Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2015, 14:09

Fibella, Надюша, за Лауру уже можно выдохнуть - новый товарищ прибыл, осталось показать воссоединение семьи. :roll:

MaryDeMart, Машенька, спасибо!!!! Удача нам с Моной очень нужна!))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хоть и Северный, но…

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2015, 14:27

… Кавказ!

Всем доброго времени суток!

В наших краях так и говорят: «Хоть и Северный, но Кавказ», намекая на более теплый и мягкий климат. Собственно к чему я это? А к тому, что второй этап конкурса, в котором решила поучаствовать, посвящен странам и культурам мира – едва прочла задание, как сразу же загорелась идеей представить Мону в национальном костюме родной республики. Ну да, легких путей мы не ищем. :lol:
Первый день, да и второй, после объявления условий был посвящен поискам нужного образа. Хотя фотографий много нашлось, но за основу решила взять вот такой образ:
Изображение Изображение
Поиск красной ткани в домашних закромах и городских магазинах оказался безрезультатным. Поскольку в национальном кабардинском костюме допускаются и другие цвета, то в ход пошел темный бирюзово-зеленый (остатки от перешивания собственной формы ооочень пригодились :mrgreen: ). А потом на глаза попалась фотография одного из номеров Государственного академического ансамбля танца Кабардино-Балкарской республики «Кабардинка», и идея наряда полностью сформировалась:
Изображение
Конечно, точь-в-точь повторить костюм и не пыталась, но стилизация на него, как мне кажется, получилась. К сожалению, аврал помешал полноценной фотосессии до завершения приема работ на конкурс, пришлось мудрить с экраном телевизора и фотографиями Приэльбрусья, найденными в интернете. :roll: А уже сегодня – 17.07.2015г., по случаю выходного дня (в республике отмечается Ураза-Байрам) Мона получила фотосессию в полный рост и при дневном свете на «природе».
Фото на конкурс:
Изображение
Фотосессия. Очень многофото! :oops: :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На мой пристрастный взгляд из Моны с ее сдержанной улыбкой и лукавым взглядом получилось отличное воплощение адыгской девушки. Ну вот как-то так… :oops: :oops: :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2015, 15:20

Наташа! не *ну вот как-то так*, а обалденно получилось!) фотографии такие атмосферные!) тебе и Моне удалось передать дух Кавказа!) браво!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 июл 2015, 16:19

Наташенька, у меня просто челюсть упала ... Мона в национальном наряде настолько хорошо вжилась в образ, что я даже не допускаю сомнений в ее танцевальных способностях в национальном коллективе :shock: очень похоже. очень красиво и так все аккуратно ! Желаю вам с Моной только победы!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июл 2015, 16:58

Наташенька! Ты молодчина! Очень, очень круто! Мона здорово вошла в образ! Фотографии красивенные! Класс))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2015, 18:02

Наташа, вау! Вот это красота! Я уже несколько раз пересмотрела фото, Мона великолепна! Красивый цвет, косы, весь образ! Желаю вам с Моной победы!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2015, 23:02

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Прошедшей зимой увидела сувенирных кукол в национальных нарядах в одном из местных магазинов и задумалась о таких же для кукложителей. Но на «примерку» мысленно попали Прис и Генри, о Моне как-то даже не думала, а оказалось – она идеальна!)))

MaryDeMart, Машенька, спасибо!!! Голосование сегодня завершили, в третий тур мы прошли (далеко не первыми, но прошли!), так что пожелания помогают!))) Когда сегодня фотографировала Мону, погода нас практически побаловала: солнышко из-за туч выглянуло, а налетевший ветерок играл с накидкой и рукавами, казалось, что Мона действительно танцует кафу.))))

Natako2, спасибо, Наташенька! Хотя в наряде полно огрехов, :oops: но я им горжусь, а Мона довольна и действительно вошла в образ настолько, что даже на семейное чаепитие вернулась в этом же наряде, не желая его менять на ципао. :roll:

Fibella, Надюша, спасибо! Мона, благодаря конкурсу, все больше и больше раскрывается с новой стороны. Вот сейчас выяснила, что она – любительница фотографировать закаты и рассветы, тучи и облака, и просто небо, такое вечное и неповторимое.))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июл 2015, 23:29

Ура!!! Наташенька, я так рада за тебя и за Мону! Вы с ней умнички, держим кулачки дальше! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июл 2015, 12:42

Наташенька, как я рада!!! Поздравляю тебя и Мону. Так держать!!! Курс на победу :!: :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 июл 2015, 00:02

Наташенька, Машенька, спасибо большое! В победе, конечно, не очень уверена, но конкурс нас с Моной увлек и подарил много интересного. Сегодня "опробовали" задание на третий тур - вышло вроде бы неплохо, но будем совершенствоваться, все-таки с вечерним освещением непросто работать.)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июл 2015, 11:31

http://savepic.net/6964821.jpg - любимый кадр! Отличный фотосет, красивый наряд, Моне очень к лицу! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 июл 2015, 00:26

Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Тоже один из любимых кадров этого сета. На нем Мона словно движется в танце. :oops: :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

К нам приехал, к нам приехал...

