...
 ...Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финальные серии.
 Andromede Люд, спасибо, моя хорошая - уболтала мужа на часик пофоткать вылезти... Платье шила во время нынешнего вынужденного "домашнего ареста"  ...
 ...

...
 ...- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Лоренц не тронул Павлу  Удивительно! Не ожидала от него такого благородного поступка )))
 Удивительно! Не ожидала от него такого благородного поступка )))
А в чем он упрекает Дэми я не совсем поняла?
Жду, что же выберет Павла!
пс: платье шикарное! Очень ей идет этот цвет!

Удивительно! Не ожидала от него такого благородного поступка )))
 Удивительно! Не ожидала от него такого благородного поступка )))А в чем он упрекает Дэми я не совсем поняла?
Жду, что же выберет Павла!
пс: платье шикарное! Очень ей идет этот цвет!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm Лоренц всё же благородный юноша))) Лорик Дэми уперкает в том, что поздно уже бегать за Павлой, раз чуть ли не почти уступил её ему...  О! Павла сделает неожиданный выбор - это я обещаю!
П,С. Спс - Это не платье - это набор, корсет, юбка, панталончики и чулочки... В эротическом варианте в след серии покажу))

П,С. Спс - Это не платье - это набор, корсет, юбка, панталончики и чулочки... В эротическом варианте в след серии покажу))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, платье атас! Круто ты шьешь))) Браво) Не могу не отметить сей факт)))
Поехали дальше, теперь непосредственно по истории. Ну и ну! Все это, конечно, очень благородно, типа дал выбор! Но какими путями! Ладно-ладно, на войне все средства хороши, так же как и в любви) Ясно уж) Даже гадать не стану кого выберет Павлуша/Вики, просто подожду продочку) Так понимаю, заключительную)

Поехали дальше, теперь непосредственно по истории. Ну и ну! Все это, конечно, очень благородно, типа дал выбор! Но какими путями! Ладно-ладно, на войне все средства хороши, так же как и в любви) Ясно уж) Даже гадать не стану кого выберет Павлуша/Вики, просто подожду продочку) Так понимаю, заключительную)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj  Ольча... сейчас как загоржусь...  За платье, как сказала Люда спасибо ОРЗ, которе неделю меня из постели не выпускало)))
 За платье, как сказала Люда спасибо ОРЗ, которе неделю меня из постели не выпускало))) 
След серия -да, будет заключительной... Узнаем, что случится с Лориком и кого выберет Павла)

За платье, как сказала Люда спасибо ОРЗ, которе неделю меня из постели не выпускало)))
 За платье, как сказала Люда спасибо ОРЗ, которе неделю меня из постели не выпускало))) След серия -да, будет заключительной... Узнаем, что случится с Лориком и кого выберет Павла)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Прочитала комменты и теперь вся в нетерпении - жду заключительную часть и эротику  
   Что Лоренц не лишен благородства, я не сомневалась. Неожиданно оказалось слияние душ Павлы и Вики, но думаю, сущность Вики стала сильнее и поможет Павле с выбором) Платье роскошное!!!
  Что Лоренц не лишен благородства, я не сомневалась. Неожиданно оказалось слияние душ Павлы и Вики, но думаю, сущность Вики стала сильнее и поможет Павле с выбором) Платье роскошное!!!

Что Лоренц не лишен благородства, я не сомневалась. Неожиданно оказалось слияние душ Павлы и Вики, но думаю, сущность Вики стала сильнее и поможет Павле с выбором) Платье роскошное!!!Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финальные серии.
А вдруг все таки часть души Павлуши будет сильнее??    раз уж там и корсет и панталончики
  раз уж там и корсет и панталончики   ждем продолжения!!
 ждем продолжения!!

раз уж там и корсет и панталончики
  раз уж там и корсет и панталончики   ждем продолжения!!
 ждем продолжения!!- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Rada развязочка будет неожиданной - это я вам гарантирую)) Ну и панталончики с корсетиком тож покажу)))   Сделаем Лорику неожиданный подарок на прощание))
 Сделаем Лорику неожиданный подарок на прощание))

Сделаем Лорику неожиданный подарок на прощание))
 Сделаем Лорику неожиданный подарок на прощание))Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финальные серии.
Оля. ну пусть Лоренц вернется в наш мир человеком и будет с Павлой, он же классный, настоящий мужик и принц. 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Anira67  ха... но не просто же за так его человеком делать...  Близок-близок уже финал))) 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся наряды на твоих девушках - красота!

