Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 27 июл 2015, 11:54

______________________________________________________________________________________________________________

* В эти выходные мои родители уезжали на дачу, и мама привезла много фотографий, которые я решила выложить сюда.
Для начала хотелось бы представить новенькую девочку. Это Блайз Strawberries n Creamy Cute, перерисованная, подпиленная
и подстриженная. ООАК выполнен мастером Yulla-la. Тело у куклы родное - ручки и ножки не разводятся в стороны, колени
сгибаются на щелчки. Пересаживать не планируем.
Дома кукла получила имя Леночка. Глаза у нее меняются - зеленые, смотрящие в сторону; зеленые, смотрящие вперед;
голубые, смотрящие в сторону; желтые, смотрящие вперед.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

* Еще на дачу ездила Дашка. У нее новая стрижка каре.
С Леночкой они не смотрятся вообще. Совсем. Увы...
Кстати, как ни странно, никакой особой разницы между Дашкой и Леночкой нет (напомню, что Леночка - Блайз, а Дашка -
подделка). Разница была видна только в телах. Родное тело Дашки внешне хорошо подделано под тело Блайз, но по качеству
сильно ему проигрывает (поэтому Дашка и пересела на тело azone).

Изображение Изображение

Изображение

* Ну, и я торжественно вручила маме Джоанну со словами: "Пофоткай! И не потеряй, не смей ее терять!" :mrgreen:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Бонусы:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

* Игра "Найди ящерку"
:mrgreen:

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2015, 12:00

Emily, Леночка красивая такая,рыжее солнышко)и какой у нее классное средство передвижения :shock: У Дашки мне так нравится этот цвет волос,блайзочкам идёт тело азонок)Джоанна здорово везде получилась)бонусы хороши,а ящерка такая прелесть)у твоей мамы получились отличные фотографии)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2015, 12:20

Какие чудесные фото природы, как всегда так здорово переданы краски .
Леночка-рыжее солнышко, такая лапочка, Дашу обожаю за цвет волос, она везде смотрится как яркая конфетка.
Разницу я тоже особо не вижу.

Твои барби всегда вызывают у меня чувство восторга , какие же они все красивые и ухоженные, каждая особенная.
Анне очень идет новый наряд ,а с Дином они смотрятся просто потрясающе вместе.
Дэбби и Лилия очаровательны.

Цирилла волшебная русалочка с бездонными глазками. Такой красивый костюм, рассмотрела все детальки.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 июл 2015, 18:36

Emily, фотоо как всегда сплошной позитив, но для меня лучше всего Джоанна в цветах!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 июл 2015, 22:49

Emily, какое чудное первое фото, я в восторге. Леночка с великом, как из детской сказки. Сейчас встанет и поедет кататься)
Фото Джоанны на фоне воды очень яркое и живое.
А, ящерку я нашла сразу)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июл 2015, 23:56

Emily, какие девчонки классные! Фото отличные!
Джоанна красавица!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июл 2015, 20:28

Rini, большое спасибо! Маме передам :wink:
Li-lu, большое-большое спасибо! :D У Дашки и правда всегда такой конфетный образ получается :D
Vedma_Natka, спасибо большое :wink: Барби вообще удивительно гармонично смотрятся на фоне цветов, мне кажется :oops:
Galia12, спасибо большое! Мне тоже больше всего нравится первое фото :D
KaiLa, большое спасибо :wink:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Мои прелестные винтажки, моя гордость :oops: Захотелось вдруг их сфотографировать.

Изображение

* Особенно люблю я эту удивительную куклу - винтажную Кристи. Харизматичная личность :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2015, 20:33

Какие замечательные витнажечки) Кристи, безусловно, вне конкуренции :wink: Такая загорелая красотка, и у нее такой завораживающий и томный взгляд :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июл 2015, 20:43

Emily, Винтажки замечательные,в них есть особое очарование)Кристи красотка)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 28 июл 2015, 21:11

Ух ты! Винтажки! Есть чем похвастать! Кристи необычная такая, соглашусь с томным взглядом! :D

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 28 июл 2015, 23:29

Изображение вот это красота) И какое у них чудесное состояние, аутфиты родные?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июл 2015, 23:40

Emily, какие замечательные девочки, настоящие звёзды коллекции!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 июл 2015, 08:16

Emily, вау, какие винтажечки! Восторг! Кристи конечно очень необычная, и цветом кожи и на лицо, но я почему-то из винтажных больше всего люблю твист-н-терн, они такие милые, вот смотришь на них и перед глазами будто встают далёкие 60'е, и в голове звучат битлы)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 июл 2015, 16:33

Caroline_Pride, большое спасибо! :D
Rini, спасибо большое :wink:
Vedma_Natka, спасибо большое :D
rogataya, спасибо :wink: У Кристи купальник родной, а блондиночкам я сама одежду подбирала (маттеловскую) :D
KaiLa, большое спасибо :wink:
Lindi, спасибо! Да-да, это совершенно очаровательный молд :D
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Мегуми (Momoko WUD019)

Насмотревшись в ваших прекрасных темах на момошек, решила я купить и себе такую девочку. Напомню, что одна Момоко
у меня уже есть (WUD006, зовут Амая), я ее даже в этой теме показывала один раз :oops: Амаю я купила в начале кукло-хобби.
Кукла милая, но я ей не занимаюсь совсем, поэтому покупку еще одной момошки долго откладывала, хотя иногда всё же
задумывалась о том, что нужна мне миленькая японочка. Недавно всё же не выдержала и начала выбирать. Мне хотелось
брюнетку с нежным макияжем. В результате одну я выбрала (брюнетку Safari of Dry Wind), уже придумала имя (хотела
назвать ее Саюри), собралась оплачивать и... увидела вдруг свою Мегуми :mrgreen: Она показалась мне настоящим
совершенством: черные гладкие волосы, карие глаза, нежно-розовые губки! Самая идеальная, настоящая японка. Меня не
смутило даже отсутствие обуви (изначально я планировала купить куклу с цельным образом, а не еще одну пижамщицу :oops: ).

Добралась до меня Мегуми неожиданно быстро. Вчера утром позвонил в дверь курьер EMS и вручил коробку. Куклу я так рано
не ждала, поэтому имя выбрать не успела, пришлось придумывать вчера вечером :oops:

Итак, познакомьтесь с Мегуми!
:D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2015, 17:00

Emily, Поздравляю с новенькой,настоящая японочка)очень милая и пижамка очень-очень симпатичная)какой красивый фон,Мегуми наверно обалденно будет смотрется в кимоно)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 июл 2015, 20:14

Мегуми классная! Светлая и свежая, словно встала ранним утром и только умылась холодной водой :)
Скрытый контент: показать
А где ты ее покупала? Не могла же я прохлопать продажи на петворкс :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 июл 2015, 21:13

Emily, Лена, какой улов: винтажки, та еще такие красивые и хорошо сохраненные. От Кристи я в восторге. Она приковывает взгляд и очень манит своим нарядом. Хорошая до невозможности. две другие хороши не меньше. Прелестные девушки из своего времени. Достойные куклы любой коллекции...
Мегуми -истинная японка. Цвет кожи, волосы, глаза, все, как у настоящей красавицы. Очень нежная особа. Предпоследняя фотография понравилась особенно!

