Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Агнес High Gloss с.81

Сообщение MaryDeMart » 09 июл 2015, 20:03

Машуль, еще раз хочу порадоваться вместе с тобой :)) Это ведь не просто приобретение долгожданной хотелки. Это ведь значит что-то еще ; например , что мечты сбываются, приложенные усилия дают свои результаты и даже некоторый риск - это победа! Еще мне очень хочется увидеть дам всех мастей :) Дама Треф - серьезная особа, в гаданиях трефы означают казенные дела и деньги . Поставь ее вместе с Роял - вот и будет тебе премия :)) :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 июл 2015, 02:49

Какая она красивая)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июл 2015, 12:21

Miko, спасибо большое! Ты права, сносят мозг)) теперь выделила 4-ым куклам отдельную полку)) А в другие 3 потеснила остальных)). Стоят теперь как 4 королевы)).
Tattonka, спасибо большое. А когда так скоро - вдвойне приятно!
Fanni, спасибо большое!!! О, да, на фото передать всю прелесть куклы все равно не получится. Платье очень сложносшитое, так там все наверчено, хотя с первого взгляда производит впечатление не слишком замысловатой выкройки. Еще хочется отметить как мелкие детали сочетаются между собой, каждая на своем месте, даже несуразная имитация молнии выглядит милой)). А еще заметила, что они у меня между собой сочетаются: 2 темненькие, 2 светлые; 2 в белом, 2 в черном с кремовыми подкладками. И между собой гармонируют как 4 сестры.
MaryDeMart,да, Маш, ты все верно написала! А деньги - они приходят и уходят все равно. Теперь вот рассуждаю, что истратила бы я зарплату и дальше бы страдала не имея ее. А теперь получила специфический антишоппинговый пост)). У меня все Агнес стоят рядом. А как ты хочешь увидеть дам? Вместе или раздельно?
Verdandy,спасибо большое!!! Она - невероятная!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 июл 2015, 12:48

Машуль, мне бы очень хотелось увидеть всех четырех , в портретах, символизирующих свою масть. Потому , как они в моем воображении именно дамы выигрышной колоды :)
Скрытый контент: показать
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июл 2015, 13:01

Оооо...я попробую! :roll:

О, еще забыла добавить, с Хай шла сторикард, в которой написано:
Agnes Von Weiss doesn't follow trends. No, in fact she likes to think that she sets them. First she, then her sister Giselle, loves to be heard giving kinds of strange random fashion tips when reporters are around such as tube socks are making a comeback. People often wonder if they are joking or not, but to Agnes it’s all part of an elaborate scheme that she says keeps people guessing about her.
That is of course, until they see the fabulous new clothes Giselle has been designing for her brand and then they all start complimenting her. Everyone agrees that the Von Weiss sisters are definitely strange, but the people have been speculating about the Baroness’ true origins and now with the arrival of her younger sister in the picture, the story seems to have become a complete blur with too many ramifications to follow. Will we soon find out what Baroness Agnes Von Weiss is all about and what mysteries, if any, lay on the branches of her twisted family tree?
Sure we will. Agnes is already calling the tabloids to see who will pay the most for the story.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 июл 2015, 13:32

Забавно :)) Да , интригантка :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июл 2015, 16:27

MaryDeMart, я б добавила еще и скандалистка))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 10 июл 2015, 16:44

Ооо, поддерживаю идею Маши с портретами для карт :!: :)
Какое интересное описание) довольно интересная личность 8) Они с Жизель сестры... то-то я их всегда путаю)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июл 2015, 17:03

Casey28, ок! Я вас поняла, Маши))
Да, с Жизель они сводные сестры. Только вот Жизель я "свою" пока не нашла. А мне наоборот кажется, что они очень разные, и всегда не понимаю, как их можно перепутать)).

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 июл 2015, 17:14

Агнес просто нравится создавать интерес вокруг себя, даже за счет Жизель :)) Я , кстати, на удивление их не путаю :D у Жизель чуть более подняты уголки губ и более мягкий макияж :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июл 2015, 17:16

MaryDeMart, у Жизель еще узкие щеки

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 10 июл 2015, 18:21

Ну, когда я стала больше вникать, я уже нахожу отличия))
Мне кажется, Жизельки и выглядят, как младшие сестры, они такие более молодые, немного взбалмошные... А Агнески более серьезные, более зрелые. Хотя вот последняя Жизель какая то через чур тётя)) Ну, может вживую будет смотреться лучше.

sound607 писал(а):Только вот Жизель я "свою" пока не нашла

совсем совсем ни кто не нравится?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 10 июл 2015, 18:26

