Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Шизя ...конец

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:23

..

- тебе Света подарок прислала! )))
- мне? подарок?? ...а кто такая Света?
- это одна девочка с форума.
- с форума? кукла?
- нет не кукла)
- живая чтоли???? :o
- ага) живая))
- ооо)) нифига себе.... а она красивая?
- Крис!... :x :lol: ты неисправим))) да - конечно она красивая))
- ммм)) 8) и что же мне красивая девочка прислала?
- вот держи,.... сначала записочка ))

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

- оо)) Значит Света считает меня Красавчиком? 8)
- ну...я не знаю.... :roll:
- так приятно)) Передай ей пожалуйста от меня огромное спасибо! )))
- обязательно передам)

Изображение
by Nastya Malina, on Flickr

- СЛЫШЬ ТЫ!!!! ...морда клоунская! Меня тут между прочим Красавчиком назвали! Причем оффициально и в письменном виде!
- о боже... :x

- Насть.... ну...я тогда пойду? ....не терпится Джокеру эту записку показать :mrgreen:

- ПОСТОЙ! а подарок то ! )) что то ты от этой записки совсем голову потерял))
- а..ну да....там же еще подарок.....))

- ого! Айфон! афигеть.... :o

- Я же теперь смогу в экшнтакте сидеть и фотки заливать прям отсюда)) Шикарно!

- Насть передай Свете большое большое спасибо ! только обязательно передай!
- да передам) передам)) не волнуйся))

- эй ты)) знаешь кто у нас теперь официально признан самым красивым парнем на планете?
- ну..начинается.... :x

- дай угадаю....неужели ТЫ...

- смотри и плач! 8) :mrgreen:
- ну и что это?

- а ты читай)) читай)

- телефончик...какой то...
- ты дальше! дальше читай..чуть ниже!!

- как я могу там что то прочитать, когда ты этим листком мне перед лицом размахиваешь? дай сюда...
- на )) читай читай))

- ну как тебе ? а? )) меня официально признали красавчиком)) И между прочим это живя девушка написала, а не какая то там кукла..! 8)
- погоди ка ....Крис.....

- мне очень жаль....но ты всё не правильно понял..
- чего?
- Крис....над тобой пошутили...посмеялись..понимаешь? про Красавчика - это был сарказм..

- что ты несёшь?
- ну вот же...сам внимательно посмотри....что в конце этой фразы стоит...и сразу всё поймёшь

- скобочки и точечка с запятой...это ухмылка)) девушка тебя "подколола"...

- ой да что ты говоришь!
- ну всё же очевидно...ты же знаешь что означают скобочки и точечка с запятой....
- я то знаю! это означает что..
- что девушка назвала тебя Красавчиком в шутку..
- нет..ЭТО означает что она называет меня красавчиком и ПОДМИГИВАЕТ мне! Я ей нравлюсь а кое кто тут просто завидует! )) :mrgreen:
- Крис..мне правда жаль....но это сарказм...а ты повелся на него как последний ЛОХ...

- последний лох значит....
- ага))
- ну ну....а скажи ка мне....с каких это пор ...

- ЛОХАМ Айфоны дарят?

- ....тебе.........подарили Айфон?

- дай посмотреть

- хрен тебе! свой надо иметь...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 авг 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:24

...

- так..надо в него приложение вЭкшнтакте пока загрузить...
- дай мне потом тоже на мою страничку зайти.. надо личку проверить..
- дома в ноутбуке проверишь..

- Джокер у меня для тебя тоже кое что есть))
- для меня?? :|

- вот)) вкусняшка )) пудинг с карамелькой))
- ого! :o А откуда?
- как откуда? От Светы конечно) Это она всё прислала)

- я тоже пудинг хочу
- хотеть не вредно..

- давай пополам поделимся.. :)
- с какого перепуга мне с тобой делиться? ...это МНЕ лично подарили...вон и записочку приложили))
- и что в записке?

- пудинг с карамелькой для ДЖОКЕРА. от Светы с ЛЮБОВЬЮ!

- что за...?! дай почитать!!
- да щаззззззззззз ты мне айфон зажал...

- да и потом...а что тебя удивляет? :|
- Света же МЕНЯ Красавчиком считает...чего это вдруг она тебе...с любовью то..
- а что не понятного? тебя считает симпатичным...а меня ЛЮБИТ,
- да ладно...
- ну сам смотри - пудинг и КАРАМЕЛЬЮ! А я обожаю карамель) и она об этом знала.)) Потому что она меня ЛЮБИТ и в курсе, что мне нравится)) 8)

- ну....да...наверное...ты ведь действительно карамель любишь. Я то к сладкому как то ровно дышу....
- вот именно)
- ну ладно...пусть она тебя любит..раз уж ей так хочется...хотя по моему, любить то тебя вообще незачто....
- ты лучше приложение качай...а не п*зди...
- качаю..качаю...

