Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч. 18

Сообщение OylOul » 30 июл 2015, 23:10

Kshenka, о-о-о, знаешь какие у ХотТойзов грипы есть, прямо спецом под цевье заточенные, но у меня закрадывается подозрение, что хозяйке темы это глубоко безразлично, ей и релаксты норм, поэтому предлагаю обсудить эти вкусные ньюансы в более подходящем месте.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 июл 2015, 23:13

Mansy, ну не знаю, посмотрим :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 июл 2015, 05:55

Не, Ань, надо-надо)))) это я про сказки.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 июл 2015, 11:44

Liana, про сказки ничего обещать не буду ))) Пока не хочется к ним возвращаться.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 июл 2015, 12:27

Анют извиняюсь что так припозднилась, у меня сейчас ускоренная гонка по своей истории :oops:
Блииин...! Вот понимаю, что такой исход более вероятен, но все ровно не хочется в это верить. Криса жалко! Да всех жалко. И так надеялась на продолжение того поцелуя. Но написано все как всегда очень интересно!
Анют а может будет альтернативный конец? Ну хотябы не по настоящему, а типо как оно могло бы быть, если бы сыворотка подействовала?
Решать конечно тебе, но если надумаешь я бы очень обрадовалась :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 июл 2015, 12:51

NastyaMalina, ага, знаю про твою гонку, еле успеваю тебя догонять :mrgreen:
Что-то вот взбрело мне в голову поменять окончание истории в самый последний момент ))) Причем продолжение то было готово ) Пока не знаю, Насть, может и будет альтернативный конец :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. Что было бы, если...

Сообщение Winter Storm » 01 авг 2015, 17:14

Что могло бы случится, если бы антивирус подействовал.

Получилось опять без фото, не нашла подходящий фон :roll:

- Хизер, ты не знаешь, куда лететь? - скорее утвердительно сказала Аманда, подходя к кабине пилотов.
Хизер кивнула. Она и правда не знала, ни где они летят, ни куда вообще следует лететь. Она совершенно не ориентировалась среди бескрайнего океана.
- Мы можем лететь вдоль береговой линии и даже не знать об этом. - ответила Хизер.
Они летели уже несколько часов. Глаза слипались. На Хизер накатило отчаяние. Что если у них не хватит топлива и они упадут в океан? Как назло, ни одного судна или корабля видно не было!
Хизер взглянула на Криса - он лежал на полу и спал. Она поняла, что с ним все в порядке, спустя некоторое время после введения антивируса. Кровь на руке начала сворачиваться, бледность с лица сошла, он дышал ровно.
Хизер понимала, что она была единственной, кто сможет вытащить всех отсюда. Нельзя отчаиваться и сдаваться сейчас, когда столько уже позади!
- Аманда, растолкай меня, если я усну! - попросила Хизер, уже не доверяя себе.
- Надо разговаривать, чтобы не уснуть. - предложила Аманда.
- Да, ты права. Расскажи, как ты попала в AMT? - спросила Хизер.
- После колледжа, я жила одна. Я не стала возвращаться к родителям в деревню, а осталась жить в Нью-Йорке. Мне нужны были деньги, а Корпорация предлагала очень выгодные условия для работы и соответствующую зарплату. Я и согласилась ехать на остров.
- Тебя ждет кто-нибудь в штатах? - спросила Хизер.
- Нет, у меня никого нет, если ты имеешь в виду молодого человека. С этой работой времени на личную жизнь не оставалось.
- А родители?
- Я пишу им на электронную почту, звонить очень дорого получается. Последний раз писала, что у меня все хорошо, за день до инцидента на острове. Так что они ни о чем не подозревают. - ответила Аманда. - А ты... у тебя есть кто-нибудь?
- Только кот, Пушистик. - Хизер улыбнулась, вспомнив его. - Я думаю, он единственный, кто меня ждет и скучает. Коллег по работе я не считаю, некоторые из них, особо завистливые, могут даже порадоваться моему исчезновению.
Хизер вдруг впервые за все время вспомнила Уэйна. Он казался ей теперь частью какого-то очень далекого прошлого. Слишком много событий произошло за эти почти трое суток!
- Хизер, ты о ком-то все же думаешь? - догадалась Аманда.
- Это просто друг. - коротко ответила Хизер.
Сейчас, вдали от Уэйна, она поняла, что он всегда был и оставался для нее только хорошим другом. И то, что она приняла за влюбленность, таковой не являлось на самом деле.
- Как думаешь, - вдруг спросила Аманда. - у нас с Крисом может что-нибудь получиться?
Девушка мечтательно улыбнулась.
Хизер чуть не потеряла управление, но вовремя взяла себя в руки.
- Ты ведь не будешь против, если мы с ним ..., ну начнем встречаться? - продолжала Аманда. - Ты же не его девушка, вроде как!
- Ты ведь даже антивирус не хотела ему давать! - Хизер внимательно посмотрела на нее.
- Я не думала, что он поможет. - призналась Аманда. - На людях-то мы его еще не испытывали. - и с улыбкой добавила. - Как тебе? Аманда Рэдфилд! Звучит?
- Звучит. - равнодушно ответила Хизер.
Разговор больше не клеился и дальше они летели молча. Вскоре Аманда уснула. Хизер не стала ее будить, а сама с трудом продолжала бороться с усталостью. Так в полной тишине она летела еще около часа.
Вдруг вдалеке показалась земля. От радости сон как рукой сняло. Хизер направила вертолет туда. Подлетев ближе, Хизер все же разбудила Аманду.
- Погляди, там земля! - воскликнула она.
- Точно, земля! - образовалась Аманда, сонными глазами вглядываясь вдаль.
Когда они уже летели над землей, Аманда вдруг сказала:
- Да это не просто земля, это побережье Сан-Франциско! Я там бывала довольно часто, поэтому и узнала.
- О, как нас занесло в сторону. - удивилась Хизер.
- Наконец-то, можно будет приземляться! - радостно сказала Аманда.
- Нет, только не здесь. - возразила Хизер. - Как только мы сядем, нас обнаружат и отведут в полицию. А нам это сейчас совсем не надо. Что мы им скажем? Мы ведь еще не решили, как поступим дальше и что будем делать.
Аманда согласилась с ней и они полетели на восток. На вертолет с опознавательными знаками США никто не обращал внимания и они беспрепятственно пролетели еще некоторое расстояние над штатами.
Вскоре Хизер заметила, что датчик топлива был почти на нуле. Они как раз летели над пустынной местностью. По расчетам Хизер это был или штат Невада или Юта. Милях в трех впереди виднелись крыши ветхих домов.
- Надо садиться здесь. - сказала Хизер. - До поселения не дотянем.
Хизер начала снижаться. На высоте около 7 метров пыль и песок, поднятые струей несущего винта, развеялись во все стороны по площадке сплошным облаком. Видимость была плохая. Хизер зависла над землей, давая пыли немного развеяться. Она снизилась еще. Облако песка окружило весь вертолет. Хизер почти вслепую начала очень медленное снижение. Вдруг она почувствовала сильный удар - полозья наткнулись на землю. Хизер опустила рычаг «шаг-газ» вниз до упора и вертолет надежно стал.
Она перебралась в салон.
- Аманда, я валюсь с ног, мне надо поспать хотя бы пару часов.
Не дожидаясь ответа, Хизер легла рядом с Крисом и моментально вырубилась.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 авг 2015, 19:03

