Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игра длиною в жизнь.
yulia1961, Я по советским вообще "0"..как, впрочем, и по другим...Поставь в опознавалки, может признают. А клеймо не нашла на ДП?
yulia1961,если я не ошибаюсь, Ваша маркированная куколка - из Польши, маркировка PEW, винтажная.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не нашла. поставлю в опознавалки попозже.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tabita777 писал(а):yulia1961,если я не ошибаюсь, Ваша маркированная куколка - из Польши, маркировка PEW, винтажная.
полечка? спасибо!
у меня были мысли о польше и болгарии. польшу вроде смотрела, наверно невнимательно искала.
спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юль, в польских винтажках посмотри, должны там быть.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрю)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, я здесь! второй день смакую твою красоту! Фамосочка такой милый деть! а как проработаны пальчики, а личико-настоящий ребенок!
Я тоже склонна думать, что куколка в национальном не Советская, но что то рядом! У нее такое лицо!
Современные девчонки-просто заглянение! Вот это из серии-"никогда не говори-никогда!"
и современных нужно в коллекции иметь! в них свое обаяние и милота!
а вообще-все по симпатиям! я до сих пор выбираю кукол исключительно по своим симпатиям и внутренним каким то позывам!
Поздравляю-очень милые,душевные новенькие! Пусть они тебя радуют безмерно!
Я тоже склонна думать, что куколка в национальном не Советская, но что то рядом! У нее такое лицо!
Современные девчонки-просто заглянение! Вот это из серии-"никогда не говори-никогда!"

Поздравляю-очень милые,душевные новенькие! Пусть они тебя радуют безмерно!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, мариночка, привет! спасибо за хорошие слова!)
я сама от них тихо балдею)) белла действительно как дите, упитанная такая и большая! буду ей наряд новый повеселее подбирать) и современные фамоски чудо как хороши! они вообще у меня в комнате поселились))
в румынской девочке тоже что-то есть, хотя она наименее интересна для меня, но ведь полезла в руки и приехала домой) цыганочка такая.
а с этой куклехой в национальной одежде мы разобрались. это польская винтажная PEW, думаю, я пристрою ее со временем.
дохнем от жары....
я сама от них тихо балдею)) белла действительно как дите, упитанная такая и большая! буду ей наряд новый повеселее подбирать) и современные фамоски чудо как хороши! они вообще у меня в комнате поселились))
в румынской девочке тоже что-то есть, хотя она наименее интересна для меня, но ведь полезла в руки и приехала домой) цыганочка такая.
а с этой куклехой в национальной одежде мы разобрались. это польская винтажная PEW, думаю, я пристрою ее со временем.
дохнем от жары....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, такая у Вас замечательная тема - уютная, зашла и зависла, очень любопытные куколки! Еще буду долго рассматривать! Особенно понравились фетровые куколки, в последнее время очень меня интересуют ( даже купила одну
на посмотреть и... она так понравилась)! Буду с интересом ждать домашних фото последней девочки!
Очень понравились старинные фото, как же я люблю их рассматривать. Только, к сожалению, в домашнем архиве не очень много сохранилось.
Фото примерно 20-х годов, дедушкина двоюродная сестра, интересно, что фото сделано на фоне, перчатки 50-х годов.

Очень понравились старинные фото, как же я люблю их рассматривать. Только, к сожалению, в домашнем архиве не очень много сохранилось.
Фото примерно 20-х годов, дедушкина двоюродная сестра, интересно, что фото сделано на фоне, перчатки 50-х годов.

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, инночка, спасибо! я очень рада, что темка интересна. и спасибо за такую чудесную фотографию! а фото 20-х годов - такая редкость и как интересны эти фотографии, особенно, когда они принадлежат семье!
а что за куколка на фото?) и какая фетровая есть у вас?
я очень люблю фетровых кукол, не знаю даже, почему. какие-то они.. удивительные. я обязательно поставлю фоты моей мартышки, которая уже во вторник ко мне приехала, только жду, когда приедет ее соотечественница из 30-х годов - нисетт. тогда вместе их и выставлю)
п.с. ой, я не обратила сначала внимания, что у куколки на фото фетровые ручки!)) так это она и есть? а кто ее сделал?
я очень люблю фетровых кукол, не знаю даже, почему. какие-то они.. удивительные. я обязательно поставлю фоты моей мартышки, которая уже во вторник ко мне приехала, только жду, когда приедет ее соотечественница из 30-х годов - нисетт. тогда вместе их и выставлю)
п.с. ой, я не обратила сначала внимания, что у куколки на фото фетровые ручки!)) так это она и есть? а кто ее сделал?
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукольная жизнь продолжается!
вчера сгоняли с мужем за город вечером и, как всегда, проехались по нескольким секондам.
и ничем они нас не порадовали..
кроме последнего!!
ходила я там между полок, тихо поругиваясь на бесчисленные китайско-непонятночьи статуэтки, на горы фарфора, никому не нужного.. на залежи тряпок и бесконечных одежных рядов..
куклы все, как одна, современные китайского производства. в общем расстраивалась я, пока не подошла к витринам. а в витрины обычно ставят то, что на взглял менеджера имеет стоимость больше, чем 5-10 долларов.
смотрю - стоит мальчик! я попросила витрину открыть и взяла его в руки. и с радостью обнаружила русалочью марку. причем он оказался в родной одежде и с биркой)) ну просто красота! и рядом стояла очень старенькая коробочка с гномами.
ну я уже умная, я сразу поняла, что это ариши)) порадовало то, что это их видимо оригинальная упаковка, ощущение, что их оттуда и не вынимали. к сожалению перышки на шляпках истлели в труху, я их выбросила. вообще коробка пахнет таким старым затхлым чем-то.. бумажные кружева по ободку..
туфельки потерты и вообще вид у них старый.
я не знаю, к какому времени их отнести.
но я это все богатство радостно притащила домой))
вечер прошел не зря!