Сообщение Mikoshi » 20 июл 2015, 01:04

... наш любимый, дорогой! (с)

Сегодняшний день оказался удачным на покупки. Появилась возможность разнообразить напольное покрытие в диорамах - изначально это вроде как "салфетки" под горячее и вообще на стол. А еще то ли вовремя, то ли не очень, но вспомнилась народная мудрость о подготовке саней летом - в обычном супермаркете попалась китайская дама в зимне-почти-сантовском наряде и с большим приданым: диадема с браслетами, две пары обуви, чемодан, сапожок для подарков, мишка-подушка, расческа и даже собака.
Изображение
А еще наконец-таки разобрались с прической Элли - кудряшки получились на "отлично". Вот отснять их не очень получилось:
Изображение Изображение

Ну и центральное событие поста/воскресения/и практически всей недели - приезд главы семейства Вэллис. Его появление хочу предварить небольшим рассказом от лица Лауры - ее эмоции, мысли, чувства.

Элли спрашивает: как понять, что он – твоя половинка? И что ответить? Что «свое» чувствуешь на расстоянии? Что твое сердце бьется в его ритме, и его сердце отвечает в твоем?
Дочь жалуется на какого-то парня, что дразнится в универе. Она такая забавная в своем возмущении «я же уже взрослая», забавная и шумная – не слышит Его шаги. А мое сердце слышит стук Его сердца. Еще два удара и…
-И как поживают мои девочки? – слегка охрипший от усталости, но бесконечно родной и любимый голос раздастся от двери.
-Папочка!!! – с визгом взлетает наше сокровище на шею к отцу.
Мда, и кто тут «взрослый»?
Он крепко прижимает наше сокровище, а глаза ищут мой взгляд.
«Все хорошо?»
«Все хорошо, ты дома!»
«Все хорошо?»
«Все хорошо, я – дома!»

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Собственно вот так и решил появиться на публике глава семьи Этьенн Вэллис, прибывший на этой неделе и отказавшийся сниматься сам по себе. Прибалдела с чемодана, точнее его кейса – он реально открывается как настоящий!!!
Вообще, Лауре дольше всех подбирала кавалера: не то чтобы красавица вертела носом, но как-то ей было вполне комфортно в одиночестве. Под новый год выяснилось, что они с Раулем родственники, а приезд Элли, которую еще в момент покупки Лаура объявила своей дочерью, все расставил на места: «папа» должен быть черноволосым и синеглазым. И должна учитываться родственная связь с Раулем, который по запутанной генеалогии оборотней являлся также братом и отца Элли. Подходящий товарищ нашелся только один - Chip Farnsworth III Code Name: Arm Candy. Теперь, когда и он благополучно прибыл домой, благодаря Алине-Liana, в душе (относительно количества кукол и только количества 8) ) поселилось такое спокойствие и умиротворение…

P.S. Для показа «воссоединения» семейства пришлось использовать основу долгостроя – Утренней гостиной. Так вот на каждой второй фотографии фокус смещался с кукол на фон. Видимо, это непрозрачный намек на срочное завершение долгостроя… :oops:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 июл 2015, 09:19

Наташик! Какая красивая страничка... Какая великолепная Мона.. Какая ты умничка... Получилось все просто волшебно красиво! Я столько раз пересматривала фотосет с Моной, она шикарна в этом образе.
Мне тоже вот это фото нравится.. любуюсь.. http://savepic.net/6964821.jpg
Там такой взгляд... Вообще, она у тебя раскрылась, ожила.. Хорошо, что ты ее в качестве участницы конкурса взяла, она этого заслужила:)

Наталья.. Поздравляю с таким классным приобретением.. :shock: Так вот кто самая главная женщина агента007:) Лаура такая красивая.. женственная..(Я рада, что этот розовый комплект достался ей :D ) А Этьен потрясающий.. Ты здорово подобрала пару Лауре.. Он так солидно выглядит, взрослый.. Класс! Короче, я в восторге от их семьи!

