Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и дру
Привет, Юля! Три странички пропустила_ исправляюсь))
Джинджер очень хорошо с новой причёской. Мне нравится больше, чем с родной. Моднючая дама получилась.
Чудесный сарафанчик достался Барбаре. Чулочки мега классные!!!
Кошка без имени стильная дамочка.
Верабелла обалденная, яркая барышня! Фото на фоне радуги очень красивые.
Белинда из 60-х хороша! Винтажные куклы меня завораживают.
Гибрид отличнейший получился. Неожиданная пересадка, но мне очень нравится такой вариант.
Валери симпотяжка, надеюсь, вы подружитесь))
Лупси и Скубиду суперпозитивный фотосет!
Джинджер очень хорошо с новой причёской. Мне нравится больше, чем с родной. Моднючая дама получилась.
Чудесный сарафанчик достался Барбаре. Чулочки мега классные!!!
Кошка без имени стильная дамочка.
Верабелла обалденная, яркая барышня! Фото на фоне радуги очень красивые.
Белинда из 60-х хороша! Винтажные куклы меня завораживают.
Гибрид отличнейший получился. Неожиданная пересадка, но мне очень нравится такой вариант.
Валери симпотяжка, надеюсь, вы подружитесь))
Лупси и Скубиду суперпозитивный фотосет!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Билл такой симпотный мужичок! Кому интересно достанется? Малышка хорошенькая, такое сердечко милое на щёчке))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Билл похож на Патрика Суэйзи...вообще-то он должен достаться Мерилин (Кристине)...т.к. они пара от производителя...но раньше у меня Билл был парой Вероники...вот теперь даже и не знаю, как барышни будут разбираться...
Маоышке подправила глаза...теперь она совсем лапочка...)

Маоышке подправила глаза...теперь она совсем лапочка...)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, сколько у тебя интересного! Билл мне тоже всегда напоминал Патрика! XD Но вот не прижился у меня и сегодня уехал к новой хозяйке.
А малышка очаровательна. У меня такое ощущение, что и глазки ее должны были реагировать на температуру. Как у "спящей" Барби с мягким телом.
А малышка очаровательна. У меня такое ощущение, что и глазки ее должны были реагировать на температуру. Как у "спящей" Барби с мягким телом.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, спасибо)
у меня когда-то был Билл...потихоньку восстанавливаю "старичков"...просто хочется, чтобы были...
глазки у малышки ни на что не реагируют (может от старости)...я их сделала поярче...
и еще одна старушка обретает приличный вид...клон Бетти (моя первая барбиобразная была с таким молдом...тоже дань ностальгии...
)
прошила, подобрала тело...вывела синяки вокруг глаз, а с губами надо еще поработать...

у меня когда-то был Билл...потихоньку восстанавливаю "старичков"...просто хочется, чтобы были...
глазки у малышки ни на что не реагируют (может от старости)...я их сделала поярче...
и еще одна старушка обретает приличный вид...клон Бетти (моя первая барбиобразная была с таким молдом...тоже дань ностальгии...

прошила, подобрала тело...вывела синяки вокруг глаз, а с губами надо еще поработать...

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, у меня тоже Бетти была первой барбиобразной. И я ее не любила. Теперь ностальгирую. У меня брюнетка, а сейчас живет блондинка, пересаженная на тело Штеффи-наездницы.
Советских же барбиобразных у меня никогда не было да недавнего времени. Теперь есть Вероника и Владислав.
Советских же барбиобразных у меня никогда не было да недавнего времени. Теперь есть Вероника и Владислав.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, у меня была Вероника и Билл...это я здесь узнала, что пара Билла - Кристина...
Теперь есть все трое...)
У моей Бетти на дутом теле была родная, но бракованная голова...и на одном глазу вставные реснички...тогда очень много было таких гибридов за копейки...
Теперь есть все трое...)
У моей Бетти на дутом теле была родная, но бракованная голова...и на одном глазу вставные реснички...тогда очень много было таких гибридов за копейки...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я о своей уже ни раз писала. Она была настоящей, с прошитыми ресницами и на хорошем теле. Но! Купила мне ее бабушка. И сказала, что купила мне Барби, раз я так о ней мечтала... Я действительно мечтала о Барби, настоящей суперстарочке. С длинными волосами, что б можно было делать прически... А подарили мне брюнетку Бетти, с "паклей" на голове, завитой "мелким бесом", которую и расчесать было невозможно. Сказать, что я была расстроена, ничего не сказать. До сих пор обидно! Это я уже сейчас узнала, что бабушка купила ее за не маленькие деньги, почти за столько же, сколько стоила Барби. Возможно, от этого еще обиднее. Ведь могли купить мечту. В общем, даже не знаю куда она "ушла" потом. Звала я ее Белла.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, да, я помню...всегда обидно, когда взрослые делают, как они хотят...
и састье, что мы сейчас можем себе покупать "игрушки" сами...
и састье, что мы сейчас можем себе покупать "игрушки" сами...

