Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Утро вечера мудренее стр. 4

Сообщение blue_caterpilla » 16 июл 2015, 13:09

HelenTao, в общем я тут заказала две шарнирные тушки и по их приезду решу окончательно :) Судьбу решит сходный скин тон ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla:О самых маленьких стр. 5

Сообщение blue_caterpilla » 16 июл 2015, 13:35

В последнее время у меня появилось несколько новых малышей, и мне о ужас не хочется на этом останавливаться.
"Детская тема" привлекала меня с детства, и родители старались дарить мне Келли/Шелли и ее подружек, аксессуары и вещички так же часто, как взрослых кукол. О том, что существую малыши меньшего размера я узнала уже в период взросления, когда куклы стали просто частью антуража комнаты. Так что их в коллекции так и не случилось :)
Уже будучи взрослой, мне почему-то казалось, что малявок отдельно купить невозможно. Ан нет! И более того, я узнала о "промежуточных" детках - годовасиках Happy Family. И вот на них-то я и сорвалась )) Именно с годовалого АА малыша началось засилье детей. На сегодняшний день я получаю огромное удовольствие занимаясь рукоделием для мелочи. Вяжу (крючком и спицами), шью, вышиваю, делаю игрушки и вещи. На подходе самый большой проект - коляска ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla:О самых маленьких стр.5

Сообщение HelenTao » 17 июл 2015, 15:40

вай) сколько малюток!) вот уж точно детский сад в пору открывать! :mrgreen:
интересно, что там за тушки к тебе едут) надеюсь, они пригодятся в хозяйстве)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 июл 2015, 00:54

Сколько детей :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 18 июл 2015, 14:09

Verdandy, я люблю детей, Но правда только виниловых :roll:
HelenTao, в хозяйстве все сгодится :mrgreen:

Со следующей серией придется подождать, так как у меня тут уже очередь из новеньких, ворох ткани на пошив одежды, недовязы, которые срочно нужно ликвидировать и моя собственная свадьба 23 числа ( да я знаю, что писала здесь слово муж, но тот, что в начале темы уже два года как бывший, а сейчас так писала, что бы путаницы особой не было. Простите меня за это преувеличение/недоразумение :oops: )

Плюс я не говорила, но кроме Барби в моей коллекции есть и куклы-дети. Несколько из детства и две малышки Disney Anаmators - Ариэль и Белль. Ими я тоже переодически занимаюсь, а вязать и шить на них дольше, чем на кукол 1/6 :lol: А тут еще и взялась опознать своего любимого пупса, да так погрязла в куклах-детях от Mattel, что 2 дня составляла каталог и даже создала отдельную тему малышам. Кстати Mattel жуки хитрые. Все механизмы, увлечения и апгрейды кукол Барби были сначала использованы ими на куклах-детях..

И мерцающие куклы, и быстрый завиток, и говорящие, и сидящие на горшке, все эти рычажки у Келли/Шелли что бы двигать головой/ногами/руками были слизаны с их же линейки игровых пупсов 60-70х годов :lol:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Новая пара стр.5

Сообщение blue_caterpilla » 20 июл 2015, 20:13

В 2013 году я купила в Тайланде нового мальчика, который назвался Лукасом. Брала его в пару для Мэри, но не срослось :) С тех пор так и стоял бедняга один на полке, окруженный десятком дам, но среди них никто ему не подходил.
Буквально на днях я делала уборку в витрине и на Лукаса рухнула с верхнего "этажа" Амелия. я иногда как слон в посудной лавке, честное слово И тут меня осенило! Ребята просто волшебно смотрятся вместе! И парень больше не надменный и рыжулька не такая потерянная и деревянная. Не смогла их разлучить - так и оставила вместе на "первом этаже" витрины, вопреки концепции. Мой внутренний перфекционист возмущался, но я не поддалась :D
А сегодня решила устроить им фотосессию...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот так они стоят на полочке
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новая пара стр.5

Сообщение Taisija » 20 июл 2015, 21:15

blue_caterpilla, очень гармоничная пара получилась! А Амелия настоящая красавица, очень удачное сочетание мейка и рыжих волос)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2015, 13:05

замечательная пара сложилась) молодые, яркие и романтичные!))
о, фото куклополок!) даешь еще больше фото!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 22 июл 2015, 15:49