вчера сгоняли с мужем за город вечером и, как всегда, проехались по нескольким секондам.
и ничем они нас не порадовали..

кроме последнего!!

ходила я там между полок, тихо поругиваясь на бесчисленные китайско-непонятночьи статуэтки, на горы фарфора, никому не нужного.. на залежи тряпок и бесконечных одежных рядов..
куклы все, как одна, современные китайского производства. в общем расстраивалась я, пока не подошла к витринам. а в витрины обычно ставят то, что на взглял менеджера имеет стоимость больше, чем 5-10 долларов.
смотрю - стоит мальчик! я попросила витрину открыть и взяла его в руки. и с радостью обнаружила русалочью марку. причем он оказался в родной одежде и с биркой)) ну просто красота! и рядом стояла очень старенькая коробочка с гномами.
ну я уже умная, я сразу поняла, что это ариши)) порадовало то, что это их видимо оригинальная упаковка, ощущение, что их оттуда и не вынимали. к сожалению перышки на шляпках истлели в труху, я их выбросила. вообще коробка пахнет таким старым затхлым чем-то.. бумажные кружева по ободку..
туфельки потерты и вообще вид у них старый.
я не знаю, к какому времени их отнести.
но я это все богатство радостно притащила домой))
вечер прошел не зря!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глазки у гансика стеклянные.
а это гномики))

а это гномики))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и выгуляла сегодня во дворе еще одну девчонку, которая тоже появилась недавно. и тоже из секондхенда))
черненьких у меня еще не было.
это современная авторская реплика, подписная. конечно она качеством похуже, чем моя предыдущая реплика. но мне она понравилась! она вся фарфоровая и вся шарнирная. даже кисти рук на шарнирах. одежда так хорошо пошита! вплоть до нижнего белья и ботиночек. и шляпка есть))
вот живет теперь у меня на полке и глаз радует.
яркая, как тропический цветок.

а это мы с тоней))

черненьких у меня еще не было.
это современная авторская реплика, подписная. конечно она качеством похуже, чем моя предыдущая реплика. но мне она понравилась! она вся фарфоровая и вся шарнирная. даже кисти рук на шарнирах. одежда так хорошо пошита! вплоть до нижнего белья и ботиночек. и шляпка есть))
вот живет теперь у меня на полке и глаз радует.
яркая, как тропический цветок.

а это мы с тоней))

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, Юля! Какой у тябя "цветник"-"немецкий" и авторский и даже я в нем сижу!
Вот вы можете мне позавидовать-я была у Юли в гостях- а у Юли есть на что посмотроеть! И есть "за что" поговорить!
Юля, спасибо!
Вот вы можете мне позавидовать-я была у Юли в гостях- а у Юли есть на что посмотроеть! И есть "за что" поговорить!
Юля, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, моя жаба ещё сильнее позеленела и уползла...жабиться
Юль, вот это вы сгоняли! Саша у тебя -молодец!
С Тонечкой вы красавицы и куколки вам очень идут!
Жалко, что ты так далеко 

С Тонечкой вы красавицы и куколки вам очень идут!

Обзавидовалась аришкам. Причем, даже не знаю чему больше- гномам или сумочке 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961 писал(а):Iness, инночка, спасибо! я очень рада, что темка интересна. и спасибо за такую чудесную фотографию! а фото 20-х годов - такая редкость и как интересны эти фотографии, особенно, когда они принадлежат семье!
На фото тканевая, только голова папье, а фетровая очень интересная, но кто она понять пока не могу, я ее разобрала для ремонта и чистки, у нее тело, голова и ноги - папье, обтянутое фетром, только ручки набитые, очень любопытно.
Юля, потрясающие находки, коробочка нетронутая, кажется, что это подарок из прошлого (по времени и 50-х годов может быть). Мулаточка очень мила, обожаю их, у меня тут антикварная черненькая появилась, хороша

