Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Утро вечера мудренее стр. 4
HelenTao, в общем я тут заказала две шарнирные тушки и по их приезду решу окончательно
Судьбу решит сходный скин тон ))

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla:О самых маленьких стр. 5
В последнее время у меня появилось несколько новых малышей, и мне о ужас не хочется на этом останавливаться.
"Детская тема" привлекала меня с детства, и родители старались дарить мне Келли/Шелли и ее подружек, аксессуары и вещички так же часто, как взрослых кукол. О том, что существую малыши меньшего размера я узнала уже в период взросления, когда куклы стали просто частью антуража комнаты. Так что их в коллекции так и не случилось
Уже будучи взрослой, мне почему-то казалось, что малявок отдельно купить невозможно. Ан нет! И более того, я узнала о "промежуточных" детках - годовасиках Happy Family. И вот на них-то я и сорвалась )) Именно с годовалого АА малыша началось засилье детей. На сегодняшний день я получаю огромное удовольствие занимаясь рукоделием для мелочи. Вяжу (крючком и спицами), шью, вышиваю, делаю игрушки и вещи. На подходе самый большой проект - коляска ))

"Детская тема" привлекала меня с детства, и родители старались дарить мне Келли/Шелли и ее подружек, аксессуары и вещички так же часто, как взрослых кукол. О том, что существую малыши меньшего размера я узнала уже в период взросления, когда куклы стали просто частью антуража комнаты. Так что их в коллекции так и не случилось

Уже будучи взрослой, мне почему-то казалось, что малявок отдельно купить невозможно. Ан нет! И более того, я узнала о "промежуточных" детках - годовасиках Happy Family. И вот на них-то я и сорвалась )) Именно с годовалого АА малыша началось засилье детей. На сегодняшний день я получаю огромное удовольствие занимаясь рукоделием для мелочи. Вяжу (крючком и спицами), шью, вышиваю, делаю игрушки и вещи. На подходе самый большой проект - коляска ))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla:О самых маленьких стр.5
вай) сколько малюток!) вот уж точно детский сад в пору открывать!
интересно, что там за тушки к тебе едут) надеюсь, они пригодятся в хозяйстве)

интересно, что там за тушки к тебе едут) надеюсь, они пригодятся в хозяйстве)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько детей 

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я люблю детей, Но правда только виниловых
HelenTao, в хозяйстве все сгодится
Со следующей серией придется подождать, так как у меня тут уже очередь из новеньких, ворох ткани на пошив одежды, недовязы, которые срочно нужно ликвидировать и моя собственная свадьба 23 числа ( да я знаю, что писала здесь слово муж, но тот, что в начале темы уже два года как бывший, а сейчас так писала, что бы путаницы особой не было. Простите меня за это преувеличение/недоразумение
)
Плюс я не говорила, но кроме Барби в моей коллекции есть и куклы-дети. Несколько из детства и две малышки Disney Anаmators - Ариэль и Белль. Ими я тоже переодически занимаюсь, а вязать и шить на них дольше, чем на кукол 1/6
А тут еще и взялась опознать своего любимого пупса, да так погрязла в куклах-детях от Mattel, что 2 дня составляла каталог и даже создала отдельную тему малышам. Кстати Mattel жуки хитрые. Все механизмы, увлечения и апгрейды кукол Барби были сначала использованы ими на куклах-детях..
И мерцающие куклы, и быстрый завиток, и говорящие, и сидящие на горшке, все эти рычажки у Келли/Шелли что бы двигать головой/ногами/руками были слизаны с их же линейки игровых пупсов 60-70х годов

HelenTao, в хозяйстве все сгодится

Со следующей серией придется подождать, так как у меня тут уже очередь из новеньких, ворох ткани на пошив одежды, недовязы, которые срочно нужно ликвидировать и моя собственная свадьба 23 числа ( да я знаю, что писала здесь слово муж, но тот, что в начале темы уже два года как бывший, а сейчас так писала, что бы путаницы особой не было. Простите меня за это преувеличение/недоразумение

Плюс я не говорила, но кроме Барби в моей коллекции есть и куклы-дети. Несколько из детства и две малышки Disney Anаmators - Ариэль и Белль. Ими я тоже переодически занимаюсь, а вязать и шить на них дольше, чем на кукол 1/6

И мерцающие куклы, и быстрый завиток, и говорящие, и сидящие на горшке, все эти рычажки у Келли/Шелли что бы двигать головой/ногами/руками были слизаны с их же линейки игровых пупсов 60-70х годов

