Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Матрешка: познание самое себя
Vedma_Natka, даже не знаю, что написать, один восторг. Собственная роспись, а еще в соавторстве с мамой, это же такая память на всю жизнь 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже хочется выразить свое восхищение тонкой росписью!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа,
спасибо огромное, мне приятно!
Elta, ну когда этим занимаешься сдества это не кажется удивительным )))) В смысле ну это былпросто заработок такой: расписала пару матреек, пошла и купила себе барби
Сейчас я зарабатываю другим рисованием, но все равно им.
В любом случае приятно когда твои работы нравятся, спасибо!
Li-lu,
спасибо! Я так рада!

Elta, ну когда этим занимаешься сдества это не кажется удивительным )))) В смысле ну это былпросто заработок такой: расписала пару матреек, пошла и купила себе барби

Сейчас я зарабатываю другим рисованием, но все равно им.
В любом случае приятно когда твои работы нравятся, спасибо!
Li-lu,

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: "Порыв ветра" и другие портреты Лоты
brekikex придумала такой хороший флешмоб, как "Портретная галерея" и я по этому поводу сделала Лоте портретов.

"Порыв ветра"

Шляпку делала по этому мастер-классу, из белого фетра, только прогладила уже высушенные поля, чтобы складки не слишком торчали. Мне опеределенно понравилось делать шляпы из фетра. Вообще очень головные уборы люблю, они так здорово работают на образ )))
Платье мной сшитое - свадебное Лотино, а зеленая кофточка с Барби. Парик тоже самодельный.

"Порыв ветра"

Шляпку делала по этому мастер-классу, из белого фетра, только прогладила уже высушенные поля, чтобы складки не слишком торчали. Мне опеределенно понравилось делать шляпы из фетра. Вообще очень головные уборы люблю, они так здорово работают на образ )))
Платье мной сшитое - свадебное Лотино, а зеленая кофточка с Барби. Парик тоже самодельный.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 30 июл 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Вау... Шикарные фото! Напоминают старинные картины 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Особенно первый кадр понравился
Порыв ветра, ммм!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо. Ну я на самом деле старалась добиться этого эффекта. Одеждой, цветовой гаммой ,задником (там правда картина маслом стоит как задник, но не моя). Приятно, что вышло!
Dragonfly, Спасибо! Я очень рада, что он удался - самой нравится ))))
Dragonfly, Спасибо! Я очень рада, что он удался - самой нравится ))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый портрет особенно удался , картина получилась живая и так здорово пойман момент "Порыва ветра".
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, Это здорово уметь рисовать
Мне тоже первый портрет понравился, очень удачно!

Мне тоже первый портрет понравился, очень удачно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото Лоты заставило замереть меня от восторга!
Словно картина

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Лили и Лили
Li-lu, Elta, ТриNа, спасибо огромное вам всем! Мне так приятно! Радостно, что удается делать какие-то работы удачными.
_____
И снова Маттель. У меня прям острый присту плюбви к их куклам, хотя и не только к ним.
Лили - Барби из серии мини-принцесс (как и Рапунцель). Уж не знаю, чем она меня там очаровала, но это было такое "хочунемогу". Она героиня какого-то мультика, но это меня как раз мало интересует, я просто купила, назвала Лили и потом купила ей подругу - Рапунцель

Лили домашняя
А после у нас в торговом центре неподалеку, начали продавать прикольные шампунчики в виде героев фильмов-мультфильмов и некоторых Барби. Я долго ходила вокруг них и никак не могла выбрать, а потом они начали так лихо раскупаться и я поняла, что надо хватать все таки кого-то. Долго колебалась между этой и блондинкой, но решила, что все таки больше тянет на такую, хоть у меня девушка в этом образе и есть уже и у меня появилась вторая Лили. Сейчас вот думаю, что для полноты комплекта надо было и большую Барби в этом образе взять, она была бы еще выше. Принцесса-шампунь тоже поменьше стандарной Барби. Жаль, что не догадалась. Но даже две вместе хороши.