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 29 июл 2015, 21:21

Emily, *подкрадывается сзади* Буу!! Не ждала? А я приперлась!) С тех пор, как убрала всех своих девочек с глаз долой, к маме в комнату, за стекло от пыли и кота, который теперь вообще ВЕЗДЕ ползает, даже почти забыла о том, что в мире есть куклы(( Да и пополнений у меня не было уже лет сто, поэтому и интерес слегка подостыл, потому что его давно не подогревали( Исправляюсь, сейчас буду все 10 пропущенных страниц комментировать! Аррр, берегись!))

Итаааак!
Пост первый - Дождливый день, пост последний - Мегуми, всего откомментированных - 43, это можно не читать, да)))
Тут написано на 10 вордовских страниц, я серьезно, и я даже представить боюсь, сколько там опечаток -__- Я не перечитывала.

1. "Дождливый день"
Корон в очаровательном розовом комплекте выглядит совсем как... как куколка) Такая малышка очаровательная, хочется потискать ее и уложить в кровать рядом с собой спать))
Она на фоне забрызганного дождем стекла так естественно смотрится, создается впечатление, как будто у тебя дома панорамные окна во всю стену) Несмотря на плохую погоду за окном, фото очень теплые, первые - немного грустные, но последующие, где девочка получила свою крохотную чашечку какао, которая добавляет той необходимой домашней атмосферы, дают понять, что все не так уж плохо, и время, проведенное дома, тоже может пройти с пользой. Попить какао и посмотреть душевный фильм - тоже польза!

2. "Знакомьтесь - Василиса!"
Познакомились, очень приятно))
Вроде бы простая такая девушка, но этот живой, слегка насмешливый взгляд ярко-синих глаз почему-то перечеркивает всю ее внешнюю скромность к чертовой матери, она не так проста, как кажется на первый взгляд. Явно общительна и достаточно хитра) Но и до невозможности мила, несмотря на совсем не скромный взгляд, да)) Самая солнечная из трех.
А с Милой, несмотря на один и тот же молд, они, как мне кажется, совсем разные. Ну вот совсем, не сказала бы ты, что они "как сестры", я бы даже не подумала, что они, на самом деле должны быть одинаковыми))) Взгляды разные, выражения лиц разные. Ну, мне так видится по фото)
Ну и третья девушка (девочками Милимок сложно назвать), я не помню, как ее зовут, лично мне больше всех импонирует, она такая... хладнокровная, такая строгая, спокойная и как будто отрешенная от мирских проблем, я в восторге от нее. Когда Мила на фото одна, она тоже кажется спокойной и строгой, но рядом с той, третьей, она выглядит, совсем даже наоборот, озорной и смешливой.

3. "Безликая, безмолвная, бессмертная"
И очень одинокая.
При правильном подходе даже монстры могут выглядеть серьезно. Это не только у тебя, но и вообще. Вроде, игрушки для детей от 3 (?) лет, но выглядят они порой очень и очень не по-детски.
Фото яркие, одежда куклы яркая, волосы яркие, блестки кругом, а выглядит все очень печально. Я не знаю, насколько она нуждается в общении, но я бы попробовала ее с кем-то познакомить, а то таким одиночеством веет от фото, где она сидит на троне, а кругом - ничего. Атмосфера накрывает с головой.
В восторге от куклы, от образа, от фото. Да уж.

4. "На улице опять дождь, а у нас тут целый букет солнышек дома стоит"
И Корон - главное солнышко)) Про образ выше уже сказано, она очень-очень-очень милая, умиляющая, я бы сказала) На фоне цветов она смотрится гармонично, только их цвет ей не очень подходит. Такой цвет выглядит достаточно хищно, что ли, а Корон, будучи в образе такой маленькой розовой девочки, не очень хорошо с ними сочетается. Ей бы более нежного цвета розы подошли, так как розы - это весьма серьезный и капризный цветок. Хотя на фоне нежно-розовых Корон бы потерялась. Или, наоборот, подошло бы что-то яркое, но без претензии, вроде подсолнухов, гербер или прочих "радостных" цветочков. Но так ка вряд ли цветы подбирались под куклу, это никакая не критика, фото очень хороши, без сомнений))

5. "Прогулка в Коломенском (часть 1)"
Вот кто-кто, а Сара-Джейн среди природы, на фоне деревянных построек, деревьев и зелени смотрится, как будто только там ей и место, это идеальная идея для фотографирования этой куколки. Ей как нельзя лучше подходит образ сельской жительницы)) А глаза! Глаза такого потрясающего синего цвета, заглядеться можно!
Чем мне нравятся твои фото на природе (не только Сары-Джейн, а вообще), так это тем, что на них куклы выглядят гармонично с этой самой природой, как ни странно, нет ощущения диспропорции, как будто что-то маленькое поместили на фоне чего-то большого, хотя по факту, так оно и есть.
Я вообще не очень понимаю (пока что) куколок вроде этой, у себя бы не завела (пока что), но Сара-Джейн очаровательная, этого не отнять))

6. "Прогулка в Коломенском (часть 2)"
Вот оно! Вот!
Когда ты выкладывала фотографии Милы из Суздаля, на фоне природы, я сказала что ей очень идет "фон" и образ, и это действительно так, Мила смотрится там как влитая. А вот Василиса - как будто бы девушка из большого города приехала к бабушке в деревню и, скорее всего, впервые в жизни попала туда, где нет многоэтажек. Ей бы больше подошел мир небоскребов, ярких билбордов, метро, айфонов и кока-колы, чем мир сельского плана с настоящей травой и живыми деревьями. Но нет, я не говорю, что "плохо" (у тебя никогда не бывает "плохо" - это факт). Хорошо! Ведь всем городским жителям наверняка иногда хочется побывать за городом, хотя бы из любопытства и для разнообразия, и вот Василиса, кажется, из таких))

7. "Прогулка в Коломенском (часть 3, заключительная)"
Вот оно, развитие отечественного туризма xD
Какая чудесная Юми, и как ей идет природа! Она сама как цветочек на фоне цветов. Очаровательная, заинтересованная, веселая, задорная девчонка))
У меня вот слова закончились, но мне очень нравится, особенно фото на фоне тропы, ведущей в густой лес :D
Не думала, что японочка может так гармонично смотреться на фоне нашей природы, но, оказалось, может))
А на бонусы приятно посмотреть, цветочки я люблю)