- себе под нос - надо бы записочку подальше запрятать, чтобы он её никогда не нашел.. 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:27

- ну что там новенького?
- Уна пару новых фоток выложила и статус сменила...а у меня 16 входящих ...блин..придется всем ответить, раз уж засветился онлайн...
- о! а "эта" ничо так....
- эта?? да ты шутишь чтоли?
- нет..я про эту - брюнетку.
- ааа...ну да))
- откуда её знаешь?
- не помню..толи в игре познакомились толи через кого то...но она живёт в другом городе..так что тут без вариантов.

- странно... :|
- что?
- Уна написала....сказала чтобы я поставил запрет на коментании на своей стене... :|
- ооо! )) :mrgreen:
- что ооо? ....это она к чему вообще?
- а ты сам не догадываешься?
- не особо.....точнее ...нет..
- ну.....может ей не приятно, что на твоей стене куча баб постоянно твои фотки коментит?
- что за бред....она сама мне говорит с другими встречаться.....а тут какие то коменты..да ей на них плевать..
- ну...видимо уже не плевать..
- да ну...брось ты...Неееее...вот на это я не пойду...с какого перепуга?

- а подруга Уны у тебя есть в друзьях?
- не знаю....может быть ...скорее всего есть....у меня тут много кого есть.....большую часть народа я вообще не знаю..и не помню когда добавлял и почему.
- ну...может посмотришь?
- ох.....сейчас...поищу.....как там её...
- Жули!
- да нет..у неё тут Ник вроде был...и я его не помню....так что смотри по аватарке
- о! ..она)
- ага....так....ну вот да....как раз онлайн) Хочешь ей что то написать?
- да ну нафик.... :roll:
- а чо тогда искал?
- просто... :roll:

- давай сфоткаемся , заодно попробую как фотки загружаются с телефона в экшнтакт)
- ок)

- отлично) быстро загрузилсь)) Поставлю на авку)
- и с Младшеньким еще надо!
- ага, и Настенькой

- такие счастливые)) Беззаботные)) Они даже не подозревают о том, что с ними случилось....хотя, в этой жизни с ними ничего этого и не случилось))

- ну и отлично! )) главное что все плохое уже позади....
Я за них рад....

- оказывается мы действительно пошли гулять на второй день....как и собирались... :D
Так странно смотреть на себя со стороны...хотя, это ведь уже и не я .....
я изменился в ту ночь, когда всё потерял....а Джокер , он никого не потеряет. И с этого момента наши с ним жизни расходятся в разных направлениях) Я не знаю что ждёт его теперь впереди...... и это здорово)

- теперь надо решить, что мне делать....
С одной стороны, я всю жизнь мечтал забыть этот кошмар.....
Но с другой...а что с другой? ...Хром сказал взвесить все за и против....но пока я не вижу ничего , что было бы против....
Сейчас мне просто хочется всё забыть...

- привет)
- Привет Насть)
- извини если помешала...
- да нет, что ты) как ты можешь мне помешать)
- о чем думаешь? ...ах да..помню...помню...ты не хочешь об этом говорить...
- ну...вообще то, я бы хотел поговорить...
- серьезно? :|
- ага

- мне вот интересно.... кое что...ну так...чисто теоретически)) можно я задам тебе несколько вопросов? ты мне на них ответишь, но сама вопросы не будешь задавать..?
- хм)) прям какой то допрос с пристрастием получается)) :|
- ну )) :lol: типо того)) Если вопросы не нравятся то можешь на них не отвечать) Но главное - не задавай вопросов о.к.?
- хорошо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2015, 12:31

...

- так...ну...с чего бы начать...Вот представь...ну чисто теоретически...Представь что у тебя в жизни произошли какие то очень жуткие события...
- у меня? :|
- хм...
- молчу..молчу....ну?
- представь...случилось так, что ты потеряла всех дорогих тебе людей... И потом всю свою оставшуюся жизнь ты скучала по ним и винила себя в их смерти.
- жуть какая то.....ну и?
- а потом ты вдруг попадаешь в такое место...где встречаешь саму себя.....и всех твоих близких, живыми и здоровыми. Сначала тебе кажется что это какой то бред...но потом ты понимаешь что это реальность. Казалось бы - живи и радуйся, ведь теперь всё хорошо и твои дорогие люди снова рядом, ну пусть и не совсем рядом, но поблизости. Но ...со временем ты начинаешь замечать, что они проживают все те дни, которые ты когда то прожила.....шаг за шагом...в той же последовательности, в которой их проживала ты сама...