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Новая пара стр.5
В 2013 году я купила в Тайланде нового мальчика, который назвался Лукасом. Брала его в пару для Мэри, но не срослось
С тех пор так и стоял бедняга один на полке, окруженный десятком дам, но среди них никто ему не подходил.
Буквально на днях я делала уборку в витрине и на Лукаса рухнула с верхнего "этажа" Амелия. я иногда как слон в посудной лавке, честное слово И тут меня осенило! Ребята просто волшебно смотрятся вместе! И парень больше не надменный и рыжулька не такая потерянная и деревянная. Не смогла их разлучить - так и оставила вместе на "первом этаже" витрины, вопреки концепции. Мой внутренний перфекционист возмущался, но я не поддалась
А сегодня решила устроить им фотосессию...

А вот так они стоят на полочке

Буквально на днях я делала уборку в витрине и на Лукаса рухнула с верхнего "этажа" Амелия. я иногда как слон в посудной лавке, честное слово И тут меня осенило! Ребята просто волшебно смотрятся вместе! И парень больше не надменный и рыжулька не такая потерянная и деревянная. Не смогла их разлучить - так и оставила вместе на "первом этаже" витрины, вопреки концепции. Мой внутренний перфекционист возмущался, но я не поддалась

А сегодня решила устроить им фотосессию...

А вот так они стоят на полочке

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новая пара стр.5
blue_caterpilla, очень гармоничная пара получилась! А Амелия настоящая красавица, очень удачное сочетание мейка и рыжих волос)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательная пара сложилась) молодые, яркие и романтичные!))
о, фото куклополок!) даешь еще больше фото!)
о, фото куклополок!) даешь еще больше фото!)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija спасибо , сама на Амелию насмотреться не могу, жаль только что она совершенно дубовая
У меня никогда таких "буратинок" не было...
HelenTao, спасибо
я их с таким удовольствием фотографировала! думаю даже пересадить куда-нибудь что бы любоваться 

HelenTao, спасибо

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Куклополки стр.5
Решила я показать и рассказать где и как хранятся мои кукложители.
Основная масса кукол живет в стеклянной витрине. Года два назад кукол было меньше и всех было видно. Сейчас там конкретное "перенаселение". Так что я подумываю о покупке еще одной витрины или шкафа...
Сначала общий вид

А теперь по "этажам".
На первом у меня стоят друг у друга на головах, сидят и лежат все игровушки из детства, все мальчики и подростки, а так же тут прописалась моя единственная Момоко. В общем и целом здесь живут либо те, кто может стоять самостоятельно, либо те, кому просто не хватило подставок

На втором живут куклы мира, две винтажных девочки 63 и 74 года, а сзади (девчат совсем не видно
) стоят все куклы с молдом Тереза.

Третий занимают мои рыжики. Не хватает только Шерон, которая пока выступает в роли головы без туловища
Именно отсюда упала Амелия.

Четвертый для самых дорогих кукол и портреток. Сумеречную Джейн я переставила вниз, потому что она не вписывалась в концепцию бальных платье и шикарных аутфитов. Хотя сейчас мне кажется, что стоит вернуть ее на место

На вершине витрины живут монстрики. Джинья Джиджи пока прописалась у меня в кабинете, поэтому ее нет на фото

Так же у меня есть куклы которым просто не место в витрине. Это куклы дети (одни просто не влезают, другие настолько малы, что теряются.)
В зале проживают малышки Бель и Ариэль, а так же Максимка - пупс фирмы Mattel, которому почти 20 лет. В детстве это была моя любимая игрушка. Мальчишка объездил пол Европы и имеет целый чемодан вещей (включая даже мини кеды))

В кабинете над столом расположился детский сад

Ни на одной фотографии нет Итона и Мэри, потому что сейчас я активно ими занимаюсь - вяжу, шью, снимаю, переодеваю и тд, так что для удобства они временно живут в кабинете. Я не убираю их в витрину.
Основная масса кукол живет в стеклянной витрине. Года два назад кукол было меньше и всех было видно. Сейчас там конкретное "перенаселение". Так что я подумываю о покупке еще одной витрины или шкафа...
Сначала общий вид

А теперь по "этажам".