Лили и Лили
_____
И снова Маттель. У меня прям острый присту плюбви к их куклам, хотя и не только к ним.
Лили - Барби из серии мини-принцесс (как и Рапунцель). Уж не знаю, чем она меня там очаровала, но это было такое "хочунемогу". Она героиня какого-то мультика, но это меня как раз мало интересует, я просто купила, назвала Лили и потом купила ей подругу - Рапунцель

Лили домашняя
А после у нас в торговом центре неподалеку, начали продавать прикольные шампунчики в виде героев фильмов-мультфильмов и некоторых Барби. Я долго ходила вокруг них и никак не могла выбрать, а потом они начали так лихо раскупаться и я поняла, что надо хватать все таки кого-то. Долго колебалась между этой и блондинкой, но решила, что все таки больше тянет на такую, хоть у меня девушка в этом образе и есть уже и у меня появилась вторая Лили. Сейчас вот думаю, что для полноты комплекта надо было и большую Барби в этом образе взять, она была бы еще выше. Принцесса-шампунь тоже поменьше стандарной Барби. Жаль, что не догадалась. Но даже две вместе хороши.

Лили и Лили
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я тоже дочке покупала такой шампунь
И от мульта мы этого тащились, даже диск есть до сих пор. Помню, что эту героиню звали Эрика.

Какая милашка!
Это Эрика из "Принцесса и нищенка". Барби в этом образе ооочень красивая. А еще очень редкая и дорогая
На фигурки-шампуни давно уже облизываюсь. Нравится Белоснежка (на днях в магазине видела).

На фигурки-шампуни давно уже облизываюсь. Нравится Белоснежка (на днях в магазине видела).
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, шампунь вроде и неплохой был, и пах приятно.
А мультики нам не зашли - наверное слишком девочковые для Темы оказались. А я что и смотрела, так в-основном с ним.
Emily, да, я видала, что красивая!
Остается локти кусать, что не отхватила в магазине, пока видела. Но тогда было стольоко всего, что хотелось... А сейчас пока нужно ограничивать аппетиты, реал требует своего, так что куклы подвинутся - можно и старым порадоваться.
Они милые! Есть смысл побаловать себя и украсить ванную.
А мультики нам не зашли - наверное слишком девочковые для Темы оказались. А я что и смотрела, так в-основном с ним.
Emily, да, я видала, что красивая!
А еще очень редкая и дорогая
Остается локти кусать, что не отхватила в магазине, пока видела. Но тогда было стольоко всего, что хотелось... А сейчас пока нужно ограничивать аппетиты, реал требует своего, так что куклы подвинутся - можно и старым порадоваться.
Они милые! Есть смысл побаловать себя и украсить ванную.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, знакомо. В основном мультики по вкусу дочери... мне сейчас волей-неволей аниме мельком приходится смотреть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе Лили очаровательны, а как с качеством волос у первой?
Принцесса-шампунь похожа скорее на статуэтку, чем на шампунь)
Принцесса-шампунь похожа скорее на статуэтку, чем на шампунь)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, жму руку ))))
ТриNа, у нее обычный, достаточно качественный маттелевский саран, просто у нее была прическа, к сожалению, не совсем удачно сделанная, залакированная с торчащими волосами, я ее распутила, пересобрать в точности как было не смогла, а боковые пряди оказались этой неудачной прической (скорее всего резинками) подпорчены, все остальные нормальные, зато сбоку не очень - что и видно на фото. Очень обидно, так как она мне очень нравитя, буквально одна из любимиц.
Да эти флаконы очень красивые реально скульптурные. Спасибо большое!
____
А теперь зарисовочка про одну из Джук.
На уроке биологии Кане сказали, что им предстоит познакомится с микробами, а после их ждет лабораторная работа. И она размечаталась, как было бы приятно прийти в лабораторию, встретить там миленьких симпатичных микробиков...

... познакомиться, пообщатсья с ними...

... и может даже сделать общее фото на память.