Kuklomanija) у меня в детстве была такая девочка с меняющимся цветом волос))) Глаза тоже меняли цвет) А что на счет Билла он у все наверное такой был, и по моему в одном и том же сиренево-черничном костюме. Бетти прелесть. У меня была в детстве блондинка с волосами которые превратились в катышки, потому что они были кучерявые и жесткие. На ней было свадебное скромное платье и по-моему серебряные башмачки )
rogataya писал(а):Kuklomanija) у меня в детстве была такая девочка с меняющимся цветом волос))) Глаза тоже меняли цвет) А что на счет Билла он у все наверное такой был, и по моему в одном и том же сиренево-черничном костюме. Бетти прелесть. У меня была в детстве блондинка с волосами которые превратились в катышки, потому что они были кучерявые и жесткие. На ней было свадебное скромное платье и по-моему серебряные башмачки )
У меня 2 Билла было (второго мужчину собиралась выбрать себе импортного, но после Билла не смогла найти никого достаточно брутального))) - один в бело-голубом, другой в бело-красном
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, не, они были даже с разным цветом глаз!И с зелеными, и с серыми, и, кажется, с голубыми! Одежда, конечно, одного кроя, но цвета тоже разные. =)
Kuklomanija, там даже не "по своему"... Там, скорее, пренебрежение к желаниям. Ведь можно было либо точно узнать кого хочу, либо вообще купить вместе (но это был, видать, не вариант, ибо сюрприз).
Kuklomanija, там даже не "по своему"... Там, скорее, пренебрежение к желаниям. Ведь можно было либо точно узнать кого хочу, либо вообще купить вместе (но это был, видать, не вариант, ибо сюрприз).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Мой бил был в бело-голубом( и с голубыми глазами)...Потом появился пляжный Кен, но Билл был брутальнее, это точно...) Новый Билл с зелеными глазами...
Я редко оставляю родную одежду (только если она хорошего качества)...шью, вяжу сама...нравится кукол
переодевать...
Да..."сюрприз" не всегда есть хорошо...
Я редко оставляю родную одежду (только если она хорошего качества)...шью, вяжу сама...нравится кукол
переодевать...
Да..."сюрприз" не всегда есть хорошо...
Kuklomanija, мой в бело-голубом сероглазый, а в бело-красном - с голубыми глазами. и прорисовка у них разная. у сероглазого глаза непропорционально большие, у второго - больше на "человеческие" похожи)

Юля, меня атакует Ностальгия! Твоё желание восстановить всех старичков_ такое милое))
Да, это задача

Ждём фото красавишны!
Kuklomanija писал(а):вот теперь даже и не знаю, как барышни будут разбираться...
Да, это задача

Kuklomanija писал(а):Малышке подправила глаза...теперь она совсем лапочка...)
Ждём фото красавишны!
Последний раз редактировалось Natako2 30 июл 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ох, как же я хочу Бетти, хоть клон, хоть оригинал - не важно! А в детстве, когда их полно было, не понимала прелести этих кукол))) У твоей шикарные волосы, кстати. Это перепрошивка?
А вот Биллов я как в детстве не воспринимала, так и сейчас не прониклась. У подружки были Билл и Кристина, они мне казались какими-то... Ну, будто в соседнем подъезде живут)) И такие не особо интересные соседи
Вероника мне и то больше нравилась. А "звездили" у нас в играх Сэнди. Хотя, мечтали мы, конечно, о настоящих Барби - как и все))
А вот Биллов я как в детстве не воспринимала, так и сейчас не прониклась. У подружки были Билл и Кристина, они мне казались какими-то... Ну, будто в соседнем подъезде живут)) И такие не особо интересные соседи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Билл. Прям ностальгия, как мой совсем. Надо срочно доставать с антресолей, никак не дойдут руки до восстановления моих старых барбиобразных из детства
.
Бетти очень красивая, классно ты ее прошила. И личико такое нежно-милое.
Маттеловская малышка очень интересная, никогда таких не видела.

