Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что-то у меня кризис творческий начался, навязала-нашила кое-что, а сфотать никак не получается, совершенно нет настроя, а что и отсняла, то не очень нравится, может позднее переделаю, с аксессуарами и в другом антураже :ah: А пока вот что мы имеем)) Платье больше всего подошло вот этой милой девочке:
LeTo 23, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ТЕМКЕ, я что-то редко здесь фоты показываю, все по другим форумам и соцсетям, а на ДП-в общих темах. Очень приятно, что наряд братзилки Пинки пришелся вам по душе!
MNV, спасибо большое! Я в свою темку сто лет не обновляла...
Осенью участвовала в свадебном конкурсе, я выбрала 60-е, так как ливкомальчика у меня нет, то я решила показать вечеринку-девичник в стиле 60-х, но народ понял мой посыл неоднозначно....
katykrylova, ах Ливочек сейчас не часто увидишь. Очень здорово получилось, всё как положено с костюмом жениха и платьем невесты, это почетный свидетель или работник ЗАГСа? Народ вообще странный однако, забыли они как в детстве за неименеем кукломальчиков использовали и трансформеров брата или кукол просто покрупнее типо ГДРовских девочек и никого этого не смущало. Все играли как могли) Сейчас многие придираются друг к другу, забывают что кукольное хобби нечто светлое и доброе. Не обращайте на таких внимание.
Жаль, что Вы редко обновляете тему - наряды красивые и аккуратно сшитые, комбинезон и платьице Френки и Собаньке я еще в ВК приметила, очень понравилось, как Вы из Dolly Dolly выкройки использовали. Сразу самой захотелось по ним шить)! В общем, теперь такой комбез у меня тоже в планах))