- и ты с ужасом осознаешь, что очень скоро наступит тот самый день, когда все погибнут и ты снова всё это потеряешь....ну и тот второй ТЫ естественно тоже..... представила?
- ну...да...хотя мне всё это не нравится..
- ну так вот....ты осознаёшь, что в скором времени произойдут ужасные события...и понимаешь что нужно что то делать...но что?
- поговорить с теми кто пострадает?
- а если они тебе не поверят? решат что ты просто не в себе? или...поверят и как то изменят ход событий...но лишь чстично и в итоге трагедия просто перенесется на другой день? И тогда, ты уже ничего не сможешь предугадать, так как события пойдут развиваться как то по другому.
- хм... :?
- ну и что бы ты сделала?
- ох....ну....смотря что там произошло...наверное постаралась устранить причину произошедшего
- а если причина произошедшего это не что то.....а кто то?
- ну....не знаю..
- просто скажи .
-ну...если бы мои слова никак не повлияли на причину...то..пришлось бы ...наверное...её устранить.
- ты бы так поступила? :|
- зачем спрашиваешь если я уже ответила.
- хм....ну ясно.-...а теперь представь, что ты практически устранила причину...но вдруг выясняется, что тут и без тебя всё уже давно решено, и что ничего плохого и не должно было произойти....
- в смысле? ...чот я запуталась..
- у вот так вот обстоятельства внезапно сложились, что ту ситуацию, за тебя какие то внешние силы изменили...а ты тут как бы не при делах.....и более того....ты тут вообще случайно оказалась.
В твоем появлении в этом времени небыло никакого смысла...никакой миссии....ты просто....побочный эффект.
Со всеми твоими мыслями..чувствами..памятью....для этого мира ты ....лишний персонаж, которого тут вообще не должно было быть.
И всё, что с тобой произошло в прошлом - тут как бы вообще не считается...потому что этого небыло... Так что теперь ты можешь это всё просто забыть....выкинуть из головы и жить себе дальше....но ты естественно не можешь этого забыть и выкинуть из головы, потому что ты не машина и не можешь стереть себе память. Так что остаётся просто жить...со всем этим тяжелый грузом несуществующего прошлого

С близкими общаться ты тоже как бы не можешь, потому что тут, "другая ты" общается с ними и живет своей полной жизнью..
а ты.....ты тут никому не нужна.....ты тут лишняя...

- хм...
- ну и что ты чувствуешь? что думаешь?

- наверное это тяжело....да..мне бы было тяжело. Видеть близкого человека и не иметь возможности быть с ним рядом потому что там другая Я.....Но я была бы рада что тут он жив. ..хотя, внутри мне бы его конечно сильно нехватало. Но лучше уж чужой но живой ... :roll:
- да...я тоже так думаю.
- но я бы наверное не стала думать, что я тут лишняя....чего это сразу лишняя то? может быть я тут никому и не нужна, но я же есть! И я нужна самой себе. так что......я бы просто жила, своей новой жизнью...А...а почему ты решил что я была бы никому тут не нужна? Со мной тут никто бы не общался? все меня избегали? ненавидели? ...ну кроме тех близких людей....другие люди тут существуют?
- ну...да..другие тут есть..
- и они не хотят со мной общаться? я им не нравлюсь?
- ну.... :roll: вообщем то нет...тебя тут никто не ненавидит...все довольно спокойно относятся...Вполне можно даже с кем то подружиться...НО - тебе они все не интересны...смотришь на них заранее знаешь что они сейчас скажу, что сделают. Все вокруг очень предсказуемые и скучные.. Единственный нормальный человек , с которым тебе было интересно - это тот, кто кто теперь стал чужим....ну и ТЫ.
- я? в смысле?
- а...не не...это я не то сказал..в смысле не о том...ты то тут не причем. Это же я не о себе сейчас говорю...а просто так.. не о ком ..так что тебя в этой истории точно небыло!
- ясно) ...ну и в чем основной вопрос?
- ну вот и представь...вокруг один отстой....и еще эти воспоминания в твоей голове....хотя..вообщем то появился вариант как от них избавиться. Но честно говоря эти воспоминания меньшее что тебя сейчас волнует...и ради чего вообще жить дальше?

- а больше..что, совсем никто тебе...ну в смысле мне тут не интересен? вообще никто?
- ну....есть еще один человек, но он слишком слабый..слишком мягкий...он очень хорошо к тебе относится и ты можешь быть рядом с ним, но........ скорее всего ты просто испортишь его... Сломаешь.
Вы очень..ооочень разные. Ты не можешь рядом с ним быть самой собой.....постоянно приходится сдерживаться. Думать, что говоришь...чтобы не шокировать его своим взглядом на жизнь...
Ты не можешь закричать на него, когда тебе хочется ...потому что это его напугает и доведет до слёз...
Не можешь выплескивать эмоции через край так , как привыкла
Можно конечно подавить себя и стать таким, каким он хочет тебя видеть. И этот человек будет счастлив рядом с тобой....но ты то...ты не будешь счастлива...
А я, ...ну тоесть ты.....не на столько бесхребетное существо чтобы забить на собственное счастье и жить ради кого то....Потому что такая жизнь пуста и бессмысленна...И вот скажи..зачем вообще тогда жить? для чего?

- живи для меня)) Просто забей на всё и на всех...расслабься...если всё плохое позади то вздохни с облегчением и просто устрой себе отпуск.
- ты не так меня поняла..я..
- Шизь, расслабься ) Просто отдохни, не надо сейчас искать какой то смысл в своей жизни...ты его всё ровно никогда не найдёшь. В жизни нет смысла)) Не знаю почему все так гоняются за этим самым смыслом....зачем он нужен? разве не достаточно просто жить - и быть счастливым? разве этого мало?
- но
- короче...)) дело к ночи)) :mrgreen: У тебя отпуск! И я не принимаю никаких возражений) И начинается он у тебя - вот прямо сейчас! на держи
- это..что?