На первом у меня стоят друг у друга на головах, сидят и лежат все игровушки из детства, все мальчики и подростки, а так же тут прописалась моя единственная Момоко. В общем и целом здесь живут либо те, кто может стоять самостоятельно, либо те, кому просто не хватило подставок

На втором живут куклы мира, две винтажных девочки 63 и 74 года, а сзади (девчат совсем не видно

Третий занимают мои рыжики. Не хватает только Шерон, которая пока выступает в роли головы без туловища

Четвертый для самых дорогих кукол и портреток. Сумеречную Джейн я переставила вниз, потому что она не вписывалась в концепцию бальных платье и шикарных аутфитов. Хотя сейчас мне кажется, что стоит вернуть ее на место

На вершине витрины живут монстрики. Джинья Джиджи пока прописалась у меня в кабинете, поэтому ее нет на фото

Так же у меня есть куклы которым просто не место в витрине. Это куклы дети (одни просто не влезают, другие настолько малы, что теряются.)
В зале проживают малышки Бель и Ариэль, а так же Максимка - пупс фирмы Mattel, которому почти 20 лет. В детстве это была моя любимая игрушка. Мальчишка объездил пол Европы и имеет целый чемодан вещей (включая даже мини кеды))

В кабинете над столом расположился детский сад

Ни на одной фотографии нет Итона и Мэри, потому что сейчас я активно ими занимаюсь - вяжу, шью, снимаю, переодеваю и тд, так что для удобства они временно живут в кабинете. Я не убираю их в витрину.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичная витрина)) Всегда интересно взглянуть на то, как располагаются куклы в доме)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с удовольствием рассмотрела твои куклополочки
Очень интересно расположились твои жители, хотя конечно же, тесновато им) Верхняя полка и полка с рыжиками просто великолепны! и пупсы у тебя симпатичные))
Лукас и Амелия, действительно, отлично вместе смотрятся! Мне вообще эта девчушка нравится, она кажется реалистичной.

Лукас и Амелия, действительно, отлично вместе смотрятся! Мне вообще эта девчушка нравится, она кажется реалистичной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю такие фотки, смотреть как живут куклы у любимых хозяев))) и все такие дружные)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарная у тебя витрина! мне очень нравится ее исполнение и принцип заполнения!) места, может быть, и маловато немного, но все ухоженные) и аккуратно определенные) верхняя полочка будет моей любимой, естесственно 

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Verdandy, спасибо! мне самой тоже всегда интерестно как у других людей куколки живут
Casey28, большое спасибо! Уже даже муж заметил, что куклам тесно, так что надеюсь на скорое расширение "жилплощадей"
HelenTao, спасибо! Верхняя полка у меня словно VIP зал
Там реже всего изменения и пополнения происходят
А вообще я жуткий перфекционист - мне нужно что бы все было ровненько, со смыслом, концепцией, каталогами и тд )))

Casey28, большое спасибо! Уже даже муж заметил, что куклам тесно, так что надеюсь на скорое расширение "жилплощадей"

HelenTao, спасибо! Верхняя полка у меня словно VIP зал

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне нужно что бы все было ровненько, со смыслом, концепцией, каталогами и тд )))
как я тебя понимаю

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Китти Чешир стр.5
HelenTao, у тебя такие семьи большие и яркие, что грех их было по разным полкам ставить
А у меня только недавно пары начали образовываться ))) Так что пусть пока живут по коллекциям
Если бы куклы могли оживать - эта козявка обязательно бы мне в спину язык показывала. Мне безумно понравилось качество. Всего всего! Ручки, ножки, пальчики, личико, макияж, густые и мягкие волосы, продуманный аутфит, тугие шарниры. Надо было видеть как мы ее выбирали
Ладно когда я стояла и вертела коробки, выбирая между Рейвен, Сериз и Китти, продавщица смотрела на меня скучающим взглядом, в котором ясно читалось "ну вот, еще одна придурошная", но когда я обратилась к мужу и тот вместо ожидаемого ею "Да бери кого хочешь и пойдем" начал всматриваться, комментировать и даже заметил косой мейк на одной из девочек (я и то проглядела
), продавщила аж села на стул
Кстати про Банни Бланк мой дрожайший супруг сказал : "Так! никаких блондинок! Особенно таких косоглазых и с ушами. Вот злодейки - прошу, хоть всех собери, а эти "розовые сопли" если только в рагу"
Первые пара кадров сразу после распаковки, а потом я решила ей распустить хвостики и привести волосы в порядок. Спокойствия в харрактер ей это не добавило
А сегодня даже выбрались в парк, где Китти как настоящая кошка лазила по деревьям, грелась на солнышке и точила когти об кору ))

P.S. Ко мне приехали две куклы, которых я планировала пустить на доноров. В итоге одна меня очаровала и рука на нее не поднялась. Зато появился новый персонаж
А Вот Шерон пришлось заменить. Но получилось так шикарно, что я ничуть не жалею. Постараюсь показать всех новых девочек в ближайшее время 