А еще в восторге от кудряшек Элли! Суперские получились!! Молодечик!!

Наташ, с удовольствием захожу к тебе.. Всегда креатив, динамика и уют:) Хочу кукловстречу!! Как там с авралом на работе?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2015, 12:22

поздравляю с приобретением куклополезностей!) правильно, подготовку к зиме надо начинать заранее! :wink:
Кудряшки Элли и мне понравились - хорошая форма и объем получился!)
А девушка-то в папу пошла красотой!))) Мужчина - загляденье!) и да, кейс действительно как настоящий!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 июл 2015, 13:38

Наташенька, поздравляю с приездом главы семьи. Думаю, ему все очень рады :D Буду ждать общее семейное фото , а пока очень понравился маленький экспромт о его приезде. Так нежно написано:))
Ну и, конечно, приятно быть вещички, думаю ближе к ноябрю , обязательно пригодятся, а некоторые возможно и раньше :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июл 2015, 00:14

Этьенн красавец! От нашего Мартина ему привет! ;)
Лаура такая умиротворенная, спокойная, красивая-красивая! Всегда она красивая, а сейчас - особенно! Любимый приехал, да-да :)
Какие у Элли кудри! Ух ты!! :D Классно!
И еще, конечно - с обновками :) к зиме надо заранее готовится, согласна))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 июл 2015, 00:20

bisibminj, спасибо, Мадиночка!))) Когда увидела объявление о конкурсе, то первой мысль была об Ангеле, но поскольку уже была представлена похожая участница (голова от Ангела на теле обитсу), то выбор стал между Моной, Лизой и Алисой. Первая фотосессия на пивотальном теле с тюльпанами решила все – в ней столько солнца и света. Теперь так радуюсь этому самому выбору и конкурсу – Мона все больше открывается, за ней так интересно наблюдать, за ее перевоплощениями, выяснять новые эмоции, черты.))
Приобретение – одной из самых запланированных: оооочень вдумчиво подходила к его покупке. Не то чтобы агента 007, но главная женщина – это точно: в квартете Рауль, Этьенн, Лаура и Элли вижу оборотней, причем Лаура – волк, Этьенн и Рауль – коты (одно из домашних прозвищ блондина – Кот), и брюнет на данный момент занимает должность Первого советника, что выливается в длительные командировки. Во всяком случае так предполагалось. Теперь, думаю, с «командировками» покончено: мало что жена – красавица, так и дочь выросла – глаз да глаз за кавалерами нужен. :wink: )))
Аврал – как в советском мультике: «Это мое больное место, сэр!». Три человека в отпуске, один на больничном, одно вакантное место и отчетный период в самом разгаре… :cry: :evil:

HelenTao, Леночка, спасибо! Как-то подготовка к зиме началась у меня очень заблаговременно, утешаю себя мыслью, что так будет больше времени и стимулов к подготовке новогоднего праздника.))
Прической Эли наконец-таки довольна: кудряшки скрывают даже несмываемый лак. И она с ними получается именно юной и озорной - такой, какой я ее вижу.))) Красоту она от обоих родителей унаследовала, но черные волосы понятное дело от папы.))))
Кейс расстегивается именно как настоящий: жмешь на две кнопочки на замках, замки открываются – красота!)))

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Приезд главы – это здорово, но несет и другие последствия: срочно требуются семейные интерьеры! А когда их делать? Эх… В планах еще отснять теплое утро семейной пары, когда неугомонное сокровище уже умчалась в универ, а им спешить никуда не надо и можно насладиться чашечкой кофе и не только. :wink: )))
Из вещей даже летом можно использовать подушку в виде мишки (что это на самом деле, я не знаю, но решила считать именно подушкой), туфли и браслеты. Ну и чемодан, куда ж без него. Правда, у него ручка хоть и поднимается, но не так чтобы высоко: складывается впечатление, что рука в этом случае должна быть длиной до колена. :roll:

Dragonfly, Машенька, спасибо! Мартину – взаимный привет!))) Да, Лаура совсем иначе стала смотреться – действительно добавилось спокойствия и умиротворения. Элли теперь практически такая, какой я ее «увидела» в момент покупки, именно такие кудряшки представлялись вместо прямых волос и начеса. Так что теперь за Элли глаз да глаз нужен, а то такая озорная с кудряшками стала.
Хотела оставить покупку обновок на «потом», но из-за аврала не знаю, когда в следующий раз выберусь в этот магазин. Вспомнила, как так уже отложила покупку бара в кукольном магазине, который через месяц закрылся, и решила не проходить мимо.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июл 2015, 00:28