8. Суок.
Слушай, я вообще не понимаю... Ты вообще играла своими детскими куклами? Учитывая, что Суок с тобой почти 20 лет, и выглядит она как новая, я что-то сомневаюсь. Либо ты не играла, либо ты сверхчеловек с волшебными руками, которые не умеют портить! Вспоминаю своих кукол детства и недоумеваю... С Барби, которые у тебя сохранились в почти идеальном состоянии, я уже смирилась, а вот Суок - это новая волна потрясений xD
Она мне нравится, очень нетипичный образ для куклы - она смотрит по-взрослому, с пониманием.
Кстати, у меня есть кукла, зовут Наташа, тоже из детских. Синеглазая шатенка, хотя волосы выгорели на солнце и теперь местами отдают в рыжину. У нее остался только один башмачок, но если ее отмыть и одеть поприличнее, будет смотреться вполне неплохо. Но до Суок в плане сохранности ей ОЧЕНЬ далеко, твоя-то как новая, а своей я, видимо, все-таки играла))) А еще есть пес, который еще у мамы в детстве был. Тобик. Его уже сто раз хотели выкинуть, и я все не давала. Он старый, облезлый, рваный, проволоки из лап торчат, но я его очень люблю, у него очень грустный взгляд, как у брошенной старой собаки, его очень жалко почему-то. Хочется в порядок привести, но я понятия не имею, как(( Пока что он, Наташа и еще куча мягких игрушек лежат после переезда в пакетах, но когда-нибудь настанет их время) Но многое во время переезда было выкинуто, к сожалению, когда мы разбирали балкон и антресоли, так была куча кукол (больших вроде пупсов и девочек, и барбиобразных), но тащить весь этот, как тогда думалось, хлам в новую квартиру было не за чем. Теперь жалею, что не оставили((

9. "Прогулка Милы в Коломне"
Ну вот, еще одна серия фотографий Милы в идеально подходящей ей местности) Она так заинтересованно рассматривает округу)) Много писать не буду, потому что фото про Суздаль уже комментировала, а тут по атмосфере похоже, не хочу повторяться. Мне нравится!
Оля и ее куклы проводит экскурсию по России для домоседов, вроде меня, которые сами никогда никуда не выберутся)))
Бонусы *___* здорово там, похоже))

10. "Корон в Стране Чудес"
Вот они, идеальные цветочки для Корон - нежные, мягкие, маленькие))
Очень понравились фотографии! Трогательно, мило, атмосфера такая, как будто действительно не где-то у нас дело происходит, а в каком-то волшебном месте) Умеешь ты сделать из обычного необычное. Теплые фото, очень-очень))

11. "Арди (Spanish Barbie 1991)"
Ну, эта женщина восхитительна просто! Отчетливо понимаю, что тоже хочу такую, но боюсь, что моя, если таковая будет, такой обалденной и охренительной (!! другого слова для нее не подберешь) уже не будет, так как у твоих кукол, у каждой, свой уникальный образ, в котором, впрочем, отчетливо чувствуешься ты сама. Я не знаю, как это объяснить))) Говорят, собаки похожи на хозяев, а в твоем случае - куклы хранят с себе что-то от тебя, ты создаешь им классные образы или дополняешь уже имеющиеся настолько умело, что даже купи я такую же Испанку, на твою с большей любовью смотреть буду! Вооот!
Но Арди, как ни крути, великолепна) Очень... самобытная, что ли, на любом фоне выделяется, окружение как будто само под нее настраивается. Я ее обожаааю))) *пускает слюни*

"И мой новый житель - пчёлка-денф от Puzgle's Loft:"
Единственное, что вызвал у меня этот житель, помимо тонны умиления, - это звуки вроде "охооохохохохууухохохоооуууууухуоооо")))
Такое чудесное существо, охохоооо, милаш очаровательнейший!
Они подружились с твоим Весенним Духом? Мне кажется, они нашли бы общий язык)) Классный!

12. Мио.
... А мы с Магом так и не осилили досмотреть аниме. Девочки от музыки все дальше уходили к чаепитиям, и нам это надоело((
Показала ему фото твоей Мио, он сказал, что не похожа, но ведь по представленным ниже картинкам из аниме очевидно же, что похожа! Ничего он не понимает! *негодует*
РРРРРОООООКК!
Куколка нравится, очень милая, живая, а ушки эти прелестные ей действительно идут. С ушками она напоминает мне одного моего персонажа, но, наверное, в детстве *коварно двигает бровями*

13. И сразу отмечу, что фото, где Мио пишет письмо своим подружкам, очень реалистичны)) И, как всегда чай с тортиком! xD

14. Коллективное фото азонок меня удивило, я не думала, что их реально столько)) Хотя первый шок с того момента, как я впервые это фото увидела, уже прошел, сейчас настал второй шок, потому что я снова не ожидала увидеть такое количество xD Память у меня отличная, три секунды, и все заново))
Они все такие разные, несмотря на то, что все анимешные, все от одной фирмы и, по идее, должны быть похожи)) Но нет, их, наверное, хоть сотню посели, все равно все разные будут)) Твоим бы мальчиков побольше, а то двое на такую большую компанию - маловато будет, а старшим девочкам вообще и глаз положить не на кого)))
Мне нравится, что эти куклы очень живо смотрятся, фото с ними всегда как вырезки из жизни. Люблю их ^__^

Среди обезьянок больше всех нравятся две - самая первая (слева) на фото и та, у которой бездонные сиреневые глаза. Помню, раньше ты уже показывала ее. Несмотря на то, что внешность у нее очень своеобразная, в эти глаза можно смотреть вечно и не отрываясь) Даже представить не могу, как они смотрятся в живую))
А Бусинка - малышка-милашка))) Имя получила из-за глазок-бусинок?)

15. "Белоснежка не верила, что существует смерть"
И правильно.
Мне по душе такая мрачность и таинственность.
Очень нравятся куклы этой серии, это почти как с Монстрами - вроде игрушки игрушками, но в умелых руках они будут выглядеть очень серьезно, иногда мрачно или даже пугающе. Не разлучай Белоснежку и Рапунцель, хоть они обе и мертвы, вместе не так одиноко будет, может.
К слову о Зомби, одна моя знакомая завела недавно Белль из серии. И это убого. Мне жалко, что кукла попала именно в те руки, потому что красивых фото не будет, с намеком на художественность - тем более (знакомая вообще не кукольник, и красивых фото чего-либо у нее одна на тысячу), и теперь кукле вяжутся какие-то стремные вещи крючком 8(( Судя по фото, кукла уже растрепанная, не ухоженная, и мне ее уже очень жаль. Зачем она ее завела - непонятно 8(

