Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Casey28: Куклы как мое отражение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Casey28: Куклы как мое отражение
Машуль, дамы шикарные, но мне больше в черном нравится
)

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Оливии шопинг удался
Очень стильная она у тебя барышня. И платье синее на ней очень красивое! А обновками она хвастаться не будет?
А над фотографией с "массовкой" хохотнула в голос
очень люблю, когда эти "массовки" в любой кадр лезут. И ведь нельзя сказать, что портят
Очень понравилось фото Кэти, которое ты выложила. Я даже на заставку телефона ставлю фото куколок, которых с нетерпением ожидаю
из двух Кэти тоже выбираю однозначно в черном платье! Очень красивая барышня!
Буду в месте с тобой ждать твоих новеньких!

Очень стильная она у тебя барышня. И платье синее на ней очень красивое! А обновками она хвастаться не будет?

Очень понравилось фото Кэти, которое ты выложила. Я даже на заставку телефона ставлю фото куколок, которых с нетерпением ожидаю

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy писал(а):Наконец-то я возвращаюсь на форум
Куча классных фотографий, сижу рассматриваю, особенно куклополка понравилась)
Я смотрю ты постепенно переходишь на кукол от Jason Wu?
Дима, с возвращением!

Спасибо! давай, вливайся, будем рассматривать твои замечательные фотографии

Нееет!

Меня, кстати, даже муж пристыдил, говорит, что я перешла на темную сторону

MaryDeMart писал(а):Машуль, дамы шикарные, но мне больше в черном нравится
Машенька, спасибо, я тоже так подумала и остановилась на Кэти в черном

POlesya писал(а):Очень стильная она у тебя барышня. И платье синее на ней очень красивое! А обновками она хвастаться не будет? А над фотографией с "массовкой" хохотнула в голос очень люблю, когда эти "массовки" в любой кадр лезут. И ведь нельзя сказать, что портят![]()
Олесенька, спасибо!

Без массовки ни куда, так и ходят следом, проверяют, что и где я делаю)))
Мне Кэти очень понравились, все три, при чем хорошо, что от промо они совсем не отличаются. Но я определилась, буду все же хотеть даму в черном платье

Ох, это ожидание... спасибо за поддержку!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кэти в черном прекрасна! Невероятно красивая куколка! Как же мне нравится молд Фиби, ммм! Маушуля, удачи-удачи-удачи!! 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Интервью очень увлекательное получилось
А фото выше всяких похвал)))

А фото выше всяких похвал)))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Как же мне нравится молд Фиби, ммм! Маушуля, удачи-удачи-удачи!!
Машенька, спасибо большое за пожелание!

sofydeg писал(а):Интервью очень увлекательное получилось А фото выше всяких похвал)))
Сонечка, спасибо! Мне очень приятно

Хотим показать вам, мои кукло-друзья, замечательные обновки от потрясающей мастерицы Аллочки.
Вообще сарафаны заказывались для кукол JW, но по приезду их первыми померили, конечно же, барбеечки - Шайни и Кейси

Обожаю платья в стиле бебби-долл, сама ношу такие, теперь есть и у Маршелин)

А специально для Джеммочки заказывала вот такие брючки

Ну и в подарок нам еще отправили жилетку)

Наконец-то я села за прошивку

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какие сарафаны!!! Особенно синий с цветочками - себе захотела такой))))) И фасон клевый, и расцветка обалденная.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Машуль, с обновками вас!!! Сарафаны очень очень красивые!
очень понравились мелкие принты и модели модные!
синее платье восхитительно и Маршелин безумно идет! Сразу видно - девочки твои очень довольны
а я им тихонько завидую 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, чудесные сарафанчики теперь у девчонок!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, сколько обновок!) глаза разбегаются!) особенно мне понравились сарафаны!) обожаю такие принты и фасоны!)
Ух, какая прелесть! Маша, обновки потрясные! Девочкам очень повезло))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю девушек с обновками. Все очень аккуратно, красиво, я думаю и они и ты довольны
Очень- очень понравился синий в цветах сарафан, так красиво по фигуре сидит
)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие обновки у девчат! 

- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Casey28, поздравляю с обновками! Шайни и Кейси очень идут сарафаны)
Подарочная жилетка выглядит классно, но смотрела совсем не на нее, если честно
какой же все-таки красивый мейк у Лабутен, номер один для меня из всех маттеловцев!
Ну и в догонку предыдущих обсуждений: очень интересно посмотреть на Поппи, которые к тебе едут! Как я понимаю, сарафанчики для них будут? Я из новой коллекции брать никого себе не стала, поэтому с еще большим нетерпением буду ждать твоих фото)
И про Кэти Кинни - присоединюсь, в черном самая удачная! На промо как то не обратила на нее внимание, но на фото, которое ты выложила, прям зацепила. Глаза красивые и выразительные, думаю за девушкой потом настоящая охота начнется)
Подарочная жилетка выглядит классно, но смотрела совсем не на нее, если честно