Анют, я в восторге! Тока дорвалась до твоей темы, а то времени из-за приезда родителей в обрез. Как мне понравился конец :twisted: Я сама любитель таких концовок, так что жму руку! Но и второй вариант хорош, для успокорения нервов. Правда, Аманда удивила :shock: Ишь, какая хитрая, Аманда Рэдфилд, блин :mrgreen: Хизер, Хизер Рэдфилд :wink: А это точно конец? Их не будет преследовать Корпорация и люди, опасные для Хизер?
Прочитала тут комменты. Я не понимаю ничего в вооружении и прочем, так что лично для меня кино было суперкрутым, спасибо!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 авг 2015, 19:24

Хорошо-то как :D Аманда шустра!
Ждем продолжения - оно ведь еще будет, да?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 авг 2015, 19:31

Fibella, я знала, что тебе понравится та концовка :lol: Сама такое люблю, в этом плане мы с тобой на одной волне )))
От Аманды в дальнейшем будет много сюрпризов еще. Этот - самый безобидный :) Да, ты правильно поняла, продолжение будет.

Я тоже далека от военной тематики. Но мы же здесь не сценарии пишем к будущим фильмам, а просто играем (если можно так сказать). Это ж просто хобби, даже не профессиональная какая-то деятельность :roll: Я думаю, на уровне игры в куклы, этого достаточно :roll:

Спасибо!

Dragonfly, спасибо! Аманда преподнесет еще кое-что в дальнейшем :D
Продолжение будет, они ведь высадились еще только в пустыне. Надо как-то до дома теперь добраться :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2015, 19:38

Аманда губешки раскатала. Губозакатывающий аппарат в студию, пожалуйста :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 авг 2015, 19:42

Anmire, аха-ха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Будет ей такой аппарат )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2015, 20:16

Winter Storm, Аманда Редфилд не звучит! И проду-проду-проду!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 авг 2015, 20:33

Mansy, Хизер тоже так думает ))) Вот Крис очнется, скажет свое мнение :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2015, 21:32

Winter Storm, То есть спрячется под вертолёт и попросится обратно на остров? :mrgreen: Зомби в конце концов не такие уж страшные, в любом случае не страшнее кольца на пальце.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 авг 2015, 21:34

Mansy, ага ))) Для него, наверное, выбор будет в пользу зомби :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 авг 2015, 22:32