Оля, ну как там с окончанием? Или еще новые платья срочно дошиваются? Очень уже хочется узнать, чем закончится. 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67 Конечно, как же без нового платья - всё же финал...  

selik-leshik Спасибки, мои пальчики старались)))

selik-leshik Спасибки, мои пальчики старались)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какие красивые фото со спящей Павлой! Какое у ней платье! Мечта! Нет, я не верю, что такая девушка решит выбрать тьму. Ну, если Лоренц не врет, то он вполне благородно поступил, дав ей право выбора.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Stella-Rose Спасибо. Павла всёсже девушка, а девушки поступают так, как велит сердце))) И выбор не всегда бывает привильным, но... весьма интересным) 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А когда уже финал-то? Интересно же до жути!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Mansy Сегодня вечером предпоследняя серия))  

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О, буду ждать! 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Venerka09: Замок Немертвых. Предфинал.
Глава 27. Подарок любви.
Павла очнулась уже будучи у себя в покоях Замка- на- Окраине. Она медленно открыла глаза и огляделась. Ни Лоренца, ни Дэми рядом не было.
На ночном столике в хрустальной вазе благоухал букет свежесрезанных пунцовых роз. Она приподнялась, чтобы вдохнуть мягкий аромат одной из них. Именно так и начинается утро принцессы – с роскошных цветов и хорошего натроения.
Вставать не хотелось и Павла продолжила нежиться в постели. Постепенно просыпаясь окончательно, она вспомнила события минувшего вечера.
Девушка мигом выпорхнула из кровати и прилипла к зеркалу. В отражении на неё смотрела хорошенькая девушка с ярко-голубыми глазами и копной растрёпанных золотистых волос. Павлв выдохнула и собрала волосы в хвост на затылке.

В дверях показался Лоренц и облокотился о дверной проём, любуясь прихорашивающейся принцессой.
-Я не смог принять решение за тебя, любовь моя… - с нежностью в голосе произнёс он.
Ему хотелось подойти к ней и прижать к себе, зарыться руками в её шёлковистые волосы, вдыхать аромат её кожи, прильнуть к ней губами, чтобы почувствовать её тёплое дыхание и биение её живого сердца. Впервые, после смерти Вики, ощущение человеческого тепла не вызывало в нём чувство голода.
Павла оглянулась.
- Я знаю… Я не сказала тебе «да» - она улыбнулась.

Лоренц… Он казался ей таким родным, как будто много лет они уже были вместе, и сейчас она вспомнила, как счастливы они были.
Он едва сдержал порыв броситься пред ней на колени и умалять её о том, чтобы она принадлежала ему.
- Павла, - Лоренц попытался подавить свои желания – пылкость сейчас могла отпугнуть девушку, - ещё не поздно дать своё согласие… Я готов отдать тебе себя навечно… ты знаешь…
Павла поднялась и повернулась к Лоренцу, оперевшись о резной комодик. Было заметно, что она колебалась.
-Я не знаю, как мне поступить… Я запуталась, Лоренц…
Лорд сделал шаг в сторону Павлы, но остановился, сомневаясь, стоит ли сейчас пытаться проявлять своё участие. Павла всё поняла и не стала мучить его. Она прильнула к нему, обнимая его за талию. Лоренц крепко прижал её к себе и поцеловал её в голову.