Taisija спасибо , сама на Амелию насмотреться не могу, жаль только что она совершенно дубовая :( У меня никогда таких "буратинок" не было...
HelenTao, спасибо :) я их с таким удовольствием фотографировала! думаю даже пересадить куда-нибудь что бы любоваться :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Куклополки стр.5

Сообщение blue_caterpilla » 22 июл 2015, 16:21

Решила я показать и рассказать где и как хранятся мои кукложители.
Основная масса кукол живет в стеклянной витрине. Года два назад кукол было меньше и всех было видно. Сейчас там конкретное "перенаселение". Так что я подумываю о покупке еще одной витрины или шкафа...
Сначала общий вид
Изображение

А теперь по "этажам". :D
На первом у меня стоят друг у друга на головах, сидят и лежат все игровушки из детства, все мальчики и подростки, а так же тут прописалась моя единственная Момоко. В общем и целом здесь живут либо те, кто может стоять самостоятельно, либо те, кому просто не хватило подставок :)
Изображение

На втором живут куклы мира, две винтажных девочки 63 и 74 года, а сзади (девчат совсем не видно :( ) стоят все куклы с молдом Тереза.
Изображение

Третий занимают мои рыжики. Не хватает только Шерон, которая пока выступает в роли головы без туловища 8) Именно отсюда упала Амелия.
Изображение

Четвертый для самых дорогих кукол и портреток. Сумеречную Джейн я переставила вниз, потому что она не вписывалась в концепцию бальных платье и шикарных аутфитов. Хотя сейчас мне кажется, что стоит вернуть ее на место :roll:
Изображение

На вершине витрины живут монстрики. Джинья Джиджи пока прописалась у меня в кабинете, поэтому ее нет на фото :)
Изображение

Так же у меня есть куклы которым просто не место в витрине. Это куклы дети (одни просто не влезают, другие настолько малы, что теряются.)
В зале проживают малышки Бель и Ариэль, а так же Максимка - пупс фирмы Mattel, которому почти 20 лет. В детстве это была моя любимая игрушка. Мальчишка объездил пол Европы и имеет целый чемодан вещей (включая даже мини кеды))
Изображение

В кабинете над столом расположился детский сад
Изображение

Ни на одной фотографии нет Итона и Мэри, потому что сейчас я активно ими занимаюсь - вяжу, шью, снимаю, переодеваю и тд, так что для удобства они временно живут в кабинете. Я не убираю их в витрину.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 июл 2015, 17:31

Очень симпатичная витрина)) Всегда интересно взглянуть на то, как располагаются куклы в доме)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 июл 2015, 18:04

Настя, с удовольствием рассмотрела твои куклополочки :) Очень интересно расположились твои жители, хотя конечно же, тесновато им) Верхняя полка и полка с рыжиками просто великолепны! и пупсы у тебя симпатичные))
Лукас и Амелия, действительно, отлично вместе смотрятся! Мне вообще эта девчушка нравится, она кажется реалистичной.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 июл 2015, 02:16

Люблю такие фотки, смотреть как живут куклы у любимых хозяев))) и все такие дружные)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июл 2015, 12:56

шикарная у тебя витрина! мне очень нравится ее исполнение и принцип заполнения!) места, может быть, и маловато немного, но все ухоженные) и аккуратно определенные) верхняя полочка будет моей любимой, естесственно :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 25 июл 2015, 14:31

Taisija, Verdandy, спасибо! мне самой тоже всегда интерестно как у других людей куколки живут :roll:
Casey28, большое спасибо! Уже даже муж заметил, что куклам тесно, так что надеюсь на скорое расширение "жилплощадей" :D
HelenTao, спасибо! Верхняя полка у меня словно VIP зал :mrgreen: Там реже всего изменения и пополнения происходят :) А вообще я жуткий перфекционист - мне нужно что бы все было ровненько, со смыслом, концепцией, каталогами и тд )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июл 2015, 12:47

мне нужно что бы все было ровненько, со смыслом, концепцией, каталогами и тд )))

как я тебя понимаю :mrgreen: я долго разрывалась между двумя вариантами расстановки - по коллекциям или по семьям, в итоге остановилась на последнем варианте все-таки)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Китти Чешир стр.5