ТриNа, у нее обычный, достаточно качественный маттелевский саран, просто у нее была прическа, к сожалению, не совсем удачно сделанная, залакированная с торчащими волосами, я ее распутила, пересобрать в точности как было не смогла, а боковые пряди оказались этой неудачной прической (скорее всего резинками) подпорчены, все остальные нормальные, зато сбоку не очень - что и видно на фото. Очень обидно, так как она мне очень нравитя, буквально одна из любимиц.
Да эти флаконы очень красивые реально скульптурные. Спасибо большое!
____
А теперь зарисовочка про одну из Джук.
На уроке биологии Кане сказали, что им предстоит познакомится с микробами, а после их ждет лабораторная работа. И она размечаталась, как было бы приятно прийти в лабораторию, встретить там миленьких симпатичных микробиков...

... познакомиться, пообщатсья с ними...

... и может даже сделать общее фото на память.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Кана и микробы
Микробики такие смешные, мои дети таких собирали, потом куда то всех подевали.
Про шампунь никогда бы не подумала, что это флакон, а не полноценная фигурка. Здорово сделана.
Про шампунь никогда бы не подумала, что это флакон, а не полноценная фигурка. Здорово сделана.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, мои "микробы" как раз с барского плеча ребенка. Сын собирал, а что у него образовывалось лишнее - раздаривал, вот и мне достались, и немало. Он же видит, что мне нравится, ну и надарил
Хотя и бабушке и дедушке ипапе дарил тоже исправно. Но у него само все на месте, коллекция в специальной коробочке, ничего не утеряно, да еще и играет ими - там на крышке коробке игра в которую можно игарать с тими фигурками, ему нравится.
Ну вот реально полноценная детальная фигурка только раскладывается надвое и в юбке шампунь.

Ну вот реально полноценная детальная фигурка только раскладывается надвое и в юбке шампунь.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Кана очень классная! Фото с Джуку смотреть одно удовольствие, они всегда получаются такими любопытными и жизнерадостными. Зарисовка потрясающая 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Полинки в нарисованном городе
Chocolate, добро пожаловать, рада видеть в своей теме!
Спасибо, мне очень приятно!
________
Полинки в нарисованном городе
Многие тут знают, что когда-то давно Полли Покет были славными куколками крошечеого размера, живушими в очаровательных коробках-домиках, а то и замках. Вот такими:

(фото из сети, чьи - не в курсе)
Вот в таких вот коробочках, размером с детскую ладошку:

И я о такой мечтала, причем, как мне казалось, мне уже было многовато лет для такой куклы, так что я мечтала себе такую, но "в возраст помладше" и даже не попыталась собрать денег и купить, я уже покупала себе Барбей.
А в итоге мечта осталась. Сейчас Полли другие совсем, но таки у меня появились. Одна - найденыш на улице, была принесена ребенком, а потом им заброшена, вторая - подарок.
Я рада, что все-таки какие-то Полли Покет у меня есть. Почти мечта. И тем более они очень милые, хоть и намного больше, чем были

Фото спровоцированно темой Li-lu. В качестве фона - моя картина маслом на картоне, размера 20 на 30 см, вот так она выглядит без кукол:
Спасибо, мне очень приятно!
________
Полинки в нарисованном городе
Многие тут знают, что когда-то давно Полли Покет были славными куколками крошечеого размера, живушими в очаровательных коробках-домиках, а то и замках. Вот такими:

Вот в таких вот коробочках, размером с детскую ладошку:

И я о такой мечтала, причем, как мне казалось, мне уже было многовато лет для такой куклы, так что я мечтала себе такую, но "в возраст помладше" и даже не попыталась собрать денег и купить, я уже покупала себе Барбей.
А в итоге мечта осталась. Сейчас Полли другие совсем, но таки у меня появились. Одна - найденыш на улице, была принесена ребенком, а потом им заброшена, вторая - подарок.
Я рада, что все-таки какие-то Полли Покет у меня есть. Почти мечта. И тем более они очень милые, хоть и намного больше, чем были

Фото спровоцированно темой Li-lu. В качестве фона - моя картина маслом на картоне, размера 20 на 30 см, вот так она выглядит без кукол:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 09 авг 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие микробусы забавные
А откуда такая милота? из яиц шоколадных?
Крохотные карманные Полли - прелесть! У меня тоже в детстве был такой наборчик маленький
P.S. Картина красивая очень

Крохотные карманные Полли - прелесть! У меня тоже в детстве был такой наборчик маленький