-Павла, любовь моя, жизнь моя… ты знаешь, как я люблю тебя. Мир теней ничуть не хуже того мира, в котором живёшь ты. И совсем не обязательно он несёт в себе смерть и разрушение, всё может существовать в гармонии. Если кто-то рождается, это значит что кто-то другой умирает… Да, я из тех существ, что не находится ни в одном из этих миров. Я – Носферату. Если бы я мог, если бы я знал, как вернуться в мир живых, я бы вернулся ради тебя, не смотря ни на что.
Девушка подняла голову и заглянула в глаза Лоренца. Сколько терзаний и любви в них отразилось.
- Мне кажется…что я люблю тебя… - прошептала она.
Внутри тёмной души Лоренца всё перевернулось. Лишь одно слово любимой в единый миг сделало его настолько счастливым, что ему показалось, как будто сердце его сжалось и ударило в грудь. Он немного отстранился от принцессы и приложил руку к тому месту, где почувствовал удар.
Сердце Носферату не бьётся с того самого момента, как только он покидает мир живых. Чтобы перейти в мир немёртвых земное тело должно умереть, чтобы вновь возродиться, но уже с тёмной душой.
Лоренц не верил произошедшему:
- Павла, - он едва смог сделать вздох, - ты… ты уверена?
Павла лёгким поцелуем коснулась его губ и улыбнулась:
- Я уверена… Я люблю тебя.
Лоренц ответил на её поцелуй. Небывалое тепло разлилось по его жилам, словно кровь живого человека наполняла его. И снова необъяснимый удар внутри груди отвлёк его от наслаждения поцелуем. Затем еще удар… И ещё…
Не открывая глаз во время поцелуя, Лоренц взял руку Павлы и прижал к своей груди – к тому самому месту, где должно располагаться сердце. Павла почувствовала уверенное биение и удивлённо посмотрела на лорда.
- Я… Я … Что это?

Лоренц улыбнулся:
- Я тоже почувствовал это…
Принцесса прислонилась головой к его груди… Тук-тук..Тук-тук…
- Я слышу, - прошептала она, затаив дыхание, - я слышу, как бьётся твоё сердце, Лоренц…
Он погладил её по голове и, удерживая её личико за подбородок, ещё раз поцеловал.
-Я чувствую его… В последний раз оно билось двести лет назад.
-Но что же это значит? Твоё сердце – оно…теперь…
-Оно теперь живое, Павла.
-Ты больше не…?
- Я не понимаю, кто я сейчас. Случаев возвращения из немёртвых я не знаю, и потому то, что сейчас происходит, я не могу объяснить. Но… я не больше не чувствую того жуткого голода, что мучает меня… Любимая моя, сейчас важно другое….
-Другое? – она вопросительно взглянула в его синие глаза. Нет, они совсем не ледяные, а полные любви и тепла.
-Другое, - кивнул Лоренц, - тебе нужно понять, разобраться в своих чувствах по отношению ко мне и Дэми, ведь он… кажется… твой жених…
Павла отстранилась от него и села на край кровати. Дэми… Как же она могла забыть про него… Накинув пеньюар, она поспешила в его покои.
Принц сидел в кресле, подперев рукой подбородок. Кольцо, дарующее ему защиту от влияния Носферату, лежало рядом, на секретере, играя переливами чистейших бриллиантов.
- Дэми! – Павла остановилась посередине комнаты, - Дэми, я всё знаю, я должна сделать выбор…
Дэми поднял на неё глаза. Было заметно, что это ночь была для него бессонной.
-Павла, - его голос был тих и спокоен, словно бы он уже смирился с тем, что может потерять её, - Милая, я приму любой твой выбор… Ты прости меня, какой же я был дурак, как же я был слеп… Лоренц, я знаю, он тоже любит тебя… Всё это время он добивался твоей благосклонности, но я не отдам ему тебя просто так…
Павла присела рядом с ним на край кресла руки Дэми в свои ладони. Она опустила глаза, раздумывая, что ответить принцу.

- Часть моей любви принадлежит ему, другая – тебе… Я люблю тебя и… его тоже…
- Павла, но он Носферату! Вся его жизнь – это убийства и смерть. Ты не можешь перейти на сторону тьмы…
- Я –нет… Но Лоренц может… вернуться в мир живых!
- Бред какой-то, всплеснул руками Дэми,- каким образом вампир станет человеком? Это же не мыслимо – он практически живой труп!
Павла покачала головой.
-Его сердце… оно бьётся, Дэми…
-Оно…что!?
- Оно живое… как у нас с тобой….
Демитрий опустил руки. Если уже вампиры переходят в мир живых, то что же ещё они могут? Ведь теперь Лоренц может гораздо больше предложить Павле, нежели дорогой гроб и жажду крови. Теперь он тоже полноценный принц в своих владениях. Дэми испытующе смотре на Павлу:
- И что же ты решила?
Павла ждала от него этого вопроса. Она понимала, что ответа на него ей не миновать. Однако, отвечать ей не пришлось – комнату ворвалась прислуга.
- Простите нас, умоляем… простите! – на их лицах отобразился страх, - мы пытались удержать их, но… но ничего не вышло…
Лоренц неожиданно возник в проёме двери:
- Говорите спокойнее, я ничего не понимаю! Кого вы пытались удержать?! Что происходит?!

