Модератор: admin
на самом деле там всё конечно не на столько плохо...я наверное просто краски сгущаю))ну ты меня успокоила
он просто переживает за некоторые моменты, которые причинили ему боль, и не хочет чтобы это снова повторилось. А в остальном он ни капельки не изменился и ничего не переосмыслил в лучшую сторону. Как он относился раньше к другим как к "расходному материалу" так и сейчас относится. Ну кроме тех, кто ему дорог...а таких единицы.Но то, что он так неравнодушно относится к своей прожитой жизни, уже радует
ну да...раньше она догадывалась , но никогда не видела...а тут пришлось столкнуться с этим в лоб и принять как факт. Но больше её беспокоит то, как он сильно меняется ДО и ПОСЛЕ....она начала задумываться - а какой он на самом деле и как к ней относится?О, Лулу увидела "веселые таблеточки" Шизи. Не к добру это.
полностью согласна, вот потому я и не хочу чтобы он её парнем становился. Да и Шизя сам этого не хочет так как понимает что из себя представляет.Отношения не простая штука, тем более если твой парень Шиза
Привет Ириш!))Настя, Сард и Джокер нашли друг-друга! Сарду явно кого-то такого не хватало!
В плане девушек - он везде чувствует себя в своей тарелке) Мне кажется он даже с СД девушками бы не растерялся)) залез бы на плечо и сидел довольный - типо МОЁ! завидуйте молча)) Он на столько уверен в своей неотразимости - что это не лечится))Крис с большими девушками, конечно, погорячился.... Но он вообще безбашенный по женской части
ага, мне тоже кажется что это к лучшему. В любом случае рано или поздно ей бы пришлось столкнуться с его темной стороной, и лучше пусть это будет постепенно и дозировано - чем однажды увидеть его в таком состоянии , в котором он к Крису с пирожком подкатывал.А пока пусть приглядывается..привыкает и думает а надо ли ей оно...А то, что Лулу увидела другую сторону Шизи, оно и к лучему, есть о чем подумать. Переоценить ценности, так сказать..
Инга спасибо большое)) очень приятно, что интересно))Метаморфоза чуть чуть приоткрыла сложный характер,интересно!
. очень хотелось показать обратную сторону медали так сказать))вроде ничего такого не произошло, но столько всего
. ну тут скорее просто мысли его беспокоят и вообще характер у него не подарок. А "отходняка" как такового у него не бывает - ни привыкания ни ломки. Он как кукла это всё легко переносит.Шизя значит отошел от принимаемого, ну и как обычно после такого стал нервным и злым
ну да, просто попросил дать ему возможность побыть одному. И то...когда от неё отходил волновался..как она там одна на поляне...Он считает её человеком не приспособленным к жизни, который не может вообще за себя постоять и даже на ровном месте падает и спотыкается)) Просто когда ему самому тяжело - а рядом еще и она, за которой нужно приглядывать его окончательно выбешивает...Хорошо, хоть с Лулу он даже в таком состоянии довольно мягко обошелся,
, ага, она без него всегда грустит. наверное если бы он её в хорошем настроение одну на прогулку отправил - она бы себя по другому чувствовала...а тут она видела что он чем то обеспокоен, вот и нервничала.Лулу красоточка, так старалась позировала, но видно, что без Шизи ей скучно и еще видимо ее напрягло
ага)) мне тоже казалсь что она вообще где то в облаках витала без него)Даже тут https://farm4.staticflickr.com/3673/198 ... dc6a_c.jpg вроде и шалит, а сама где-то не с тобой)
, не знаю)) думаю там вообще много чего будет впереди , не один момент.Интересно, что же там Шиза, хочет предотвратить
вот к стати потому он от Лулу и держится подальше в обычном состоянии...так как знает, что в порыве эмоций способен даже своего лучшего друга убить. Он Криса очень любит! И в прошлом и в этой жизни - но когда у него мозг закипает ему плевать кто перед ним....потом он бы конечно очень сильно жалел, если бы застрелил Криса. Очень жалел...если это связано с Крисом. учитывая, что он был его лучший друг, так Шиза сам недавно чуть его не прикончил,
я пока стараюсь глобально не думать в этмо направлении...а то мысли очень уж жутковатые в голову лезут, а я такое писать не хочу....ну нафик))понимаю, что ты еще и сама толком не знаешь
может оно и к лучшему) я наверное не готова к тому что он может мне рассказать)потому как он вон какой скрытный и ничего не хочет говорить
о да)) Такой шизя просто лапочка)) Причем он разум не теряет - совершенно адекватный и говорить с ним можно на любые темы, но от прошлого отключается и это главное))Леденцы вернули его в обычное состояние)))Теперь он любит весь мир)))
, ага)) Такой Шизя просто зайка) Хотя он даже в таком состоянии умудряется ей порой до слёз довести.Вот для Лулу, он однозначно такой лучше
ну она всегда как бы догадывалась что шизя что то принимает, но старалась об этом не думать...а тут такие разительные перемены - был злой совершенно чужой а тут ...сразу счастливый такой ..ей интересно какой он на самом деле...вдруг этот веселый Шизя вообще не настоящий? И еще ей непонятно как он к ней относится - ( не в плане любит не любит) а вообще как к человеку...то сюсюкается с ней, то вдруг холоден и в глазах пустота...но она значит задумалась, говоришь, после таких резких изменений и глядя на леденцы. И о чем?