Наташик, поздравляю с приездом Этьена! Я только недавно разглядела молд Чипа, а он очень красивый, интеллигентный такой. Они с Лаурой очень гармонично смотрятся - со своей спокойной красотой и внутренним достоинством.
Понимаю твои восторги по поводу аксессуаров ИТ :wink: Я так же прибалдела от сапог Иля, у них есть шнуровка и мааленькая молния :shock:
Да и вообще, у Чипа классный аутфит, и подтяжки :P
И отличный улов - платье Санты! Выглядит довольно богатым для китайского)
Элли стала более озорной и дерзкой с кудрями!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 июл 2015, 00:55

Fibella, Надюш, спасибо!!))) Хотя Этьенн и Рауль - одномолдники, но брюнет смотрится более спокойным и возрастным, так что я такая счастливая-счастливая от его покупки - очень хотелось показать разницу в возрасте, а тут придумывать дополнительно ничего не надо, и в оригинале заметно.))))
Мужские аутфиты от Интегрити - невероятная детализация! Просто балдею с брюк обоих Чипов: не только крючок, но и еще и молния! И подтяжки... Кстати, брюнета не так-то просто раздеть: хотела снять защитную пленку с коленных шарниров, но снизу не доберешься (брюки - классика смокинга), сверху тоже с разбегу не возьмешь - замок расстегнула, а там же еще подтяжки. Короче - оставила пока так.)))
С платьем Санты играю в гадалку: пока мои дамы увлечены собственными делами, пытаюсь представить, кому из них оно подойдет. В конечном счете у каждой будет что-то похожее (встреча 2015 года прошла под знаком коктейльных платьев, грядущий 2016 мечтаю сделать в иной тематике), но конкретно вот это кому достанется, пока не знаю.)))
Новой прической довольна и Элли, и я. Теперь бы еще подходящую фотосессию устроить.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фотоохота!

Сообщение Mikoshi » 25 июл 2015, 16:43

Аврал все еще продолжается, слегка сместив акценты, так что в Интернет вообще с середины недели не попадала.((( Но не буду о грустном. Лучше о приятном: сегодня, когда и не ждала, получила посылочку с покупкой на алиэкспресс, естественно – кукольного формата. Собственно посылка:
Изображение
В лот очень удачно входило 10 зонтиков, один сегодня кое-кто даже опробовал, но об этом позже.
Третий этап конкурса, в котором мы с Моной участвуем, подошел к главному моменту – голосованию. Задание было интересным: "Закаты и Рассветы... Каждый из них не похож на предыдущий, краски неба не бывают одинаковыми"(с). Мысль первая – что и когда сделать? Аврал-то никуда не делся, так и повелевает временем и всем остальным. А потом вспомнилось давнее увлечение, если так можно сказать: мне очень нравится фотографировать небо, тучи, облака, все то, что мимолетно и почти неуловимо. Кадры иногда «ловились» неожиданно: из окна кабинета, по дороге домой, в поезде. Вот тут-то и выяснилось, что и у Моны есть хобби - встречать закаты в руках с фотоаппаратом, чтобы успеть заснять ускользающую в темноте красоту закатных красок.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и несколько снимков из личного архива:
-зимний рассвет на железнодорожном вокзале в г.Нальчик
Изображение
-весенний закат на озерах Урванского района КБР
Изображение
-осенний закат в родном городе
Изображение

Фотоохотой занималась не только Мона, но и я: сегодня наконец-таки Бучиз (в девичестве Виктория Бекхэм, купленная на теле Синатры) позволила себя сфотографировать. То у нее головная повязка слишком широкая и на глаза слезает, то у нее браслет не такой, то банджо не настроено, то еще чего-то там – вот такой вот у меня «цветок жизни» оказался. Но сегодня, несмотря на плавящую жару, получилось поймать несколько удачных каров.)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 июл 2015, 18:57

Mikoshi, Наташенька, Мартин благодарит и машет ручкой :D
Элли действительно стала очень озорная, кокетливая и невероятно красивая! :D Да, за такой девицей нужно внимательно смотреть, а то, мало ли, украдут еще! :wink: Ну, теперь папа дома, уж он, уверена, будет смотреть в оба :)

Замечательные конкурсные снимки! Закаты прекрасны!! У вас с Моной отличное хобби ;)
Мы тоже любим фотографировать закаты - порой, они бывают просто волшебными! :D

http://savepic.net/7046477.jpg - фантастика! :D

Бучиз интересная, были рады ее увидеть! Образ хиппи ей к лицу :)
Зонтики классные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2015, 09:38

