Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Мистик Хилл. 50-53. Самира и Алекс

Сообщение Fibella » 28 июл 2015, 15:33

Наконец-то прочитала все серии! Алекс и Самира жгут :lol: И не сказать, что им не повезло, оказавшись в непривычных условиях, без денег, охраны и яхт, Алекс себя по-мужски лучше проявит, и думается мне, уедут они с острова как раз женихом и невестой :roll:
Круиз читаю с огромным удовольствем! Там так весело и беззаботно, флирт, начинающиеся чувства, мелкие обиды. И все герои нравятся, даже Корн. Орнелла, медлительня и рассеянная - просто идеально ему подходит! Из них очень красивая пара!
Рада я за Алексу и Ремиза. Хотя доверять любимой бы не помешало, или хотя бы проверить, как это сделал Реми. Впрочем, предательство от любимого человека воспринимается тяжелее и налаживать что-то не хочется. Хорошо, что они вместе, теперь есть надежда, что у Алексы будет нормальная жизнь!
От "Маяка" я прусь! Красиво, загадочно.... Что-то Адам не сказал, как нашел Генриетту в пещере :roll: Он тож контрабандист?
Скрытый контент: показать
И вообще, последние серии меня не оставляет смутное предчувствие, что он либо родственник Ланкастеров, либо и есть ее загадочный жених :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 29 июл 2015, 20:23

Ну серии как всегда - отпад... надо сказать, что блюющие девочки уж точно желания не вызывают...
Черт! Да пока я одному уроду жопу на морду натягивал, так тебя чуть другой не натянул!
- смеялась, чуть соплями не захлебнулась... Юмор у Реми убойный!
Прогулка на личном самолёте - иногда хочется побыть на месте Самиры, но без приключений! А то будет потом:
- А ты кто, вообще? - Самира отдышалась и теперь во все глаза рассматривала Алекса. - Тебе плохо? - она сидела рядышком и поглаживала его по волосам.

Фотка с крокодасом зачётная))) Алекс даже в такой серьёзной передряге не теряет чувство юмора:
- А что ты от меня хочешь, чтобы я целовался с макаками, валялся и пил пивко в обнимку с крокодилами, или рыл носом землю в поисках еды? - Алекс тоже недовольно вскочил на ноги. - Мы в полуразрушеном храме древних майя, тут ловушки могут быть на каждом шагу, не советую просто так скакать тут, помахивая своими буферами.Ты чего такая злая? Какое содействие? Ты же видишь, что все бесполезно... Что дурью маяться. Давай лучше займемся любовью.
. Вообще его характкр нравится - такой взбалмошный, но серьёзный одновременно.
Надо отметить, что секас после катастрофы -если всё же всё равнго умирать- это единственное, что приходит в голову мужчинам... А нам,главное вовремя согласиться)) Безбашенная Самира мне нравится - иногда и самой хочется себя так же вести...Ох, придёт же она в себя, как вспоминать всё это будет... :twisted: материться, наверное... главное, чтобы последствий не было , а то -Вэлком и " Голубая лагуна -3"... :lol:
Крокдильчики милые - голоденькие такие, а на ветках "буфера" и голожопочка Самиры прыгают..
Вот уж точно, Алекс сейчас своего не упустит - интеесно, что Самира скажет, когда вспомнит всё - :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 16:16

Fibella писал(а):Наконец-то прочитала все серии! Алекс и Самира жгут :lol: И не сказать, что им не повезло, оказавшись в непривычных условиях, без денег, охраны и яхт, Алекс себя по-мужски лучше проявит, и думается мне, уедут они с острова как раз женихом и невестой :roll:
Круиз читаю с огромным удовольствем! Там так весело и беззаботно, флирт, начинающиеся чувства, мелкие обиды. И все герои нравятся, даже Корн. Орнелла, медлительня и рассеянная - просто идеально ему подходит! Из них очень красивая пара!
Рада я за Алексу и Ремиза. Хотя доверять любимой бы не помешало, или хотя бы проверить, как это сделал Реми. Впрочем, предательство от любимого человека воспринимается тяжелее и налаживать что-то не хочется. Хорошо, что они вместе, теперь есть надежда, что у Алексы будет нормальная жизнь!
От "Маяка" я прусь! Красиво, загадочно.... Что-то Адам не сказал, как нашел Генриетту в пещере :roll: Он тож контрабандист?
И вообще, последние серии меня не оставляет смутное предчувствие, что он либо родственник Ланкастеров, либо и есть ее загадочный жених :roll:

Надюша, понимаю, серий просто у нас много скопилась, так выкладываем пачками, потом поменьше будет, так что будешь успевать читать) Да и лето, все занятые, я вон сама нифига не успеваю, на форум почти нет времени) Так, вылажу иногда)
Алекс и Сами круто влипли в приключения на острове, но это даже и к лучшему, хоть отдохнули от своего пари))) :mrgreen:
Мы и задумывали серии Круиза легкими и ненапряжными, но все же и они успеют вляпаться в приключения :wink:
Мне пара Ремиз и Алекса тоже очень симпатичны, они очень подходят друг другу :P
От "Маяка" огромное мерси))) Очень приятно) И очень значимо для нас такое читать! Ведь это первый наш с Людочкой такой мини-проект))) Значит, презентация раздела мини-историй прошла успешно :D :D :D Совсем скоро развязка) И новая мини-история))) :wink: Уже написаны еще две мини-истории, надеемся, тоже понравятся) :D

Ну, какой же Адам контрабандист? Он моряк, пират :mrgreen: Так я вам все и рассказала :D
Надь, ну ты Пуаро прям! Раскрывать всех карт не буду, но... одна из твоих версий очень близка к истине))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 16:24

venerka09 писал(а):Ну серии как всегда - отпад... надо сказать, что блюющие девочки уж точно желания не вызывают...

Вообще его характер нравится - такой взбалмошный, но серьёзный одновременно.
Надо отметить, что секас после катастрофы -если всё же всё равнго умирать- это единственное, что приходит в голову мужчинам... А нам,главное вовремя согласиться)) Безбашенная Самира мне нравится - иногда и самой хочется себя так же вести...Ох, придёт же она в себя, как вспоминать всё это будет... :twisted: материться, наверное... главное, чтобы последствий не было , а то -Вэлком и " Голубая лагуна -3"... :lol:
Крокдильчики милые - голодненькие такие, а на ветках "буфера" и голожопочка Самиры прыгают..
Вот уж точно, Алекс сейчас своего не упустит - интеесно, что Самира скажет, когда вспомнит всё - :lol: :lol:

Оленька, спасибо)))
Мне Алекс с таким характером тоже очень нравится) Вот любит он свои чувства скрывать за холодной маской)
Самира и так все помнит) Она же прикинулась, вроде бы понятно из текста))) Просто хотелось Алекса немного развести, послушать его ответы на свои вопросы, на поведение) :mrgreen:
Жалеть о содеянном она уж точно не станет) Не из таких она, что бы потом жалеть :wink: Ну, а Алекс только и рад! Правдо с дуру и на радостях, нагородил городильни))) А ведь потом придется исполнять :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 17:26

Новые серии))) "Маяк"

Изображение
5. Смятение чувств

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 17:28

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 17:31

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Маяк. 5-7. Чувства, гости...

Сообщение venerka09 » 30 июл 2015, 17:53

О! Сколько поцелуйчиков! Прчла прямо всё на одном дыхании и вся в нетерпении - ну кто же!!!! кто же тот загадочный лорд? Кому изменила его же собственная невеста...
Эх, если бы и мне достался такой любвеобильный и голодный мужчина, как Адам, да еще с удовольствием делающий девушке " кисс снизу" - я б его неделю из постели не выпускала...
Генриетта еще не поняла, какое сокровище ей досталось...однако, застенчивость и выпивка понятия не совместимые - вот так с первого раза получить оргазм( девочки, надеюсь, тут взрослые, знают значение этого слова) Я тоже так хочууууууууууу! :oops:
а Адам хитрец - галантность галантностью, но девушку подпаивает и тискает - прямо с пола не поднимает))) :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2015, 23:29

Адам мне нравится все больше :oops: Да уж, Генриетте можно только позавидовать :wink: Но он тоже хорош, споил, получается, девушку! И, как я поняла, у них ничего не было, ну кроме ласк... :?:
И вообще, сомнительные друзья лорда, то, как свободно Адам достал ей в замке одежду... одни догадки и тайна, жажду ее разрешения!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 23:39

venerka09 писал(а):О! Сколько поцелуйчиков! Прчла прямо всё на одном дыхании и вся в нетерпении - ну кто же!!!! кто же тот загадочный лорд? Кому изменила его же собственная невеста...
Эх, если бы и мне достался такой любвеобильный и голодный мужчина, как Адам, да еще с удовольствием делающий девушке " кисс снизу" - я б его неделю из постели не выпускала...
Генриетта еще не поняла, какое сокровище ей досталось...однако, застенчивость и выпивка понятия не совместимые - вот так с первого раза получить оргазм( девочки, надеюсь, тут взрослые, знают значение этого слова) Я тоже так хочууууууууууу! :oops:
а Адам хитрец - галантность галантностью, но девушку подпаивает и тискает - прямо с пола не поднимает))) :shock:

Спасибо, Ольчик))) История про Адама и Генриетту действительно получилась легкая, любовная и тискательная, с поцелуйчиками и приятными ласками))) Следующие будут более трешовые :mrgreen:
Скоро-скоро разгадка) Последняя заключительная серия раскроет вам все карты))) Это будет в понедельник :mrgreen:
Невеста изменила, да... Хотя, до конца еще не дошла))) Не было у них ничего... эээ... кроме, "кисс внизу" :wink:
Я не поняла, а что твой муж так не делает?
:oops:
Генриетта там получила именно его, тот самый оргазм, прибалдела, уморилась и уснула :mrgreen:
Да, Адам еще какой хитрец! Все просчитал и спаивал тоже ж не просто так! Сам то он не пил! Тока для вида хлестал там из горла :lol: Думаю, все заметили, что он трезв оставался, а вот девушку быстро "развозило" :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 23:43

Fibella писал(а):Адам мне нравится все больше :oops: Да уж, Генриетте можно только позавидовать :wink: Но он тоже хорош, споил, получается, девушку! И, как я поняла, у них ничего не было, ну кроме ласк... :?:
И вообще, сомнительные друзья лорда, то, как свободно Адам достал ей в замке одежду... одни догадки и тайна, жажду ее разрешения!!!

Надюша, мне, как ни странно, тоже Адам очень нравится :D
Да, он споил! Все верно) Ну что ж, на войне в любви, все средства хороши) Девушка застенчивая, скромная, вот он ее и бодрил ромом))) :lol:
Ты все верно поняла, у них ничего не было, кроме ласк, ага)
А одежду он достал очень просто. Генриетта рассказала же Адаму про тайный ход в замок через библиотеку. Вот он и сходил, добыл одежду))) :D
В понедельник развязка всех тайн мадридского двора :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 июл 2015, 00:31

Я не поняла, а что твой муж так не делает?
- ага, дождёшься от него.. он мне еще с нового года должен))) :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 01:17

Про тайный ход я и забыла... но меня все равно терзает вопрос: как Адам ее вообще нашел в той пещере :?:
Вот черт, а я неправильная какая-то девушка, мне это не так нравится, как другие вещи, хм... пожестче :roll: :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 июл 2015, 10:18

venerka09, Оля, ну ничоси, так много накопилось-то у мужа долгов, ппц!!! :shock:

Fibella, Надь, Адаму сказал о местонахождении Генриетты тот парень, который был против того, чтобы девушку убивали.
Она была не в пещере контрабандистов, а в подземной затопляемой тюрьме, где с приливом полностью наполняется водой...
А про пещеру контрабандистов, он типа вообще не знал... :roll: :lol:
По жестче, это как Ви и Рик? :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Просто фото)

Сообщение Andromede » 31 июл 2015, 10:27

Сто лет не выкладывала никаких фото, а их накопилось немало))
Элайн на озере
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Антея

Сообщение Andromede » 31 июл 2015, 11:00

Ну и монстряшка, Антея, которая у нас временно гостит, (переселившись от Оли venerka09), а вообще, скоро поедет к своей новой хозяйке Ольчику))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Маяк. 5-7. Просто фото)

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 12:11

Людочка, Антея красотка! Последний кадр больше всего понравился, она на нем хрупкая, нежная... Смотрю, у Оли снова нашествие монстров :mrgreen: А ты как, держишься?
Элайн с удовольствием рассматривала! Хоть и мечтаю об Ангеле, и есть Перк, а эта девочка все рвно самая-самая! А твоя еще и единственная в своем роде! Красивые фото, с настроением.
Пожестче не как у Ви с Риком, ты что :shock: Там уж совсем на грани. Нее, меховые наручнички, немного грубости, но без рукоприкладства :wink: :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2015, 12:33

Fibella, Надяяя, ага, у меня уже много монстриков понаехало, но пока никого не показываю... Кто-то на переделке, а кто-то без одежки... В общем, позже открою новую темку и всех покажу)))
А Антеечка пуся моя, ага, но пока гостит у Людочки))) Заражает ее монстроболезнью)))
У меня ж тоже есть Элайн, но у нас они с Людочкой различаются. Все же, не бывает одинаковых кукол, как ни крути! :mrgreen:
Ангела тебе в коллекцию точно не хватает) Я вот пока "Маяк" снимала с ней, вся слюнями заплыла) Какая же она красивая и фотогеничная малышка! На всех кадрах получается всегда))) Потом сидела, не знала что выбрать... Поэтому многие фото, не вошедшие в историю выложила в ВК) :D
Людочка приколистка))) :mrgreen: Ви и Рик точно на грани :twisted:
А я вот по разному люблю) И кисс снизу и погрубее и понежнее))) :mrgreen: Прям соц опрос устроили здесь))) Кто че любит))) :D