вот это Аманда размечталась! несколько часов знакомы, а она уже без него его женила. однако... :roll:
а я в какой-то момент подумала, что они таки тяпнутся в океан :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 авг 2015, 22:37

Demetria, да уж, Аманда очень мечтательная девушка :P Она моложе Криса и Хизер по возрасту, напридумывала себе не понятно чего, у нее все в розовом цвете сейчас, когда они выбрались с острова )))
а я в какой-то момент подумала, что они таки тяпнутся в океан

Хизер была на волоске от этого :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 13:04

Просто фотки )

Изображение[/url]

Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Winter Storm 30 дек 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2015, 16:51

Winter Storm, она такая особенно сосредоточенная здесь. Здорово получилось :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 17:00

Anmire,
особенно сосредоточенная

Это она, наверное, от меня переняла :D Я ей три часа скрипку в руки устанавливала (не люблю я использовать всякие прозрачные резиночки, чтобы закрепить предмет в руке :? ) :evil: То смычок упадет, то скрипка, то ... сама Ванесса :lol: В общем, пока всё уравновесила, уже и фоткать расхотелось ))))
Здорово получилось

Спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2015, 17:02

Winter Storm, иной раз с ними намучаешься не то слово как. А уж если они сниматься не хотят, то ничего не поделать (хоть на супермомент присобачивай, не то, что на резиночки) :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 17:06

Anmire, и не говори!!! Много раз с таким сталкивалась, когда историю снимала ))) Ну ничего, надо переупрямить :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 авг 2015, 20:28

Хизер вдруг впервые за все время вспомнила Уэйна. Он казался ей теперь частью какого-то очень далекого прошлого.
- а вот это просто здорово) теперь она полностью разобралась в своих чувствах))
Как думаешь, - вдруг спросила Аманда. - у нас с Крисом может что-нибудь получиться?
- боже) :shock: я чуть не поперхнулась! во даёт!! :lol:
-
Ты ведь не будешь против, если мы с ним ..., ну начнем встречаться?
- - ну ваще)) простая как два рубля)) Крис еще в себя не пришел а у неё уже все распланировано)) :o
Как тебе? Аманда Рэдфилд! Звучит?
- ну..может и звучит...но Хизер Рэдфилд звучит лучше) Вообще как то это всё странно...она же видела как они с Хизер поцеловались..так что в курсе что она ему нравится. Откуда вдруг такие мысли что он с ней вдруг будет встречаться? Толи она что то темнит..толи просто жутко наглая)
Не дожидаясь ответа, Хизер легла рядом с Крисом и моментально вырубилась
. - молодец что рядом с ним легла)) 8)
А Аманда мне кажется не так проста как кажется...интересно что же будет дальше?
Она на самом деле такая невинная овечка, какой прикидывается ...а может быть и ошибаюсь.
Анют очень жду продолжения) и я ОЧЕНЬ очень рада что ты написала альтернативный вариант событий)) Сразу от сердца отлегло))

Фотографии очень красивые)) Какое одухотворенное лицо у красотки) так сосредоточенно играет)) :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 20:44

NastyaMalina, да, Хизер теперь точно знает, что Уэйн для нее только друг )
Аманда видела поцелуй, но не придала особого значения. Подумала, что это был просто прощальный поцелуй :roll: Они ведь с Хизер не рассчитывали уже, что Крис останется в живых. Вот Аманда и решила, что Хизер поцеловала его под влиянием этих чувств, а не то, что он ей нравился. Кстати, Аманда с уверенностью не может сказать, что и Хизер нравится Крису. Она думает, что тот поцелуй был просто в порыве отчаяния :roll: Как-то так.
Аманда, конечно, не уверена, что Крис будет с ней встречаться. Она имела в виду, что начнет действовать в этом направлении )))
Крис еще в себя не пришел а у неё уже все распланировано)

Она знает, Крис придет в себя, просто это дело времени. Антивирус подействовал и все должно быть нормально )

Аманда Рэдфилд мне больше нравится как звучит ))) Но если б все выбирали мужей по созвучности имени и фамилии :lol:

Да, Аманда не так проста, она еще выдаст порцию неожиданностей :lol: Одна вскоре будет неприятной, а одна наоборот (но до этого ооооочень далеко).
Фотографии очень красивые)

Спасибо, Настя!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2015, 21:21

Хизер красавица! Одна из немногих Ванесс, которые мне нравятся) Второе фото особенно понравилось :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 21:25

Fibella, да, в моем списке тоже очень мало Ванесс, которые нравятся ))) Спасибо, Надюш!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 авг 2015, 21:26

Хорошо то как :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 21:27

Liana, ты о продолжении истории? Ну да, хорошо! Пока ... :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2015, 21:41

Хе-хе... Твои комменты по поводу истории меня оочень радуют :twisted:
А какие тебе еще Ванессы нравятся? Меня что-то переклинило на High Point :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»