Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
blue_caterpilla, Спасибо, сама от нее глаз оторвать не могу))) Amelia Dragoness, Нам приятно! Очень понравилась первая фотография, прелестная девушка в роскошном наряде на романтичном и таинственном пейзаже, можно целую историю развить.
NIKOL, Lucciola, teddybearlove, Salomea - спасибо огромное! У барышни на самом деле корсет и шляпка тоже в стиле стимпанк, только на том фото шестеренок не видно
Dana Skully, спасибо. Я её называю "крапивинская девочка". То есть, если бы Владислав Крапивин писал свои повести не о мальчишках, а о девчонках, наверное, они были бы такими...
Nezabydca, Lucciola, спасибо! ) Nezabydca, эту обувку я покупала на выставке "Время кукол" в Петербурге в прошлом году. Хотела и на этот раз купить, но сейчас она стала дорого стоить... ( Lucciola, да, девочки у Крапивина встречаются, правда, редко бывают главными героинями. Хотя вот недавно увидела в "Буквоеде" книгу как раз про девочку, надо будет прочитать. AllaA, замечательная, колоритная прогулка!
blue_caterpilla, классная зарисовка! Такая реалистичная... тоже захотелось так.. на берег моря Amelia Dragoness, красиво! annika,
Я её называю "крапивинская девочка". То есть, если бы Владислав Крапивин писал свои повести не о мальчишках, а о девчонках, наверное, они были бы такими..
. Я как раз на даче с ностальгией прочитала "Мушкетер и Фея" Она конечно не Катя, но да, вполне себе подходит пот крапивинские персонажи. antigona, тоже очень понравился кадр! Вообще мало фото таких, уходящих вдаль.
Larimar, спасибо! Не в смысле "кукушка хвалит петуха", а совершенно искренне - ваша девушка завораживает. И какое совпадение получилось - мы с Мириэль тоже пытались сфотографироваться на фоне камней, на старинном мостике, но нас спугнули, и желаемого эффекта не получилось. Хотя фото как таковое есть, но почти "гераневое"...
Не наигралась, какой милый , очень знакомое существо, это значит я Ваш альбом недавно рассматривала . annika, на фоне камней обожаю фотографироваться - они самое вразмерное "природное явление" для кукол . Жаль, что Вас спугнули, но это фото тоже очень неплохо получилось - задумчивая девушка на прогулке.