В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Charli4444, красивые ракурсы домика.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Настя).
Очень люблю эту тему!
Столько красивых и интересных интерьерных решений!
Sneginka, турагентство и кабинет - очень реалистично выглядят! Столько деталей!
OylOul, восхищаюсь вашей фантазией! Атмосфера звездного корабля воссоздана на все 100%!
Charli4444, красиво, элегантно, оригинально!
Столько красивых и интересных интерьерных решений!
Sneginka, турагентство и кабинет - очень реалистично выглядят! Столько деталей!
Скрытый контент: показать
OylOul, восхищаюсь вашей фантазией! Атмосфера звездного корабля воссоздана на все 100%!
Charli4444, красиво, элегантно, оригинально!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Сделала ремонт в кукольном домике.
Хочу показать, что получилось.
Прошу прощения за немного темноватые снимки. Домик стоит в неудобном с точки зрения правильного освещения месте, а с электрической подсветкой все получается, увы, не таким, каким видит глаз.
Ванная.

Небольшой холл между ванной и комнатой

Спальня

Гостиная

Сделала ремонт в кукольном домике.
Хочу показать, что получилось.
Прошу прощения за немного темноватые снимки. Домик стоит в неудобном с точки зрения правильного освещения месте, а с электрической подсветкой все получается, увы, не таким, каким видит глаз.
Ванная.

Небольшой холл между ванной и комнатой

Спальня

Гостиная

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо!
QueenMary, ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...
QueenMary, ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, отличный дом с элегантными интерьерами, и даже якобы "неудачное" освещение не помешало сделать красивые фото. Прекрасная работа!
QueenMary, домики они такие, к окну не всегда удаётся придвинуть, в них сложнее снимать, зато фото иногда получаются живее и интереснее.
Очень-очень понравились фото и созданные вами интерьеры, не отличишь от настоящих!!!!!
Браво!!! Здорово!!! Красота и уют, столько мелочей!!! И труда вложено!!! 
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, очень стильно. Обожаю Ваши интерьеры
.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, шикарно!
особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты...
особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, потрясающий интерьер! Так уютно и столько мелочей!
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за отзывы!
Мне приятно, хотя я понимаю, что косяков достаточно (где-то поленилась отшкурить фанеру, где-то краской мазнула мимо или бумагу кривовато приклеила). Ремонтировать домик пришлось после того, как меня залила соседка с 5 этажа. Когда ремонт в моей квартире закончился (меняла все: от электропроводки до напольных покрытий и обоев и дверей, потому что от сырости все пришло в негодность), я приступила к ремонту домика.
Это да. А еще их очень сложно ремонтировать! Домик тяжелый, поскольку основание (фундамент) сделано из куска деревянной двери, а этажи - из толстой фанеры. Помещения в домике не очень-то просторные (например, холл 30 на 50 см, ванная 40 на 50 см), туда сложно подлезть. Особенной пыткой было клеить потолки...Все делала из положения лежа, будто механик под машиной.
Спасибо! Ванные - моя слабость!)
Спасибо! Заходите в мою темку, там все в подробностях)
Спасибо большое, но я понимаю, что могло быть и лучше.
Ну, не последний ремонт, надеюсь!)
Спасибо!
А я заглядываюсь на Ваши комические интерьеры!) Очень необычно и стильно! И персонажи очень живые.
Dana Skully, спасибо!)
Мне приятно, хотя я понимаю, что косяков достаточно (где-то поленилась отшкурить фанеру, где-то краской мазнула мимо или бумагу кривовато приклеила). Ремонтировать домик пришлось после того, как меня залила соседка с 5 этажа. Когда ремонт в моей квартире закончился (меняла все: от электропроводки до напольных покрытий и обоев и дверей, потому что от сырости все пришло в негодность), я приступила к ремонту домика.
Pompadour писал(а):QueenMary, домики они такие, к окну не всегда удаётся придвинуть, в них сложнее снимать, зато фото иногда получаются живее и интереснее
Это да. А еще их очень сложно ремонтировать! Домик тяжелый, поскольку основание (фундамент) сделано из куска деревянной двери, а этажи - из толстой фанеры. Помещения в домике не очень-то просторные (например, холл 30 на 50 см, ванная 40 на 50 см), туда сложно подлезть. Особенной пыткой было клеить потолки...Все делала из положения лежа, будто механик под машиной.
Kuklomanija писал(а):особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты...
Спасибо! Ванные - моя слабость!)
Larimar писал(а):очень стильно. Обожаю Ваши интерьеры
Спасибо! Заходите в мою темку, там все в подробностях)
dollfason писал(а):отличный дом с элегантными интерьерами, и даже якобы "неудачное" освещение не помешало сделать красивые фото
Спасибо большое, но я понимаю, что могло быть и лучше.
Ну, не последний ремонт, надеюсь!)
OylOul писал(а):ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...
Спасибо!
А я заглядываюсь на Ваши комические интерьеры!) Очень необычно и стильно! И персонажи очень живые.
Dana Skully, спасибо!)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, с ума сойти, красота какая!
Вроде бы всё довольно просто, узнаю происхождение многих вещей, что-то у меня самой имеется... Но настолько непринуждённо и изыскано это всё скомпоновать
Восхитительно! Ванная и гостиная больше всего запали в душу, вот бы там жить! 
QueenMary, упала челюсть! Я хочу там жить!
И я тоже
!!! Потрясно!!!
QueenMary, очень красивый и уютный домик, с удовольствием сама бы в таком жила (если бы была куколкой
)! А еще с огромным интересом посмотрела бы в живую, если бы например, он выставлялся на выставке
А еще на ваше замечательное кафе и ...все-все ваши работы, не сочтите за наглость
Спасибо за красивые фото!
Спасибо за красивые фото!
QueenMary,потрясающе!у меня нет слов просто,чтобы выразить своё восхищение!!!ничего подобного я ещё не видела!
QueenMary, потрясена вашими работами! Столько труда, времени, а главное, - души туда вложено! Не сразу даже доходит, что это все - кукольного масштаба. Браво!
Шикарная ванна, просто нечто невероятное.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary , браво! жаль, что нет аплодирующего смайлика... интерьеры просто потрясающие! Ваши куклы определенно счастливцы и счастливицы! роскошный ремонт.... все так грамотно подобрано.... сколько же сил и терпения вложено в эту конструкцию... представляю себе, как обидно было, когда домик затопило.... еще поразительнее то, что для Вас эта беда стала толчком для совершения такого художественного подвига!)) еще раз браво!) удачи Вам и в будующих проектах!)
Ну а у меня все скромно) Цветочный салон. одна из комнат) всего их планируется две) изначально думала, что обойдусь одной, но столько мелочей накопилось для этого проекта, что придется расширяться)
DSC_0528 by Helen Tao, on Flickr
это первая моя попытка соорудить комнату с окном, прошу не судить строго
DSC_0539 by Helen Tao, on Flickr