Смешливая, задиристая шкода

Кстати про Банни Бланк мой дрожайший супруг сказал : "Так! никаких блондинок! Особенно таких косоглазых и с ушами. Вот злодейки - прошу, хоть всех собери, а эти "розовые сопли" если только в рагу"

Первые пара кадров сразу после распаковки, а потом я решила ей распустить хвостики и привести волосы в порядок. Спокойствия в харрактер ей это не добавило

А сегодня даже выбрались в парк, где Китти как настоящая кошка лазила по деревьям, грелась на солнышке и точила когти об кору ))

P.S. Ко мне приехали две куклы, которых я планировала пустить на доноров. В итоге одна меня очаровала и рука на нее не поднялась. Зато появился новый персонаж

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китти такая сорванец)) Прямо как в мультике) Того и гляди какую проделку отмочит)) А мне из ЕАХ Дачесс Свон нравится) Я все смотрю-смотрю на нее, но останавливает большеголовость этих кукол
Интересно будет посмотреть на новую Шерон) Жду-жду!))

Интересно будет посмотреть на новую Шерон) Жду-жду!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla , спасибо за комплимент моим ребятам
нам очень приятно!
замечательный у тебя муж!)) поздравляю с новенькой!) я вот почему-то не люблю кукол с *аномальным* цветом кожи, но Китти действительно забавная)
раз муж не против, будешь еще ЕАшек собирать?) Они такие - я ярый противник головастиков - и то не устояла перед их милотой

замечательный у тебя муж!)) поздравляю с новенькой!) я вот почему-то не люблю кукол с *аномальным* цветом кожи, но Китти действительно забавная)
раз муж не против, будешь еще ЕАшек собирать?) Они такие - я ярый противник головастиков - и то не устояла перед их милотой

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, меня тоже останавливало то, что они большеголовые и плосколицые
Но с Китти мне эта разница как-то даже не бросается в глаза.
HelenTao, спасибо
Мне обычно без разницы какого кукла цвета, рога у нее, копыта или хвост прилагается - лишь в душу запала
Насчет "собирать" даже не знаю.. Мне многие не очень нравятся, но еще пару тройку девочек точно поселю ))

HelenTao, спасибо

Насчет "собирать" даже не знаю.. Мне многие не очень нравятся, но еще пару тройку девочек точно поселю ))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькие стр.5
Приехали ко мне недавно две куколки, которых я планировала пустить на доноров. Причем по поводу Шерон (из-за которой все и затевалось) были сомнения - подойдет ли тон кожи. Но проведя ревизию шкафа я обнаружила куколку, купленную случайно, давно, на которую я никогда особо не обращала внимания. А тут присмотрелась и поняла, что очень зря я ее обходила стороной. Так появилась идея запасного плана - просто заменить куклу персонажа. И я стала ждать.
Когда посылка пришла, я поняла, что одна из приехавших такая милая и необычная, что я просто не могу с ней что-то делать. Она удивительно вписалась в историю, очень быстро нашлось имя, история, и работа
Так что о ней раскажу позже и отдельно. Другая девушка все же стала донором, но не старой Шерон, а новой.
Старшая сестра Мэри теперь выглядит так

А голову новенькой я пересадила на освободившееся тело - чего тушке зря пропадать. И девушка вдруг стала молодой женщиной. Так она мне нравится больше
Эрика Палмер, коллега Шерон

Когда посылка пришла, я поняла, что одна из приехавших такая милая и необычная, что я просто не могу с ней что-то делать. Она удивительно вписалась в историю, очень быстро нашлось имя, история, и работа

Старшая сестра Мэри теперь выглядит так

А голову новенькой я пересадила на освободившееся тело - чего тушке зря пропадать. И девушка вдруг стала молодой женщиной. Так она мне нравится больше