- это то, чем ты сейчас отметишь начало своего отпуска))) Сок в кокосике, особенный!!!!)) Света прислала)) Специально для тебя)
- специально для меня? ...

- особенный? ...а в нём есть алкоголь?
- неа)) только сок! )))
- без алкоголя? ну и как же тогда он поможет мне отправиться в отпуск? :lol:
- ну...ты сначала попробуй, а там видно будет))

- хм...

- ну?
- вкусно! )) очень вкусно! )) Никогда к стати не пил сок из кокоса))
- ну а я что говорила))
- значит отпуск да?
- ага))) ты с нами поедешь?
- а ты этого хочешь?
- что за вопросы?
- ну...у тебя же Джокер едет...уже...
- а при чем тут Джокер? )) Шизь ты для меня не лишний!
- но..
- Шизь я тебя очень люблю! Именно тебя! такого как есть) и Джокера я люблю - таким какой он есть - вы разные, хоть и очень близки. Но дороги мне оба одинаково! ) Так же как Крис и еще несколько жителей королевства) так что я была бы очень рада, если бы ты с нами поехал)
- правда?
- конечно)
- знаешь , Насть..
- чо?
- а жизнь то....определенно налаживается))))))))) Кажется сок и правда оказался особенным ))
- ну а я что говорила))
- а ты мне новые шорты к поездке сошьешь?
- конечно! ))
- ну..круто)) 8)

---------------
-----------------------------

--- сок на столько "настоящий" что на него даже оса ( мушка) повелась)) Она долго и старательно пыталась его выпить--- :mrgreen:

-------------------
----------------------------------
----------------------------------------------

Света спасибо тебе огромное за подарки! :D

Изображение

Они не только очень очень классные, но и отлично вписались в историю - прям в самый подходящий момент))) :o
Газету для Тони я потом отдам - сейчас уже не успею про это историю снять, а в спешке не хочется показывать, так что он своё самолюбие уже после отпуска потешит)) 8)
Коктейль конечно будут тоже все по очереди пить)) ну и пудингом Джокер тоже будет делиться))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! ))
И от меня и от моих ребят)))))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2015, 12:37

NastyaMalina,
Оля ну ты как скажешь)) :lol: Я ему к стати передам - а может и правда передумает к Лин возвращаться)) будет с тобой роман по переписке крутить))
:lol: , обязательно передай! он красавчик и вообще... 0)
а к Уне то за что ревнушь? Он же к Жульке клеился))
это я перепутала......
Или думаешь потом к Уне будет приставать? )) Хотя...а вдруг...))
тьфу тьфу тьфу!!!!
может еще будут) думаю он к ней вернется))

буду держать за них кулачки!
спасибо огромное, что коментишь мне очень очень приятно!
стараюсь) так то я всегда тут, просто чаще молчком... а тут как смолчать - такой поворот событий!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 авг 2015, 12:41

NastyaMalina, Настюш, замечательные подарки(телефончик классный,а еда прям настоящая),поздравляю)так здорово смотреть на ребят,что у них всё хорошо.Разговор Криса и Джокера как всегда :lol: ох уж их дружба)понравился твой разговор с Шизей,думаю,что он со временем обретёт себя,хотя он и есть полноценная личность)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 авг 2015, 13:05

Пожалуйста) Я очень рада, что подарки пригодились и понравились и тебе и твоим ребятам! :D

О, вот он - настоящий хэппи-энд)) Все счастливы)
https://farm1.staticflickr.com/340/20038391688_da0b93509e_c.jpg Младшенький тут словно Шизю заметил и улыбается))
Вот Джокер интересный: то делает вид, что Жули ему не понравилась никапли, то хоечт ее в друзья добавить :lol:
- СЛЫШЬ ТЫ!!!! ...морда клоунская! Меня тут между прочим Красавчиком назвали! Причем оффициально и в письменном виде!
:mrgreen: Крису, похоже, и одной записки бы хватило
- нет..ЭТО означает что она называет меня красавчиком и ПОДМИГИВАЕТ мне! Я ей нравлюсь а кое кто тут просто завидует! )) :mrgreen:
- Крис..мне правда жаль....но это сарказм...а ты повелся на него как последний ЛОХ...
Крис все правильно понял, это не было сарказмом. Но Джокер готов пойти на все, лишь бы показать, что он то не хуже)
ой-ой... :lol:
- ну ладно...пусть она тебя любит..раз уж ей так хочется...хотя по моему, любить то тебя вообще незачто....
- ты лучше приложение качай...а не п*зди...
это великолепно просто :mrgreen: Мелкие подколки.... как я обожаю этих двоих)
- Уна написала....сказала чтобы я поставил запрет на коментании на своей стене...
оу, какая собственница)) Вот уже и запреты пошли :) Знала бы она, что в другой вселенной ей некому было бы это запрещать :roll:
Фотки ты классно на телефон прифотошопила))
https://farm1.staticflickr.com/334/19619164403_15d54fb137_c.jpg - Ой, какая милота! Я прямо не могу! Младшенький реально улыбается :)
Шизя жалко. Все ему не дает покоя вчерашняя история, хотя, действительно, как такое забыть можно! Эх, жаль от коктейля его не "вштырило", тогда бы все его проблемы ушли на второй план. Но действительно, сок редко на кого такое воздействие оказывает :D
https://farm4.staticflickr.com/3718/20201740016_afd4213f3b_c.jpg - о, как клево получилось))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2015, 13:23

Ой как мило подарочки 8) айфон и вкусняшка :P
Обоим хорошие подарочки достались )))

Фоточки на память классные вышли.

