- чуть позже......когда Лулу ушла в машину...
- Лао, спасибо тебе, что пригласила нас в кино...Лулу очень нужны друзья и я был бы тебе признателен если бы ты поддержала её...
- ну что ты, мне и самой приятно с ней пообщаться) наше с ней первое знакомство не очень хорошо прошло...я повела себя ужасно..и мне бы хотелось хоть как то исправить эту ситуацию..

- я понимаю...что ты меня вообще не знаешь..и что я многого прошу...но...ты не могла бы мне пообещать, что не оставишь Лулу? ...если ..ну если вдруг у неё тут никого не останется...Не обязательно с ней дружить, просто побудь с ней рядом..не бросай её...хотя бы первое время...

- не волуйся! конечно я поддержу её...если ты думаешь что ей нужна моя поддержка)
- ну...сейчас возможно и не нужна...но так может случиться...что очень скоро понадобится....и мне было бы спокойнее, если бы я знал что она не останется совсем одна....понимаешь?
- а почему ты думаешь что она одна останется? ведь у неё есть ты..и.
- в жизни всякое бывает...иногда куклы переезжают...иногда ломаются...короче....я не хочу на эту тему разговаривать....
- хорошо, не волнуйся, если что то я поддержу её)) сделаю всё что в мои силах...постараюсь стать для неё хорошим другом))

- спасибо! Ты не представляешь как для меня это важно...и как ты меня сейчас успокоила....прям от сердца отлегло...ты..ты очень хороший человек! И я уверен, Лулу это скоро поймёт)

- думаешь ты скоро отсюда переедешь да?
- сказал же...не хочу это обсуждать..
- ладно....извини....я всё понимаю.

- Шизофрения....а...а мы раньше с тобой не встречались?
- хм...

- я не знаю почему...но у меня такое чувство, что я тебя когда то знала...
- когда то.....

- извини...не знаю, что на меня нашло....просто странные ощущения....буд то я тебя всю жизнь знаю...и что ты не простой человек, а кто то очень близкий...и дорогой мне....понимаю это звучит как бред..
- ну...не такой уж это и бред...
- знаешь....я никогда так себя не веду...честное слово!...сама не понимаю что со мной...

- ты прости, что я тебя обняла...я сейчас перестану....только минуточку так постою....сама не знаю зачем...
- да всё в порядке....я не против....
- только не подумай пожалуйста, что я с каждым обниматься лезу...это не так! ...я не такая..
- я знаю...
- так странно....а ты ничего такого не чувствуешь?
- я стараюсь об этом не думать.
- значит тоже что то чувствуешь?
- нет..... мысленно - больше нет.
- может быть мы с тобой в прошлой жизни встречались?
- в смысле?
- ну...малоли...когда то в прошлом..бывают же родственные души, которые из жизни в жизнь снова проживают свой цикл и они могут снова встретиться и узнать друг друга...если их что то сильное связывало в прошлом.
- бред...я не верю в прошлые жизни...и тебе не советую...
- а я верю)
- ладно....я пойду....наверное...( мысли вслух - не стоит ворошить прошлое....)