Ну и в догонку предыдущих обсуждений: очень интересно посмотреть на Поппи, которые к тебе едут! Как я понимаю, сарафанчики для них будут? Я из новой коллекции брать никого себе не стала, поэтому с еще большим нетерпением буду ждать твоих фото)
И про Кэти Кинни - присоединюсь, в черном самая удачная! На промо как то не обратила на нее внимание, но на фото, которое ты выложила, прям зацепила. Глаза красивые и выразительные, думаю за девушкой потом настоящая охота начнется)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные обновки, очень сарафаны понравились. Очень сама такие люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, наряды конечно загляденье, но девочки в них ещё краше! Больше всего понравилось платье Маршелин))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машааааа! Какие очаровательные девочки!!!! Наряды им под стать!!!! Очень понравилось синее платье бейби-долл! Потрясающее! И расцветка очень удачная, на мой вкус! Длинные сарафаны тоже очень симпатичные!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька,сарафаны длинные супер))
Я честно говоря не понимаю платья в стиле бэби-долл,но расцветка классная)))
Я честно говоря не понимаю платья в стиле бэби-долл,но расцветка классная)))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, POlesya, Arcticfox, HelenTao, Natako2, MaryDeMart, Dragonfly, Icegirl, Luresia, Lindi, Diorina, Neznakomka, - огромное спасибо, девочки за ваши комментарии! Сама не нарадуюсь на обновочки, у меня их уже перемерили почти все девушки

Танюш, Поппи заказала одну, это будет моя первая Поппи, поэтому хочу пока проверить свои ощущения от этих девочек в живую
До сих пор мне нравилось на них смотреть на чужих фотографиях)) Но по крайней мере на фото с конвенции она меня не разочаровала, а даже наоборот, понравилась еще больше) Вторая куколка - это Аюми, но они выйдут ближе к зиме, поэтому еще далеко
Кэти да, сплошной восторг! Прям сплю и вижу ее)) Так что мой план максимум - до конца года приобрести эту красоту (вместе с другими планами
)
Arcticfox, спасибо, что заглянули

Icegirl писал(а):в догонку предыдущих обсуждений: очень интересно посмотреть на Поппи, которые к тебе едут! Как я понимаю, сарафанчики для них будут? Я из новой коллекции брать никого себе не стала, поэтому с еще большим нетерпением буду ждать твоих фото)
Танюш, Поппи заказала одну, это будет моя первая Поппи, поэтому хочу пока проверить свои ощущения от этих девочек в живую

Кэти да, сплошной восторг! Прям сплю и вижу ее)) Так что мой план максимум - до конца года приобрести эту красоту (вместе с другими планами

Arcticfox, спасибо, что заглянули

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем гулять, пока позволяет погода))
Не могу быть объективной к этой кукле, обожаю ее дико, она мне нравится всегда и везде: в любом наряде, без наряда, на любом фоне и без фона... Моя красавица - Оливия!

... и Бриджит, самая мало фотографируемая у меня кукла
Исправляемся))

Не могу быть объективной к этой кукле, обожаю ее дико, она мне нравится всегда и везде: в любом наряде, без наряда, на любом фоне и без фона... Моя красавица - Оливия!

... и Бриджит, самая мало фотографируемая у меня кукла

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю тебя и твоих девчонок с потрясающе красивыми обновками!
Оливия! Я говорила, что она моя любимица среди твоих?))) Скажу еще раз)) Обожаю любоваться ее фотками)
Бриджит такая суровая, но интересная дама!
Оливия! Я говорила, что она моя любимица среди твоих?))) Скажу еще раз)) Обожаю любоваться ее фотками)
Бриджит такая суровая, но интересная дама!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Маша, Оливия конечна прекрасна и на фото она выходит отменно, но я как фанат маттел отмечу Бриджит - правильно, фотографируй её чаще, мало того что это редкая и необычная кукла, да ещё и очень красивая) Очень нравится как она смотрится в этом наряде))
Машуля, ну Джемма какая красотка!!! ты самую лучшую куколку из всей линейки выбрала) и глаза зеленые просто восторг))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
молодцы, что время не теряете с девочнками!)Оливия в любом наряде хороша!) и Бриджит не забывай!) она девушка интересная! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю твои чувства к Оливии. Она притягивает и взглядом. и своей живостью и теперь еще очень красивым платьем
) Здорово, что и Бриджит внимание досталось. Твоя мне нравится больше моей
)

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Машунь, Оливии безумно идет это платьице! она в нем такая нежная, такая уютная
Бриджит - красотка! Мне очень нравится ее смуглый скинтон и шикарная шевелюра! Все таки лабутенки - это шедевры у Мателл. Новый образ "соседской девченки" ей очень идет.