Мужчина из прислуги взял объяснения на себя.
- Ваша Светлость, люди из деревни подняли бунт. Этот сумасшедший старик – староста, утверждает, что наш замок кишит нечистью и их нужно если не уничтожить, то заковать в подвалах… Ещё восемь человек с ним. Они рыскают по замку, разбрызгивают святую воду и и развешивают омелу и кресты…
Павла и Лоренц встревожено переглянулись.
-Я сам встречу их, сказал лорд и направился вниз.
Уже спускаясь по лестнице, он лицом к лицу столкнулся со стариком. Староста в ужасе отпрянул от него.
-Это ты!!! Это всё из-за тебя! Ты пьёшь кровь живых людей, мерзкий труп!
Лоренц стоял неподвижно, рассматривая старика. На нём было надето нечто балахона, подвязанного кожаным ремнём, но котором болтались гирлянды с чесноком и омелой, и фляжки со святой водой. На груди висел огромный серебряный крест.

-Ты хочешь убить меня? – спокойно произнёс Лоренц, глядя на вооруженного рухлядью старика.
Староста замешкался- такого прямого вопроса он не ожидал.
- Я… Я должен, иначе вы сожрёте всю нашу деревню!
-Что ж,- кивнул Лоренц, - давай… Если это действительно всё решит.
И старик с воплями « Изыди, исчадие!» плеснул на Лоренца святой водой – однако, ни в конвульсиях, ни в припадке он не забился.
- Ничего не понимаю, - растерянно пробормотал он, - ты… вы… должны были… Святая вода прожигает кожу немёртвых…
Лоренц ухмыльнулся и похлопал растерянного старика по плечу.
- Ничего, может в следующий раз получится… Если ты действительно найдёшь тех, кого ты ищешь…
Староста с видом обречённости сел на ступеньки лестницы и обхватил голову руками.
- Да где же их искать – то? Я думал, уничтожь я вас, так остальная нечисть разлетится…
Лоренц присел рядом с ним.
-Сопереживаю, но в моём замке ты их не найдёшь…
-ЭЭх… ладно… тогда мы просто освятим ваш замок, чтобы эта нечисть ни вам, ни вашим гостям не присосалась…
-Делайте, что хотите, - смягчился Лоренц, - но только поскорее, поскольку присутствие вашей группы отвлекает мою прислугу и мешает гостям.
Староста вздыхая поднялся на ноги, поправляю свою амуницию.
-Я , пожалуй, пойду… Вы … в общем, простите старика… какая ж вы нечисть…

Лоренц улыбнулся старику. Он и сам был удивлён произошедшему – значит, теперь ему не нужно бояться освящённых предметов и впервые за несколько сотен лет он встретит рассвет не в гробу, прячась от мира живых, а… возможно, в объятиях любимой…
Продолжение следует...

Павла очнулась уже будучи у себя в покоях Замка- на- Окраине. Она медленно открыла глаза и огляделась. Ни Лоренца, ни Дэми рядом не было.
На ночном столике в хрустальной вазе благоухал букет свежесрезанных пунцовых роз. Она приподнялась, чтобы вдохнуть мягкий аромат одной из них. Именно так и начинается утро принцессы – с роскошных цветов и хорошего натроения.
Вставать не хотелось и Павла продолжила нежиться в постели. Постепенно просыпаясь окончательно, она вспомнила события минувшего вечера.
Девушка мигом выпорхнула из кровати и прилипла к зеркалу. В отражении на неё смотрела хорошенькая девушка с ярко-голубыми глазами и копной растрёпанных золотистых волос. Павлв выдохнула и собрала волосы в хвост на затылке.

В дверях показался Лоренц и облокотился о дверной проём, любуясь прихорашивающейся принцессой.
-Я не смог принять решение за тебя, любовь моя… - с нежностью в голосе произнёс он.
Ему хотелось подойти к ней и прижать к себе, зарыться руками в её шёлковистые волосы, вдыхать аромат её кожи, прильнуть к ней губами, чтобы почувствовать её тёплое дыхание и биение её живого сердца. Впервые, после смерти Вики, ощущение человеческого тепла не вызывало в нём чувство голода.
Павла оглянулась.
- Я знаю… Я не сказала тебе «да» - она улыбнулась.

Лоренц… Он казался ей таким родным, как будто много лет они уже были вместе, и сейчас она вспомнила, как счастливы они были.
Он едва сдержал порыв броситься пред ней на колени и умалять её о том, чтобы она принадлежала ему.
- Павла, - Лоренц попытался подавить свои желания – пылкость сейчас могла отпугнуть девушку, - ещё не поздно дать своё согласие… Я готов отдать тебе себя навечно… ты знаешь…
Павла поднялась и повернулась к Лоренцу, оперевшись о резной комодик. Было заметно, что она колебалась.
-Я не знаю, как мне поступить… Я запуталась, Лоренц…
Лорд сделал шаг в сторону Павлы, но остановился, сомневаясь, стоит ли сейчас пытаться проявлять своё участие. Павла всё поняла и не стала мучить его. Она прильнула к нему, обнимая его за талию. Лоренц крепко прижал её к себе и поцеловал её в голову.

-Павла, любовь моя, жизнь моя… ты знаешь, как я люблю тебя. Мир теней ничуть не хуже того мира, в котором живёшь ты. И совсем не обязательно он несёт в себе смерть и разрушение, всё может существовать в гармонии. Если кто-то рождается, это значит что кто-то другой умирает… Да, я из тех существ, что не находится ни в одном из этих миров. Я – Носферату. Если бы я мог, если бы я знал, как вернуться в мир живых, я бы вернулся ради тебя, не смотря ни на что.
Девушка подняла голову и заглянула в глаза Лоренца. Сколько терзаний и любви в них отразилось.
- Мне кажется…что я люблю тебя… - прошептала она.
Внутри тёмной души Лоренца всё перевернулось. Лишь одно слово любимой в единый миг сделало его настолько счастливым, что ему показалось, как будто сердце его сжалось и ударило в грудь. Он немного отстранился от принцессы и приложил руку к тому месту, где почувствовал удар.
Сердце Носферату не бьётся с того самого момента, как только он покидает мир живых. Чтобы перейти в мир немёртвых земное тело должно умереть, чтобы вновь возродиться, но уже с тёмной душой.
Лоренц не верил произошедшему:
- Павла, - он едва смог сделать вздох, - ты… ты уверена?
Павла лёгким поцелуем коснулась его губ и улыбнулась:
- Я уверена… Я люблю тебя.
Лоренц ответил на её поцелуй. Небывалое тепло разлилось по его жилам, словно кровь живого человека наполняла его. И снова необъяснимый удар внутри груди отвлёк его от наслаждения поцелуем. Затем еще удар… И ещё…
Не открывая глаз во время поцелуя, Лоренц взял руку Павлы и прижал к своей груди – к тому самому месту, где должно располагаться сердце. Павла почувствовала уверенное биение и удивлённо посмотрела на лорда.
- Я… Я … Что это?

Лоренц улыбнулся:
- Я тоже почувствовал это…
Принцесса прислонилась головой к его груди… Тук-тук..Тук-тук…
- Я слышу, - прошептала она, затаив дыхание, - я слышу, как бьётся твоё сердце, Лоренц…
Он погладил её по голове и, удерживая её личико за подбородок, ещё раз поцеловал.
-Я чувствую его… В последний раз оно билось двести лет назад.
-Но что же это значит? Твоё сердце – оно…теперь…
-Оно теперь живое, Павла.
-Ты больше не…?
- Я не понимаю, кто я сейчас. Случаев возвращения из немёртвых я не знаю, и потому то, что сейчас происходит, я не могу объяснить. Но… я не больше не чувствую того жуткого голода, что мучает меня… Любимая моя, сейчас важно другое….
-Другое? – она вопросительно взглянула в его синие глаза. Нет, они совсем не ледяные, а полные любви и тепла.
-Другое, - кивнул Лоренц, - тебе нужно понять, разобраться в своих чувствах по отношению ко мне и Дэми, ведь он… кажется… твой жених…
Павла отстранилась от него и села на край кровати. Дэми… Как же она могла забыть про него… Накинув пеньюар, она поспешила в его покои.
Принц сидел в кресле, подперев рукой подбородок. Кольцо, дарующее ему защиту от влияния Носферату, лежало рядом, на секретере, играя переливами чистейших бриллиантов.
- Дэми! – Павла остановилась посередине комнаты, - Дэми, я всё знаю, я должна сделать выбор…
Дэми поднял на неё глаза. Было заметно, что это ночь была для него бессонной.
-Павла, - его голос был тих и спокоен, словно бы он уже смирился с тем, что может потерять её, - Милая, я приму любой твой выбор… Ты прости меня, какой же я был дурак, как же я был слеп… Лоренц, я знаю, он тоже любит тебя… Всё это время он добивался твоей благосклонности, но я не отдам ему тебя просто так…
Павла присела рядом с ним на край кресла руки Дэми в свои ладони. Она опустила глаза, раздумывая, что ответить принцу.

- Часть моей любви принадлежит ему, другая – тебе… Я люблю тебя и… его тоже…
- Павла, но он Носферату! Вся его жизнь – это убийства и смерть. Ты не можешь перейти на сторону тьмы…
- Я –нет… Но Лоренц может… вернуться в мир живых!
- Бред какой-то, всплеснул руками Дэми,- каким образом вампир станет человеком? Это же не мыслимо – он практически живой труп!
Павла покачала головой.
-Его сердце… оно бьётся, Дэми…
-Оно…что!?
- Оно живое… как у нас с тобой….
Демитрий опустил руки. Если уже вампиры переходят в мир живых, то что же ещё они могут? Ведь теперь Лоренц может гораздо больше предложить Павле, нежели дорогой гроб и жажду крови. Теперь он тоже полноценный принц в своих владениях. Дэми испытующе смотре на Павлу:
- И что же ты решила?
Павла ждала от него этого вопроса. Она понимала, что ответа на него ей не миновать. Однако, отвечать ей не пришлось – комнату ворвалась прислуга.
- Простите нас, умоляем… простите! – на их лицах отобразился страх, - мы пытались удержать их, но… но ничего не вышло…
Лоренц неожиданно возник в проёме двери:
- Говорите спокойнее, я ничего не понимаю! Кого вы пытались удержать?! Что происходит?!

Мужчина из прислуги взял объяснения на себя.
- Ваша Светлость, люди из деревни подняли бунт. Этот сумасшедший старик – староста, утверждает, что наш замок кишит нечистью и их нужно если не уничтожить, то заковать в подвалах… Ещё восемь человек с ним. Они рыскают по замку, разбрызгивают святую воду и и развешивают омелу и кресты…
Павла и Лоренц встревожено переглянулись.
-Я сам встречу их, сказал лорд и направился вниз.
Уже спускаясь по лестнице, он лицом к лицу столкнулся со стариком. Староста в ужасе отпрянул от него.
-Это ты!!! Это всё из-за тебя! Ты пьёшь кровь живых людей, мерзкий труп!
Лоренц стоял неподвижно, рассматривая старика. На нём было надето нечто балахона, подвязанного кожаным ремнём, но котором болтались гирлянды с чесноком и омелой, и фляжки со святой водой. На груди висел огромный серебряный крест.