Младший не хуже Криса позирует )))

Диало с Шизо о позже прочту.
Вкусный ему напиток достался и ... красненький, как он люлит )))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2015, 18:18

Настя, как хорошо видеть Старшенького и Младшенького живыми и здоровыми :D
Подарки шикарные! Ну и Крис, сразу в экшентакт :lol:
Шиза все-таки выговорился! Я тут подумала, если он выберет ничего не помнить, то другие-то его помнить будут :roll: Или ему выборочно память сотрут?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 авг 2015, 23:48

Настя, шикарные подарки! И ты так классно их показала! :)
Как же здорово, что все целы! Младшенький - такой обаятельный)
Крутой телефон, и фотографирует шикарно!)) Фото очень понравились)
Мушка настоящая :shock: Я сперва подумала, что такая миниатюра, с ней)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 авг 2015, 00:24

Хорошо, что всё хорошо! :D А подарки классные, поздравляю!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 02:01

Mira_Bella,
обязательно передай! он красавчик и вообще.
Оля передала! )) Стоит довольный такой)) даже передумал к Лин идти - решил что один еще немного побудет, куда торопиться то)) 8)
Или думаешь потом к Уне будет приставать? )) Хотя...а вдруг...))
тьфу тьфу тьфу!!!!
:lol: ты меня этим подзадорила)) так и хочется теперь им свидание замутить) :lol: ))
буду держать за них кулачки!
после твоих комплиментов он решил к ней не возвращаться, загордился совсем)
стараюсь) так то я всегда тут, просто чаще молчком... а тут как смолчать - такой поворот событий!
ну я рада что поворот событий тебе не дал смолчать))) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 02:07

Rini,
Настюш, замечательные подарки
спасибо) я до сих пор нарадоваться немогу)) И главное получила я посылку прям в тот день - как раз гулять поехали и сняла эту историю - получилось все совсем реально и по настоящему))
(телефончик классный,а еда прям настоящая),
ага)) Телефон вообще крутая штука - чувствую он очень пригодится Крису - в поездке наверняка будет много звонить и писать)) 8) Еда настоящая - аппетитная такая)) у пудинга так и хочется карамель потрогать очень натурально она стекает с него)) а я обожаю карамель)) :D
так здорово смотреть на ребят,что у них всё хорошо.
ага) наконец то все позади ))
Разговор Криса и Джокера как всегда :lol: ох уж их дружба)
у них не дня без подколов ))
понравился твой разговор с Шизей,думаю,что он со временем обретёт себя,хотя он и есть полноценная личность)
Настюш спасибо)) шизя думал что раз он тут побочный эффект то и мне как бы не нужен....вроде как тут уже ест он ( Джокер) ...А когда мы с ним всё выяснили он осознал что дорог мне и ему сразу полегчало)) так что всё будет хорошо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 02:28

Caroline_Pride,
Я очень рада, что подарки пригодились и понравились и тебе и твоим ребятам!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились)) и пригодились)) Света спасибо тебе огромное! )))
И главное так совпало всё идеально - получила посылку и тут же поехали гулять и там уже открыла посылочку и историю сняла ) Прям в реальном времени совсем по настоящему вышло)) :)
Крису на отдыхе телефон пригодится - много чего можно замутить на эту тему))) так что это просто клад для меня! ))
А кокосик вообще отдельный восторг) Вон даже мушка прилетела - за настоящий приняла)) ну и пудинг с карамелькой ням ням)) Я фанат карамели))) :D
Газету Тони отдала, не удержалась, но историю про это хочется потом отдельно снять, уже после отпуска, как он с ней к Рику побежит )) С камешками тоже идея есть - и как для украшений и как историю - про драгоценные камни ))
Вдохновилась по полной программе)) Спасибо тебе огромное! ))