Сообщение blue_caterpilla » 28 июл 2015, 21:24

HelenTao, у тебя такие семьи большие и яркие, что грех их было по разным полкам ставить 8) А у меня только недавно пары начали образовываться ))) Так что пусть пока живут по коллекциям :)

Сколько раз я себе говорила - Не зарекайся! Вот думала, что кто кто, а EAX в моей коллекции никогда не появится, а в итоге все как всегда :mrgreen: Снимала стресс шоппингом. Но если честно, я давно хотела именно этого персонажа. Прошу любить и не жаловаться - Китти Чешир
Смешливая, задиристая шкода :) Если бы куклы могли оживать - эта козявка обязательно бы мне в спину язык показывала. Мне безумно понравилось качество. Всего всего! Ручки, ножки, пальчики, личико, макияж, густые и мягкие волосы, продуманный аутфит, тугие шарниры. Надо было видеть как мы ее выбирали :lol: Ладно когда я стояла и вертела коробки, выбирая между Рейвен, Сериз и Китти, продавщица смотрела на меня скучающим взглядом, в котором ясно читалось "ну вот, еще одна придурошная", но когда я обратилась к мужу и тот вместо ожидаемого ею "Да бери кого хочешь и пойдем" начал всматриваться, комментировать и даже заметил косой мейк на одной из девочек (я и то проглядела :shock: ), продавщила аж села на стул :mrgreen:
Кстати про Банни Бланк мой дрожайший супруг сказал : "Так! никаких блондинок! Особенно таких косоглазых и с ушами. Вот злодейки - прошу, хоть всех собери, а эти "розовые сопли" если только в рагу" 8)

Первые пара кадров сразу после распаковки, а потом я решила ей распустить хвостики и привести волосы в порядок. Спокойствия в харрактер ей это не добавило :mrgreen:
А сегодня даже выбрались в парк, где Китти как настоящая кошка лазила по деревьям, грелась на солнышке и точила когти об кору ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Ко мне приехали две куклы, которых я планировала пустить на доноров. В итоге одна меня очаровала и рука на нее не поднялась. Зато появился новый персонаж ;) А Вот Шерон пришлось заменить. Но получилось так шикарно, что я ничуть не жалею. Постараюсь показать всех новых девочек в ближайшее время :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 июл 2015, 06:08

Китти такая сорванец)) Прямо как в мультике) Того и гляди какую проделку отмочит)) А мне из ЕАХ Дачесс Свон нравится) Я все смотрю-смотрю на нее, но останавливает большеголовость этих кукол :roll:

Интересно будет посмотреть на новую Шерон) Жду-жду!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 июл 2015, 14:06

blue_caterpilla , спасибо за комплимент моим ребятам :oops: нам очень приятно! :D
замечательный у тебя муж!)) поздравляю с новенькой!) я вот почему-то не люблю кукол с *аномальным* цветом кожи, но Китти действительно забавная)
раз муж не против, будешь еще ЕАшек собирать?) Они такие - я ярый противник головастиков - и то не устояла перед их милотой :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 31 июл 2015, 15:04

Fosski, меня тоже останавливало то, что они большеголовые и плосколицые :) Но с Китти мне эта разница как-то даже не бросается в глаза.
HelenTao, спасибо :D Мне обычно без разницы какого кукла цвета, рога у нее, копыта или хвост прилагается - лишь в душу запала :mrgreen:
Насчет "собирать" даже не знаю.. Мне многие не очень нравятся, но еще пару тройку девочек точно поселю ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькие стр.5

Сообщение blue_caterpilla » 31 июл 2015, 15:16

Приехали ко мне недавно две куколки, которых я планировала пустить на доноров. Причем по поводу Шерон (из-за которой все и затевалось) были сомнения - подойдет ли тон кожи. Но проведя ревизию шкафа я обнаружила куколку, купленную случайно, давно, на которую я никогда особо не обращала внимания. А тут присмотрелась и поняла, что очень зря я ее обходила стороной. Так появилась идея запасного плана - просто заменить куклу персонажа. И я стала ждать.
Когда посылка пришла, я поняла, что одна из приехавших такая милая и необычная, что я просто не могу с ней что-то делать. Она удивительно вписалась в историю, очень быстро нашлось имя, история, и работа :) Так что о ней раскажу позже и отдельно. Другая девушка все же стала донором, но не старой Шерон, а новой.
Старшая сестра Мэри теперь выглядит так
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А голову новенькой я пересадила на освободившееся тело - чего тушке зря пропадать. И девушка вдруг стала молодой женщиной. Так она мне нравится больше :)
Эрика Палмер, коллега Шерон
Изображение
Изображение
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 31 июл 2015, 20:52

