Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina, О, а вот это сильно! А вот это пять!!! Бонита невероятная - свою на днях в руках крутила-крутила - пока только восхищалась! А Кедра! Вау!!! Реклама просто!
Marylove, спасибо! Она и есть "немного русалочка" - этакий элементаль чистой, пресной воды - самые красивые кадры у озёр и ручьёв. А море для неё "слишком большое".
Moronno_Luna , и вы такое человеку показываете у которого муж ветрянкой уже вторую неделю болеет
tavolga , действительно герань у мужика это самая страшная вешь
OylOul , прочитала весь Ваш длинный комментарий, и буду только рада если такой человек как Вы будет смотреть мои фотографии. Очень грамотно все описано, жаль у меня в институте не было таких терпеливых людей как Вы
Последний раз редактировалось rogataya 28 июл 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
rogataya, спасибо за добрые слова, у нас по-другому никак, те у кого другая позиция имеют большие проблемы с успеваемостью и конфликты со студентами, у меня не бывает ни того, ни другого. А Ваши фотографии смотреть -- одно удовольствие. Я её ощущаю, как очень позитивную, с такой девчонкой с койке точно не будет скушно...
BlackBastet, замечательное фото, длинные волосы -- это всегда большой плюс к эротичности. Хотя и минус -- к степени ню. Зато фантазию стимулирует.