Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мои шоколадки наконец-то выбрались на улицу)) никто не подскажет по первой куколке: кто, из какой серии и самое главное -вдруг кто-нибудь знает какое шарнирное тело может ей подойти по скинтону? (лучше в ЛС, что бы не засорять),буду очень благодарна
Скажу честно, страсти к темнокожим куклам никогда не испытывала, но в коллекцию заполучить хотя бы одну хотелось.))) И вот недавно у меня поселилась - Сара, по духу-дикарка, а по профессии - шаман .
Uspeh, да-да-да, это онииии. У моей, значит аутфит не полный. А что это за серия? Какие-нибудь дети мира? Я про свою знаю только что это Маттел 80х г.г.
ChadoXX, я тоже про них ничего не знаю, только что Mattel. У Нигерии на руке и на ноге золотая резиночка имитирующая браслет и что-то вроде косынки золотой, повернутой углом вперед.
ChadoXX, Пол ночи искала по всей квартире этих куколок и только сегодня отыскала , чтобы посмотреть повнимательней и нашла беленькие этикеточки внутри платья - написано DISNEY. А на лицевой стороне платья приклеено : It's small world, потом название страны, представляющей костюм. А какой национальности у вас гостила куколка? Интересно сколько их всего?