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily,
Ой это тоже стикезы, такие как я на прошлой странице показывала, (мы собираем в сети магазинов), только уже вторая коллекция, они называются пришельцы из космоса.
У меня как раз не было, я по этому поводу сейчас страдаю.
Это пройет: даже когда я на Ибей ходила посмотреть почем такое счастье, я быстро ушла смотреть Барби от Маттель, так что понятно, что не очень-то мне те Полли нужны. Во всяком случае не настолько, чтобы потратиться на них.
Спасибо большое!
А откуда такая милота? из яиц шоколадных?
Ой это тоже стикезы, такие как я на прошлой странице показывала, (мы собираем в сети магазинов), только уже вторая коллекция, они называются пришельцы из космоса.
У меня как раз не было, я по этому поводу сейчас страдаю.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Джен Эйр и отъезд котика

Джен Эйр - единственная куколка от Деагостини, которую я себе купила. Соблазнилась на дешивизну первого выпуска и милый наряд. Кукла мне нравится, но тем не менее покупать другие мне не захотелось. Этой вполне достаточно. Я ее оставила в родной коробочке, иногда думаю что вот если бы создать диараму для Стефании, которая "собирает кукол", то это у нее была бы первая красавица коллекции - самая большая кукла, стоящая на полке прям в коробочке.
А тут я сфотографировала на память котика (того, что побольше). Тема в свое время хорошо им поиграл, потом он лежал у меня - такой милый, а недавно я его отвезла одному прекрасному годовалому малышу, а перед тем сняла на память.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую себя провокатором.
Картина мне очень понравилась. А какие куколки крошечные.
Джейн Эйр очаровательная куколка, наряд какой красивый и шляпка.
Идея с диорамой мне кажется просто отличной, я бы с удовольствием посмотрела.
Котик очень милый.

Картина мне очень понравилась. А какие куколки крошечные.
Джейн Эйр очаровательная куколка, наряд какой красивый и шляпка.
Идея с диорамой мне кажется просто отличной, я бы с удовольствием посмотрела.
Котик очень милый.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо большое! Побольше бы таких вдохновений
Старые Полли, (не нынешние в 9 сантиметров), считались самыми мелкими в мире - чуть меньше 2 см! Действительно чудо.
Что касается диорамы - все сложно. росто диоарма для такой большой куклы - это что-то очень уж здоровое по размеру и так трудно собирается. Вот лабораторию Снейпа собрала пару раз, а так все лежит, но делать снова - лень, хотя новые штуки для нее есть.
Ну вот, а насобрать на диораму команты Стефы - это загромоздить дом новыми штуками, которые будут как лаборатрория Снейпа занимать много места и редко использоватсья, вот я и в сомнениях. С одной шестой проще - их мебель влазит на полки и стоит там хотя бы отчасти "работая".
Все сложно, да - этому хобби нужно слишком много места.
Но конечно, всяких штук хочется.

Старые Полли, (не нынешние в 9 сантиметров), считались самыми мелкими в мире - чуть меньше 2 см! Действительно чудо.
Что касается диорамы - все сложно. росто диоарма для такой большой куклы - это что-то очень уж здоровое по размеру и так трудно собирается. Вот лабораторию Снейпа собрала пару раз, а так все лежит, но делать снова - лень, хотя новые штуки для нее есть.
Ну вот, а насобрать на диораму команты Стефы - это загромоздить дом новыми штуками, которые будут как лаборатрория Снейпа занимать много места и редко использоватсья, вот я и в сомнениях. С одной шестой проще - их мебель влазит на полки и стоит там хотя бы отчасти "работая".
Все сложно, да - этому хобби нужно слишком много места.
Но конечно, всяких штук хочется.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/15546/4 ... 240_XL.jpg - в первый раз вижу такую упаковочку от шампуня!
Круто, очень! Смотрится отлично, словно статуэтка
Знакомство с микробами умилило!
Микробы очаровательны!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4010/47 ... 993_XL.jpg - красивая картина
Малышки славные 
У Джен такое доброе личико))
https://img-fotki.yandex.ru/get/6720/47 ... 027_XL.jpg - мимими

Знакомство с микробами умилило!

