Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира, у нас наоборот: "живность" вертелась рядом пока фотографировали, а стоило на нее внимание обратить и животик почесать, сразу на спинку и лапки кверху, глазки зажмурила так шутка и родилась. Так, наверное, лучше видно:
Багира, думаю, это зависит от характера зверя) У меня кошка тоже бы не дала на нее что-то положить. А вот у тетки недавно была, так там коту по барабану вообще, хоть чемодан на него поставь, главное, что как Murlion написала выше, внимание обратили)
Реалистичные по самое немогу Мужчина и Женщина, продаются кстати
Надписи можно разглядеть на большом фото. Едко высмеиваются характеристики "реальных взрослых людей", явно предполагались как "смешной" подарок на ДР людям среднего возраста.
Screenager-ka, вооот,я всегда была уверена,что на зеркалах экономить нельзя. Сама столкнулась с подобным, когда снимала фото-историю. misskiss23, жесть! Напомнило клип Леди Гаги.
sora_phoenix, на первой фотке Поппи так натурально ухахатывается)))) над подругой, упавшей в салат. А второе - Поппи по-быстрому тырит чей-то сок)))) повеселило.