16. Алиса.
Сколько у тебя вообще Алис к коллекции?))
Не очень люблю настолько непропорциональных кукол, но это дело вкуса. Аккуратная девочка, синие бездонные глаза и безупречно выполненный костюмчик очень нравятся) Она мила, хотя в твоих руках почти любая кукла становится милой)) Какой размер у нее вообще? Кажется, что сантиметров десять, не больше)

17. "Василиса - девочка, которая любит гулять по Москве "
Как я и говорила выше - Василиса девушка из большого города, ей очень идет Москва)) Даже то, что фото сделаны на фоне архитектурных сооружений, не портит эффекта самой Москвы как мегаполиса, как я там выше писала, мира "небоскребов, ярких билбордов, метро, айфонов и кока-колы", и это идеально подходит для Василисы. Идеально гармонирует девушка с городом) А во всякие сельские местности ее, если и вывозить, то не часто))

18.Сатоко и Сатоши с японскими вкусностями.
Эти двое наибольшим образом, в сравнении с другими азонками и азонцами (?), соответствуют духу Японии. По крайней мере, мне, человеку, который никогда в Японии не был, так кажется. Может быть, это из-за школьной формы, не знаю)) Но они же не даром прибегают посмотреть и попробовать все японское, что в доме появляется, да?)) Особенно мне нравится мальчишка с его удивленным взглядом, чудо просто!)

19. Штефики/Уитнички
Ух, люблю этот молд!
Ну, на первом фото, ясное дело, больше всех привлекает внимание, выделяется Арди. Девушка ярче некуда)) И вот я внимательно рассмотрела фотографию в полном размере, так и не поняла, в чем дефект Штеффи. Да, там немного заметна разница в размере глаз, но на этом фото она получилась отлично, никакой нефотогеничности не вижу. Глаза у нее, к слову, потрясающие, такие многоцветные, огромные! Надеюсь увидеть ее еще в этой теме)) На фоне Штеффи и Арди первая девочка, Уитни, даже немного теряется - светлая кожа, голубые глаза и нежных цветов наряд делают ее очень спокойной, когда как от двух других девушек на фото веет экспрессией)) Но Уитни тоже, несомненно, очень красива, просто слишком "мягко" выглядит, в сравнении с соседками.
Я обожаю твою ПиДжей, несмотря на всю простоту прорисовки и незамысловатость образа, она очень хорошо смотрится, и, за что я ставлю дополнительный плюс - почти не выделяющиеся губы, отлично смотрится такой неброский макияж. Вообще эта кукла мне давно приглянулась, я всегда любуюсь, когда ее фото мелькают где-то в сети)) Простая, но в то же время с изюминкой) А второй девочке на фото, прелестному рыжику Ирэне, впору выдать комплект яркой забавной одежды и громкий кассетный магнитофон, при ее классной пышной прическе и задорных веснушках ей бы подошел такой образ))
Штеффи-молд отлично гармонирует с темным цветом кожи, обе куколки на последнем фото смотрятся великолепно)) И обеим очень идет желтый. У Алессандры, когда она без своего супер-веселого мужа, взгляд не кажется таким печальным) А от Миссандеи я вообще в восторге, нравится мне эта куколка, тоже в списке хотелок, правда, пока в воображаемом, но все же, каждый раз рассматриваю с любопытством фото этой куклы))

20. Арди и бутылка.
Дааа, вот и идеальная композиция! Этой барышне самое место в баре! Отличная атмосфера получилась)) И только на этих фото обратила внимание на ярко-красное ожерелье (слоупок, дааа), оно идеально для нее!

21. "Secret of the three teardrops"
Я тебе уже говорила, что не ожидала, что эта кукла может быть такой, ээ, не холодной. А ты ответила, что это потому, что она твоя))
Она мне вообще не нравилась, пока я не увидела эти твои фотографии.
У Шарлотты отлично проработан образ, в сравнении со многими другими Барби-принцессами, она выглядит действительно как дама высшего общества. Без слащавости, без счастливой улыбочки, без наивности в образе. Тут мы имеем хитро вздернутые брови, прищур, слегка надменная, едва уловимая улыбка, хладнокровие и сдержанности, что должны быть присущи настоящей аристократке. Но, в это же время, от нее, как ни странно, не веет невероятным холодом, а я думала, что будет. Отличный образ, и на твоих фото он показан идеально.
Отдельного внимания, конечно, заслуживает аутфит и аксессуары, такие поразительное внимание к мелочам) Да уж, ребенку я бы такую не дала!

22. Принц.
Собака-улыбака!
Такой радостный пес, такой милый, прямо вообще-вообще, слова теряются))) Очень естественный, как ни странно. Впервые вижу такого, а другие звери Маттел, которых видела, мне казались совершенно неестественными, игрушки игрушками. А Принц как живой почти, и взгляд такой радостный!)) Видимо, ему очень нравится у тебя, и он наверняка уже обзавелся огромным числом поклонников среди твоих кукложителей))
Потрясающий пес! Аааа, хотеть!! xDD

23. Даниэль.
Господи, какое это чудо.
На первом фото еще непонятно, просто показано милое личико и великолепные глазки, но на втором видно, что это самое настоящее сокровище. Смотрит, как живая. Сидит и слушает. И смотрит. Она чудесная. И, правда, словно новая, отличная сохранность, по фото вообще не скажешь, что ты не первый ее владелец, как будто только из коробки. С Суок не подружилась?

Я думала, у тебя больше кукол с маки-молдом, а их всего четыре о_О Удивительное открытие))
Удачно подобраны по парам)))
Белоснежка с копной черных как смоль волос, прямых и распущенных, и Шарлотта при ее белоснежных, собранных в сложную прическу локонах выглядят как две противоположности, но, несмотря на это, гармонирую друг с другом. Богатые, аристократичные, белокожие, недостижимые. Сливки общества) Белоснежка, конечно, слегка попроще и помилее выглядит, но это и не удивительно, она же вообще изначально героиня сказки, а не королевская супруга))
Второе фото - царство розовых пооонииии!)) Рапунцель - ясно дело, сказочная принцесса, но и Анжелика не уступает) У балерины, кстати, такое доброе-предоброе лицо и такой открытый взгляд, очень здорово)) А Рапунцель на фоне всех остальных маки-девочек, смотрится смуглой о_О Красотки!
*Смотрит на бонус в виде Шарлотты на фоне роз, вспоминает Корон на фоне роз и думает, что лучше бы розы были наоборот - у Корон эти нежные желто-розовые, а у Шарлотты те яркие, красно-рыжеватые.* Но вообще, Шарлотта отлично смотрится с букетом. Вот ей любые розы совершенно точно подошли бы))

24. Алиса в стране чудес.
Отличный сюжет про Алису, мрачный, слегка сумасшедший, очень атмосферный. Умеешь ты так делать))
Белый кролик классный получился, Хина отлично на эту роль подходит, ушки великолепны)) Ну и чеширский кот, дааа, он шикарен!
Вообще, зарисовка даже слегка... пугает, что ли, когда они говорят, они ее настоящие друзья, что здесь ее дом и не хотят отпускать. И на последнем кадре эта улыбка кота, бррр. Отлично сделано, да)

