Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
От новых фото "прибалдела" ) Красно-серебристые Сибы - восторг, праздник цвета и их неподражаемой красоты. Как-бы Лэди ин Рэд - у-ля-ля! ))) Вася Монако - на твоих фото просто супер! Сибы от Шерон впечатляют. Мне прическа у February понравилась.
Не надо Васеньку в блондинку, она сногсшибательная с этим водопадом волос, допрошить и будет мечта.. Сибы.. это Сибы ярко и характерно. Понравились утянутые в тему фото что то я от последнего черно-белого фото забыла как дышать... не моя трава.. не-не-не
Elta, Таня, спасибо большое! люблю такое сочетание (мож потому что я брю и люблю красненький цвет в одежде? ) а малая подражает. не уверена, что понимает, ну да это как в той песне: "вы просто поверьте, а поймете потом"
мне с одной стороны, Вася нравится и брю, но с другой стороны, нет ведь предела совершенству)))))). хотя так недолго и испортить куклу. видимо, я слишком долго игралась паричковыми - сразу реакция сменить имидж срабатывает
Nadine Gomes, Наденька, благодарю!
мне тоже Вася на ч/б фото нравится больше всего! есть все же в монохроме свое очарование!
maska, спасибо, Светуль!
сибы такие - вечный праздник, праздность и лень))). сытые гламурные львицы на отдыхе за комплиман фото Ванессы отдельное мерси! долго я выбирала между ней и представительницей другого молда...Аню достала, тебя тоже, но вот выбрала-таки и не жалею о своем выборе ни капли! хоть обычно и выбираю по фликру, а ее красивых фото там было не так и много. Аут Сас однозначно звезда и более фотогенична, поэтому почти на всех фото красавица, а вот с Монако надо поколдовать. она слегка агрессивна во взгляде. как мне кажется, конечно.
Шерон волшебница! я ведь гордо проходила мимо...спокойно сидела, сложа руки, когда первая винилка улетала с сайта, а вот сейчас накрыло. и с цветом она прекрасно поработала - они не мертвецких оттенков, как на многих любительских фото.
прическа у Февраля - это парик Aerial, только он без челки идет, так что тут даже не один парик, а комбинация двух. очень интересно и необычно).
Varga, почитав комментарии, скорее всего, я так и сделаю (и мне работы меньше ) волосы, признаюсь честно, хотела сделать одной длины, укоротив, но мама отговорила. и правильно сделала, сейчас бы я точно жалела о таком решении!
за комплименты моим девушкам огромное мерси!
фото Шерон - это праздник для моих души и глаз! обожаю рассматривать ее работы!
А я думаю, что это за красавица Вася...а это Монако с распущенной прической, никогда на неё не обращала внимания, а она очень эффектная и яркая девушка! Блондинкой не могу её представить, хотя не исключено, что получится интересно Новые Сибы все же больше и больше разочаровывают, когда они на фото рядом со старенькими, то явно им проигрывают и больше похожи на мартышек прошу прощения за такое сравнение, но эта мысль всегда возникает, когда попадаются изображения новеньких Я конечно уверенна Марин, что ты бы смогла классно сфотать Solitaire, может когда-нибудь она приедет к тебе и очарует всех ))
shigera, Таня, да-да, это Монако! мне она досталась уже с распущенной прической, так что мне только надо было волосы перемыть и слегка переуложить. хотя вот справедливости ради скажу, что хоть я думала, что ей лучше лоб прикрывать, но с открытым лбом ей тоже хорошо. надо просто красиво уложить волосы, а я этого, увы, пока не умею. то, что ей может быть хорошо блондинкой, я решила после того, как в онлайне прически ей попробовала разные, но там они больше конечно человеческие. и совсем не факт, что так получилось бы сделать в кукольном формате.
сибы конечно новые и старушки - это две несравнимые вещи! их вообще лучше на одну полку не ставить. но вот мартышки эт ты загнула)))). мне они больше рыб напоминают. маленькие глазки, пухленькие губки.
оставайся, мальчик, с нами. будешь нашим королем (с)
З.Ы. опять же, в качестве догоняющей мысли: старушек красоту я тоже не сразу вкурила. возможно, тут просто надо ее принять. ну или не принять. но тогда принявшим достанется больше
margor, Маринчик, фотосессия леди в красном сразила наповал! Тем более я обожаю этот цвет, и куклы в красном - моя маленькая слабость))) Последнее фото умилило, куколка тоже достойна фотосета))
Вася (хотя хочется назвать её Василиса прекрасная), удивительна! Волосы у неё шикарны, на фото по крайней мере не заметно ничего такого))
Девочки, спасибо большое за пожелания! Я наивно лелею мысль как-нибудь проснуться в 4 утра и выйти на пляж поснимать, чтобы и в теме был кусочек моря Если у кого-то буду упускать обновления в теме, не обижайтесь, пожалуйста, я с планшета, могу немного тупить. Но как только попаду за нормальный комп, обязательно исправлюсь!
margor, Мариш, очень нравятся обе твои Васи! Монако - роковая красотка! На черно-белом фото у меня от нее просто кругом голова! Прошу тебя, не делай ее блондинкой, ей так идет родной цвет волос! Хотя не исключаю, что и блондинкой хороша будет, но брюнеткой уж больно мне нравится! Предупаковочное селфи - классное! Главное, что никто не забыт! Еще и дочурку прихватили! Я уже в предвкушении фото с отпуска!
Желаю тебе отличного отпуска, море положительных эмоций и радости! Отдыхай, набирайся сил и вдохновения!
Elta, Таня, точно вернусь - наверстаю обязательно)))).
vatrushka, Лера, спасибо большое за комплименты и пожелания!
Je_Ta_M, Таня, спасибо огромное!
Aquamary, Мариш, благодарю! Да, я сама от Ванесс в неописуемом восторге! Монако скорее всего и оставлю брю, допрошью только, не люблю залысин))))). Фото будут по приезду, тут, правда, особо негде и снимать. Степь да степь кругом (с)
Второй день выхожу в 5 утра снимать на пляж. Сегодня рискнула взять с собой Васю Монако. Общественность была удивлена и в лице изрядно помятого дяденьки лет пятидесяти подошла ко мне выяснять, "зачем я фотографирую Барби и в чем прикол". Пару раз ответила односложно. Общественность извинилась и ушла. Теперь сижу и думаю, а что, во всем должен быть свой "прикол"? Потому как ответ "мне это нравится" дяденьку не устроил, и он ещё раз попытался выяснить мучивший его вопрос....вообще весь диалог напоминал глухого с немым. А судя по тому, под сколькими заинтересованными взглядами я уходила с пляжа, общественность явно так просто не успокоится Мне-то конечно все равно и глубоко наплевать на мнение окружающих незнакомых мне людей уже лет пожалуй 20, но я не люблю, когда мне срывают творческий процесс....
margor, а я уже не 20, но тоже много лет на навязчивые вопросы отвечаю встречным вопросом - "А почему у вас мозгов нет?" Желающих продолдать беседу после такого не наблюдалось