Иннусь она со мной вообще не общается. Максимум на что она пока способна - это пискнуть что нибудь в ответ, если я к ней обратилась. А сама заговорить она не решается. И если я начну вопросы задавать то скорее всего засмущается и еще сильнее меня бояться начнёт. Со мной же далеко не все общаются...только самые наглые))Ты написала, что она задумалась о том, какой он настоящий, а подробностей она тебе еще не говорила?
Иннусь спасибо ! )) Она там такая грустная,, прижимается к нему а мысли совсем не радостные в голове... а зато он то как рад)Ах да, забыла, мне вот это фото https://farm1.staticflickr.com/537/1937 ... 942c_c.jpg очень понравилось, очень содержательное!
- шучу! ))
у Джокера давно мысли были поговорить..но момента не представлялось подходящего)Ого! У парней серъезный разговор намечается!
Джокер любит игры и загадки - и Шизя конечно же об этом знает)) А так как он самого себя знает хорошо, то видимо понимает что такой подход единственно верный, и просто так говорить что то в открытую такому человеку как он - не вариант, не поверит или вообще сделает все наоборот.Понравилась их "игра" в "Холодно-горячо".
сейчас продолжение будет))Интеренсо, узнает ли Джокер правду. Или не в этот раз?
еще пока рано до конца дело доводить, Джокер бы сейчас ни за что не поверил Шизе. И Шизя об этом конечно же знает.Настена, так давно все ждали этого разговора![]()
Даша спасибо большое! мне тааак приятно))Я прям нервничаю! Ты очень интересные истории делаешь
сейчас выложу продолжение))Да,продолжение ждём!
Шизя очень хорошо знает самого себя и знает как нужно разговаривать с самим собой - чтобы Джокер поверил...а для это требуется время и терпение. Если сразу сказать правду - то скорее всего будет обратный эффект...Джокер не поверит да еще и все сделает наоборот..чтобы доказать Шизе что он не прав. И тогда еще больше дров наломает...А Шизе не нужно чтобы Джокер нервничал и совершал какие то внезапные необдуманные поступки, которых небыло в прошлом - потому что все должно идти так как было раньше - только тогда он сумеет точно подгадать по времени и событиям те моменты, которые нужно исправить.Только вот боюсь Шизофрения все отшучиваться будет..
- когда с ним что то случится...ты себе этого потом никогда не простишь!.
- ну..не знаю..я бы свою Настю никому на руки не дал..
- да твою Настю никто бы и не взял...
- себе под нос -....как же мне тебя нехватало! я так скучал...
- ну..не знаю..я бы свою Настю никому на руки не дал..
- да твою Настю никто бы и не взял...
посмотрим...смотря что там произошло. Пока я ничего сама не знаю.О боже мой, что-то должно случится с младшеньким!((( Надеюсь Шиза предотвратить это
рада что понравилось)) Да Крис очень своего аллигатора любит, считает её самой красивой)Аахахаха, посмеялась![]()
Даша спасибо огромное! мне очень очень приятно!Настя, очень очень интересно! И фотографии невероятные! У твоих ребят такие живые эмоции!
ага он давно хотел его на ручках подержать, но Джокер его содержит в вольере со всеми удобствами, и никого туда не пускает) А тут наконец то возможность появилась в руки взять))Ой, какой трогательный момент воссоединения Шизы и Младшенького!
мне кажется он просто приревновал немного...что Джокер его не разбуди и один ушел гулять да еще и с его врагом Шизофренией сидит разговаривает)) А так то ему не трудно за Младшеньким приглядеть)А чего это Крис с тезкой повозиться не хочет?
Таечка спасибо! очень приятно))Очень интересная, живая, трогательная зарисовка!