О, вот он - настоящий хэппи-энд)) Все счастливы)
а как жеж)) по другому нельзя)) :mrgreen:
https://farm1.staticflickr.com/340/20038391688_da0b93509e_c.jpg Младшенький тут словно Шизю заметил и улыбается))
ага)) так и пыталась сфоткать , что он его заметил))
Вот Джокер интересный: то делает вид, что Жули ему не понравилась никапли, то хочет ее в друзья добавить
Джокер вообще очень часто делает вид :lol: ))) Любит из себя недовольного изображать, но обычно это все напускное) Жули ему явно понравилась)
- Крису, похоже, и одной записки бы хватило
:lol: он даже про подарок забыл напрочь, как про Красавчика прочитал так все мысли только и были как пойти Джокеру это в нос сунуть))))) :mrgreen:
Крис все правильно понял, это не было сарказмом. Но Джокер готов пойти на все, лишь бы показать, что он то не хуже)
Джокеру жутко обидно было)) мало того что снова Криса я куда то позвала, а его нет, а когда он начал издали орать про морду клоунскую думаю это было последней каплей)) :lol:
ой-ой...
очень уж ему захотелось Крису нос утереть)) пришлось срочно приврать)) :mrgreen:
это великолепно просто :mrgreen: Мелкие подколки.... как я обожаю этих двоих)
света спасибо)) мне тааак приятно)))
оу, какая собственница)) Вот уже и запреты пошли
ага)0 видимо ревность просыпается)) а сначала то говорила - встречайся с другими! а теперь даже такие мелочи как коменты её задевают) Но Крис на это не пойдёт - он готов уступить в разумных пределах...например не встречаться больше с другими, если Уна скажет что ей это обидно. Но коменты на стене не закроет , это уже наглость с её стороны )
Знала бы она, что в другой вселенной ей некому было бы это запрещать
ага) я тоже об этом подумала когда писала )
Фотки ты классно на телефон прифотошопила))
спасибо )) :)
https://farm1.staticflickr.com/334/19619164403_15d54fb137_c.jpg - Ой, какая милота! Я прямо не могу! Младшенький реально улыбается :)
ага) Этот сурика умеет улыбаться, чем чаще в историях мелькает тем больше оживает)
Шизя жалко. Все ему не дает покоя вчерашняя история, хотя, действительно, как такое забыть можно!
ничего, скоро всё забудется постепенно) смена обстановки на пользу пойдёт)) Он уже готовится...пол аптечки с собой уложил в чемодан) :mrgreen:
Эх, жаль от коктейля его не "вштырило", тогда бы все его проблемы ушли на второй план
. не не - надо трезво взглянуть на ситуацию, ведь все позади) И к лучшему что не вштырило - зато нормально с ним поговорили))
Главное сок то красный - как он любит! )) :lol:
о, как клево получилось))
Эта мушка не давала нам покоя)) туда сюда по коктейлю бегала))) Видимо не могла понять почему не получается его выпить))
Света спасибо тебе огромное еще раз! )) все очень очень классное и очень нужное! В историях постоянно пригодится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 02:32

Nasty,
Ой как мило подарочки 8) айфон и вкусняшка
:D ага))) а еще газета для Тони с его фотографией в костюме железного человека ( но я её пока не показала , хочу потом историю отдельно на эту тему сделать) и еще камешки драгоценные )) :)
Обоим хорошие подарочки достались )))
ага)) каждый получил что любит)
Фоточки на память классные вышли
. спасибо) :)
Младший не хуже Криса позирует )))
это точно) даже улыбаться умеет ))
Вкусный ему напиток достался и ... красненький, как он любит )))
ага) вкусный)) вот к стати да - по поводу красного цвета ты точно подметила! )) он же всё красное любит )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 02:40

Winter Storm,
Настя, как хорошо видеть Старшенького и Младшенького живыми и здоровыми
Спасибо Анют) Я и сама рада, новый день такой солнечный получился - буд то ничего никогда не небыло плохого))) У ребят всё отлично и всё по плану))
Подарки шикарные! Ну и Крис, сразу в экшентакт
спасибо)) Света прям угадала что Крису больше всего подойдёт)) Чувствую еще не раз ему телефон пригодится в отпуске)) :mrgreen:
Шиза все-таки выговорился!
ага)) теперь то всё позади и терять нечего, к тому же у него вопрос стоял - жить не жить...даже не о стирании памяти речь шла больше..а именно зачем я тут нужен вообще. Но я рада что поговорить удалось) до этого ваще не клеился разговор...я хотела раньше кое что узнать, но диалога не получалось .
Я тут подумала, если он выберет ничего не помнить, то другие-то его помнить будут
если выбрал бы стирание - то он забыл бы всех и всё..и себя..Как бы осозновал кто он, но не помнил даже имени. Люди вокруг его бы помнили, но толку от этого никакого - так как он никогда бы ничего не вспомнил из прошлого. Помять ром забирает с частью души и это навсегда.
Или ему выборочно память сотрут?
такое возможно как вариант, Хлое именно так память Хром стирал , только кусок про Рейчу. Но Шизе предложил полное обнуление так как решил, что этот вариант ему больше подходит. Ведь Шизя тут себя чувствует лишним , побочным эффектом...а при полном стирании он буд то заново родится.
Но после того как мы с ним поболтали - он понял что не лишний здесь, в этой вселенной. И ничего стирать не будет )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 02:44

Ilonna8,
шикарные подарки! И ты так классно их показала! :)
Юленька спасибо! )) Это все благодаря Свете)) она мне сюрприз устроила такой)) Главное угадала со всем необходимым)) Я еще не показывала - там для Тони газета есть с фоткой железного человека - потом буду про это историю писать, как он свое самолюбие тешит этим ))
Как же здорово, что все целы! Младшенький - такой обаятельный)
спасибо) я тоже рада что все позади и снова вокруг мир и покой))
Крутой телефон, и фотографирует шикарно!)) Фото очень понравились)
спасибо)) Крис теперь счастлив)
Мушка настоящая :shock: Я сперва подумала, что такая миниатюра, с ней)))
не - самая настоящая)) видимо пришла полакомиться))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 02:45