25. "Та, кто милее всех на свете..."
Вот эта Белоснежка как будто только что сошла со страниц сказки, настолько она добрая, милая, открытая и улыбчивая. Сказочная. Лучезарный взгляд, восторженная улыбка. С корзинкой яблок и на фоне цветов, листры, травы и прочей зелени она выглядит особенно удачно)) Очень нравится вся серия фотографий, особенно третья, пятая и шестая, они прямо вообще-вообще, прекрасные)

26. Пересадка Мио.
Вот я еще на прошлых фото Мио заметила, что какое-то у нее слишком маленькое тело, вроде как она уже девочка взрослая, выглядит как младшеклассница, так что тело побольше ей как нельзя лучше подходит)) Теперь все как надо. Даже странно, что ее изначально посадили на маленькое тело. Вот Корон, да, такое подходит, она именно малышка, а Мио-то уже вышла из того возраста)
Ты все правильно сделала))
Хыыы, раз мальчики бывают только на телах xs, то снимаю свое предложение, что надо бы мальчиков в коллекцию. Как-то странно, зря мальчишек постарше не делают((

27. Рапунцель с новой прической.
Расцвела! Вот на предыдущем ее фото, когда она как представительница маки-молда, она еще не выглядит так здорово, как с новой прической)) Я тебе уже говорила, что мне нравится, и еще раз скажу - отлично вышло!))) Она даже как будто добрее стала))

28. Фотосессия Мио.
Много писать не буду, так как про эту куколку уже писала до этого))
Мне нравится, как ты передаешь атмосферу на фотографиях, но это я тоже уже говорила.
Что еще сказать? Нравится мне все, вот! Гитара и вкусняшки, что еще нужно этой девчонке для счастья?))

29. "Вкусняшек много не бывает! (часть 1)"
Это ты мне уже показывала))
Почти все штуки выглядят натурально, если бы я не поела недавно, я бы непременно захотела есть, глядя на эти пластиковые и деревянные булочки, мороженки, бутылочки и все прочее))

30. "Чересчур солнечный понедельник"
Шарлотта как будто бы по собственным владениям прогуливается! Идеально вообще))) Вторая барышня тоже вписывается отлично, но она тут явно гостья, так как все-таки это все территории Шарлотты, и никак иначе!
Шарлотта так властно выглядит, вторая дама явно скромнее))
Очень нравятся фотографии, естественно смотрятся, яркие, классно же!))

31. Леля.
Леля - очень своеобразная кукла, очень "на любителя", но твоя мама, похоже, именно любитель такой нестандартной красоты, которая не каждому понятна.
Хоть внешне, на лицо, лично мне она не очень, но образ у нее удачный. Точно, весенняя. Волосы ее мне нравятся, яркая рыжая копна, из тех, что точно не назовешь послушными. И сама она такая, как будто осторожная, что ли, приглядывается, прислушивается. Взгляд вдумчивый очень.
Как ни странно, несмотря на то, что второй наряд делался специально для нее, первый мне нравится больше. Он белый и легкий, очень подходит для Весенней, белый цвет - как обозначение чего-то чистого, нового, светлого, а легкость в знак тепла и спокойствия. И яркое ожерелье тоже очень в тему, весна - она же яркая!
И ящерка - прелесть)
В общем, несмотря на своеобразность, впечатление от Лели более, чем положительное)) Нравится)
Бонусы шикарны, да, особенно третья фотография понравилась. А та, где изображены украшения на языческом идоле, очень подходит по духу самой Лели.

32. Посылка.
Мило очень))
Приглашение на азоно-свадьбу ^_^ И как оно было?))
Тут мне больше всего бонусы понравились, где Мия вешает магнитик. Это почему-то так трогательно выглядит, я даже не знаю, почему)))

33. "Алиса в Голосовом Овраге (парк Коломенское)"
Ей очень идет камень как таковой. Каменные постройки, каменные дороги, каменное все. Образ куклы соответствует.
Алиса, кстати, любое место, похоже, сможет сделать мрачным из-за собственной мрачности. Поставь туда же любую другую куклу, и все будет выглядеть по-другому, а тут, несмотря на то, что фото делались ясным ярким днем, сохранена какая-то таинственности и легкая мистика))

"Вкусняшек много не бывает! (часть 2)"
Да сколько же их у тебя!
Отличные вещицы)))

34. Василиса в Муроме.
Поздравлять с праздником уже поздновато, ну да и ладно)))
Оля и ее куклы продолжают проводить экскурсии по России для домоседов))
Очень понравилась кофточка с капюшоном у Василисы. Дитя мегаполиса все путешествует)) Муром, судя по всему, город красивый, фото понравились. Хотя мне все твои фото нравятся))

35. Мио в парке аттракционов.
Как же мне нравятся эти фотографии! Такая чудесная атмосфера, такая яркость! Пустынно, правда, но все равно, как будто праздник для вас двоих - для тебя и Мио. Она явно рада такому приключению, вон, какое довольное лицо)) Здорово же!

36. "Аделина (Cool Clips Teresa)"
Ааааа, как я люблю Терезок)))
Это, наверное, самая любимая подружка Барби из всех, с детства обожаю, хотя у меня она всего одна была, да и сейчас одна - Хула Хэир - если не считать современок))
Аделина очень хороша, я в детстве тоже хотела кого-то из этой же серии. Хотя кого я только не хотела в детстве, почти все куклы из журнала "Играем с Барби" были желанны)) Очень рада за тебя, что у тебя очередная мечта детства осуществилась! :)
Ей, несмотря на темные волосы и смуглую кожу, очень идет цвет глаз, голубой)) У моей Терезы в детстве вообще сиреневые глаза были, а у Хулы - сиренево-голубые, под цвет волос) И ее туфли - это как светлое детское воспоминание, у моей Терезы были такие же, но только ярко-розовые) Классная девочка, достойна твоей коллекции)))
Только один вопрос, а вернее - два. Зачем ей резиночка на груди - бусы держит? И у нее действительно следка несимметричная верхняя губа? Впрочем, это даже не дефект))

37. "Продолжаю показывать летние фотографии. Дженнифер (California Dream Барби) и Мио:"
Дженнифер - такая прямо классическая Барби, душу греют ее добрая улыбка и широко распахнутые голубые глаза)) Правда, глаза прямо глубокие-глубокие, как море) И прическа такая, в стиле 80-90-х годов, пышная, с завитой челкой))) Особенно на третьей фотографии удачно получилось) Ее, в таком летнем костюмчике, на море бы вывезти, или на речку какую на худой конец!
А Мио - она всегда и везде хороша, только вот где она нашла петуха? xDD Первое и четвертое фото очень понравились)) Как настоящая девочка!)

