Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ах, эти тазики и клеёночки - спасители от протечки))) Но так хочется, чтобы этого больше уж не случалось... неужто ничего поделать нельзя Но фото получились интересными, спасибо помощнице)
Очень повеселила как ты с юмором сняла историю про лето! Очень сочувствую ситуации, надеюсь скоро все наладиться и тряпочки уйдут в сторону! Такое интересное лицо у Донные, такие ямочки озорные
Залив - как же это неприятно! Желаю, чтобы эта неприятность поскорее прекратилась, и чтобы соседи наконец-то такие попались, которые будут контролировать свой водный поток Хранительница города прекрасна!
Девчата, огромное спасибо за добрые пожелания! Они нам очень пригодятся!
Vedma_Natka, очень вам сочувствуем! Нас уже дважды за короткий период. Целый водопадик струился в ванной. Перенервничали сильно. Спасибо!
Fosski, Настенька, большое спасибо! Надеемся и верим, что когда-нибудь кошмар кончится. Донна фотографироваться не любит, но, мы ее постараемся уговорить))
selik-leshik, тоже знакомо? А еще тряпочки, тряпочки, тряпочки... Ох, мы мечтаем, что когда-нибудь можно будет спокойно уезжать и не бояться вернуться... дело в том, что в соседской квартире живут разные люди, ну и, к починки сантехнике относятся.. по-разному, скажем мягко. Сейчас приехал хозяин. Посмотрим, как дело пойдет. Если опять тоже самое - будем писать в вышестоящие организации и т.д. Опыт есть. А вот нервов - уже мало. Достали Спасибо!
Emily, угу, сплошной кошмар(( нам "пвоезло")) Точно, у Донны глазки добрые-добрые)) она хорошая
leelu, чем плакать, лучше смеяться Надеюсь, ситуация когда-нибудь измениться, верим и надеемся. Главное, дожить до этого славного момента Спасибо от Донны
Мне кажется, тельце Терезы чуть светлее. Хотя, это же промо, да? Вот бы найти снимки, сделанные при дневном естественном освещении - тогда бы поточнее могла сказать
margor, неприятно и, честно, очень страшно(( надеемся на лучшее, а готовимся, как всегда, к худшему)))) От Донны мерси
Ну, что сказать - не смогли мы расстаться с Ди. Не смогли Умом понимаю - надо бы, а вот душа.. у нее было свое мнение И еще - мама. Тоже против Мда, глупо было пытаться расстаться с заветной мечтой (чудом реализовавшейся!), пусть даже эта мечта не твоего формата. Вот-с так.
Машуль, расстаться всегда успеешь, а вот назад вернуть, да еще и при нынешнем курсе уже сложно. Так , что я очень рада , что Ди осталась. Из всех БЖД, а особенно такого формата , soom для меня самые красивые. Она очень красива, настоящая мечта.
MaryDeMart, Машенька, отчасти поэтому решила не продавать, ведь купить ее больше никогда не смогу, это уже точно. Вот и представила свою жизнь без Нее... и грууустно так стало. Словно частичку себя потеряла. О да, сумовские куклы прекрасны! Настоящие произведения искусства! Мне еще нравятся некоторые Ипловские куклы, и Фейрилэндовские - хороши!
Машенька, желаю сил и крепких нервов в борьбе с безответственными соседями. Благо, помощница у тебя просто чудо)) С Ди твои чувства мне понятны. Пусть тогда живет с вами, раз пока не готовы отпустить. Хорошенькая девушка, думаю еще подарит вам много положительных эмоций)
Машенька! Так понравилась зарисовочка на хозяйственную тему! Удачи в борьбе с соседями! Супер: http://savepic.org/7512791.jpg Донна - очень хорошенькая! Такое располагающее личико! У Ди очень интересное личико. Я, правда, мало что в таких куколках понимаю.
Nasty, это точно хотя с подарками тоже расставаться крайне трудно, пробовала((( Mikoshi, Наташенька, видимо, так - не отпустит она тебя и всё тут держит цепкими лапками Mansy, ага margor, она невероятная, нас самом деле! Влюбилась, когда увидела девушку с этим молдом у знакомой, и поняла, что, эту БЖД хотела бы поселить - так-то я к БЖД довольно равнодушно относилась. Ну, красивые, даже очень, а не трогали, не цепляли за душу)) lapochka, Гуленька, большое спасибо!! Помощница благодарит От Ди привет))) да, оказалось, все-таки не готовы, хотя, не скрою, надо бы, по некоторым фин.причинам. Но... нет. Без нее будет грустно-грустно((( Diorina, Ирочка, спасибо-спасибо!! Попытались найти нечто позитивное в негативном От Донны и Ди отдельное мерси))) Я тоже не тру-бждешник, чего нет, того нет)) есть три бжд и хватит вполне, никого больше не хочу. Но, куклы, безусловно, потрясающие.
irashka, Ruby77, vatrushka, девчата, спасибо-спасибочки от нас с девчонками
А покажу-ка я вам Полину - своё обещание я выполнила и немного погуляла с Полли, правда, не в Яблоневом саду, а в Парке Победы. Далее - кучка однотипных фото из серии "что б было"
Смотрю на Полю и понимаю - как же хорошо, что не продала ее