Casey28, самой гармоничной, на мой взгляд, является Глэм Аддикт. Но она тоже не дешевая и не нравится настолько. чтоб поселить за любые деньги. Поэтому я могу без нее обойтись, а в будущем кто знает)))... Я прямо уже загадывать не хочу. Бывает такое, что сначала не нравится, а потом без нее уже не можешь)). Новенькая - интересная, но мне кажется она смотрелась бы еще интереснее с другим цветом помады.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 10 июл 2015, 18:35

о да, согласна, глэм роскошная, правильное определение - гармоничная.
А загадывание в нашем деле - дело такое... :mrgreen: в общем, никак нельзя))
У новенькой мне понравился только аутфит. В этом году вообще аутфиты очень красивые и интересные.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июл 2015, 18:40

Casey28 писал(а): В этом году вообще аутфиты очень красивые и интересные.

Согласна, я бы еще добавила - элегантные. Mr. Wu в последнее время для подиума делает такие же)).

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 июл 2015, 03:06

Вижу по фотографиям - красота то какая!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 июл 2015, 09:06

Маша, привет!!!
твоя темка становится все краше и краше...и серьезнее и серьезнее:)), благодаря таким строгим и роскошным дамам, которые появились у тебя в последнее время..
Маша, конечно же я тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!Изображение
Это волшебное ощущение, наверно в какой-то мере мы, форумчане, все это испытывали, поэтому как никто можем тебя понять:)))
Агнессы- восхитительны.. Но моя любимица - Марина:) какая шикарная фотосессия в ТЦ.. Очень понравилась!
Я сейчас даже на фликр редко захожу- с телефона все не загружается, а к компу свободного доступа нет, поэтому все новости вижу здесь в первую очередь. И как раз после Марины и Агнесс в белом в ТЦ, как-то добралась до Фликра, смотрю, а у одного кукольника новые фото именно с такой же Агнесс и такой же Русалкой.. я даже в первый момент подумала, что это твои, оказывается молодого человека:)) Вот такое совпадение на разных точках земного шара:)))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 июл 2015, 16:51

Маша, привет! Сто лет тут не была,да и на ДП вообще... Читаю твою тему с конца, дошла до Патрика, вопроса об уменьшении головы... Скажу вот что: я вымачивала в спирте голову Лоис Лейн, с мейком,но без волос. Мейк в полном порядке! Так что если останавливают опасения за мейк, то спирт точно не вредит, насчет ацетона не знаю.
Пойду теперь читать дальше ))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июл 2015, 12:56

Сколько красивых фото!
И поздравляю с исполнением хотелки :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 июл 2015, 16:13

Хорошие платья Лук, вечерние, можно выходить в свет :) Модели конечно сами собой хороши, люблю я лабутенок :D
Конечно сразу ослепляют глаза фотографии Марины, сплошная роскошь, а не кукла, как ей идет белый!
Агнес такая деловая и сексуальная, настоящая Саманта из СБГ :mrgreen:
Понимаю тебя с мечталкой которая то манит, то нет, у меня тоже самое, хочу одну куклу уже давно, но полистаю фотографии и передумываю, потом опять вспомню и меня держит несколько дней... Прямо болезнь какая-то
Черт, переворачиваю страницу и она таки уже у тебя :mrgreen: Ну ты даешь!
Историю покупки я бы послушала))
Просто потрясающий атфит, причем все платье, туфли, украшения. Макияж очень красивый! Я тебя поздравляю, что тебе таки удалось добыть такую большую и нужную тебе хотелку!!!!

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 24 июл 2015, 18:07

sound607, омг, поздравляю с Агнес...не,не так. ПОЗДРАВЛЯЮ С АГНЕС!! :D
Это просто невероятно, заполучить в коллекцию такой Бриллиант, да еще и полным комплектом! Самая харАктерная Агнес из всех выпущенных, она идеальна, начиная от завораживающих гипнотических глаз и заканчивая роскошным аутфитом от Гальяно
Обожаю читать, когда приезжают такие мечталки, рассматривать детальные фото, сразу проникаешься настроением! Боюсь представить, какие эмоции испытываешь при этом вживую :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 июл 2015, 15:44

Verdandy, спасибо большое!!
bisibminj, приве-е-ет!!! спасибо большое!!! Не знаю, насколько серьезнее, но в последнее время стала селить тех, которых действительно хочется. Спасибо большое!!Да, ощущения невероятные. В первую неделю от витрины вапще отлипнуть не могла и вапще больше никто не нужен был)). Для меня Агес в Фр все равно, что русалки в Маттел. Нравятся почти все)), но есть те,которых хочется в коллекцию, а есть те, на которых хочется любоваться с расстояния. Я сама в последнее время еще та пропащая душа на форуме))
Ri-tochka, спасибо большое!! Сама уже не частый гость на форуме. Завалена работой по самое нехочу...Спасибо за совет, где-то я читала, что после такого вымачивания в спирте цвет голова может поменять, что-то я не хочу пока так рисковать. а то придется искать нового Патрика, тк. без него уже не представляю свою коллекцию.
sofydeg, спасибо большое пребольшое!! :D
leelu, спасибо большое! да платья роскошные, но уже нам надоели, поэтому я их сейчас продаю)). А белый кажется становится у меня главным фактором в выборе одежды куклам: когда они в белом, я спокойна, что пластик не почернеет. И еще хожу мимо витрины и смотрю на своих белых лебедей)), глаз сразу радуется. да. сделка с продавцом из америки прошла просто молниеносно)) И кукла доехала оченб быстро, люблю почту в летнее время)). Несомненно, она стала вершиной моей коллекции. 8)
Icegirl, спасибо большое!!! О, да, сама не верею своему счастью)) Но да, если очень хотеть, то оно обязательно сбывается!! :mrgreen: Ты правильно подметила, у нее действительно очень гипнотические глаза. И выражение лица такое с характером, а не обиженно надутое, какое закрепилось за Агнессами. Я всегда думала, что аутфит у нее по мотивам платья Диор)), некоторые считаю, что оно по мотивом сиднейской оперы)). Если честно, то все равно, по чьим мотивам, оно мне очень нравится.
Изображение

В последнее время очень много работы. Просто неимоверно!! Успеваю только пролистать темки, но что-то снимать новое и писать времени совсем не хватает. Ну написать если только пару строк, когда совсем не в моготу)) могу, как сейчас. :mrgreen: Поэтому все вижу и читаю, что у кого творится... :wink: Выкралась минутка и решила ответить в теме, а то как-то не этично так долго молчать. Не теряйте...когда вернусь в полноценное общение пока не знаю...
Всем хорошего дня!

PS: а еще ко мне добралась Дания, кстати, тоже за неделю, только обычной приорити)).

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 июл 2015, 17:36

И тебе поменьше работы и побольше отдыха!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 июл 2015, 19:12

sound607, Машуль, не теряйся :)) Разгребай работу и делись новыми фотографиями :))
Рада, что у тебя поселилась Дания. Очень жду ее фоток :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июл 2015, 12:54

Маша, как я тебя понимаю! 8) у нас продолжается отпускное безумие, помимо этого у нас сейчас масштабный апргейд электронных систем + основная работа... тихо вешаюсь :mrgreen: не просто фотографировать нет сил, а даже старые фото дообработать
пинками себя заставляла куклопрогулочные фото под форум подгонять :mrgreen:

приятно, что ты на фликре нас все-таки радуешь новыми фото!)желаю, чтобы ваш трудовой загруз спал и ты вернулась к прежней активности на форуме!)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2015, 12:57

Поздравляю с Агнес! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июл 2015, 16:53

sound607, ждем-ждем-ждем твоего возвращения! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 июл 2015, 20:59

sound607, Машуль, удачи с работой и авралом! По себе знаю, какой это кошмар - только-только начинаю "выныривать". И жду фото Дании!!!!!!!!!!!!!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 авг 2015, 12:43

leelu, спасибо, но я люблю больше, когда в балансе! :roll:
MaryDeMart, ок, разгребаю по потихонечку еще старое. До Дании еще не дошли руки))
HelenTao, у нас оно не отпускное, у нас просто сезонное)) Мы строим кое-какие сооружения, которые можно построить только при температуре +5 С. Поэтому наша стройка сейчас в самом разгаре)). Разрываюсь между офисом и стройкой. Это я разбираю еще старое)), что не успела еще показать)).
Астра, спасибо большое!!! Сбывшаяся мечта года!
Dragonfly, спасибо большое!!
Mikoshi, да, мне кажется вот только чуть разгрузится, а потом снова по накатанной. Поэтому пока разгребаю то, что еще должно было 3 недели назад вылезти на форум)).

Даша в аутфите от Жаклин. Правда мне больше нравится как в этом аутфите смотрится моя пиковая дама))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Еще остается аутфит Зары показать))
И моя Агнес, богиня...
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2015, 13:41

какая интересная у вас специфика деятельности!)
у нас тоже работа сезонная, с открытием летней навигации - вешаемся, под конец ее - полегче немного)
Даша шикарно смотрится с надетым капюшоном, особенно последнее фото эффектное вышло)
Ну а Агнес, просто невероятна, и это на фото, а вживую от этой куклы, наверно, вообще не передаваемые впечатления)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»