38. Анна и новый наряд.
*скрывает очередную волну удивления по поводу сохранности куклы из детства, но ведь там даже колечко на месте!!*
Еще одна классическая Барби)) Очень идет новый костюм, точно, как будто для нее специально сделан)
А с Дином они отличная пара, оба веселые, улыбчивые, добрые и очень красивые)) Дин просто супер, мне тоже надо мальчика хотя бы одного, а то все бабы да бабы xD

39. Цирилла.
Вот эти ее фотографии я хотела откомментировать сразу же, как только увидела, но я же сказала, что буду комментировать все по пунктам, поэтому не стала сразу, своему слову верна)
Вот это действительно великолепно!
Волшебная кукла, волшебные фотографии!
Цирилла такая необычная, такая живая и такая красивая, налюбоваться невозможно. Особенно мне понравилась фотография номер шесть, где ее лицо крупным планом. Очень здорово вышла. Да и на остальных тоже, чудесное создание, эта твоя русалочка) Я в нее влюблена))

40. "Дэбби (Little Debbie Barbie)"
Вот нельзя покупать кукол ради одежды, потому что они все равно покоряют рано или поздно. Это же не единственная твоя девочка, которую ты купила ради одежки, а потом полюбила)))
Отличное сочетание ярко-голубых глаз и темных волос, что вообще нетипично для Барби. Хорошенькая очень, платье тоже отличное, неудивительно, что оно тебе приглянулось. Ей оно очень подходит)) Дэбби хорошо смотрится в атмосфере лета, на природе, ей идет)

"Лилия (Caboodles Barbie)"
Как?! Как ты могла ее не показывать?! Она же чудо чудное!
Глаза потрясающее, несмотря на потертость макияжа)) Это ее ничуть не портит) Прическа, вроде, простая, а с изюминкой - убранные назад прядки ей идут. А платье-то, платье! Яркое, летнее, стильное! Как хороша девица-красавица))) Американская классика))

41. Леночка.
Ну, вот не понимаю я кукол с сильной диспропорцией, как ни крути.
Хотя Леночка на фото смотрится живо)) Некая рыжеволосая непоседа. У нее такое очаровательное, ээ, транспортное средство xD только что-то она грустная очень, такая серьезная малявка, особенно когда вперед смотрит. Когда смотрит в сторону (особенно с синими глазками) - выглядит как задира-хитрюга)) ООАК хорош, естественно смотрится) А еще не могла не обратить внимание на чудесного зайку, который у Леночки на фото))

Дашка.
А вот она на этих фото меня покорила, несмотря на то, что я не люблю диспропорции и бла-бла-бла)))
Милая-премилая, хорошенькая-прехорошенькая)) Застенчивая такая девчушка, но наверняка довольно веселая)) Очаровашка, да!) Тело отлично подошло.
Странно, что они с Леночкой не смотрятся вместе, по отдельным фото и не скажешь. Ну, что поделать(

Джоанна.
Очередная классика жанра))
Лучезарная, добрая, веселая, как и большинство Барби тех времен)) Особенно хороша на первом фото. А эти звездочки в глазах... Люблю Барби 90-х, люблюлюблюлюблю!
Ну, не потеряла мама ее?)

Бонусы тоже классные, природа - это вообще всегда хорошо) Ящерка особенно порадовала))
У твоей мамы вообще отличные фото получаются, как я посмотрю, очень атмосферные и живые. И у тебя тоже. По фото видно, что семья xD

42. "Мои прелестные винтажки, моя гордость :oops: Захотелось вдруг их сфотографировать."
Мне больше всех нравится ПиДжей, удивленная голубоглазая Барби для меня на втором месте, а вот красоту Кристи я прочувствовать не могу... Она очень необычная, но явно не для меня, слишком своеобразна) Но это и не плохо, ведь мнений должно быть много!)) Ей бы губки подрисовать, хотя тогда она, наверное, потеряет свою уникальность) Хотя вот замечаю за собой изменения. Когда увидела эту Кристи в первый раз - я СОВЕРШЕННО не поняла, что в ней может нравиться, и вот по мере того, как я просматриваю ее фото, начинаю постепенно привыкать к ее образу, приглядываться, что-то уже даже нравиться стало. Не исключаю, что рано или поздно разгляжу в ней ту необходимую изюминку))
Но винтажки в целом - это всегда хорошо, они все очень непохожи на современок (да и не только на современок), отличаются, выделяются и, несомненно, привлекают внимание))

43. "Мегуми (Momoko WUD019)"
Эй! Когда я начинала писать этот пост, ее тут еще не было!))
Ну, я влюбилась по фотографии))) Очень хорошая, мне нравится ее спокойный образ, отсутствующий макияж и вооолосы, волосы чудесные)
А ты уверена, что это пижама? Тут полгорода в таком виде ходит, я бы усомнилась)) А обувь найдется, когда как сама одежка ей очень идет)
Покажи при случае обеих!)

Уффф, вот и все. Мне кажется, я постарела лет на 10, пока писала, по году на страницу xDD Даже представить страшно, сколько я времени потратила! Но я же обещала, что откомментирую вообще все, что пропустила. Поэтому надеюсь, что не пропустила ничего из того, что пропустила о_О Но, если честно, я получила удовольствие от этого почти бесконечного процесса)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 июл 2015, 23:24

Emily, какая Мегуми красавица, истинная японочка и пижамка у неё отличная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 июл 2015, 23:38

Rini, спасибо большое! Ты прямо мои мысли читаешь :mrgreen: Очень хочу уже разориться на кимоно. Где бы только найти красивое... :oops:

Rien, спасибо большое! А еще спасибо за твои чудесные фото в твоей теме. Не было бы их - не было бы моей Мегуми :oops:
Покупала на ebay у продавца из Токио :oops:

Galia12, большое спасибо! Винтажек своих я обожаю, так что решила достать их и сфотографировать еще разочек всех вместе, а то совместного фото у них, насколько я помню, не было :D А втроем они смотрятся классно - винтажное трио! :D
Да, именно такую я и искала - истинную японку :wink:
Только я не Лена, я Оля :wink:

Sad_Smile, Лиииизонька! Безумно рада твоему огроооомному комментарию, прочитала с удовольствием! :oops: Сразу хочу сказать спасибо за все добрые слова, читать которые мне было ооочень приятно! А теперь я хочу ответить тебе! И тоже по пунктам! :D
1. Да, Корон мне иногда напоминает плюшевую зверушку. Хочется заобнимать ее)))
Знаешь, а я бы хотела огромные окна во всю стену. Мне кажется, это круто)))
Люблю дождливые ленивые вечера. Можно почитать книжку, посмотреть что-нибудь. Поиграть в кукол – разобрать одежду, попробовать сделать прическу какой-нибудь длинноволосой красавице (ключевое слово «попробовать», потому что в прическах я не сильна и крайне редко меня устраивает то, что мне удалось изобразить).