Бетти очень красивая, классно ты ее прошила. И личико такое нежно-милое.
Маттеловская малышка очень интересная, никогда таких не видела.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо)
DashaBK, волосы перепрошила...был колтун по кругу, не подлежащий восстановлению...
на эту Бетти соблазнилась из-за копеечной цены, решила, что поразвлекаюсь с восстановлением...
Веронику оценила только после того как ее отдала
Муж смеется, что сначала всех раздала, а теперь покупаю...
Сэнди у меня тоже были...и даже беременная...очень хочу и ее тоже...
Larimar, и я таких не видела...
вот она с подкрашенными глазками...

DashaBK, волосы перепрошила...был колтун по кругу, не подлежащий восстановлению...
на эту Бетти соблазнилась из-за копеечной цены, решила, что поразвлекаюсь с восстановлением...
Веронику оценила только после того как ее отдала

Сэнди у меня тоже были...и даже беременная...очень хочу и ее тоже...
Larimar, и я таких не видела...
вот она с подкрашенными глазками...

Совсем другая девчонка! Ты волшебница_ вдохнула в лапочку вторую жизнь!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Наташа, спасибо)
я что-то последнее время только и занимаюсь восстановлением...
я что-то последнее время только и занимаюсь восстановлением...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Моя Сэнди до сих пор со мной, как и некоторые другие барбиобразные, впрочем. Хочу привести ее в порядок, но нужен какой-то стимул... Сделали бы конкурс для Сэнди, как для русских кукол - я бы свою вмиг приукрасила
Малышка такая очаровашка стала, и волосики у нее очень красивые)) Раньше Маттел много интересных кукол делал! Впрочем, может, и сейчас делает - просто до нас их не довозят.

Малышка такая очаровашка стала, и волосики у нее очень красивые)) Раньше Маттел много интересных кукол делал! Впрочем, может, и сейчас делает - просто до нас их не довозят.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Бетти милая получилась! И уж эти волосы точно не превратятся в мочалку, как их родные. Даже не знаю что ещё сказать, так трогательно видеть возвращение стареньких кукол.
А чем пятна выводили? (страдаю той же бедой с угресолом и солнышком, но чего-то не выходит)
А чем пятна выводили? (страдаю той же бедой с угресолом и солнышком, но чего-то не выходит)
DashaBK, так объявлен же конкурс) viewtopic.php?f=67&t=7096&start=1230#p3570229
я как раз свою перепрошиваю. правда не уверена, что успею
я как раз свою перепрошиваю. правда не уверена, что успею
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ух ты, какой замечательный ребенок получился
.

это хорошо когда созидаешь, девочка получилась чудесная, сразу свою такую вспоминаю) В детстве мы всем двором выносили мусор, тогда модно было выносить его в ведрах
и однажды около мусорки мы нашли коробку со старыми игрушками
вот тогда то при честном разделе награбленного мне и досталась эта куколка и еще одна, которая есть и сейчас у меня.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, я для стимула просто в профильные темы по куклам хожу...как насмотрюсь, сразу своих хочется порадовать (или себя порадовать ими...
)
Фея, спасибо)
тоже пытаюсь с Базироном...какие-то пятна ушли просто на следующий день, а что-то пока даже не светлеет...консультировалась с девочкой, которая просто чудеса творит с восстановлением, она сказала, что от 3х дней до нескольких месяцев...средство волшебное, но не быстрое...
у меня есть еще опыт с ванишем (из порошка кашицу и на пятно...и постоянно посматривать, что происходит), но тоже не панацея...хотя расплывшиеся губы светлеют...
Anida,
Larimar, спасибо)...стала находить прелесть в куклах, которых нельзя переодевать...зато ничего не помнется и не потеряется...)
rogataya, спасибо) коробка с игрушками - шикарная находка...)

Фея, спасибо)
тоже пытаюсь с Базироном...какие-то пятна ушли просто на следующий день, а что-то пока даже не светлеет...консультировалась с девочкой, которая просто чудеса творит с восстановлением, она сказала, что от 3х дней до нескольких месяцев...средство волшебное, но не быстрое...

у меня есть еще опыт с ванишем (из порошка кашицу и на пятно...и постоянно посматривать, что происходит), но тоже не панацея...хотя расплывшиеся губы светлеют...
Anida,

Larimar, спасибо)...стала находить прелесть в куклах, которых нельзя переодевать...зато ничего не помнется и не потеряется...)
rogataya, спасибо) коробка с игрушками - шикарная находка...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anida,
Kuklomanija, Люблю белых монстров! Френки очень красивая, ровненькая, и это тело ей идет
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, Люблю белых монстров! Френки очень красивая, ровненькая, и это тело ей идет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»