Бриджит - красотка! Мне очень нравится ее смуглый скинтон и шикарная шевелюра! Все таки лабутенки - это шедевры у Мателл. Новый образ "соседской девченки" ей очень идет.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно сравнивать, как аутфиты на разных куклах выглядят)) По-моему, новое платье 100% для Оливии, и глаза подчеркнуло и тон кожи
Оливию Уайлд чем-то напоминает в некоторых ракурсах, очень красивая
Как большой поклонник Бриджит, считаю это ужасной несправедливостью
И тайно надеюсь видеть ее чаще, она такая шикарная!
Ох, заинтриговала всех, теперь еще интереснее, кто же она - та единственная понравившаяся
Интегрити, поторопитесь уже с выпусками!))
Аюми - очень красивая, похожа на конвенционку 2014, только цвет помады и аутфит мне у новой больше нравится, там такие ботиночки классные!
Оливию Уайлд чем-то напоминает в некоторых ракурсах, очень красивая
...И Бриджит, самая мало фотографируемая у меня кукла
Как большой поклонник Бриджит, считаю это ужасной несправедливостью

Casey28 писал(а):Но по крайней мере на фото с конвенции она меня не разочаровала, а даже наоборот, понравилась еще больше) Вторая куколка - это Аюми, но они выйдут ближе к зиме, поэтому еще далеко![]()
Ох, заинтриговала всех, теперь еще интереснее, кто же она - та единственная понравившаяся

Аюми - очень красивая, похожа на конвенционку 2014, только цвет помады и аутфит мне у новой больше нравится, там такие ботиночки классные!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю тебя и твоих девчонок с потрясающе красивыми обновками!
Оливия! Я говорила, что она моя любимица среди твоих?))) Скажу еще раз)) Обожаю любоваться ее фотками
Спасибо, Настюша за поздравление!
Дааа, говорила

правильно, фотографируй её чаще, мало того что это редкая и необычная кукла, да ещё и очень красивая) Очень нравится как она смотрится в этом наряде))
Спасибо, Аленчик! Мне тоже она больше нравится в таком повседневном стиле; коктейль и гламур совсем не ее))
Машуля, ну Джемма какая красотка!!! ты самую лучшую куколку из всей линейки выбрала) и глаза зеленые просто восторг))
Спасибо, Юльчик! Мне она из всей линейки сразу больше всех понравилась. На втором месте была девочка в зеленом купальнике (Ти Джей, по-моему), но не на столько, что бы за ней гоняться)))
молодцы, что время не теряете с девочнками!) Оливия в любом наряде хороша!) и Бриджит не забывай!) она девушка интересная!
Спасибо, Ленусь. Да, как то много свободного времени сейчас, вот и подумала, кого я давно не фоткала...

Интересная и фотогеничная, ее щелкать одно удовольствие))
Понимаю твои чувства к Оливии. Она притягивает и взглядом. и своей живостью и теперь еще очень красивым платьем Здорово, что и Бриджит внимание досталось. Твоя мне нравится больше моей
Спасибо, Машуня. Мне тоже нравится, как смотрится на ней это платье.
Наверное, потому что у моей распущенные волосы

Машунь, Оливии безумно идет это платьице! она в нем такая нежная, такая уютная
Спасибо, Олесик! Согласна с тобой по всем пунктам

Я всё-таки надеюсь когда-нибудь поселить у себя ту самую рыжеволосую Лабутен с тремя парами обуви... (когда разбогатею

По-моему, новое платье 100% для Оливии, и глаза подчеркнуло и тон кожи
Как большой поклонник Бриджит, считаю это ужасной несправедливостью И тайно надеюсь видеть ее чаще, она такая шикарная!
Ох, заинтриговала всех, теперь еще интереснее, кто же она - та единственная понравившаяся. Интегрити, поторопитесь уже с выпусками!))
Спасибо Танюш! Определенно, синий Оливии к лицу)
Вот пока ты не сказала про Оливию Уайлд даже не подумала бы)) а сейчас смотрю, действительно, что-то есть.
Больших поклонников разочаровывать нельзя, поэтому будем бороться с несправедливостью

Ох, и не говори! Сама заинтригована, скорей бы она приехала))))
Аюми, да, очень похожа. Причем, я хотела ту Аюми, но мне не особо нравился ее наряд, а нюд как то не хотелось покупать, но когда вышли промо новенькой, я сразу ухватилась - "вот эта будет моя!"

И чтоб не с "пустыми руками" - немного нежности от Марии и ее плюшевого друга

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, какие наряды здоровские! Платье на Маршелин и брючки на Джемме - просто супер! Поздравляю твоих девушек с обновками)
Все такое летнее, здорово! Теперь хочется много фото твоих красавиц в обновках
Все такое летнее, здорово! Теперь хочется много фото твоих красавиц в обновках

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»