Эрика Палмер, коллега Шерон

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Очень красивые девушки.
На первом фото Мэри как живая, такое реалистичное фото.
Эрика невероятно обаятельная, модельное тело ей очень идет.
На первом фото Мэри как живая, такое реалистичное фото.
Эрика невероятно обаятельная, модельное тело ей очень идет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькими!) ай-яй-яй, такую красотку от нас прятала) я долго разрывалась между такой же, как Шерон и Одри Хепберн на роль Кристины, но все же выбрала портретку, однако, эту куклу считаю одной из самых удачных в серии *куклы мира* последних пары-тройки лет) Шерон явно помолодела и посвежела!)
Ну а Эрика и правда видная дева получилась) смотрю, многие этих игровушек на телах СО оставляют в коллекции)
показывай скорее еще одну новенькую! интересно ведь!)
Ну а Эрика и правда видная дева получилась) смотрю, многие этих игровушек на телах СО оставляют в коллекции)
показывай скорее еще одну новенькую! интересно ведь!)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтти Чешир прикольная) именно у тебя. В коробках они какие-то неживые...
Хмх, и вправду новенькая похожа на рыжую Шерон) интересно а куда старую денешь? А что, что за новенькая?
Полки...да это жеж небоскреб) у меня всего 1 комнатка с диванами) ну это связь с нашим миром, портал, а в здании вообще там больше комнат и мебели)
Хмх, и вправду новенькая похожа на рыжую Шерон) интересно а куда старую денешь? А что, что за новенькая?
Полки...да это жеж небоскреб) у меня всего 1 комнатка с диванами) ну это связь с нашим миром, портал, а в здании вообще там больше комнат и мебели)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, спасибо! Самое удивительное, что Эрика на простом старом теле, даже не модельном
HelenTao, спасибо большое! Не поверишь - меня ее папа заставил купить. Она мне так не понравилась в коробке, но я поддалась на уговоры - купила, распечатала, поставила на полку и все. Потом решила снять с нее ее несуразную шляпу, и , как по волшебству, девушка для меня совершенно преобразилась. А когда я ее на шарнирное тело пересадила - аж залюбовалась
А всего-то стоило девушке имидж поменять
Nagato-chan, мне иногда кажется, что Китти у меня даже чересчур живая
Новенькая Шерон это коллекция кукол мира 2012 Барби Чили. А старая аккуратно приведена в порядок, вымыта, одета и убрана в витрину под стекло к другим винтажкам)

HelenTao, спасибо большое! Не поверишь - меня ее папа заставил купить. Она мне так не понравилась в коробке, но я поддалась на уговоры - купила, распечатала, поставила на полку и все. Потом решила снять с нее ее несуразную шляпу, и , как по волшебству, девушка для меня совершенно преобразилась. А когда я ее на шарнирное тело пересадила - аж залюбовалась

Nagato-chan, мне иногда кажется, что Китти у меня даже чересчур живая

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и третья новенькая девушка. Шивон 24 года. Лучшая подруга Мэри с первого класса. Бойкая, шумная, энергичная. За словом в карман не лезет и не дает себя в обиду, так как росла с двумя братьями. Обожает детей и легко находит с ними общий язык. После окончания местного колледжа устроилась воспитательницей в деткий сад. На работе невероятно преображается, теряя всю свою "ершистость" и становясь нежной, доброй, отзывчиной, но справедливой. Малыши в ней души не чают, а Шивон любит всех как родных

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Шивон позитивная, миловидная девушка, не удивительно, что дети к ней тянутся))
Скрытый контент: показать
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, увы нет , но мне честно говоря руки важнее 

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Хотелки стр.5
Прошло совсем немного времени, а я уже решила пополнить свою коллекцию новой девочкой ЕАХ - Рейвен Квин. При чем я искала именно первый выпуск 2013. И сегодня мне очень повезло - я случайно нашла искомое.
Пока первые фото в коробке, а чуть позже я сделаю девушке отдельный фотосет

Неожиданно даже для себя самой, мой wish list пополнился большим количеством кукол Monster High & Ever After High
Очень хочется почти всю коллекцию Freak du Chic, но больше всего Гулиопу и Торалей. Не сразу, но я влюбилась в Мауседес из коллекции Boo York Boo York, а из эверяшек хочу поселить у себя Сериз (правда пока не решила какую... Но не перевыпуск - это 100%) и Джинджер. А еще поглядываю на новую Сидар Вуд из серии Sugar Coated . Вот только вопрос - где взять столько денег и как сообщить о данном списке мужу

Пока первые фото в коробке, а чуть позже я сделаю девушке отдельный фотосет

Неожиданно даже для себя самой, мой wish list пополнился большим количеством кукол Monster High & Ever After High
Очень хочется почти всю коллекцию Freak du Chic, но больше всего Гулиопу и Торалей. Не сразу, но я влюбилась в Мауседес из коллекции Boo York Boo York, а из эверяшек хочу поселить у себя Сериз (правда пока не решила какую... Но не перевыпуск - это 100%) и Джинджер. А еще поглядываю на новую Сидар Вуд из серии Sugar Coated . Вот только вопрос - где взять столько денег и как сообщить о данном списке мужу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сериз в коллекции обязательно должна быть 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»