блин, Крис помешал
честно говоря не думаю что он бы догадался...трудно предположить такой бред что похожий на тебя человек и есть ты сам - это как то нереально. Он бы скорее перебирал всевозможные варианты родства а потом просто решил бы что Шиза над ним издевается. Да и опасно ему сейчас что то такое знать - может же что угодно выкинуть и изменить прошлое так что потом Шизя не сможет в нужных моментах никого спасти, так как события нарушат свой ход и уже будет трудно предугадать их последовательность. Я думаю потому и мне он ничего не говорит...чтобы не вносить никаких изменений и прошлое и самому всё решить.Джокер был так близок к разгадке!
ага, мне тоже грустно было...у меня был любимый кот Вовчик, давно...до сих пор когда его вспоминаю сердце сжимается, и я даже представить не могу что бы почувствовала если бы сейчас его увидела и в руки взяла...наверное схватила бы и вообще не хотела отдавать его "прошлой" насте.Ааа, мне так грустно сталоПредставляю, что он почувствовал, когда взял суриката на руки (((
Крис очень любит своего аллигатора и гордится ею) считает красоткой))Я тоже над этим поржала![]()
пока не знаю, на данный момент это всё, что я смогла отснять по этому моменту. Узнаю что дальше, когда начну снимать историю про Младшенького - но пока не знаю когда до него дойду. Сейчас еще о других событиях надо рассказать.Настя, что там такое должно случится с Крисом младшеньким???? Шиза ведь знает, пусть он предупредит Джокера!!!!!
это точно) Крис везде пробьется , где есть дамы)))Настена,мелкий формат пробивается к вершинам,Джошка возмущен
ну она в любом случае должна видеть его таким какой он есть , ведь только так она сможет в своих чувствах разобраться, а для этого нужно видеть и все его недостатки.Чувствую,что Лулу возможно увидит то,что какой Шизя на самом деле и тогда будет очень грустно
вот уже несколько раз брала её с Лао на прогулку - но не складывается что то у них, Лао вроде даже пыталась с ней подружиться, но Лулу после того знакомства совершенно закрыта. Ни с кем не хочет вообще общаться кроме Шизи. И я честно говоря её понимаю...так как сама дружу только с одним человеком и других друзей заводить совершенно не хочется. ( в реальном мире, не в инете)Она так мило к нему жмётся.Ей бы ещё друзей,чтоб одиноко не было.
он не специально, так уж вышло))) не вовремя подошел))Джокер был близок,но Крис такой Крис
он по нему всю жизнь скучал...а тут снова его видит и это огромное счастье))Видно,что Шизя соскучился по сурикатику.
это точно) они сразу чувствуют кто их любит))А зверюшку не обманешь!
ну что же за история да без красавчика моего))Вот и Крис появился)
, ага) она же его постоянно за пальцы кусает)) А намордник он ей не хочет одевать - считает что это не гуманно и не женственно! ))Он так Настеньку держит, словно еще и пасть ей пытается прикрыть
да она почти и не покушается на него, Младшенький очень шустрый и сам кого хочешь доведёт добелого каления)) По поводу того что она его съесть пыталась Крис преувеличил)) Просто ему было неприятно. что Джокер с Шизей пошел гулять а его не позвал с собой))беспокоится, что та снова на Младшего покусится.
Вот Джокер выглядит накаченнее с переди, а у Криса, наоборот, такая мощная спина- Видимо разные группы мышц качали
спасибо)) рада что момент понравился) я когда это писала сама представляла любимую зверушку))Момент с тем, как Шизя только только взял Криса-младшенького на руки - это очень трогательно, мило.... и грустно.
конечно) Он сразу понял что это его хозяин)Сурикатик то его определенно узнал
Джокер очень трясётся за своего Младшенького, а Шизе он не доверяет и потому старается оградить Младшенького контакта с этим подозрительным типом. Я бы тоже своих собак или кота никому не доверила, так что очень понимаю Джокера в этом плане.Обидно за Шизю, что Джокер так ограничивает его общение со зверьком
это точно)) тем более Лулу тут изначально так встретили холодно...и Лао, а потом и Клементина о чем то там болтала за спиной, когда она в купалнике шла...так что с ней Лулу тоже не горит желанием подружиться. остаются только монстры да Мидж с барби. Но Мидж такая же стервозная как Клементина, так что тоже не вариант...Мне кажется Лулу бы с Кедрой поладила...они обе милые и добрые, но они пока не знакомы.Ну,настоящих друзей вообще сложно найти
ага)) А некоторые любимые животные из прошлого особенно сильно в душу западают))А с сурикатом,это как вновь увидеть животное,которое давно не видел и безумно по нему скучал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola