50. Похищение Лексы

51. Алекс и Самира. Катастрофа
Модератор: admin
- смеялась, чуть соплями не захлебнулась... Юмор у Реми убойный!Черт! Да пока я одному уроду жопу на морду натягивал, так тебя чуть другой не натянул!
- А ты кто, вообще? - Самира отдышалась и теперь во все глаза рассматривала Алекса. - Тебе плохо? - она сидела рядышком и поглаживала его по волосам.
. Вообще его характкр нравится - такой взбалмошный, но серьёзный одновременно.- А что ты от меня хочешь, чтобы я целовался с макаками, валялся и пил пивко в обнимку с крокодилами, или рыл носом землю в поисках еды? - Алекс тоже недовольно вскочил на ноги. - Мы в полуразрушеном храме древних майя, тут ловушки могут быть на каждом шагу, не советую просто так скакать тут, помахивая своими буферами.Ты чего такая злая? Какое содействие? Ты же видишь, что все бесполезно... Что дурью маяться. Давай лучше займемся любовью.
Fibella писал(а):Наконец-то прочитала все серии! Алекс и Самира жгутИ не сказать, что им не повезло, оказавшись в непривычных условиях, без денег, охраны и яхт, Алекс себя по-мужски лучше проявит, и думается мне, уедут они с острова как раз женихом и невестой
![]()
Круиз читаю с огромным удовольствем! Там так весело и беззаботно, флирт, начинающиеся чувства, мелкие обиды. И все герои нравятся, даже Корн. Орнелла, медлительня и рассеянная - просто идеально ему подходит! Из них очень красивая пара!
Рада я за Алексу и Ремиза. Хотя доверять любимой бы не помешало, или хотя бы проверить, как это сделал Реми. Впрочем, предательство от любимого человека воспринимается тяжелее и налаживать что-то не хочется. Хорошо, что они вместе, теперь есть надежда, что у Алексы будет нормальная жизнь!
От "Маяка" я прусь! Красиво, загадочно.... Что-то Адам не сказал, как нашел Генриетту в пещереОн тож контрабандист?
Скрытый контент: показать
venerka09 писал(а):Ну серии как всегда - отпад... надо сказать, что блюющие девочки уж точно желания не вызывают...
Вообще его характер нравится - такой взбалмошный, но серьёзный одновременно.
Надо отметить, что секас после катастрофы -если всё же всё равнго умирать- это единственное, что приходит в голову мужчинам... А нам,главное вовремя согласиться)) Безбашенная Самира мне нравится - иногда и самой хочется себя так же вести...Ох, придёт же она в себя, как вспоминать всё это будет...материться, наверное... главное, чтобы последствий не было , а то -Вэлком и " Голубая лагуна -3"...
![]()
Крокдильчики милые - голодненькие такие, а на ветках "буфера" и голожопочка Самиры прыгают..
Вот уж точно, Алекс сейчас своего не упустит - интеесно, что Самира скажет, когда вспомнит всё -![]()
venerka09 писал(а):О! Сколько поцелуйчиков! Прчла прямо всё на одном дыхании и вся в нетерпении - ну кто же!!!! кто же тот загадочный лорд? Кому изменила его же собственная невеста...
Эх, если бы и мне достался такой любвеобильный и голодный мужчина, как Адам, да еще с удовольствием делающий девушке " кисс снизу" - я б его неделю из постели не выпускала...
Генриетта еще не поняла, какое сокровище ей досталось...однако, застенчивость и выпивка понятия не совместимые - вот так с первого раза получить оргазм( девочки, надеюсь, тут взрослые, знают значение этого слова) Я тоже так хочууууууууууу!![]()
а Адам хитрец - галантность галантностью, но девушку подпаивает и тискает - прямо с пола не поднимает)))
Fibella писал(а):Адам мне нравится все большеДа уж, Генриетте можно только позавидовать
Но он тоже хорош, споил, получается, девушку! И, как я поняла, у них ничего не было, ну кроме ласк...
![]()
И вообще, сомнительные друзья лорда, то, как свободно Адам достал ей в замке одежду... одни догадки и тайна, жажду ее разрешения!!!
Fibella писал(а):Людочка, Антея красотка! Последний кадр больше всего понравился, она на нем хрупкая, нежная... Смотрю, у Оли снова нашествие монстровА ты как, держишься?
Элайн с удовольствием рассматривала! Хоть и мечтаю об Ангеле, и есть Перк, а эта девочка все рвно самая-самая! А твоя еще и единственная в своем роде! Красивые фото, с настроением.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]