Поздравляю с новенькими! Очень красивые девушки.
На первом фото Мэри как живая, такое реалистичное фото.
Эрика невероятно обаятельная, модельное тело ей очень идет.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 авг 2015, 11:28

поздравляю с новенькими!) ай-яй-яй, такую красотку от нас прятала) я долго разрывалась между такой же, как Шерон и Одри Хепберн на роль Кристины, но все же выбрала портретку, однако, эту куклу считаю одной из самых удачных в серии *куклы мира* последних пары-тройки лет) Шерон явно помолодела и посвежела!)
Ну а Эрика и правда видная дева получилась) смотрю, многие этих игровушек на телах СО оставляют в коллекции)
показывай скорее еще одну новенькую! интересно ведь!)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 авг 2015, 22:07

Кэтти Чешир прикольная) именно у тебя. В коробках они какие-то неживые...
Хмх, и вправду новенькая похожа на рыжую Шерон) интересно а куда старую денешь? А что, что за новенькая?
Полки...да это жеж небоскреб) у меня всего 1 комнатка с диванами) ну это связь с нашим миром, портал, а в здании вообще там больше комнат и мебели)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 02 авг 2015, 18:40

Casey28, спасибо! Самое удивительное, что Эрика на простом старом теле, даже не модельном :)
HelenTao, спасибо большое! Не поверишь - меня ее папа заставил купить. Она мне так не понравилась в коробке, но я поддалась на уговоры - купила, распечатала, поставила на полку и все. Потом решила снять с нее ее несуразную шляпу, и , как по волшебству, девушка для меня совершенно преобразилась. А когда я ее на шарнирное тело пересадила - аж залюбовалась :roll: А всего-то стоило девушке имидж поменять :mrgreen:
Nagato-chan, мне иногда кажется, что Китти у меня даже чересчур живая :) Новенькая Шерон это коллекция кукол мира 2012 Барби Чили. А старая аккуратно приведена в порядок, вымыта, одета и убрана в витрину под стекло к другим винтажкам)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 02 авг 2015, 18:53

А вот и третья новенькая девушка. Шивон 24 года. Лучшая подруга Мэри с первого класса. Бойкая, шумная, энергичная. За словом в карман не лезет и не дает себя в обиду, так как росла с двумя братьями. Обожает детей и легко находит с ними общий язык. После окончания местного колледжа устроилась воспитательницей в деткий сад. На работе невероятно преображается, теряя всю свою "ершистость" и становясь нежной, доброй, отзывчиной, но справедливой. Малыши в ней души не чают, а Шивон любит всех как родных :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2015, 13:50

Шивон позитивная, миловидная девушка, не удивительно, что дети к ней тянутся))
Скрытый контент: показать
а ножки, смотрю, не шарниные?

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 авг 2015, 13:52

HelenTao, увы нет , но мне честно говоря руки важнее :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Хотелки стр.5

Сообщение blue_caterpilla » 09 авг 2015, 22:01

Прошло совсем немного времени, а я уже решила пополнить свою коллекцию новой девочкой ЕАХ - Рейвен Квин. При чем я искала именно первый выпуск 2013. И сегодня мне очень повезло - я случайно нашла искомое.
Пока первые фото в коробке, а чуть позже я сделаю девушке отдельный фотосет :)

Изображение
Изображение

Неожиданно даже для себя самой, мой wish list пополнился большим количеством кукол Monster High & Ever After High

Очень хочется почти всю коллекцию Freak du Chic, но больше всего Гулиопу и Торалей. Не сразу, но я влюбилась в Мауседес из коллекции Boo York Boo York, а из эверяшек хочу поселить у себя Сериз (правда пока не решила какую... Но не перевыпуск - это 100%) и Джинджер. А еще поглядываю на новую Сидар Вуд из серии Sugar Coated . Вот только вопрос - где взять столько денег и как сообщить о данном списке мужу :lol:

ИзображениеИзображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 авг 2015, 22:59

Сериз в коллекции обязательно должна быть :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»