необычностью и размером). Мне кажется, что она еще очень удобная.
Вот, все разное в аутфите, и все гармонично собранное. Здорово! Молодец. Фотосессия удалась на все сто!
Иду дальше. Еще одна красивая Дежавюшка.
Эмма. Очень достойная девушка. Стиль 20-х чувствуется с ходу. Красота в ее показном равнодушии, за которым скрывается эмоциональная особа. Простора для фантазии с этой куклой море. Думаю, ты развернешься с Эммой во все стороны. Халат почти как "не виноватая я, он сам пришел"), с розовыми пуговицами!
Жду развития событий и Эмму в новых нарядах. Такую девушку украшать одно удовольствие.
ПС: чую, скоро и я подсяду на Дежавюшек. Держусь из последних сил).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2015, 00:27

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе большое пребольшое за твою оценку моему творчеству!
Очень греет душу, когда удается таки воплотить свою идею, а если еще и нравится людям, тогда и попрыгать от радости можно :lol: Благо, сейчас поздно и мои все спят. Сижу радуюсь тихо)))
Я знаю про твою любовь к сумкам и очень рада, что "сумка-почтальонка" :D тебе приглянулась. Она удобная и мягкая. Что Джо от туда достает, я тоже спросила у фотографов. Девочки у меня продвинутые, про стиль жизни хиппи немного прочли и предположили, что хлеб и бутылочку вина :shock: (хорошо, что только это) . Но я думаю, сама Джо больше по конфетам :lol:
Эммой я довольна на все сто. Постараюсь, что-нибудь ее достойное сшить.
Ага, у меня те же ассоциации с халатиком. Вот вроде совсем другой, а навевает веселые и знакомые картинки в голове.
Если запахнуть, думаю еще больше смахивает)))
Изображение Изображение

Гульнарочка, держись :D Главное в нашем деле - не уговорить себя купить одну на пробу :lol: Они по одной не селятся, как и Ками.
Последний раз редактировалось SweetZu 11 авг 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»