Mansy,
Хорошо, что всё хорошо!
ага) наконец то снова мир и покой)) :)
А подарки классные, поздравляю!
Катя спасибо большое! ))) Главное все такое нужное - прям то что надо)) Крис особенно счастлив, теперь еще больше себя любимого сможет фоткать и закидывать в экшнтакт) :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 авг 2015, 03:08

Как же я рада за всех твоих ребят))) Это просто здорово, что всё вот так повернулось)) а Шизе можешь передать, что его еще и полфорума любит :roll: :P Как же легко и радостно читать эти последние главы после того, как на предыдущих страницах сидела и лила слезы))) Спасибо тебе, Настенька!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 03:18

Taisija,
Как же я рада за всех твоих ребят)))
Таечка спасибо! очень приятно такое слышать)) :oops: :)
Шизе можешь передать, что его еще и полфорума любит
обязательно передам)) он будет рад)
Как же легко и радостно читать эти последние главы после того, как на предыдущих страницах сидела и лила слезы)))
я очень рада, что исправила все и настроение улучшилось) У самой как камень с души упал, теперь снова все хорошо)
Спасибо тебе, Настенька!
:oops: Это тебе спасибо что читаешь и коментишь) мне очень очень приятно)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 03:20

...

а у меня сегодня произошло совершенно настоящее чудо)) Изображение

С утра, пока я еще спала, Владя ездил на почту за письмом....по делу. А вернулся с посылкой !
:o

Иннсь ты просто чудо! )) такой сюрприз неожиданный!
Я же ни сном ни духом !! ваще не знала ничего))
у меня просто шок был))
:o

хотела сразу все посмотреть, но надо было срочно уезжать по делам. И вот только вечером мы вернулись и я смогла устроить распаковку))
естественно с ребятами))

Иннусь твоя записка - инструкция просто афигительная!! Никогда ничего подобного не видела - как игра получилась))
И все все записочки в ней - это таааак трогательно и мило)) Спасибо тебе огромное ! разноцветные коротенькие записочки сверху ( кому какой сверточек что) а под записочками - много много очень личного и милого!
:oops:

( но то что под записочками я не покажу, так как это очень личное, а верхнюю часть конечно покажу))

вообщем всё попорядку))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 03:21

..

( газета в руках у Тони - это подарок Светы, но я её пока только мелком показываю....так как планирую позже с ней отдельно историю замутить, но тут не удержалась и дала ему, вообщем будем считать что он её уже получил, но Рику пока так и не показал - и потому история еще будет впереди..правда не скоро...)

- лорна - не могу поверить! ты действительно железный человек?
- тони - а что тебя так удивляет? вот же черным по белому написано...Тони Старк - Железные человек! гений..филантроп...красавец мужчина.... и прочее прочее..
- лорна - крууууто!
- тони - ну еще бы.....я же Тони!
- твайла - ой Тони, ты у меня оказывается такой знаменитый! а я и не зала...

Изображение♥ ♥ ♥ by Nastya Malina, on Flickr

- Тони!!!
- Настя? что то случилось?
- ты мне нужен))
- ну наконец то! ...ты поняла кто кто тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен ! А то я уже начал было думать что ты забыла, кто тут гений и звезда первой величины

- Крис бегом залетая на диван...зад поднял место потерял! :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 авг 2015, 03:33

Да, Крис не промах :mrgreen: На нагретое местечко и поближе к Джокеру :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 03:39

Taisija,
Да, Крис не промах
это точно)) :mrgreen:
На нагретое местечко и поближе к Джокеру
скорее поближе к Твайле и Лорне )) 8) Хоть одна чужая, а вторая малолетка - но все ровно ведь девушки, приятно побыть в и обществе)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 03:42

...

- звезда первой величины...ну разве такое забудешь)) :lol:
- ну малоли...память то у тебя...девичья...
- ладно...болтун)) Я тебя по делу позвала))
- хм...нужно что то изобрести?
- ой...да хватит уже) :lol: ....изобретатель..
- мне кажется...или я слышу в твоем голосе сарказм?
- а ты покрестись и поймешь..кажется или нет)) :lol:
- ну смейся...смейся....гения обидеть каждый может...
- ладно).. гений мой доморощенный ) тебе тут подарок приехал))
- мне? ....подарок? ....серьезно? :o
- да.
- а какой? от кого?
- какой не знаю) от Иннусика))) Но давай по порядку) сначала вот читай

( Иннусь эти микро бабочки с именами - такая прелесть!! я до сих пор в восторге! Милотааа! )))))) :)

- а это точно мне? ...или ты просто надо мной прикалываешься?
- ты чего? разве я могу так над тобой пошутить? :shock:
- ну....в последнее время ты очень много общаешься с ..."далеко не самыми культурными" представителями нашего общества...и...как ни грустно это признавать , но твоё чувство юмора стремительно скатывается к "сортирному юмору" .... :roll:
- хм...ну..спасибо! ...а "некультурные" это часом не Крис с Джокером?
- ну хоть это ты поняла...значит не всё еще потеряно. Ну так что? Это точно МОЙ подарок?
- ох Тони))))))) :x :lol: да точно твой! ну сам посмотри там же подписано всё! ))

- хм...да..действительно подписано! .. ..ну, в таком случае можешь забыть всё что я сказал до этого о твоём сортирном юморе.....

Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 авг 2015, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 04:01

...

- так так...посмотрим...и что же у нас тут? 8)

- не может быть!!! ну наконец то!!! НОРМАЛЬНАЯ ПРИЛИЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ одежда!!! Я уж думал, что не доживу до этих дней!
- эм...ну..вообще то твоя одежда тоже человеческая..

- да да...конечно....то что ты шьёшь тоже вполне похоже на одежду.....
- похоже на одежду? . :| ..ну спасибо....погоди...Тони ты чего раздеваешься?

- неужели заметила?
- ха ...ха...как смешно.... :? Тони я серьезно!? ты вообще в курсе что я это всё снимаю для распаковки? И потом на форуме выложу?
- ой...да чего ты тут не видела? ..еще в первые дни меня всего разглядела вдоль и поперек........да и потом, я же ТОНИ - совершенный человек. Мне стесняться нечего.

- я конечно понимаю твой восторг от обновок....но тебе не кажется, что топтать ботинками свою старую одежду это уже слишком!? :|

- хм...А? .....не....это не моя одежда, это Джокера.
- не важно....он же дал тебе поносить...и
- шикарный принт!! :o Ручная работа!! Я как ценитель прекрасного сразу вижу такие вещи! Это настоящий эксклюзив!!!

-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 04:26

..

- Джинсы прям идеально по фигуре сели! Иннусик очень талантливый модельер! идеально мой размер угадала! 8) Передай ей от меня огромное спасибо! И моё искреннее восхищение её талантом!!
И к стати ...настя....тут все карманы функциональны!
да да Настя...КАРМАНЫ! тут есть карманы! и ширинка настоящая......а не муляж, как у некоторых...

Хотя.....ты стараешься, я знаю...просто не всем дано...Но ты не переживай...у тебя есть много других талантов... скрытых....возможно когда нибудь они раскроются.. :roll:
- Тони))))))) и почему я тебе всё это прощаю? )) :lol:
- потому что я гений..Ладно, закроем тему моей гениальности..со мной и так всё ясно..Ты мне лучше скажи - какая футболочка мне больше идёт? С мопсом или Путиным?
- а что, ГЕНИЙ сам решить не может ? :lol:
- могу конечно...я просто хотел дать тебе возможность почувствовать себя причастной к выбору моего гардероба...Хотя сам я уже давно определился..

- да? и какую ты выбираешь?
- что значит какую? ....я на подобные вопросы даже отвечать не хочу! естественно я выбираю ОБЕ футболки.
- ну...может быть одной с кем нибудь поделишься? :roll:
- я сделаю вид что этого не слышал. Неужели ты не знаешь...что неприлично дарить дарёное? футболки и Джинсы МНЕ Иннусик подарила! Ты только представь, что она почувствует, если я кому то отдам её уникальные шедевры?
- ну..честно говоря , мне кажется Иннуся не обидится...наоборот будет рада, что ты поделился с кем нибудь..
- ох Настя...как ты наивна....Футболками с эксклюзивными принтами, нарисованными вручную - НИКТО не делится! да и потом...это что за вымогательство такое а??? мне прислали посылку...между прочим посылочка была подписана! Я наконец то обрадовался что буду одет как приличный человек....а ты мне вдруг палки в колёса вставляешь?
- ну всё...всё успокойся)) твои футболочки! твои)) :lol:
- надеюсь.... :?
- ну хоть для фотографии дашь одну Рику? Пожалуйста...он только сфоткается в ней и тебе вернет?
- только для фото?
- да)) потом сразу вернет тебе)
- ну ..хорошо...по доброте душевной не могу отказать..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 04:37

...

- скрипя сердцем Тони таки дал Рику футболочку, но только для фото)

- так..ну всё...достаточно фотографий на сегодня...пора снимать мою футболку!
- Антонина , ты чего сегодня такая жадная? :lol:
- я не жадная! я бережливая! И вообще! не называй меня так!!!
- ок) мистер гений))
- вот вот...так уже лучше...
- а какова вероятность того, что мистер гений расщедрится и подарит своему лучшему другу одну из своих футболок?
- вероятность равна нулю. 8) так что даже не мечтай

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 04:39

...

ух всё, больше не могу...засыпаю))) :oops:
Продолжение распаковки подарков завтра продолжу ))

Иннусь спасибо тебе!!! ты не представляешь как я сегодня весь день скакала и пищала вокруг этих волшебных сверточков)))) :oops: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 авг 2015, 08:42

Хорошо что Шизя с тобой поговорил, выговорился, может теперь ему станет легче.

Классные футболки и джинсики парням прислали, с обновочками их.

Скрытый контент: показать
Прости за орфографию и пропуски букв. После большого манитора, экран ноута такой махонький не разглядеть что пишешь, с телефона получше, но всё равно ошибаюсь или пропускаю буквы :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»