https://img-fotki.yandex.ru/get/4010/47 ... 993_XL.jpg - красивая картина

У Джен такое доброе личико))
https://img-fotki.yandex.ru/get/6720/47 ... 027_XL.jpg - мимими

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Любимица Кристина
Dragonfly, спасибо огромное, рада, что многое в теме вызывает такой живой интерес!
Прямо скажем, среди темнокожих куколок Кристина у меня любимица. Давно собиралась показать ее в этом наряде, который воспринимаю как "родной" - на самом деле она была пляжница и ясное дело была в купальнике и без обуви . А вот этот наряд был внезапным подарком папы, который съездил в командировку в Германию и мало того, что в принципе решил привезти подарок (он в тот период так много ездил в командировки, что само собой подарки из команировок не были приняты, разоришься же, разве вкусняшку какую привозил и то не обязательно), так еще и вспомнил про мое увлечение и купил мне фирменный маттелевский наряд, абсолютно не в моем вкусе, но сам факт я оценила. Тем более удивительно от человека, который всегда крайне мало интересовался, чем я там увлекаюсь. В-общем, это было очень неожиданно.
Порадовавшись факту подарка, я в целом скептично отнеслась к наряду, тем более куклам моим он не был к лицу (у меня тогда были две первые куклы, классические блондинки). А потом я купила Кристину и к ее выразительной внешности наряд подошел как родной.
Он немного трансформирующийся - смешная яркая штука внизу съемная, украшений на голову было два, второе увы, потерялось, жаль ядаже не помню какое оно было, и в теории эти украшения можно не только на голову. Например, вокруг ноги обмотать )))) Занятный в-общем наряд, который очень заиграл на подходящей кукле.

Прямо скажем, среди темнокожих куколок Кристина у меня любимица. Давно собиралась показать ее в этом наряде, который воспринимаю как "родной" - на самом деле она была пляжница и ясное дело была в купальнике и без обуви . А вот этот наряд был внезапным подарком папы, который съездил в командировку в Германию и мало того, что в принципе решил привезти подарок (он в тот период так много ездил в командировки, что само собой подарки из команировок не были приняты, разоришься же, разве вкусняшку какую привозил и то не обязательно), так еще и вспомнил про мое увлечение и купил мне фирменный маттелевский наряд, абсолютно не в моем вкусе, но сам факт я оценила. Тем более удивительно от человека, который всегда крайне мало интересовался, чем я там увлекаюсь. В-общем, это было очень неожиданно.
Порадовавшись факту подарка, я в целом скептично отнеслась к наряду, тем более куклам моим он не был к лицу (у меня тогда были две первые куклы, классические блондинки). А потом я купила Кристину и к ее выразительной внешности наряд подошел как родной.
Он немного трансформирующийся - смешная яркая штука внизу съемная, украшений на голову было два, второе увы, потерялось, жаль ядаже не помню какое оно было, и в теории эти украшения можно не только на голову. Например, вокруг ноги обмотать )))) Занятный в-общем наряд, который очень заиграл на подходящей кукле.

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 06 авг 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина в этом наряде, как настоящая бразильянка.
Лаборатория классная получилась, микробики прикольные.
Картина красивая, ощущение, что только что прошел дождь, и Полли Пакет так хорошо вписываются.
Котик чудо. А Джейн Эйер - мой самый любимый литературный персонаж.
Лаборатория классная получилась, микробики прикольные.
Картина красивая, ощущение, что только что прошел дождь, и Полли Пакет так хорошо вписываются.
Котик чудо. А Джейн Эйер - мой самый любимый литературный персонаж.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta,
Точно! Ну мне этим и нравится! В конце-концов я правда люблю их буйный карнавал
Спасибо за комплимент!
Спасибо! Ну состояние после дождяя и писала. А полинки такие же яркие
Мне приятно это все слышать, спасибо!
Кристина в этом наряде, как настоящая бразильянка.
Точно! Ну мне этим и нравится! В конце-концов я правда люблю их буйный карнавал

Спасибо за комплимент!
Спасибо! Ну состояние после дождяя и писала. А полинки такие же яркие

Мне приятно это все слышать, спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»