2. Взгляд у Василисы и правда совсем-совсем живой.
Третью девушку зовут Кира Хороми. И характер у нее точно такой, как ты и описала. Я тоже очень люблю эту куколку, она очень яркая и харАктерная)))

3. Да уж, одинокая – это точно. Мне кажется, она застряла где-то между мирами. И оказалась там совсем одна в темноте. Вот только, возможно, ей по душе одиночество?
Вообще у монстров встречаются такие вот образы неоднозначные. Вроде бы яркие детские куклы, но про них можно придумать такие вот печальные мрачные истории.

4. Мне кажется, Корон подошли бы тюльпаны. Не знаю, почему… Просто вдруг пришло в голову)))

5. Я даже и не знаю, чем меня так привлекает Сара-Джейн, но она и правда классная))) И ее легко фотографировать. И глаза! Ее глаза прекрасны!

6 (и 17). Про Василису точно подмечено – она городская девчонка. Но и от поездок на природу не отказывается, особенно летом))))

7. Меня тоже эта тропинка очень заинтересовала. А Юми она такая – везде смотрится хорошо!
Я тоже люблю цветочки))))))

8. Играаала, играаала))) Как и все. Вот честно – я не знаю, почему мои куклы вдруг решили так хорошо сохраниться. Но спасибо им за это)))
Пёсика можно постирать, зашить, заплатки поставить, если нужно. Так приятно было почитать твои воспоминания)) Особенно как раз рассказ про пёсика. Так трогательно)))

9. Рады стараться!)) На фоне архитектуры вообще кукол приятно фотографировать. Приятнее, чем, например, просто в парке.

10. Согласна! Я до сих пор эти фото очень люблю, часто пересматриваю. На самом деле я далеко не всегда довольна тем, что снимаю, но вот тут мне прям самой нравится.

11. Да-да, Арди восхитительная, великолепная и вообще.. уууххх! Я ее обожаю))
Ну ты прямо меня перехвалииила)) Приятно очень)) Образы как-то сами в голове всегда складываются…
А пчелка уже со всеми духами успел подружиться. Они на одной полочке живут даже))

12. Она как-то и похожа, и не похожа. Она улыбается, а Мио в аниме обычно серьезная была))

13. Дааа, куда же без тортика!))
14. Да, азоночки и правда все разные, поэтому я и не смогла остановиться на двух-трех куколках)) Мальчишек нам и правда не хватает… Надеюсь, Azone однажды порадуют нас мальчиками взрослыми (размечталась….)
Бусинка, потому что глазки-бусинки, да-да-да)))

15. Хммм… На самом деле странный выбор сделала твоя знакомая. У зомби довольно своеобразная фигура, поэтому вязать на них – не лучшая затея. Лучше бы она купила крупную куклу типа Готц, вот на них вязаные вещи смотрятся отлично))

16. Алисок у меня… у меня Алисок… Есть вот эта мини-пуллип, есть фигурка из компьютерной игры про готическую Алису (из второй части, которая «Безумие возвращается»), есть костюм Алисы для БЖД Аннабет, есть маленькая Алиса от Мадам Александр. Кажется, всё. Кажется…
Мини-Пуллип Алиса 12 см ростом))

18. Вообще да, для меня они тоже такие прям типичные японские школьники из аниме))

19. Из-за глаз я Штеффи и купила)) Таких глаз ни у кого больше нет… Только у этой серии… Потрясающие глаза.
Уитни и правда, пожалуй, самая нежная, мягкая))
О, кстати, эту ПиДжей моя мама почему-то очень любит. Не знаю, чем конкретно она ей нравится, но нравится сильно.

20. Очень рада, что присутствует нужная атмосфера на фото))

21. Я бы тоже не дала такую куклу ребенку. Даже такому, каким была я. Эта кукла, как мне кажется, создана совершенно не для игры. Ее призвание – стоять на полке и смотреть на всех свысока.

22. Дааа, пёсик шикарный, конечно. У Юли на работе он тоже бурю восторга вызвал)))

23. С Суок? Хмм, а это идея… Кстати, они чем-то похожи даже. И, мне кажется, именно Суок сформировала отчасти мои предпочтения. Люблю кукол с темными волосами и темными глазами. Таких, как Суок, Даниэлла, Мегуми (момока), Мия (азонка), Белоснежка…

Я кстати сама удивилась, что у меня всего 4 маки)) Пары выбирала по общей атмосфере образов. Очень удачно сложилось))

24. Дааа, до чего же я рада, что удалось передать это безумие! Потому что мне очень нравится атмосфера страны чудес моей Алисы. И каждый раз я очень старательно пытаюсь передать ее с помощью деталей (разбросанные предметы, например), обработок и, конечно, реплик.

25. Она и правда очень-очень мультяшная. Этим и зацепила))

26. Ну, на тот момент, когда выпустили серию кукол по аниме «Кейон» тел крупнее S просто не существовало)) Поэтому и посадили на то, что было.

27. Мне она почему-то с такой прической морскую царевну напоминает))

28. Дааа! А вкусняшек у нас мнооого))

29. Да, кукольная еда часто не уступает внешним видом настоящей еде))

30. Возможно, вторая барышня – принцесса другой страны, которая приехала погостить к своей подруге Шарлотте? Мне кажется, вполне правдоподобная история))

31. Ага, моя мама любитель всякого такого. Она любит образы, как у Лели. Любит необычные лица и авторских кукол. И любит головастиков)) Я же предпочитаю кукол с более-менее обычными пропорциями.

32. Осенью будет))
Мне тоже почему-то нравятся эти кадры. Мия на них такая скромняга.

33. Согласна! Хотя голосов овраг, конечно, и правда немного мрачное место. Про него и мистические истории есть даже))

34. Муром мне лично нравится, он такой уютный, ламповый))

35. Агааа, и я рада)) Обожаю аттракционы.

