Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, лошадь все таки добралась до торта. Мне интересно от куда у Саманты такие стильные туфли, не первый раз ими любуюсь, случаем не экшеновские?
Тут бабуля явно в ужасе. То ли от драки недавно свершившейся, то ли от эмоциональности Бонда... Патрик утешает Вальтера (пессимиста ). Блондин на заднем плане очень поддерживает ее настроения.
На этом наприродные фото закончились, остались впомещенческие
Всадник без головы в свадебном платье - это сильно! А вообще, приятно, что и лошадь активно поучаствовала в церемонии)) Деуки бабулю-то придавили, когда первый раз за букетом прыгнули, вот кошмар!
Тонь, а ты на своей свадьбе бросала букет? Сработало? У меня вот сработало, хотя я бросала специально подружке, у которой в тот момент даже намека на жениха не было))) И сама букет ловила, тогда тоже сработало. Так что я вангую появление таинственного дедушки в твоем поместье
linnaria, бабуля вообще была не готова к происходящему. В смысле морально. Natako2, надеюсь, что не придется лепить я пока не буду все рассказывать DashaBK, завалились они очень дружно и как всегда сами, даже не всю толпу желающих ловить выставили.
Кстати сама я букет не ловила. Не поймала. На моей свадьбе букет поймала сестра мужа (6 лет назад уже) и до сих пор не замужем,ей не надо и не надо было. Зачем пошла букет ловить? Некоторые были раздосадованы. Дедушка в МОЕМ поместье пока не планируется, но я кстати что-то задумалась теперь из-за вас...
ну прямо допросы с пристрастием а Тоня как Зоя Космодемьянская, держит оборону! молодец я раскрою карты - дедушка будет у меня. Я купила экшен-голову артиста, который играл Гендальфа, хотела посадить его на обычное тело и мне не понравилось! таких плечистых дедушек не бывает! а поскольку производители не балуют нас разнообразием тел, то дедушка будет под стать бабушке - мягконабивной, на проволочном каркасе, худой и длинный. вот так. а поскольку я не электровеник, то процесс идет крайне медленно. Амалия Аполлоновна набралась терпения и ждет свою судьбу, или не ждет - может так случиться, что и не понравятся друг другу - кто их знает, как все пойдет?
poltavka, я старалась Слушай, мне муж нож привез модельный тамиевский - йууухууу!!! Теперь проще будет пластик колупать, хоть он и не спецом для пластика. А то лезвием канцелярского ножа было, мягко говоря, не удобно... И к этому богатству еще коврик и банка ацетона - счастье!!!