Изображение

Andromede, Людочка, обожаю твою Элайн, она такая загадочная на этих фото и немного грустная... Парня бы ей :D
А моя моложе выглядит, чем твоя) Ну, надо же) Вроде бы одинаковые...
Антеечку очень жду))) Сейчас вспомнила как ты мне ее по скайпу показывала, такая милаха))) Надеюсь, подружится с новыми девочками моими и мальчиками) Хотя, Феликс ее в обиду не даст) :D

Ну, и моя Элайн, раз пошла такая пьянка :mrgreen:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 12:50

Оля, какой взгляд у Элайн роковой в этой шляпке! Как будто светская львица на скачках в Аскотте)
На ЛА пока у вас в теме буду любоваться!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 июл 2015, 12:54

Fibella писал(а):Людочка, Антея красотка! Последний кадр больше всего понравился, она на нем хрупкая, нежная... Смотрю, у Оли снова нашествие монстров :mrgreen: А ты как, держишься?
Элайн с удовольствием рассматривала! Хоть и мечтаю об Ангеле, и есть Перк, а эта девочка все рвно самая-самая! А твоя еще и единственная в своем роде! Красивые фото, с настроением.
Пожестче не как у Ви с Риком, ты что :shock: Там уж совсем на грани. Нее, меховые наручнички, немного грубости, но без рукоприкладства :wink: :oops:

Надюша, спасибки. Я вообще, как у Оли venerka09 дома монстряшку эту увидела, прям отпускать из рук не захотела) Она очень классная)
Нееее, я держусь пока, у меня и так, среди FR столько хотелок, что просто атас!!! :shock:
Элайн - она очень красивая, и да... за мной заржавел фотосет всех троих. Недавно уже хотела сделать, но не нашла труселя для одной... куда-то подевала. И на этом мой порыв стух))) :mrgreen: :lol:
И для меня тоже эта брюнеточка самая -самая. Вернее, все три, Электра, Эрика и Элайн))) :)
А красноволосую пока никак не заполучу в свою колекшн коллеток. Жду уже у тебя ее фоток, так интересно, как ты ее подашь и раскроешь)
А ЛА суперская, надо брать)), вообще, они все клевые, очень!
Я пошутила про Ви и Рика. У меня от их "игрищ" до сих пор волосы дыбом, когда перечитываю... :roll:
Я уже вчера Оле показывала, как выглядит Ви на следующий день, вся в синяках... уу.... ужас.
Меховые наручники, мммм....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 июл 2015, 12:59

Olikdj, Ольчик, твоя Элайн другая вообще, моя старше и грустнее, точно)) Прям как Лиллиан, та же история... Что ж такое то)) :roll:
А парень - будет, обязательно, без этого никуда!!
Элайн в шляпке - кайф!!! Ей очень идет!
Антея да, приедет скоро))) А то у меня ей не с кем дружить) С F-ми как-то не общается... Только с животиной разной) :)
Феликс там ваш ее уже заждался! И не сомневаюсь, что со всеми подружится, ну или наваляет кому-нибудь при случае, сама или с помощью Феликса)) :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 июл 2015, 14:31

Краааасивые фото, мням :D 8)
http://cs624918.vk.me/v624918046/3d9de/uPITOT6987E.jpg - супер-кадр!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 31 июл 2015, 22:15

Оля, у тебя я влюбилась в эту Коллет, Элайн такая, что просто слов нет, горячая штучка!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2015, 23:20

Andromede, Людочка, спасибо, зая))))
Заберем скоро Антеечку, не волновайся) Здесь в Мостролэнде у нее много друзяшек появится))) И сеструха есть уже и парень))) Полный комплект)))
Dragonfly, Машенька, спасибо))) Антеечка приятно)))
electra27, Лизонька, спасибо))) А я любуюсь на твою зайку в темке))) :D

И ссылка на еще одну темку, посвященную куколкам Monster High :arrow: Olikdj ★Monstro Land★ Жми! Всем кому интересно, добро пожаловать))) :D :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 31 июл 2015, 23:32

Люда, замечательные фотографии!
Элайн на озере такая романтичная!
Антея маленькая очаровашка!

Оля, стильное фото Адама и Генриетты! Шикарная пара.
Элайн в шляпке знойная красавица!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2015, 23:47

Nadine Gomes, Наденька, большое спасибо) Так приятно))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 авг 2015, 21:36

Новые серии))))

Заключительная серия мини-истории "Маяк" :wink:

Изображение
8. Лорд Ланкастер

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 авг 2015, 21:45

Продолжение истории "Хайбенги. Невеста Демона"

Изображение
91.Египет. Королевский тушкан

Изображение
92.Египет. Кристалл и шейх

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»