36. Резиночка на груди держит бусы, ты права. Я ее не снимаю, чтобы бусинки не цеплялись за волосы, пока я «играю» в парикмахера, заплетая кукле очередные косички.
Губы и правда ассиметричны немного, но в глаза это бросается только на фото))

37. Я хотела на речку в Муроме ее вывезти, но что-то не успела))
А петуха в деревне нашли. Какая же деревня без петуха))

38. Да-да, я тоже, когда увидела впервые этот костюм, подумала «Как будто специально на Анну сделан»))

39. На самом деле очень приятно, что многим так приглянулась моя Цири)) Мне она тоже очень нравится. Макияжем, цветом волос, образом в целом. Такая необыкновенная))

40. На самом деле она вроде бы единственная, кого я покупала только из-за одежды, не особо присматриваясь к личику))
Лилия она… пряталась сама на верхней полке))) Дефект макияжа (ты ведь говоришь про белое пятнышко на верхнем веке?) – это блик света. Я заметила его, пока обрабатывала фото. В реальности у куклы всё идеально с личиком))

41. Да, образы этих куколок я чувствую точно так же, как и ты))) Леночка для меня – серьезная и немного обиженная малявка, а Дашка – застенчивая очаровашка.
Джоанна, конечно, не потерялась)) Иначе я бы уже тут всю темку залила слезами))
Маме твои слова передам обязательно)))

42. На самом деле так всегда и бывает – смотришь на куклу и не понимаешь, что в ней может цеплять, а потом присматриваешься и думаешь: «а она вроде бы ничего…». У меня так было с момоками. Изначально они показались мне страшненькими, а теперь нравятся очень. Молд Дива я тоже долго не переваривала, но потом нашла свою Мидж-невесту, которая показалась мне ну очень красивой. Да и Кристи, честно говоря, куплена была скорее из интереса, чем из симпатии. Полюбила я ее уже позже, когда взяла в руки и немного пофотографировала. Она харАктерная очень. Не красавица, конечно, но не всем же быть супер-принцессами))

43. Да, это правда пижамки))) Точно-точно)) Ахахахаха))
Вместе сфотографирую их попозже обязательно)))

KaiLa, спасибо большое! Мне тоже пижамка очень понравилась, куколка в ней уютная такая :oops:

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 30 июл 2015, 00:24

Emily, ты мне ответила - я тебе отвечу)) Не на всё, только на то, где есть, что сказать)

1. Вот-вот, именно как плюшевая, очень уютная девочка, твоя Корон)
Окна во всю стену - это круто, но только если в отдельном доме или на невысоком этаже) Я живу на 22-м, и я бы с ума сошла от страха при таких окнах!))
Ну, поразбирать кукольные штуки - это всегда хорошо, а тебе еще и есть что разбирать)))

4. Да! Тюльпаны, точно! Я и забыла про них совсем))

8. Песик, боюсь, развалится, если его стирать. Ну, ему уже полвека или около того, его уже в руки-то брать страшно... Хотя в СССР все делали на славу, не знаю. Но, боюсь, он не переживет стирок и всего прочего.

14. Я тоже надеюсь, что Азон выпустит взрослых мальчиков. Ну, раз они развиваются еще, и раз Мио выпускали (к 26-му пункту), когда еще даже тел подростковых не было, то надеяться вполне можно, и не без оснований))

15. Да она долго някала в сторону этих кукол и кого-то из серии EAH, и вот купила себе зомби-Белль. И мне теперь жалко эту Белль, потому что ее только купили, а она уже растрёпа, все равно, что ребенку ее дать, и не такому ребенку, каким ты была в детстве 8((

23. Да, с Суок именно. Мне кажется, им вместе будет неплохо))

29. А порой и превосходит настоящую. Да.

30. Вполне возможно)) Но то, что эти владения именно Шатлотты - без сомнения, а вторая явно не из этих мест)

36. Хорошо, что только на фото) Да и не сильно бросается, на самом деле, я сначала и не заметила, только на какой-то одной фото обратила внимание, а потом присмотреееелась)))

37. Жаль, что не успела, должно было быть весьма кстати))

39. Вообще, я тебе уже говорила, что такая же кукла, как твоя Цири, есть у моей знакомой (другой, не той, которая с Белль носится), но на ее фото она меня не впечатлила - кукла и кукла, фото без особой идеи, без антуража, без постановки, на фоне обычной человеческой кватриры. А у тебя фото очень атмосферные, поэтому и привлекают внимание)))

40. Блик света? Ничего себе! Раз это всего лишь эффект, то вообще замечательно)) Она бы и с дефектом была бы красавицей, а без него - вообще!))) Я рада, что это всего лишь эффект) Я бы попробовала зафотошопить, и все))

41. Передавай)) Прекрасное все-таки хобби - эти ваши куклы))

42. Многих надо увидеть, в первую очередь, живьем, в руках подержать, чтобы понять, в чем прелесть. Наверное, твоя Кристи из таких)) Еще, конечно, ее возраст сказывается (а по ней видно, что она не только что из коробки), цвет кожи (очень темный, настолько, что при контрастном мониторе, наверное, ничего, кроме глаз не различишь), и бликующий монитор сам по себе (который мешает адекватному восприятию картинки, особенно такой темной).
Я вообще очень люблю негро-кукол, этим она мне, несомненно, импонирует. Будь она такой же внешности, да еще и белая, я бы ее точно яйцами закидала xD

43. Буду ждать))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 июл 2015, 09:01

Emily, А от какой-нибудь барби или азонки не может подойти? я знаю,что у всех троих разное тело,но всё же ?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 30 июл 2015, 14:16

Мегуми просто прелесть! Я уверена, что ты со своим прекрасным вкусом подберешь ей подходящие другие наряды и уже с обувью. С одной стороны это морока, с другой - приятная же!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2015, 14:26

Поздравляю с момокой!
Мегуми очаровательная и кажется такой хрупкой девушкой.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июл 2015, 16:45

Блайзы очаровательны! :D :D
Винтажечки милые, теплые, особенные!
Мегуми - красавица! Истинная японочка, прелестная, нежная, элегантная :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 30 июл 2015, 17:32

Emily, Мегуми очень хорошенькая, она как настоящая японка. Черные как шелк волосы просто прелесть. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2015, 21:01

Sad_Smile, заходи к нам почаще Изображение
Rini, сейчас примерила - от азонок кое-что и правда подходит :D
Vedma_Natka, большое спасибо! Буду стараться :oops:
Li-lu, спасибо :wink: Да, в руках она тоже ооочень миниатюрной кажется :oops:
Dragonfly, спасибо большое :D
Lilium, большое спасибо! :D
__________________________________________________________________________________________________________________________

* Верхопольская гора

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Под "спойлер" я поместила еще несколько летних фотографий. Кукол на них нет, но показать всё равно хочется.

* Я обожаю небо! Собираю свою "небесную коллекцию" фотографий :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Деревенская церковь и красная смородина:

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июл 2015, 21:23

Мегуми-само очарование, а черные волосы так удачно оттеняют ее белую кожу :)
Василиса снова выбрала очень подходящий ей фон) Фотографии прекрасны, а коллекция с небом особенно)

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 30 июл 2015, 22:20

Меня тут так давно не было, пролистала все! У тебя всё такие же солнечные фотографии.
Поздравляю со второй момоко :D Мои тоже сидят без внимания, а как подумаю расстаться, смотрю на них и не могу. Милые - это в точку! Мегуми - красавица, нежная-нежная.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 30 июл 2015, 22:47

Очень красивые фото с природой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»