DSC_0544 by Helen Tao, on Flickr
Ну а у меня все скромно) Цветочный салон. одна из комнат) всего их планируется две) изначально думала, что обойдусь одной, но столько мелочей накопилось для этого проекта, что придется расширяться)
DSC_0528 by Helen Tao, on Flickrэто первая моя попытка соорудить комнату с окном, прошу не судить строго
DSC_0539 by Helen Tao, on Flickr

DSC_0544 by Helen Tao, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, Ваши работы - это самые реалистичные кукольные интерьеры, которые только можно создать. они достойны восхищения!
HelenTao, Лена, цветочный салон получился ярким, стильным и красивым. на фоне него Грейс смотрится по-королевски
а вот мои очень скромные мои эксперименты с фонами
Klimt expo by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_0877 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_0883 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_0914 by Spencer Hastings, on Flickr
HelenTao, Лена, цветочный салон получился ярким, стильным и красивым. на фоне него Грейс смотрится по-королевски
а вот мои очень скромные мои эксперименты с фонами
Klimt expo by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_0877 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_0883 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_0914 by Spencer Hastings, on Flickr- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , спасибо большое!))) у тебя эксперименты не такие уж и скромные!) я в восторге от галереи!) эргономично ты распределила по ней работы моего любимого художника!))
а во второй комнате мне очень нравится фон - обожаю бежевые тона в интерьере)
а во второй комнате мне очень нравится фон - обожаю бежевые тона в интерьере)
Helen Tao, замечательны цветочный салон. Изысканный, под стать Хозяйке!
spenser_hastings, очень понравились ваши интерьеры, подходят владельцу
- элегантные и аристократичные. Особенно понравилось вот это фото (все в нем так гармонично смотрится, как из модного журнала):
spenser_hastings, очень понравились ваши интерьеры, подходят владельцу
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, спасибо
приятно)
Ari81, большое спасибо
самая моя любимая деталь там - это штопор
купила его давно, а только сейчас появилась возможность включить его в "интерьер"
Mashka18, шикарный бассейн у Вас получился! при всей моей любви к Фрогги, Ваш вариант выглядит намного интереснее. все очень реалистично. особенно вода! класс!
Ari81, большое спасибо
Mashka18, шикарный бассейн у Вас получился! при всей моей любви к Фрогги, Ваш вариант выглядит намного интереснее. все очень реалистично. особенно вода! класс!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, Как красиво и живо и "по-настоящему"! Я просто в восторге от вашего мастерства!
Как всё точно, аккуратно. И цветовая гамма такая приятная, очень очень понравилось

Как всё точно, аккуратно. И цветовая гамма такая приятная, очень очень понравилось
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, замечательно! МК Ф. очень кстати "приходятся" тем, кто умеет качественно (!) повторить ее задумки, развить их, обыграть и "пойти" дальше. Поздравляю вас с получившимся результатом. Вы вселили в меня надежду, что и мну может получиться когда-нить что-то похожее, если я на это решусь
))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, классный бассейн получился! Спасибо за ссылку на МК, мне он как раз очень кстати, потому как у нас развернуто грандиозное строительство (вилла и и обустройство прилегающей территории
) Если интересно, здесь подробности viewtopic.php?f=4&t=53122&start=30
А здесь выложу пока пару интерьеров из этого домища
Холл-гостинная.

Кухня.

Столовая.

А здесь выложу пока пару интерьеров из этого домища
Холл-гостинная.

Кухня.

Столовая.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Ух ты! Невероятный интерьер! Ну совсем, как у людей) Шикарно сделано. Там, как я поняла, все три комнаты вместе соеденины, типа мини-домик, а не отдельные румбоксы?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо!
Это модульный домик. Выше я давала ссылку в Мастерскую, там все подробности этого сооружения 
Вернуться в «Кукольная беседка»