-Ты хочешь убить меня? – спокойно произнёс Лоренц, глядя на вооруженного рухлядью старика.
Староста замешкался- такого прямого вопроса он не ожидал.
- Я… Я должен, иначе вы сожрёте всю нашу деревню!
-Что ж,- кивнул Лоренц, - давай… Если это действительно всё решит.
И старик с воплями « Изыди, исчадие!» плеснул на Лоренца святой водой – однако, ни в конвульсиях, ни в припадке он не забился.
- Ничего не понимаю, - растерянно пробормотал он, - ты… вы… должны были… Святая вода прожигает кожу немёртвых…
Лоренц ухмыльнулся и похлопал растерянного старика по плечу.
- Ничего, может в следующий раз получится… Если ты действительно найдёшь тех, кого ты ищешь…
Староста с видом обречённости сел на ступеньки лестницы и обхватил голову руками.
- Да где же их искать – то? Я думал, уничтожь я вас, так остальная нечисть разлетится…
Лоренц присел рядом с ним.
-Сопереживаю, но в моём замке ты их не найдёшь…
-ЭЭх… ладно… тогда мы просто освятим ваш замок, чтобы эта нечисть ни вам, ни вашим гостям не присосалась…
-Делайте, что хотите, - смягчился Лоренц, - но только поскорее, поскольку присутствие вашей группы отвлекает мою прислугу и мешает гостям.
Староста вздыхая поднялся на ноги, поправляю свою амуницию.
-Я , пожалуй, пойду… Вы … в общем, простите старика… какая ж вы нечисть…

Лоренц улыбнулся старику. Он и сам был удивлён произошедшему – значит, теперь ему не нужно бояться освящённых предметов и впервые за несколько сотен лет он встретит рассвет не в гробу, прячась от мира живых, а… возможно, в объятиях любимой…
Продолжение следует...
					Последний раз редактировалось venerka09 09 авг 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это я понимаю - сила любви!!! Но мне так жаль Дэми! В конце-концов, не избавься он от Аманды, Павле бы грозила опасность похуже Лоренца!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Ну как же не пойти вам, читателям, на встречу! В конце концов, должно же быть и немного хэппи энда...  Павла скрывает в себе одну тайну - именно её и ставлю для окончания))
  Павла скрывает в себе одну тайну - именно её и ставлю для окончания))

Павла скрывает в себе одну тайну - именно её и ставлю для окончания))
  Павла скрывает в себе одну тайну - именно её и ставлю для окончания))- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, 

Ааа...она-то тоже не простая принцесса! У меня есть одно предположение, кину в личку, интересно как, я в нетерпении!!!Павла скрывает в себе одну тайну - именно её и ставлю для окончания))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Надюш, ну... как сказать... дело не в самой Павле, а в кое-чём другом... 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юхуу! Как я рада за Лоренца!  Настоящая любовь творит чудеса! И даже двухсотлетний вампир стал снова человеком! Дэми немного жаль, но что поделать?)))
 Настоящая любовь творит чудеса! И даже двухсотлетний вампир стал снова человеком! Дэми немного жаль, но что поделать?)))

Настоящая любовь творит чудеса! И даже двухсотлетний вампир стал снова человеком! Дэми немного жаль, но что поделать?)))
 Настоящая любовь творит чудеса! И даже двухсотлетний вампир стал снова человеком! Дэми немного жаль, но что поделать?)))- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski Да, Лоренц заслужил этот подарок) Но и Дэми мы не обделим))) 

Хеппи энд это то что надо в этой истории, только как???? кому-то чего-то (то бишь Павла) не достанется
 Хеппи энд это то что надо в этой истории, только как???? кому-то чего-то (то бишь Павла) не достанется  
 за Лоренца порадовалась, он заслуживает такой подарок )
Оля, как я рада, что Лоренц получил шанс! Только вот не понятно как, ведь оттуда не возвращаются  Жду с нетерпением окончания. Просто заснуть не могу.
 Жду с нетерпением окончания. Просто заснуть не могу. 
Белье просто супер! Настоящее принцессное.

Белье просто супер! Настоящее принцессное.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Rada У Павлы есть скрытые "ообенности"... Они всё и решат в итоге)
Anira67 Сила любви творит невозможное... Любовь окрыляет и дарит надежду) Концовочка в след вск)

Anira67 Сила любви творит невозможное... Любовь окрыляет и дарит надежду) Концовочка в след вск)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, Вот это да-а-а-а! 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy Всё по просьбе читающих))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»