P.S. Очень хорошо смотритесь с куколками!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, приветик! Вот, это я вовремя заглянула!
Такие находочки-аж дух захватило! даже не ожидала, что где то в природе, еще есть Цельбы с бирочками! А АРИшки мои любимые! Поздравляю! Затхлым пахнут-хранились где то на складах ГДРовских! при распаде ГДР склады открыли потоки АРИ хлынули на "рынок"...но эти реки скоро иссякнут и будут АРИшки раритетами. Да и упакованы, явно, не для СССР....Просто уникальные у тебя находки!
А мулаточка-выше всех похвал-яркая, милая обаяшка!
Как я рада увидеть вас с Тоней-счастье, что можно так посидеть, поболтать о кукольном!
Такие находочки-аж дух захватило! даже не ожидала, что где то в природе, еще есть Цельбы с бирочками! А АРИшки мои любимые! Поздравляю! Затхлым пахнут-хранились где то на складах ГДРовских! при распаде ГДР склады открыли потоки АРИ хлынули на "рынок"...но эти реки скоро иссякнут и будут АРИшки раритетами. Да и упакованы, явно, не для СССР....Просто уникальные у тебя находки!
Как я рада увидеть вас с Тоней-счастье, что можно так посидеть, поболтать о кукольном!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, восторг от фотографий сплошной!!!
Вы с Тоней такие классные!!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok писал(а):Ух ты, Юля! Какой у тябя "цветник"-"немецкий" и авторский и даже я в нем сижу!
Юля, спасибо!
тонечка, я рада, что мы познакомились очно!
и слава у тебя молодец) ты его больше подталкивай на поездки))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, моя жаба ещё сильнее позеленела и уползла...жабитьсяЮль, вот это вы сгоняли! Саша у тебя -молодец!
![]()
С Тонечкой вы красавицы и куколки вам очень идут!Жалко, что ты так далеко
спасибо, моя хорошая)
надеюсь, когда-нибудь и с тобой встретимся) безумно жаль, что так далеко живем..
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Обзавидовалась аришкам. Причем, даже не знаю чему больше- гномам или сумочке
катенька, чур не завидовать!!))

вы даже не представляете, как я завидую всем вам, у кого руки растут правильно))
а у вас коллекция лилипутиков просто роскошная!
обожаю вашу тему.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness писал(а):На фото тканевая, только голова папье, а фетровая очень интересная, но кто она понять пока не могу, я ее разобрала для ремонта и чистки, у нее тело, голова и ноги - папье, обтянутое фетром, только ручки набитые, очень любопытно.
Юля, потрясающие находки, коробочка нетронутая, кажется, что это подарок из прошлого (по времени и 50-х годов может быть). Мулаточка очень мила, обожаю их, у меня тут антикварная черненькая появилась, хороша!
P.S. Очень хорошо смотритесь с куколками!
инночка, спасибо! куколка ваша на фото явно европейская. такая миловидная! просто чудесная) лицо красивое. такие куколки очень радуют глаз и украсят любую коллекцию.
вы не поверите, но это мой муж заставил меня купить гномов)) я сначала к ним как-то несерьезно отнеслась. в плане цены)) насчет мальчика - селлбы я не сомневалась, а гномиков он заставил меня взять в руки. ну когда взяла, тогда уже назад в витрину не поставила))
а ваша черная антикварочка есть у вас в теме? или сюда мнее покажите)
мне надо на вашу тему подписаться.
Вау,ВОСТОРГ! Вы красотки ,с куколками -красавицами!А уж про покупки-слов не подберу....Шарнирочка темнокожая разбила сердце!Эх,может где в нейтральных водах встретиться?! 

Спасибо! Завидую весьма редко! Но тут есть чему! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Юлечка, приветик! Вот, это я вовремя заглянула!
мариночка, спасибо!! вот оказывается есть и с бирками. мне он таким новым показался, это я уже потом почитала информацию о фабрике.
я рада, что моя афродевчонка понравилась)) правда, она такая яркая, как цветок! и одежка классная. я рассмотрела, все вручную, каждая складочка сделана на юбочке. верх с подкладкой) кто-то явно ее любил.
я тоже очень рада, что познакомилась с тоней в реале. все-таки мы все так далеко живем.. это обидно.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Юлечка, восторг от фотографий сплошной!!!Вы с Тоней такие классные!!!
леночка, спасибо спасибо спасибо!!!!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):Вау,ВОСТОРГ! Вы красотки ,с куколками -красавицами!А уж про покупки-слов не подберу....Шарнирочка темнокожая разбила сердце!Эх,может где в нейтральных водах встретиться?!
спасибо)) вот и я не смогла от нее отказаться. пусть, думаю, оживляет коллекцию своей яркостью)) она как птичка заморская))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Спасибо! Завидую весьма редко! Но тут есть чему!
спасибо, катенька. очень ценю ваше мнение.
и значит, иду с куклами верным путем)
правда, спасибо большое!
Мне так понравилась фотография с куклами!!! Очень мило! Теперь тоже хочу с одной из своих любимец сфоткаться 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»