Мона не перестает нас радовать своими фото!))) ей любой образ примерить на себя по плечу!) спасибо за городские фото - с удовольствием их порассматривала)
и поддержу комментарий выше - образ хиппи и правда подходит Бучиз)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июл 2015, 13:20

Наташенька, я в очередной раз обалдела от красоты Моны!!! Идеальная куколка, ей столько образов разных подходит! Тоже люблю фоткать рассветы-закаты, очень красивые у тебя фото!
Бучиз такая интересная получилась, здоровский образ! Хотелось бы еще ее поподробнее рассмотреть.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 июл 2015, 16:19

Наташа, приветик!
Какой чудесный зимний улов! Очень хочется наряд на куколке увидеть.
Элли такая лапочка в этой пижамке и с кудряхами_ прелесть! Прекрасные фото воссоединения семьи! Этьен шикарный мужчина!
Удачи в завершении долгостроя!
Конкурсные фото потрясающие, закат красивейший! У Моны очень интересное хобби, от фотоаппарата в восторге_ совсем настоящий!
Бучиз класснючая получилась. Образ на сто процентов её!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 июл 2015, 18:23

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Чистила на днях папку «Мои хотелки» и подумывала о кавалере для Элли, но грозный взгляд папы Этьенна и… Да-да-да, Элли еще маленькая! *шепотом* О кавалере будем думать в следующем году.
Закаты и рассветы – это нечто невероятное, вчера вечером ехала в гости к сестре, «поездка» на 7-10минут, так за это время закатное небо так поменялось, что и словами не описать, только фотографировать, фотографировать и фотографировать…

HelenTao, спасибо, Леночка! Всегда знала, что Мона – многогранная, но она в очередной раз умудряется удивить меня: сегодня «бегом», пока выдалась свободная минутка в аврале, отсняла очередное задание на конкурс, так Мона, оказывается, прекрасно танцует!
Как-то образ хиппи сразу сложился, точнее придумался – ну не вижу я иной Бучиз, совсем не вижу.

Fibella, Надюша, спасибо!)))) Мона действительно идеальная, впрочем, как и Ангел с Прис, все-таки для меня молд «макки» - самый-самый!)))
Бучиз оказалась с капризным характером, хотя вроде как «цветок жизни», хиппи и все такое: она очень долгое время не хотела позировать, потихоньку начала планировать для нее концерт, чтобы показать. Видимо, зонтик оказался волшебным – ради него капризуля согласилась попозировать.

Natako2, спасибо, Наташенька!)) Когда только обговаривала покупку Элли, в голове сразу появился ее кудрявый образ. Я теперь такая довольная, что наконец-таки получились кудряшки!)))
Долгострой, кстати, сегодня опять помог: срочно нужен был нейтральный фон для фото, он замечательно подошел.))) А с хобби… чувствую, Мона «приобрет» еще одно такое, точнее данное чуть-чуть разовьется: на работе меня зовут «папарацци» за то, что приходится часто снимать на телефонную камеру рабочие хроники, полагаю, и Мона возьмется за это сложное дело в отношении своей семьи.)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 июл 2015, 18:49

Mikoshi, Наташенька, и правильно, Элли ведь еще совсем юная ;)
*тоже шепотом* - а кто будет кавалером Элли? Маттеловец? ФР? Интересно! :D 8)

Закаты умеют удивлять и восхищать:) и, что меня до сих пор радует - доступность съемки. Камеры на смартфонах, планшетах, мобильных - удобно! Щелк-щелк и готово! ЗдОрово!:)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 июл 2015, 11:19

Наташенька, снова желаю вам только Победы! Ты и Мона этого достойны :)) У тебя получились очень красивые фотографии закатного неба, так романтично , ярко.. И Мона , став фотографом, смотрится очень красиво :))
Порадовала Бучиз - интересная девушка, необычная :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 авг 2015, 16:55

Dragonfly, *тоже шепотом* Пока не знаю, но, скорее всего, кто-то от Интегрити, поскольку среди маттеловцев не вижу ее пару совсем-совсем.)))

MaryDeMart, спасибо большое, Машенька! Самое интересное, что фото – почти случайные: например, фон у Моны – вышла как-то вечером на крыльцо дома, а там такая красота.))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 авг 2015, 17:40

Поздравляю с приездом кавалера и отца по совместительству! С Лаурой они смотрятся офигенно! :)
А Элли с красивыми кудрями!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»